正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 54.484
发 起 人:PC老头子-广州
活动类型:出游
活动时间:2011-03-19 00:00 至 2011-04-03 00:30 (共15天)
报名截止:2011年02月26日
活动地点:※※自治区 林芝地区 桃花雪山湖泊

高原阳光,照在垃圾上也美丽!
重早晚摄影
重精不重全
重应节不重插旗
重享受不重艰苦
高海拔注意有高原反应哦(我在高原吃得好睡得香)

两周双*飞※※,路好省钱租小面或小轿车,
基本是※※-然乌之间有:
※※河、贡布江达、米拉山口、巴松措、尼洋河、林芝柳、桃花节
派乡、色季拉山、鲁朗、通麦、波密、然乌措、易贡措、米堆、来古

想约1~2位随和适应强的色友。可到我主页了解我的出行方式,可有志趣相投的?

兼问路:
※※包车,如果有自驾就好了,或性价比高的小车子的司机介绍?谁包过车况安全不老坏车,司机和善的?最好跟过摄影的。司机认不认路无所谓,我可以做导航 关键路程都是很简单的国道或风景点,所以价格理应便宜!
派乡可有住处是半山对着雪山的?
沿路可有高点的摄影机位,有没有摄影经验,给个链接?

一肚子旧PC文化的……[b]PC老头子[/b]!QQ:26829103
北疆00 93,※※林芝,亚丁1 梦回亚丁-雨崩 全线图,九寨92 02,川西07,08,09,贡嗄,惊艳川北,风雨四姑娘,初冬四姑娘,雪宝鼎,汶川孟屯,海螺沟,塞罕坝上,锡林郭勒,祁连10,青海湖,罗平油菜,春节自驾阳朔 走漓江 遇龙河,PP岛,尼泊尔08,三亚 ,北京,苏州,皖南黄山,自助经验,摄影经验

[PC老头子 编辑于 2011-02-28 10:53]

[2011-03-04 08:41 补充如下]

最终确定活动时间:2011-03-26 00:00 至 2011-04-05 00:30 (共11天)
也就是清明之前那一周,希望朋友能请到假……

[2011-03-04 08:50 补充如下]

最新查了一下派乡里面、色季拉山鲁朗、波密周边是重点和著名的然乌是重点
波密的玉许沟—朱西冰川纳入视线
从去过的人感觉:巴松措、易贡措性价比低,我怀疑类型上上述的景点均可替代(不为插旗的话)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1148 回帖:15
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 21.946
巴松措可以不用去了,那个地方对PC_Old fellow来说价值不大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.481
时间还真一致,我们也是3.26-4.5,共11天。

不过我们走的是滇藏线。从香格里拉到※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.98
真是羡慕PC老兄啊!
自05年西部漫行走完进藏的四条公路后,就没有机会再去雪域高原。
只能偶尔在梦中出现在那里……
真想好好的拍下※※的江南……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 65.562
众测俱乐部标识
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=843821
老头子,这里在议论你呢。  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.543
真想去呀,不过和伴约好了4月中下旬走,那个伴是驴,但不是色友,估计还是和老头子出行爽
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
时间更改了,可有同行?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
最终确定活动时间:2011-03-26 00:00 至 2011-04-05 00:30 (共11天)
也就是清明之前那一周,希望朋友能请到假……

最新查了一下派乡里面、色季拉山鲁朗、波密周边是重点和著名的然乌是重点
波密的玉许沟—朱西冰川纳入视线
从去过的人感觉:巴松措、易贡性价比低,我怀疑类型上上述的景点均可替代(不为插旗的话)

目前最急的是找台便宜的包车,微面或小车都行

[PC老头子 编辑于 2011-03-04 09:04]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
谢谢逍遥李,你提供的信息已经很详细了!
9天,已联系一辆4500,报价7000,吉普看来租不起了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.736
逍遥李:
非常感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.405
原文由 f501 在2011-03-01 23:02发表
逍遥李:
进派乡的路况怎么样,普通的小车能进吗?

回F501:

到派乡都是很好的柏油路!什么车都可以!(不过沿雅鲁藏布江的路,有一些地方比较窄,并且急转弯,如果自驾车一定小心再小心)

而且一直向前到直白村都是这样的柏油路!非常通畅!

从直白再向前,可以到达加拉村(看加拉白垒峰,其实到派乡前也能远远看到)。以前要徒步几个小时,去年9月底,我听说正在修路,当时正铺沥青,今年再去,应该可以开车直接到了吧!开车应该不到一小时吧!你可以再问问直白村的人!

以上供您参考!

[逍遥李 编辑于 2011-03-02 10:35]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
逍遥李:
进派乡的路况怎么样,普通的小车能进吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.405
我10年十月去了派镇,由于到此一游,所以情况了解的不多!只能把我知道的,跟您说一下,仅供您参考!

派乡可有住处是半山对着雪山的?

在我的记忆里应该是没有住处对着雪山的。

我当时住在派镇最里面的直白村,应该是仰视南迦巴瓦了,只能看到主峰,旁边会有近处的山挡着!
当时有几个广州的小伙继续前行到南迦巴瓦大本营了,具体的视角不知道,不过应该是更加仰视!
如果平视应该在进入派镇后,继续继续前行的观景台,那里的视角应该是把南迦巴瓦群山看全了!
在从派镇大门到观景台之间的路上,当时记得山路一转,南迦巴瓦群峰突然出现在眼前,当时立刻就被惊呆了!现在还觉得那里才是最好的观看雪山的地点!

由于南迦巴瓦的云来去极快,无论在什么地方看到好景色,立刻就拍,千万别等,不然恐怕想找到更好的视角,山没了!!!

以上是我的感觉,请参考着用!希望其他去过的朋友,给出更准确的信息!

[逍遥李 编辑于 2011-03-01 11:15]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今天试探了一下领导口风,估计只能请到一周假,可惜了。

我有同学本周末出发,5号飞※※,13号从林芝回,前后9天,已联系一辆4500,报价7000,等他回来可以了解一下情况。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.243
嘻嘻,好计划。不过超过一周请假难,估计跟不了啦
(0)
(0)