正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:32967 回帖:992
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.76
去过几次欧洲,路上也很和谐。欧美交通文明度确实要比※※好些。

skywalker1993 发表于 2018-4-5 22:11
慢车靠右

我在美国学驾照的时候,驾校老师特别强调了真实世界的两个原则

1  follow the traffic 跟随车流
2  slower traffic keep right 慢车靠右
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.237
木剑刺 发表于 2018-04-08 11:57
还是不太好操作.
一是在 有限速的路上该如何遵循这种"慢车靠右"的原则?
另外即便是在没有限速的路上, 只要后面有更快的车就必须靠...

前面都说过的,请用查看同一发贴人功能看
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.69
yfbily 发表于 2018-04-08 15:35
有什么难操作的,这些规定不是为了罚你款,是为了道路更加畅通、高效。不管速度多少,有条件的话,尽量靠右行驶,如果后面有车紧跟自己,自己又不...

在一个方向只有两条车道的高速路上,这种靠右行驶根本就没有意义,如果有四条车道还有点用。
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.949
木剑刺 发表于 2018-4-8 19:57
还是不太好操作.
另外即便是在没有限速的路上, 只要后面有更快的车就必须靠右, 那么后面究竟是多远呢? 一百米? 还是一公里? 开车时的注意力难道不该是放在前方吗? 很多司机连自己距离前车的安全车距都不懂得判断和保持, 只要前车因故一刹车自己就追尾了, 再拿出相当的精力去研判后面的车距离自己的远近和相对自己的速度, 会不会增加交通隐患?

有什么难操作的,这些规定不是为了罚你款,是为了道路更加畅通、高效。不管速度多少,有条件的话,尽量靠右行驶,如果后面有车紧跟自己,自己又不能和后车拉开距离,就找机会让后车过去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.089
skywalker1993 发表于 2018-4-8 15:48
前面我贴了一些美国的法律资料,大多数州是不管限速的,只要后面的比你快,你就应该靠右让。

还是不太好操作.
另外即便是在没有限速的路上, 只要后面有更快的车就必须靠右, 那么后面究竟是多远呢? 一百米? 还是一公里? 开车时的注意力难道不该是放在前方吗? 很多司机连自己距离前车的安全车距都不懂得判断和保持, 只要前车因故一刹车自己就追尾了, 再拿出相当的精力去研判后面的车距离自己的远近和相对自己的速度, 会不会增加交通隐患?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
木剑刺 发表于 2018-04-08 06:58
多谢释疑. 明白了.
只不过这里的"慢"车应该怎么理解呢? 是低于最高限速的车就叫慢车, 还是说只要不是路上最快的车就都叫慢车?
...

前面我贴了一些美国的法律资料,大多数州是不管限速的,只要后面的比你快,你就应该靠右让。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
木剑刺 发表于 2018-4-3 22:18
谁能翻译一下"slower traffic keep right"是什么意思? 百度翻译给出的译文是:交通越慢越好.

多谢释疑. 明白了.
只不过这里的"慢"车应该怎么理解呢? 是低于最高限速的车就叫慢车, 还是说只要不是路上最快的车就都叫慢车?
如果是后者, 那么最左侧道路上任何时候都只能有一辆车在跑, 其他车都得靠右了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
木剑刺 发表于 2018-04-03 14:18
谁能翻译一下"slower traffic keep right"是什么意思? 百度翻译给出的译文是:交通越慢越好....

慢车靠右

我在美国学驾照的时候,驾校老师特别强调了真实世界的两个原则

1  follow the traffic 跟随车流
2  slower traffic keep right 慢车靠右
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谁能翻译一下"slower traffic keep right"是什么意思? 百度翻译给出的译文是:交通越慢越好.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.504
epidote 发表于 2018-4-3 14:34
敢说不敢认,原来是个怂逼,算了

我再说一遍,你是无耻的脑残,我敢说,咋就不敢认了????
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
skywalker1993 发表于 2018-4-3 14:30
都像你说的这样行驶,还会有争议吗?

真实情况是什么样的,大家心知肚明

我能做到这3点。

但是,要是后面有个车,我真的不会让行啊

而且,别我车,我还要顶,太不给面子了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.638
随风8122 发表于 2018-4-3 14:32
所以,你是无耻的脑残。

这就是依据。

敢说不敢认,原来是个怂逼,算了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
epidote 发表于 2018-4-3 14:26
我把我的依据贴出来了,
来,把你说我的依据贴出来,贴不出来就是承认脑残了吧

所以,你是无耻的脑残。

这就是依据。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
随风8122 发表于 2018-04-03 06:26
有问题吗????

都像你说的这样行驶,还会有争议吗?

真实情况是什么样的,大家心知肚明
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
noricher 发表于 2018-04-03 06:06
拿美国说事的不是我 所以你们下次引用的至少准确点

请用多数美国州 不要用美国

例外说一下 美国佛蒙特州在1777年废除了奴...

most不是多数,是大多数

当然,能承认多数,以我对老兄的认识,也算可以了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
skywalker1993 发表于 2018-4-3 14:24
你可能较少遇到并肩开慢车的,真的能气死人

我说过

高速上低速行驶,只要符合以下3点,我都认为可以理解。
并且,要超车,都好操作:
1、在前方有安全距离的情况下,至少达到本车道最低限速。
2、不要并排行驶。
3、不要压线行驶。

有问题吗????
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
随风8122 发表于 2018-4-3 14:11
你这种别人不让,就用别车,追尾来威胁的人,也好意思说你会让行????
连拼死加塞也能说成是被逼,也好意思说让行????

有一种无耻的人,嘴上说着礼让,心里想的都是你让。

我把我的依据贴出来了,
来,把你说我的依据贴出来,贴不出来就是承认脑残了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
随风8122 发表于 2018-04-03 06:05
平均30米车距,叫极端????

高峰时段,能达到这个车距,我都觉得交通环境,还不错。...

你可能较少遇到并肩开慢车的,真的能气死人
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
epidote 发表于 2018-4-3 14:20
说你是道路上的垃圾有错吗?

那么,我说你无耻,自然也是该的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
随风8122 发表于 2018-4-3 13:56
你能劝所有人,都礼让违法者???

你要真有这个本事,那么,我来当违法者,我开车会很开心的。

说你是道路上的垃圾有错吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
epidote 发表于 2018-4-3 14:04
所以你在道路上就是个垃圾

你先所这个理论,给解释一下。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
随风8122 发表于 2018-4-3 14:11
你这种别人不让,就用别车,追尾来威胁的人,也好意思说你会让行????

来来来,把你说的蓝字给我贴出来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
epidote 发表于 2018-4-3 14:04

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.746
skywalker1993 发表于 2018-4-3 14:03
most看不到,只看到a few

拿美国说事的不是我 所以你们下次引用的至少准确点

请用多数美国州 不要用美国

例外说一下 美国佛蒙特州在1777年废除了奴隶制的时候 它是美国的少数派 甚至比a few还少数派 本帖最后由 noricher 于 2018-4-3 14:07 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
skywalker1993 发表于 2018-4-3 14:00
极端例子没有代表性

平均30米车距,叫极端????

高峰时段,能达到这个车距,我都觉得交通环境,还不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yfbily 发表于 2018-4-3 14:04
这些人是脑容量不够,还是老西派来的钩?

我觉得都有吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
随风8122 发表于 2018-4-3 13:56
你能劝所有人,都礼让违法者???

你要真有这个本事,那么,我来当违法者,我开车会很开心的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.949
epidote 发表于 2018-04-03 13:49
再给你们温习一下“非黑即白一根筋脑残路怒喷子党”的二进制逻辑模式:

当你劝说A在道路上应该主动躲开违法者B,那么脑残二进制逻辑模式开启...

这些人是脑容量不够,还是老西派来的钩?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
noricher 发表于 2018-4-3 13:47
. A few states either do not require vehicles to keep right ("no"), or permit vehicles moving at the speed limit to drive in the left lane regardless of traffic conditions ("< SL")

说好的美国共识呢?

说好的交通法世界明灯怎么存在不同意见呢?

most看不到,只看到a few

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
随风8122 发表于 2018-4-3 13:48
30米的车距,怎么执行超车道让行理论????
真要让,前后都有车,到底该谁让谁???

也许,中国提高用车成本,让50%的车消失,超车道的法律理论,能够回来。

极端例子没有代表性

美国是这样执行的(具体数字各地有出入,以当地警示牌为准):前方xx米无车,后面跟着y辆车,不让右,即违法。

http://highwaypal_com/i95/keep-right-except-to-pass-laws-for-i95-states/

Driving slowly in the fast lane is more than just annoying, it’s also illegal in many states. The left hand lane of an Interstate highway is designated as the passing lane. The right lane in this system is called the travel lane.  If there are 3 or more lanes of traffic moving in the same direction the far left lane is designated as the passing lane. The far right lane is typically used for those to safely enter or exit the highway at speeds less than the speed limit. The center lane or lanes are the travel lanes. Consider right to left lanes as slowest to fastest.

Below are excerpts from laws and statutes for the individual states that comprise the I-95 corridor, north to south. Enforcement, fines and penalties vary from state to state.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 开高速老占着超车道。。。。。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试