正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 131.253
内容贡献勋章 优质内容勋章
Linhof M 679cc digital studio camera
当LINHOF遇上数码,新一轮巅峰的体会与实践。

我用 M679影啲乜。
对称之美,专业摄影的重磅利器,我们不放弃的经典,当LINHOF遇上数码,神侃数码技术相机-从M679起步,开贴玩林哈夫。
昨夜星辰依然闪烁,一切源于林哈夫大幅世界!M679 ONLY!
关于中幅相机论坛,从中幅开始看天下,天山南北的故事。
次相机,品味绝不退而求其次。选中画幅、购林哈夫、用M679——俺的一点体会和片子。
感受数码后背,LINHOF M679 欢迎您!
承前啟後的林哈夫M679,中大幅的小窝,开启数码技术相机新的一页。

随风远行 今天你......带M679了吗?

123456789...........
全新的 | LINHOF | 相本

66676869 M679,数码时代的专业技术相机。
获得Tipa奖的LINHOF M679,被评为1997/98未来模块式大型照相机的最佳专业产品
Flickr 上 惡虎| LINHOF M679 CS |
|
Linhof 林哈夫 | M679 Camera system | 另一数字影像时代的终极利器 ARCA-SWISS MF2 一江月 | 创造的极致—Linhof M679 黯淡里的光辉 | 仙娜P3 View座机亢龙有悔 | Linhof M 679 |

LINHOF系统,无论是从传统经典到新颖时尚。
在漫长的中大画幅世界里,横跨多种画幅与产品路线。
单轨技术相机/双轨技术相机/便携技术相机/数码技术相机...
无论是操控实用技术机能,模组化还是外形结构设计,处处显示出创造性及创新性的雄厚实力。
在LINHOF的系统里,每每看到外形结构设计的一次次超越,技术功能一步步地完善与齐备。
经典连续再现,系列履创巅峰!

The Linhof M 679cc is a dual system for digital workflow and classic Rollfilm photography.It's absolutely the high end ~~~~~~~~~~
是适用胶片与专为数码后背商业摄影等,而开发的胶片数码双系统经典产品。

中大画幅数码需求呼声渐起,Linhof再度奏鸣号角引趋领势。
专为技术型中画幅相机发展的例子虽非为零,却清楚的明了其寥指可数。

| LINHOF 123456789 | 炯刻在中画幅技术相机史册上的高端。
|  66676869 M679 | Linhof 继大画幅4x5便携技术性相继之后,再一建立高端典范。从而树立供众仿效开发,而无法轻易超越的经典。

周严全面的支援决策开发,全盘掌握专业领域绝大多数需求。
完完全全契合专业摄影师运用领域,提供微驱动的横向垂直于摇摆俯仰等精准控制功能,具备了大幅擅长的□□□□调整技术。
完整配件与各种数码胶片后背的适配器,给中画幅每个系统提供了完善的链接。
一举解决商业室内产品拍摄,以及户外建筑摄影□□□□精确校正的顶级利器。

Linhof M679 3个型号 | M679 | M679CC | M679CS |
Linhof在最早M679问世时,虽针对数码市场来开发,
但当时胶片势力及存在的大量胶片使用者,后组没有完全考虑到数码移轴的实际需要。
所以前后组是不能左右上下移动微调的,胶片没啥问题,可就没法子完全应对数码。
后来出了M679 CC 这型号就为了改善数码的需求,后组就具有举升与左右移轴微调功能。
再后来M679 CS 完善了前组与后组能够做到相同的技术操作。
并且机身与脚架的连接部分,增加了具有云台功能的修改。

第一代M679的前后组
前后组结构都是相同的

第二代 M679 cc的前后组

第三代 M679 cs的前后组

RODENSTOCK APO-GRANDAGON 45mm/4.5 这个镜头通用性蛮强的,横跨中画幅69到大画幅612均可通用。
唯在4x5上使用612时需要搭配中灰镜的使用。
视角在68时是...在4x5的612时是....

| M679技术参数 |

Flickr 上 惡虎7-1

:“□□□□” 透 视

-------| Fatcat M679 CS |-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[恶虎 编辑于 2011-08-24 09:40]
相关标签: M679CS M679CC 通用 Linhof
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:27849 回帖:251
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.002
谢谢 虎版
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
还原真实 发表于 2017-7-9 09:32
LINHOF M679上的支架 滤镜解决方案,求教!感激不尽。
我那架上前接遮光罩,很少用滤镜。
以它可旋转来判断是可接偏光镜或旋转渐变镜,没量过是多大尺寸。
不过器材城买转接环的问过了,可以定制价钱不高,就是没法现拿。
如果无需那么大规格镜头需要,理论上也不需要那么大,定制扩展就行了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
LINHOF M679上的支架 滤镜解决方案,求教!感激不尽。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.645
恶虎 发表于 2015-8-19 20:51
哈哈,好哇。最近有时间俺拍下!
杂事儿忙的,不晓得老哥最近玩啥拍啥!

闲赋在家,拍照上网不亦乐乎!等你有闲空,什么时候Call我都行,站内短信亦可。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
dmy0407 发表于 2015-8-15 20:57
虎版!多日未见,近来得闲了?有时间再喝个茶?
哈哈,好哇。最近有时间俺拍下!
杂事儿忙的,不晓得老哥最近玩啥拍啥!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
恶虎 发表于 2015-8-15 20:45
哈哈哈,赞!波拉是方便!
多来交流,俺找时间SW57 SUE也要多开拍了。

虎版!多日未见,近来得闲了?有时间再喝个茶?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
FeiFeiCQ 发表于 2015-8-14 11:40
虎哥骚哟,57ebony帅!来张45ebony拍的波拉帮顶
哈哈哈,赞!波拉是方便!
多来交流,俺找时间SW57 SUE也要多开拍了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.3
Fatcat 发表于 2015-02-10 06:00
继续试机
罗顿斯德90/5.6 digital镜头,光圈11,曝光1秒;
利图65,V口后背(44X33),三张,竖画幅,...

这只头非常高的性价比的数字头系列,适合数码后背与胶片
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.3
恶虎 发表于 2015-08-13 14:10
| Ebony SW57SUE | Ross Petzval 6 inch | 45 POLA

虎哥骚哟,57ebony帅!来张45ebony拍的波拉帮顶
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
| Ebony SW57SUE | Ross Petzval 6 inch | 45 POLA |
|
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.026
入了cs,前来拜见虎哥,有qq群啥的么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.463
年内主力装备
ILCE-7RM3
★ ILCE-9
宝岛情缘 发表于 2015-3-24 21:00
我在外地,回大连后与兄联系.

我已经到京,向虎兄报到!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
ILCE-7RM3
★ ILCE-9
恶虎 发表于 2015-3-22 04:51
宝岛兄好,啥时候有机会跟大哥一聚哈。呵呵!

我在外地,回大连后与兄联系.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
恶虎 发表于 2015-3-22 04:56
LZ行政不作为!

LZ行商有作为就行!
多日不见,自从上次小叙差不多将近两年了,等你空闲找时间再聊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
red6300 发表于 2014-11-19 00:14
有时间就看看这贴子,就是更新太少了
LZ行政不作为!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
hosen168 发表于 2015-3-7 17:41
虎兄,你好!我想请教您一个问题。我想上一个2200或3300w像数的老数码背,罗敦施德APO-SIRONAR DIGITAL 45MM F4.5的镜头可以用吗?感谢!!!或者老的胶片施耐德47 XL可以吗?
这问题中幅里dmy0407 兄有深刻了解,可以请问他!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
宝岛情缘 发表于 2015-3-12 20:32
向虎兄问好
宝岛兄好,啥时候有机会跟大哥一聚哈。呵呵!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
ILCE-7RM3
★ ILCE-9
恶虎 发表于 2014-11-1 19:57
小调整,没怎么用心,还没用上C7软件。

差距是有的,真实存在,只是效果又没有差距到价格的比例。
另外端看个人需求,我喜好的调性需要的题材大部分不需要那种数码分辨率。

向虎兄问好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.019
恶虎 发表于 2014-11-1 19:57

另外端看个人需求,我喜好的调性需要的题材大部分不需要那种数码分辨率。

虎兄,你好!我想请教您一个问题。我想上一个2200或3300w像数的老数码背,罗敦施德APO-SIRONAR DIGITAL 45MM F4.5的镜头可以用吗?感谢!!!或者老的胶片施耐德47 XL可以吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.262
fotofans62 发表于 2015-2-10 19:16
请问:您的林哈夫M679CS这套器材在国内哪家买的?再问,国内谁家代理林哈夫啊?恳请回复。谢谢

http://www_linhofstudio_com/products/Linhof-cameras-M679-Series
英国经销商的价格表
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
fotofans62 发表于 2015-2-10 19:16
请问:您的林哈夫M679CS这套器材在国内哪家买的?再问,国内谁家代理林哈夫啊?恳请回复。谢谢

www_shriro_com_hk
网站上有国内各地经销商的地址和联系方式
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

我的679是从德国买回来的。
中国区的代理是石利洛,联系方式如下:
SHRIRO Pacific Ltd.
Suites 4201-3, One Island East
18 Westlands Road, Island East
Hong Kong
Fon +852 25245031
Fax +852 28106586
[email]info@shriro.com.hk[/email]
www_shriro_com_hk
如还有其它问题可以站短我
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.927
Fatcat 发表于 2014-10-29 00:16
说到回头率,昨天去崂山后山找个僻静地方试镜,还是有围观滴,多人问这是什么东东,还有问俺在拍电影吗。我应该配个木制的三脚架,估计就会被认为在测绘什么了。
虎版,镜头我试过了,先是各买了一只,就是想如果区别不大的话,买普通头,可以省不少银两。
试下来,普通大画幅头和数码头还是大不同的,当然价格也是大不同,我贴个对比上来您看看。带了胶片,忘记用了,下次拍一卷对比一下。
广角确实不好控制,但又总想配出一套来,45(55),90,135,180吧,四个够用了,再长焦,没有数码头了。如果需要,配个普通头,240或者300?
贴个昨天的机器照,俺露半个脸

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
继续试机
罗顿斯德90/5.6 digital镜头,光圈11,曝光1秒;
利图65,V口后背(44X33),三张,竖画幅,Linhof滑板移动接片

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
继续试机
利图65,V口后背(44X33)

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.102
进来吸毒
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.448
有时间就看看这贴子,就是更新太少了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
Fatcat 发表于 2014-10-29 22:18
虎版,叫俺情何以堪啊,一千多对六千多,让您整成一样了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.448
Fatcat 发表于 2014-10-29 22:48
长焦可以用凸板吧
看看虎版修的图,digital没什么了不起了

我也注意到了,一时没反应过来,看着两图差不多,原来是虎版发力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: | LINHOF M679 惡虎 | 经典的巅峰
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试