正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:71161 回帖:2514
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 26.641
原文由 ldbao 在2011-09-13 17:17发表
老房子都用来做游客的生意了。新天地、田子坊那都是后来者。

龙老师,你这张照片房子里外都有人,已经算是有人气的了。

按Sunny要求,再挖一块出来看看。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 阮蒙蒙 在2011-09-13 17:13发表
220 218 都是顶级镜头 之间的差异狠微妙 都是空气切割的好东西

被MM老师这样一说,好像还是应该把220IS留在采购单里噢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 jie0077 在2011-09-13 16:26发表
人兄啊~~今晚的月亮会更圆?!

真的?那就再拍!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.075
老房子都用来做游客的生意了。新天地、田子坊那都是后来者。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.188
220 218 都是顶级镜头 之间的差异狠微妙 都是空气切割的好东西
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 LandJ 在2011-09-13 14:59发表
龙老师,图呢?

补上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.24
人兄啊~~今晚的月亮会更圆?!呵呵~~前题都变了,就不一样了!我儿说小月亮很白;可詹兄拍下的就不同了哦~~
原文由 人之人 在2011-09-13 07:55发表

bjie兄,你的理解力确实成问题,不是假装的。所以我已经没有和你再论下去的欲望了。

十分无奈的再再强调一下,【220为什么会干,或不干,以及你是否有能力搞懂这个问题。】都是我完全没有兴趣的问题,明白吗?请再也不要对我提你搞不懂什么之类的了,好吗?从任何角度讲,你是否学的会什么或学不会什么与我那是一丁点关 ......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 airfang 在2011-09-13 12:10发表
偶尔也试试裁成方形
同样是Mendota湖边

airfang兄,这两张图舒服,用HDR处理后不知怎样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 ldbao 在2011-09-13 11:09发表
--你喜爱摄影却没有硬件方向的话,到这个园子里来,从1到6 看一遍你就明白了。
--圣古斯汀的场景。35L

龙老师,图呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 sunnycas 在2011-09-13 09:29发表
James, 218 表现能力確實強勁,把 MM 皮膚和耳朵看清楚了,請再上多些照片,然後挖一块出来再看看, thanks.
好,再来一张218拍的MM。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 airfang 在2011-09-13 04:34发表
开个内闪补个光可能会照亮点阴影?

airfang兄,这张是用无敌兔+R21-35拍的,没有内闪,也没带外闪

再来张D3+640VR拍的中秋满月
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 jie0077 在2011-09-13 02:34发表

jie兄,这小子惬意哦,马路兜兜,MM泡泡,台上秀秀,石上躺躺,神仙过的日子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 比尔克林顿 在2011-09-12 23:56发表
james兄以及楼里各位,中秋快乐~!
今晚的月亮可真是圆哪!我晚上跑步的时候就一路瞅着它看。可惜跑步后狂搓,6km的努力有白费的嫌疑了………………5555

※※兄每晚要跑6000米?厉害!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.378
原文由 airfang 在2011-09-13 12:07发表
嗯,上图才是王道啊~

这段时间去别的城市面试了好几次,算是免费游玩了几趟

先是去了威斯康辛州的麦迪逊,20万出头人口的小城,生活很是悠闲自得,每周三市政厅门口都会有音乐会,360度都坐满了居民,带着野餐装备,和朋友家人一起喝个小酒欣赏音乐,小城自有小城乐

图为威斯康辛大学内的Mendota湖边

喜欢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.262
偶尔也试试裁成方形

同样是Mendota湖边
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
嗯,上图才是王道啊~

这段时间去别的城市面试了好几次,算是免费游玩了几趟

先是去了威斯康辛州的麦迪逊,20万出头人口的小城,生活很是悠闲自得,每周三市政厅门口都会有音乐会,360度都坐满了居民,带着野餐装备,和朋友家人一起喝个小酒欣赏音乐,小城自有小城乐

图为威斯康辛大学内的Mendota湖边
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 ldbao 在2011-09-13 06:16发表
据说是美国※※最悠久的城市--圣.奥古斯汀。1565年西班牙人在这里建立了北美洲大陆的第一座城市,并以阿爾及利亞希波大主教圣.奥古斯汀的名字命名。

龙老师带我们旅游啊~ 这个房子里是卖纪念品的么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
--你喜爱摄影却没有硬件方向的话,到这个园子里来,从1到6 看一遍你就明白了。
--圣古斯汀的场景。35L
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.9
原文由 LandJ 在2011-09-12 13:38发表
Snnny, 如果有全新的、配佳能EF口的,请帮我拿一个,谢谢。

James, your wish is our order.  But …... I seldom see any EF version of APO 125.  If I find a mint one, I will surely let you know ..... ASAP.
.

原文由 LandJ 在2011-09-12 14:04发表
Sunny,这张照片是在宾夕凡尼亚的Longwood花园拍的。这个地方有很多高大的树木,很久以前不知为了什么,人们要把它们全部砍掉,杜邦先生就把这一片森林买了下来。现在里面有很多景色,杜邦旧居也公开让人参观。而杜邦先生就这样俯视着大家。。。。。

洋人的補救做法應予認同,雖然有時發展無可避免破壞了環境,但也懂得發財立品。 More Longwood scenery photos please, James.
.

原文由 LandJ 在2011-09-12 19:36发表
刚才把这张218拍的MM图挖一块出来看看(远远大于100%),发现218的表现能力真的不错哦!

James, 218 表现能力確實強勁,把 MM 皮膚和耳朵看清楚了,請再上多些照片,然後挖一块出来再看看, thanks.
.

原文由 LandJ 在2011-09-12 23:44发表
刚才拍了两张中秋满月,先上一张EF540拍的,和大家分享。

下一次中國的探月行動要預 James 一份,其工作主要負責用長焦拍外星人。
.

原文由 人之人 在2011-09-12 15:11发表
阳光兄常提醒詹兄可以买什么器材了……
好么,这次詹兄鞭策阳光兄了,【Sunny,你也应该拿一只220IS来玩玩噢】

哈哈,James 貫徹無忌「人人毒我,我毒人人」理念 ……
.
.
坐看龍老師美利堅新片。
原文由 ldbao 在2011-09-13 06:16发表
据说是美国※※最悠久的城市--圣.奥古斯汀。1565年西班牙人在这里建立了北美洲大陆的第一座城市,并以阿爾及利亞希波大主教圣.奥古斯汀的名字命名。

[sunnycas 编辑于 2011-09-13 09:31]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.117
原文由 dilot 在2011-09-13 08:22发表

又是个牛人,“一路瞅着它看”你丫就没有跑到田里去

回dilot兄的话,就围着小区跑,一圈1k米左右;左右都么的田,倒是要小心碰着迎面跑来也在看月亮的镁铝…………当然,我是期待碰出一段佳话的~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.231
原文由 比尔克林顿 在2011-09-12 23:56发表

今晚的月亮可真是圆哪!我晚上跑步的时候就一路瞅着它看。可惜跑步后狂搓,6km的努力有白费的嫌疑了………………5555

又是个牛人,“一路瞅着它看”你丫就没有跑到田里去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.231
看了几句 无病呻吟 吹毛求疵 无聊之极

点两之分 瞎掰瞎掰 信则有之

引詹兄图 没看出啥然

继续喝茶闲逛
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.378
原文由 bjie 在2011-09-12 23:36发表

人之人兄,这一来一往,220的“干”俄仍是么有弄清楚啊,但对老兄的心直口快、说话不够严紧大有领教。没叫您奉承,您来上几句奉承,现在又问为什么,这要问您自个。说您想当然,您还不信,自个也说了一无220,二无218,您哪来的结论么?
   器材工具而已,用好了就有价值,反之,即便最牛的器材,也没用。人问欧阳询,书可不择笔,且为何字写得正而漂亮,回答:“心正,字才会正、才会漂亮”。

bjie兄,你的理解力确实成问题,不是假装的。所以我已经没有和你再论下去的欲望了。

十分无奈的再再强调一下,【220为什么会干,或不干,以及你是否有能力搞懂这个问题。】都是我完全没有兴趣的问题,明白吗?请再也不要对我提你搞不懂什么之类的了,好吗?从任何角度讲,你是否学的会什么或学不会什么与我那是一丁点关系没有!无论我说你或没说过你什么,都没有一点要教育你的目的。
也从不认为我是否用过或没用过218/220,还有需要向你说明的必要。如果这也叫想当然,那只能说是你自己自恋了。
关于器材工具、关于欧阳询……
这些个人头派不堪一驳的陈词滥调就别亮出来出糗了。
小米加※※打不败蒋某人,那么说是※※在自己造神。朝鲜战争时志愿军的武器质量和数量要是有联合国军的一半水准,那战争的结局就会大大的不一样,你那论调去和彭德怀讲讲,他准保一脚踢你到山沟里去。
原耽心你是这么个水准,您还真就这么说了,咳。
千万别再说,写字不用笔,拍照不用相机这样的话了,俺多年前就不屑一批了。
220的干都不懂看,还提啥欧阳询。

居然会认为我那是奉承你,咳,真无语。

行了,你认为220是什么都行,与我无关。詹兄也说话了,咱也的确没了和你理论的感觉了,你随意。

[人之人 编辑于 2011-09-13 07:58]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
斗嘴不如观景哈~~
美国※※上第一条用砖铺设的街道
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 bjie 在2011-09-12 10:12发表

很多人都讲这头“干”,但俄是一直么有真正明白“干”及“干”的意思,
而锐和快确有体会,举起就打,很适合不喜欢用脚架的,哈哈。

中秋快乐!

这个哥们儿很有喜感啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 LandJ 在2011-09-12 13:57发表

airfang,MD的人还喜欢Cold Stone。
琳达喜欢这个景色,因此不管太阳当头,是拍人兼景的最差光线,也得按快门哦。

开个内闪补个光可能会照亮点阴影?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
两位仁兄,斗嘴不如赏月。

漂亮!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.24

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.117

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: #快乐的香格里拉(菜鸟夫妻学拍照..兼器材“糊评”(6))
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试