正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 101.238
内容贡献勋章
1 期 2 期 3 期 4 期 5 期 7 期 8 期 9 期
独在异乡为异客
每逢佳节倍思亲

感谢《色影无忌》建立了良好的平台,使我们能够开辟一个园地,欢迎全国各地乃至世界各地的泸州老乡,在此用图片和文字来展示自己在异乡或第二故乡或足迹所到之处的生活、学习、工作情况,展示各地的秀美景色和风土人情。希望在大家的共同努力下,能够把这块小小的园地办得生机勃勃、欣欣向荣、郁郁葱葱。

好了,话就不多说了。无忌的老话:大家上片子。

泸州杂记 (一)   泸州杂记 (二)

[江阳 编辑于 2008-08-21 11:03]

泸州人在第二故乡(一)  泸州人在第二故乡(二)  泸州人在第二故乡(三)  泸州人在第二故乡(四) 泸州人在第二故乡(五)

偶然的原因翻了翻以前的帖子,发现好多‘一箪食客’以为是新近到《泸州人…》来作客的弟兄,其实早就来过。因为忘记,一些刚开帖时过来的弟兄,后来竟疏于往来了。于是认真梳理一遍,按到访时间顺序逐一贴在前面,再有后来者按序登录。因弟兄们一贯对本主题的支持,在此表示诚挚的感谢。

(一)江阳河川依旧、se7enth、笨笨勤、太阳旅程 波记图 、qgg1985、starway520、dzsf5dfs74、bdtbj007、rerewang20、haha913、恬淡、tjzzy、bjzhou、传媒一丁 qiandingyu 、十年奶奶、居竹、我本布衣 最后一名 、色胡子、wxq123056、elevenzeng、今生只为摄痴狂、塞上风子、lyt蝙蝠、泸州小涛、坝上小高 坝上老高、极度狂飚、秋丝瓜 、巴山绵羊、 天蓝如洗 、随风去吧、df4df、我爱拍、街边茶客 xylt davids-lee scsyg wlhls 、scemzhuxinlin、与龙达共舞、白水倦客、孤影自赏 观远、快乐脚行僧、sajiamagicz 、名户用、 corneachen kemmi joawang 妒风笑月
(二) horizon1976 黛君阿离、scoliosis、又一烂菜 马适 、山豆已、毛里CF1961 Nfans 曼曼天使的小舌尖 夜渔涩手 lijia9998 走动变焦 花匠David F 茫然 魏特曼 龙门山人 路有界心无疆peterwood07 我住黄河尾、 沉吟、美丽夜景、ly130、oooodk、前前妈、老钱690、影无忌呀雨刮器
(三)日出前日落后 freeco ※※客、 yxgxxx 、江江、中原苍狼 碧鼠 江南秋 行者老孙玩猫 dx77 少东管家魏武挥鞭 、观云布雨、蛮猴 风光无限 ldz300 无為 cmcj 我为汝狂 、左昶1969、麻辣色影、细明 、江郎柴进、syzz 、元龙、FotoSky tonyfoto 杰一 秋宇 、wewillok、北天孤云、老派菠萝行天下 香港老九 nicky 黑天墨lidaye2029 、边地钓翁、totod70 黄河口风情录haha168 飞花斜柳 、rongboo。
(四)捕光影星河欲转 zhusir 、渐晴、coffee1223、gym56 行走田地间 假老外 、rollin7、沧海独行侠 米老虎 SamSmith 听山风 苍山如海残阳如血、orangespring、南天墨、渔泊涯 麻辣诱惑 、SGGJSYZ、二月人头马、tll66、老虚畅游δ天下阿尔山到※※ xzdsg666 、槎水明月、怕不怕墨林 浔阳刀客 玉之在璞 国际鸟人 矿物晶体 my430 qseal55 乡耙佬 、zsmdbb、songlee
(五)阿戈 、摄影张、当代林语堂 黑木桥 ppperson ofish zqf53127 情枭的黎明 、主美、rockytom、老房新客哈斯 、黄河风光、东跑西颠深蓝色贝壳 阳光秋日 、LYC001、高原鼠兔、luoyangxc、高山车影 老宾得 啸陆 、lake19、水墨玖潭 云开雾散 、zmyxyz007、三小子、時光日誌、 黄赛 小巧那个玲珑shpli 、Bonnieazuresky、yuanfenkou、 刀九 ZHJJUN寒江水wlzt 酸奶蛋糕、飘零的雨滴、东部小区、likepicklehagilinhunnter09
(六)闲岭czlaowang 、增值的脚步、番禺老叶 吉祥天马乐枫 苍狼向月 ccccda 晨牧 、l行者、惜光 文光射斗老亮子zxs2438、到处闲逛 、封光掠影、七里晴川、炮火急袭、荆溪居士
达里湖人 [/url]、陈诚saopaulo 小乖兔兔爱淘气 速度8 二锅头半斤 金属色泽jackey10tzhyc...[/b]
[一箪食客 编辑于 2011-12-09 21:30]
相关标签: 宾得
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:49958 回帖:2519
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.484
此主题由于以下原因被关闭:系统自动关闭超过 2500 个回帖的主题。

新主题链接: http://www.xitek.com/forum/showthread.php?threadid=946914
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.44
原文由 一箪食客 在2011-12-11 22:07发表

呵呵,好看吗? 倒是不难做。将每一张图中的月亮缩成一样大,并将图的轮廓也裁成一样大备用。检查每一张图的大小并看一下一共几张图,计算出总尺寸大小。按此尺寸新建一张空白图纸,将每一张小图分别做图层副本并将副本一张张贴到空白图纸上,再调整间距大小。而后点击‘合并图层’,有必要的话再裁减一下即大功告成 ......

高,实在是高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 行者老孙 在2011-12-11 21:36发表

连续图片好看!难做吗?

呵呵,好看吗? 倒是不难做。将每一张图中的月亮缩成一样大,并将图的轮廓也裁成一样大备用。检查每一张图的大小并看一下一共几张图,计算出总尺寸大小。按此尺寸新建一张空白图纸,将每一张小图分别做图层副本并将副本一张张贴到空白图纸上,再调整间距大小。而后点击‘合并图层’,有必要的话再裁减一下即大功告成。基本程序如此。

[一箪食客 编辑于 2011-12-11 22:08]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 114.026
内容贡献勋章
原文由 一箪食客 在2011-12-11 11:34发表

呵呵,还有呢。‘食客’下载了‘老亮子’弟兄贴在自己主题上的‘食甚’至‘复原’的几张片子,加上‘hagilin’弟兄贴上去的一张片子,拼成了一张连续图片。未经本人同意还望原谅。(最右一张为‘hagilin’弟兄的)

[一箪食客 编辑于 2011-12-11 11:35]

连续图片好看!难做吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 番禺老叶 在2011-12-11 20:28发表

没办法,正烦恼。调了几次都调不好

纯属探讨,不必介意,‘食客’把您的 PP 略作了调整。弟兄意下如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 109.799
内容贡献勋章
原文由 一箪食客 在2011-12-10 20:45发表
不妨让云再白一些?
......

没办法,正烦恼。调了几次都调不好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 tjzzy 在2011-12-11 19:31发表
已经2510楼,食客兄又要另起高楼啦!

哎,光阴似箭日月如梭!天寒地冻正闹片荒,新楼任务一下来建材紧张啊!

原文由 tjzzy 在2011-12-11 19:34发表

为了事业应该具有献身精神的

对了!‘老亮子’弟兄敬业啊,是极具献身精神滴!

《沽上秋色-251》,<杂片-19>。秋日街景。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 一箪食客 在2011-12-11 18:20发表

谢谢‘老亮子’弟兄赠图,这样‘食客’主题内有关今年月全食的片子就全了。谢谢!

原文由 magicz 在2011-12-11 15:03发表
呵呵,那也够伟大的了。‘食客’在阳台上拍有点儿够不着,到外面又嫌冷,没拍。

为了事业应该具有献身精神的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
已经2510楼,食客兄又要另起高楼啦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 老亮子 在2011-12-11 13:10发表
补上

谢谢‘老亮子’弟兄赠图,这样‘食客’主题内有关今年月全食的片子就全了。谢谢!

原文由 magicz 在2011-12-11 15:03发表
12.11 晚拍月全食,后半阶段太晚了,只拍到红月亮就没有拍了。

呵呵,欢迎‘magicz’弟兄送来月全食美图。

原文由 老亮子 在2011-12-11 17:02发表
食客兄谬赞了,愧不敢当
月亮是在自家阳台上拍的,东站广场是国庆节拍的片子,偷懒合成了一下
要是东站去拍月食,估计早冻挺了

呵呵,那也够伟大的了。‘食客’在阳台上拍有点儿够不着,到外面又嫌冷,没拍。

原文由 老亮子 在2011-12-11 17:02发表
谢谢magicz 兄鼓励,您拍的月食比我拍的强多了,学习^_^

[老亮子 编辑于 2011-12-11 17:04]

呵呵,你们俩都够谦虚的。

原文由 云一片 在2011-12-11 17:34发表

+1。
敢情食资这什么高人都有,什么好片都有。全伙儿!

嘿嘿,这得说‘食客’人品好。

《沽上秋色-250》,<杂片-18>。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 80.5
原文由 magicz 在2011-12-11 15:01发表
这一张太牛了,佩服!

+1。
敢情食资这什么高人都有,什么好片都有。全伙儿!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 51.944
原文由 magicz 在2011-12-11 15:01发表

这一张太牛了,佩服!
谢谢magicz 兄鼓励,您拍的月食比我拍的强多了,学习^_^

[老亮子 编辑于 2011-12-11 17:04]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 一箪食客 在2011-12-11 13:57发表

谢谢‘老亮子’弟兄赠送这精美绝伦的月食全过程大片。弟兄为拍这过程跑到距家很远的东站广场上,回到家的半夜两点以后了吧?天太冷了真不容易!加之一上午拼图 PS 功底过硬,‘食客’需努力学习。

《沽上秋色-249》,<杂片-17>。
食客兄谬赞了,愧不敢当
月亮是在自家阳台上拍的,东站广场是国庆节拍的片子,偷懒合成了一下
要是东站去拍月食,估计早冻挺了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 62.303
12.11 晚拍月全食,后半阶段太晚了,只拍到红月亮就没有拍了。
最后一张是09年拍摄的月亮,由于日光斜射,比满月时要清晰,能看到环形山。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 62.303
原文由 老亮子 在2011-12-11 13:05发表
食客兄拼图辛苦,昨天太晚了,所以没传图,抱歉。
今天拼了一上午的成果,请指教。

这一张太牛了,佩服!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 老亮子 在2011-12-11 13:05发表

谢谢‘老亮子’弟兄赠送这精美绝伦的月食全过程大片。弟兄为拍这过程跑到距家很远的东站广场上,回到家的半夜两点以后了吧?天太冷了真不容易!加之一上午拼图 PS 功底过硬,‘食客’需努力学习。

《沽上秋色-249》,<杂片-17>。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
补上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 一箪食客 在2011-12-11 11:34发表

呵呵,还有呢。‘食客’下载了‘老亮子’弟兄贴在自己主题上的‘食甚’至‘复原’的几张片子,加上‘hagilin’弟兄贴上去的一张片子,拼成了一张连续图片。未经本人同意还望原谅。(最右一张为‘hagilin’弟兄的)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 lyt 在2011-12-11 10:36发表
漂亮的一组

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
lyt
陈年泡菜
泡网分: 100.443
原文由 老亮子 在2011-12-10 22:46发表
今晚的月亮

漂亮的一组
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 老亮子 在2011-12-10 22:46发表
今晚的月亮

谢谢,‘老亮子’弟兄昨晚赠送月食图片。本想凑成一个完整的月食过程缩小图,可是弟兄没发过来后续 PP ,那就只能做到这儿了。

《沽上秋色-248》,<杂片-16>。冬日街景。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 lyt 在2011-12-10 20:52发表

盆地内高山湿度大,经常有雾

谢谢‘lyt’弟兄回答。

原文由 老亮子 在2011-12-10 22:41发表
月是故乡明

谢谢‘老亮子’弟兄赠图,先回您这一帖。看来一会儿还得有全食时的红月亮,到时一起回凑一个月食连续图片。

《沽上秋色-247》,<杂片-15>。冬日街景,宋裴卿故居。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今晚的月亮
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
月是故乡明
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
lyt
陈年泡菜
泡网分: 100.443
原文由 一箪食客 在2011-12-10 10:06发表

谢谢‘吉祥天马’弟兄详尽回答,何必这样客气。

原文由 lyt 在2011-12-10 01:33发表
红叶(西岭雪山)
谢谢‘lyt’弟兄图片。 都说秋高气爽怎么这儿仍雾气蒙蒙呢?

原文由 hagi ...... [/QUOTE]
盆地内高山湿度大,经常有雾:):)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 番禺老叶 在2011-12-10 19:53发表
环境很干净优美哦!

食客兄用的是移轴镜头?

呵呵,比起南国广东,天津起步很晚哦,这不刚刚‘环渤海’吗。
至于是否移轴镜头,‘食客’只能回答貌似‘移轴效果’而已。

原文由 番禺老叶 在2011-12-10 19:56发表
背景处理的好,像刷出来一样的够写意

呵呵,‘达里湖人’弟兄,高手哦!

原文由 番禺老叶 在2011-12-10 19:57发表
牛背山的云海

大片儿!云涛翻滚何等壮观,拍出了好气势! 不妨让云再白一些?

《沽上秋色-246》,<杂片-14>。冬日街景,宋裴卿故居。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
牛背山的云海
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 达里湖人 在2011-12-09 11:45发表
看望客兄,周末愉快哈。

不知细叶谁裁出,葭月北风似剪刀。
背景处理的好,像刷出来一样的够写意
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 一箪食客 在2011-12-09 19:46发表

谢谢‘zhusir’弟兄欣赏,呵呵,‘食客’未能出门儿‘行色’,又受季节限制,只得‘朱砂没有红土为贵’有嘛是嘛了,让您见笑。

《沽上秋色-239》,<杂片-7>。一些新的欧式建筑。

[一箪食客 编辑于 2011-12-09 19:47]
环境很干净优美哦!

食客兄用的是移轴镜头?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 泸州人在第二故乡(六)(沽上秋色)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试