正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:76121 回帖:2561
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 84.51
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 photoworker 在2011-11-29 09:05发表

呵呵,俺一知半解,瞎说……

客气啦,正解就是从一知半解中产生的,呵呵~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.237
原文由 kj008 在2011-11-29 08:56发表

问心无愧,但又怕人言可畏……

今天去过了,听说康大你在那里喝了近十杯咖啡,前后勾搭了三四个大小妹妹,问心无愧得很那,我一提康大名号不知从哪里飞来一块香蕉皮
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.865
原文由 sjeremiah123 在2011-11-29 13:52发表

不是能免500吗?然后奶泡杯真心没意思,太贵了

免500啥意思? 咖啡机的※※不是都按20%收么? ※※+运费一共算了500. 机器1500
这个是套装来着的, 没得选, 否则我也选不带杯子的.

看到相关规定了, 税金500以下可以免.

[handspringcn 编辑于 2011-11-29 14:11]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.516
原文由 handspringcn 在2011-11-29 13:11发表

国内的行货价应该3060好像, 前几天去港汇看了下.
如果不配变压的话, ※※加运费到手2000, 价格还是可以的吧.
型号先前输错了, 是D120来着, 就是配了奶泡杯的那款.

[handspringcn 编辑于 2011-11-29 13:15]

不是能免500吗?然后奶泡杯真心没意思,太贵了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
补个图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 sjeremiah123 在2011-11-29 11:59发表

貌似你这个价钱比国内行货都便宜不了多少啦

国内的行货价应该3060好像, 前几天去港汇看了下.
如果不配变压的话, ※※加运费到手2000, 价格还是可以的吧.
型号先前输错了, 是D120来着, 就是配了奶泡杯的那款.

[handspringcn 编辑于 2011-11-29 13:15]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.492
阿拉比卡肉丝特斯给我发了封电邮,网站更新啦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kj008 在2011-11-29 08:52发表

重口味的,非“意大利香浓拼配”莫属……

曾经在前几串里有篇《康师傅批豆录》……再转帖一下,那是偶喝的第一包阿罗科豆子……呵呵~~~~
…………………………

收到豆子后因为忙于工作,在单位的抽屉里放了2天,每天 ......

康兄真是热情如火啊。感谢回复!

康兄觉得有机的和普通的这个香浓拼配有何区别吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 pingyq 在2011-11-29 10:20发表
200元,淘宝意式咖啡机搞定,就是可靠的咖啡豆谁能介绍下去哪里买啊

低于5000的半自动机真心别买啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 handspringcn 在2011-11-29 10:13发表

230刀免美国国内运费, 加上运往中国的运费和※※, 相比淘宝上2500左右的售价, 到手2000左右还是比较划算.
但是一想到如果还要再配个硕大无比的变压器, 这个美感一下子大打折扣, 价格上的优势也不是太明显了...
所以还望各位给点建议, 小弟在这里先谢过了.

貌似你这个价钱比国内行货都便宜不了多少啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kj008 在2011-11-29 08:44发表

他就是美式的命……呵呵~~~

不过,喜欢美式和日式的,通常不喜欢浓缩的……

喜欢美式和日式等于变相喜欢奶精的味道,而且通常不喜欢放糖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 uturn 在2011-11-28 22:39发表
问问买胶囊机的同学

感觉机器工作的时候噪音大

有没有同感

跟其他机器比起来算是没有声音,美式除外
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.84
200元,淘宝意式咖啡机搞定,就是可靠的咖啡豆谁能介绍下去哪里买啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 handspringcn 在2011-11-29 10:13发表

230刀免美国国内运费, 加上运往中国的运费和※※, 相比淘宝上2500左右的售价, 到手2000左右还是比较划算.
但是一想到如果还要再配个硕大无比的变压器, 这个美感一下子大打折扣, 价格上的优势也不是太明显了...

看到了K大的拆机贴, 变压器看来是少不了了
https://forum.xitek.com/sorthread.php?threadid=570503
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 handspringcn 在2011-11-29 09:41发表

我印象中也是如此,不过我记得日本的那种大功率电磁加热电饭锅好像就可以支持宽电压输入,因此再上来确认下。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.672
原文由 kj008 在2011-11-28 16:33发表

这种艰巨又伟大的光荣任务……肯定是偶来完成的,呵呵~~~

帮你打听了下:优瑞总代齐桀北京分号电话:010-87361631。具体地址自个电话联系下吧,据说比广东的经销商要好,呵呵~~

谢谢008兄,同我想的一样啊,佩服兄几年如一日打理这个帖子,惭愧我只是偶尔来一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 老编外 在2011-11-29 09:31发表

大功率的电器,基本没有宽电压的。

我印象中也是如此,不过我记得日本的那种大功率电磁加热电饭锅好像就可以支持宽电压输入,因此再上来确认下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.543
原文由 handspringcn 在2011-11-29 09:18发表
受康大的毒害已久,昨晚在一美国网站上看到C120特价230刀,一时冲动拿下,今早突然想起一个问题,胶囊咖啡机是宽电压输入还是各个地区都是用特定电压,譬如欧洲和中国220v,美国110v?
万一是后者,我不是还得给她配一个2000w的变压器?如果真是如此,我得考虑取消我的订单。
请哪位胶囊机的拥有者帮忙确认下,万分感谢!

大功率的电器,基本没有宽电压的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
受康大的毒害已久,昨晚在一美国网站上看到C120特价230刀,一时冲动拿下,今早突然想起一个问题,胶囊咖啡机是宽电压输入还是各个地区都是用特定电压,譬如欧洲和中国220v,美国110v?
万一是后者,我不是还得给她配一个2000w的变压器?如果真是如此,我得考虑取消我的订单。
请哪位胶囊机的拥有者帮忙确认下,万分感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 童生 在2011-11-29 07:46发表

机子受潮是啥表现?是不是更油润鸟?

还油润……人家压根就开不了机啦。呵呵~~~~

所以,买啥不要紧,关键买了要经常用,难得喝咖啡的,就省点弄个子弹机,省时省力不算,还不怕受潮……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 童生 在2011-11-29 07:42发表

是啊!万一买了磨豆机,发现与用手磨口味没区别,岂不悔青了大肠吗?

有钱另当别论,呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 童生 在2011-11-29 07:39发表

既然是为了做好事而搭讪,就要理直气壮,咱是不得已而搭讪,并不是为了搭讪而搭讪,咱问心无愧。

问心无愧,但又怕人言可畏……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 琦哥 在2011-11-29 06:57发表

是實用,經濟嗎?康大有話要說啦!

呵呵,经济么,当然也谈得上……起码省了清理的时间和水资源……太降本增效啦,嘿嘿~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 uturn 在2011-11-28 22:39发表
问问买胶囊机的同学

感觉机器工作的时候噪音大

有没有同感

原文由 童生 在2011-11-29 07:53发表

噪音有点大。

按童生同学回答为准。呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 sjeremiah123 在2011-11-28 22:22发表
康兄,给我介绍一款最适合机器出得阿罗科的豆子吧。我口味偏重。感谢~

重口味的,非“意大利香浓拼配”莫属……

曾经在前几串里有篇《康师傅批豆录》……再转帖一下,那是偶喝的第一包阿罗科豆子……呵呵~~~~
…………………………

收到豆子后因为忙于工作,在单位的抽屉里放了2天,每天打开抽屉第一个感觉就是香。甚至在回家的车上……偶也能隐隐闻出放在后座淡淡的咖香——没有漏包哦,呵呵~~而这就是这个咖豆的第一个特点:味道香。

晚上当偶回家打开包装时,一股咖香扑鼻而来……带着深烘的豆子香味……香,很香,实在香,也许是偶买到现在最香的咖啡啦。小LD闻香而来,在偶装入豆子ena5的豆仓前闻了闻,对偶说:“好香啦……一定是新烘培出来的”。偶一听,激动不已,不太爱喝咖啡的小LD居然也知道烘培二个字,真的没白费偶这多年的咖啡熏陶,于是紧紧握着小LD的手,“孩子,你进步啦,真专业啊……”小LD见偶表扬,接着滔滔不绝的说啦“真的很香哦,就像咖啡馆里哪个啥滴咖啡出来的香味……” 那是烘培吗?那是滴滤啊……偶一听当场犯晕倒地……#@¥#@……¥%×%……  顺便提一句:第二天早晨偶起床从房间出来,厅里还有那咖香袅袅的香味……

第二个特点是:豆子亮。打开袋子一看,豆子颗粒饱满,油光瓦亮。因为是香浓型的,肯定是深烘培的,颜色较深。但那个油光光的豆子看上去色泽喜人,与偶前几个月买的lavazza豆子一比,真的一个如经常酒足饭饱之徒油光……一个却如风尘仆仆行者干涩,真是新鲜看得见……呵呵~~

第三个特点是:口感浓。因为偶的吃口比较重,平时又是不加糖不加奶的多,所以这个豆子还是比较对偶胃口的。口感浓郁,味感很浓厚,但crema倒不是很丰厚……这个估计是自动机的缘故,偶想按照这么新鲜的豆子,应该在半自动机子上有更好的表现。但偶一直认为crema并不是一杯espresso好坏的唯一标准。

第四个特点是:回味醇。细细品来……回味醇厚……感觉好重,弱弱的稍稍的回味过来有点苦味……不过对偶这个平时喝惯苦丁茶的来说,并不在意,相反感觉更好……但也略略的感觉是否深的烘培的稍过啦?呵呵~~

为了得到比较好的评判,怕机子管道内的残粉影响了正确的感受,那天晚上偶连着喝了3杯…… “味道香、豆子亮、口感浓、回味醇”是偶对这个豆子的总体评价。偶对这个豆子还是很满意的,至于不满意的么——那就是价格啦,这个价格已经达到了illy的豆子的价格,而illy的品牌要远好于它,也许新鲜就值这个价??呵呵~~

…………………………………………………………

[kj008 编辑于 2011-11-29 08:53]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 sjeremiah123 在2011-11-28 22:19发表

上周一个身家过亿的人试了胶囊机,跟我说,这个不如星巴克的美式好喝。
我很无奈。

他就是美式的命……呵呵~~~

不过,喜欢美式和日式的,通常不喜欢浓缩的……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 sjeremiah123 在2011-11-28 22:18发表

说句实话改善肯定有,但改善不了多少,喝个农作物而已,不必太讲究。

喝个农作物,这个说法妙。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 琦哥 在2011-11-28 22:09发表

差別大啦!

大吗?是子弹好?还是星巴克好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
原文由 TWJ 在2011-11-28 20:53发表

很有道理!我的感受。喜欢喝咖啡首先喜欢闻咖啡的香味、同时又喜欢品它的苦味。我平时以泡冲雀巢咖啡为主(瓶装。方便。)。又以摩卡壶烧一些什么蓝山、巴西、哥伦比亚咖啡豆什么的。味都差不多。看了网上才知好咖啡豆都给大公司收了。我们就当品茶,随意吧。品茶还搞了个“禅意”。喝咖啡呢?还是少点浮躁,多点休闲,慢 ......

谢谢支持。随意喝咖,就是禅意的充分体现…… 呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 家用咖啡机选择串串烧(第七串 无意篇)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试