正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 7.246
呵呵一直不敢来无忌发片,终于鼓足勇气来这里盖个小楼。各位老师板砖轻点哈
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:49455 回帖:230
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.901
支持楼主.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.918
支持
学习
欣赏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 8.365
这才是真正的大师,高手,赞、赞、赞
比本坛那个喜欢自吹自擂的什么黑叶大湿不晓得要高到哪里去了
收藏了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.234
很棒的拍摄  支持下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.988
商业来说 不容易了 楼主加油
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.949
请叫我大叔 发表于 2011-9-3 01:17
谢谢您发表自己真实的意见。不过对于这个问题呢?我想这样回答您?首先,我不是什么摄影家,什么摄影大师。我不想通过我的照片来表达什么或者批判什么,我没有那种修养也没有那么高尚。我只是个拍照的,对我来说,我的工作就是把MM拍的好看,或者说拍的她们喜欢,我的目的就达到了。作为一个开工作室的摄影师,客人付费给我,只是需要我把她拍的好看,拍出她自己喜欢的照片,而不是要我去表现自己的所谓的艺术修养,更何况我也没有艺术修养。至于情感,首先我想问一下什么是情感?无病呻吟强说愁就是情感么?我们正常人生活,有多少时间是处于这种有情感的状态呢?您所谓的情感我认为通常都在电视剧里和小说里才能出现。说的现实点,MM如果出现什么情感上的问题,比如分手了,工作不顺心了,或者家里遇到什么事了,谁还有心思来拍照啊。我不知道您是怎么样的,不过我本人来说,我生活的90%的时间我是处于情绪稳定不带任何情感的情况下的。这些MM来拍照的时候也多数处于这种状态下。我只是个拍照的,我不是电影导演,我不会导演所谓的真情流露。因为我觉得不需要,我觉得每一件事最简单就最好,不是什么事情都要跟感情,情感挂在一起,仿佛跟情感沾上边就高雅了?生活不是电视剧,不需要搞的那么浪漫 ...

严重的支持。说的很中肯。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.476
原文由 一品狼毫 在2011-09-03 17:09发表

插一句,只怕是你把那位的话理解歪了,但是这也不能怪你,那位估计本来表达的措辞就有问题。后面还有提琼瑶的,那就更是离着十万八千里了。

那位说的什么“情感”,可能是有点玄,但俺相信应该有一小小小部分偶然拍职业模特老婆-----旁人不行哈,得是厮混在一起几年的伴侣。这些拍出来过的人,能有点理解。

但这些 ......

也对,你倒能理解我。
就像你说的,LZ的摄影态度决定了作品的定位。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.476
原文由 请叫我大叔 在2011-09-03 01:17发表

谢谢您发表自己真实的意见。不过对于这个问题呢?我想这样回答您?首先,我不是什么摄影家,什么摄影大师。我不想通过我的照片来表达什么或者批判什么,我没有那种修养也没有那么高尚。我只是个拍照的,对我来说,我的工作就是把MM拍的好看,或者说拍的她们喜欢,我的目的就达到了。作为一个开工作室的摄影师,客人付费 ......

对。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.68
原文由 oxen221 在2011-09-04 00:37发表

看这洋洋洒洒的一堆字,可见也是一个伪装过的酸葡萄,但无论怎样花言巧语,也抵不住骨子里的那股酸臭味

俺........酸他?呃,酸他啥呢?倒过来还差不多吧。

嘛,无妨,看不懂更好,以他现在的认知,看懂了反而耽误正事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.723

谢谢您发表自己真实的意见。不过对于这个问题呢?我想这样回答您?首先,我不是什么摄影家,什么摄影大师。我不想通过我的照片来表达什么或者批判什么,我没有那种修养也没有那么高尚。我只是个拍照的,对我来说,我的工作就是把MM拍的好看,或者说拍的她们喜欢,我的目的就达到了。作为一个开工作室的摄影师,客人付费 ......
顶!!
商业摄影就应该是把MM自身的美丽、性感拍出来!!!情感啊,人文啊,思想啊,留给中国的布列松吧!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.072
原文由 zzl789 在2011-09-04 09:52发表
在大湿面前,大叔差的远

又来了,真没经

呼唤管理员。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.256
原文由 夜摄阑珊 在2011-09-03 19:05发表
偶觉得1P的感觉应该表现的更“厚重”一些 有点靓丽化了。

4P的感觉最好,阳光女孩,该表现的曲线也都有了
[夜摄阑珊 编辑于 2011-09-03 19:09]

我觉得其他都蛮好,就是头发稍微有点诡异的感觉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.366
原文由 一品狼毫 在2011-09-03 17:09发表

插一句,只怕是你把那位的话理解歪了,但是这也不能怪你,那位估计本来表达的措辞就有问题。后面还有提琼瑶的,那就更是离着十万八千里了。

那位说的什么“情感”,可能是有点玄,但俺相信应该有一小小小部分偶然拍职业模特老婆-----旁人不行哈,得是厮混在一起几年的伴侣。这些拍出来过的人,能有点理解。

但这些 ......

看这洋洋洒洒的一堆字,可见也是一个伪装过的酸葡萄,但无论怎样花言巧语,也抵不住骨子里的那股酸臭味
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.459
偶觉得1P的感觉应该表现的更“厚重”一些 有点靓丽化了。

4P的感觉最好,阳光女孩,该表现的曲线也都有了
[夜摄阑珊 编辑于 2011-09-03 19:09]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.69
原文由 请叫我大叔 在2011-09-03 01:25发表
4P

这张好阳光啊!手法也蛮新颖!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.68

但这些人的人数不多,因为这需要太极端的天时地利人和了。一般人的人品没那么好,所以很难集合各种有利因素于一身。所以人丁不兴旺也正常。他们就更不至于奔上无忌,即便上了无忌也未必来这里看到这个帖子,即便看到了还不见得回哩,所以没人出来再加一斤也很正常。

至于楼主拍没拍出来过,能不能理解那是另一回事了,俺这里就不叵测了。

俺觉得不如用“介乎于神迹”这词语来形容还贴切些,据俺所知,能拿捏得好这类技巧的摄影师这世界上目前估计还是零,所以称之为神迹,是因为看不见,也摸不着。

但并不是说没出现过,而是说他们拍出来之后呢,就直接跟着模特一起变炮灰羽化飞仙了。没办法留,也没办法看。

楼主以商业的态度对待片子是没错。从赚钱的角度和行业道德上来说,这点俺非常支持。

至于那位说楼主“也就这样了”,这种措辞对心高气傲的楼主来说,确实属于找打。但俺想他应该是“如果就是以商业的态度对待片子,那也就是这种商业的片子了”的意思吧。

楼主到不用想的太偏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
泡网分: 10.857
模特确实不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.517
好片好色,大叔的摄影很棒,学习中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.28
楼主说这里面的模特全是朋友什么的额,楼主的美女朋友真多呀,羡慕、嫉妒、恨。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.28
原文由 请叫我大叔 在2011-07-16 16:23发表
尚.色 第一季

这个尚色系列可以做涂料广告了:可以让漂亮女孩往身上抹的,肯定是环保无害的涂料嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.072

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.459
想看“情感” 去看琼瑶剧吧,那情感 老感人了,俺们平头老百姓还是平平淡淡才是真!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.472
超级欣赏大叔这段很诚恳的留言,说得非常有道理而且礼貌客气很是让人认同接受啊!光从这段话就能看出大叔在现实中一定是个平易近人,让人交流很舒畅的摄影师
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
5P
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
4P
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
3P
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
2P
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
更新一些杂片吧 1P
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 014011108 在2011-09-02 08:06发表
我说一句
高光+穿的很少的MM=性感私房?
说句难听点
这些MM的眼神中没有任何情感!
这样的片 哪怕拍的再多 也就这样了

谢谢您发表自己真实的意见。不过对于这个问题呢?我想这样回答您?首先,我不是什么摄影家,什么摄影大师。我不想通过我的照片来表达什么或者批判什么,我没有那种修养也没有那么高尚。我只是个拍照的,对我来说,我的工作就是把MM拍的好看,或者说拍的她们喜欢,我的目的就达到了。作为一个开工作室的摄影师,客人付费给我,只是需要我把她拍的好看,拍出她自己喜欢的照片,而不是要我去表现自己的所谓的艺术修养,更何况我也没有艺术修养。至于情感,首先我想问一下什么是情感?无病呻吟强说愁就是情感么?我们正常人生活,有多少时间是处于这种有情感的状态呢?您所谓的情感我认为通常都在电视剧里和小说里才能出现。说的现实点,MM如果出现什么情感上的问题,比如分手了,工作不顺心了,或者家里遇到什么事了,谁还有心思来拍照啊。我不知道您是怎么样的,不过我本人来说,我生活的90%的时间我是处于情绪稳定不带任何情感的情况下的。这些MM来拍照的时候也多数处于这种状态下。我只是个拍照的,我不是电影导演,我不会导演所谓的真情流露。因为我觉得不需要,我觉得每一件事最简单就最好,不是什么事情都要跟感情,情感挂在一起,仿佛跟情感沾上边就高雅了?生活不是电视剧,不需要搞的那么浪漫。我不同意您的观点,但是我尊重您的意见,不过我想说的是,这个世界是五光十色的应该允许不同的观点存在,您喜欢照片里要带有一点感情,那是您的自由,我认为拍照就是拍照,简简单单就最好,这是我的想法。每个人都权利说出自己的观点,但是没有人有权利把自己的观点强加给别人,让别人来认同自己,您说对吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 大叔影画的A850室内性感私房人像小楼(更新几张杂片)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试