正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 4.633
SONY真是太过分了,留了个成熟的3D摄像技术,但把后期扔在那儿,让消费者如何后期编辑。把双流的M2T格式分离成左右格式的很难吗?狗屁PMB软件。
   另外,把摄像机直接通过HDMI接到我的三星C7000LED 3D电视,结果不能只能在2D时可以看到图像,在摄像机设置为3D时,就没有信号了,根本与三星的3D电视不兼容,难道三星和SONY吵架了吗?
   还有,在2D状态下,TD10E画面粗糙,无法与松下的TM750的画质相提并论,毕竟一个是单1/4COMS,一个是3X1/4MOS,真的相差很大。
   不太懂后期的朋友千万别买这个产品。SONY有点不负责任的。
相关标签: 松下 Sony 三星 PMB
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2268 回帖:17
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.007
用MAGIX Video Pro X4可以完美解决,输出全宽半宽、左右上下、色差,还能调节输出码率的,我发现Vegas10D还不能分离MVC编码的3D视频成两个,还有我记得TD10E不能拍3D照片吧,我的JVC TD1就行,而且是两个1080P的全高清图片。

另外网站评测说“JVC TD1的拍3D图片时只能是1080P的”  这句话真是很能让人误以为3D图片就是单张左右格式1920*1080的,其实这是在拍3D图片的同时会出一张2D的图片,这张2D的图是1920*1080的,而另一张MPO格式的3D图片3840*1080的

JVC TD1拍夜景完全不用担心,只要关了自动补偿、自动增亮再调大光圈、调大曝光时间,画面可以PK索尼PJ760E

JVC TD1的小问题是拍照片时(2D或3D)不能开防抖功能,还有就是曝光时间最大才1/2秒,不知为什么这么少
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.102
三星的3D电视机可以回放TD10的3D视频,我正在用着呢,效果非常好!关键是您要在TD10的3D回放菜单中不要选Auto,要选择side-by-side。对不起,我的机子是TD10的,没有中文菜单,不知道在中文菜单中如何称呼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.548
原文由 dxlldb 在2011-09-02 23:16发表

SONY的TD10转左右格式3D这么复杂吗?JVC的TD1自带转左右格式3D的软件,很简单的;另外JVC TD1可以直接拍摄左右格式3D,但是清晰度不如FHD的MP4格式,所以我在拍摄时都是FHD的34MBPS码流格式,需要左右格式转一下即可。

JVC自带的这款软件在哪里能下载到呢?
不知道能否用它来转换sony拍摄的3d影片
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.535
原文由 zhr386008826 在2011-09-02 22:43发表
彻底解决后期编辑问题,两个软件结合,可以制作单个文件的左右格式视频

SONY的TD10转左右格式3D这么复杂吗?JVC的TD1自带转左右格式3D的软件,很简单的;另外JVC TD1可以直接拍摄左右格式3D,但是清晰度不如FHD的MP4格式,所以我在拍摄时都是FHD的34MBPS码流格式,需要左右格式转一下即可。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
彻底解决后期编辑问题,两个软件结合,可以制作单个文件的左右格式视频
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.548
原文由 zhr386008826 在2011-07-05 11:09发表
严肃期待后处理的方案
另问为什么摄像机接通三星3D C7000电视机不能回放3D却能播放2D?

我用sony的3d电视回放没有问题,是不是你的HDMI线版本低不支持?

[hanshanson 编辑于 2011-07-06 23:53]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不要下沉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
处理方案一:
用VGAEAS 100D,但目前我不会;
处理方案二:
1、用PMB导出M2T文件;(MVC封装M2T)
2\用MVC to AVI Converter软件把M2T文件分离出左右图像;
3\双流格式转左右3DTV;用到的软件叫,“格式工厂”。]\
4\再用单个文件的左右图像,在VGEAS或者会声会影里进行后期处理,像2D一样。

另问:
用方案一,需要哪些设置?在媒体管理器里,把封装3D的M2T文件直接导入视频轨后如何才能自动分离出左右格式。在属性和参数选项里的“3D选项”里设置的,将会是假3D的。
那如何才能用TD10E文件M2T文件做出真正的3D左右文件?并能通过硬盘播放器或者直接刻录成3D蓝光片?
SONY,难道连一个方案也拿不出吗?
这可是个民用机器

[zhr386008826 编辑于 2011-07-05 16:18]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
严肃期待后处理的方案
另问为什么摄像机接通三星3D C7000电视机不能回放3D却能播放2D?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 vivio1v 在2011-07-05 00:16发表
累不累啊!3D视频都是浮云。

这可不是浮云啊,景深和出屏效果,立体感,身临其境效果是2d视频无法实现的。3d已经是真实的存在了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.45
累不累啊!3D视频都是浮云。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个手很难动的。SONY还没拿出解决方案,我可动不了,关键是,把导出的M2T文件分离出左右图像就可以编辑了。或者直接在VEGAS 10以上版本直接编辑,但SONY与其他品牌电子并不一定可以。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 31.563
内容贡献勋章
原来楼主是盲目赶时髦追潮流却没有动手能力解决问题的啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
楼下请说说,用VEGAS 10D制作3D的过程。如何设置参数,如何渲染,渲染成什么文件?详细讲讲,非常感谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.178
内容贡献勋章
我们现在制作过3D的视频了

用Vegas10D编辑 出分屏的3D文件 还是mts 可以通过PS3连接索尼电视播放 或者通过高清播放机在三星的3D电视播放

[真的假的哎 编辑于 2011-07-04 17:20]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 zhr386008826 在2011-07-04 15:02发表
SONY真是太过分了,留了个成熟的3D摄像技术,但把后期扔在那儿,让消费者如何后期编辑。把双流的M2T格式分离成左右格式的很难吗?狗屁PMB软件。
   另外,把摄像机直接通过HDMI接到我的三星C7000LED 3D电视,结果不能只能在2D时可以看到图像,在摄像机设置为3D时,就没有信号了,根本与三星的3D电视不兼容,难道三星和SONY ......

不能说sony 不负责任,我先前也说过了我的jvc的画质也没有令我满意,3d摄像机和旗舰2d摄像机比画质肯定不如的。但3d表现形式如果需要就要买,时间不能等!
另外在别的帖子中我也发了jvc3d的视频截图,你也有点评。现在你可以发点sony 的来看看呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我尝试着用VGEAS 10软件编辑,不知道出来3D是真3D还是假3D
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 强烈鄙视SONY ,TD10E的缺点
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试