论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 无忌财富论坛 收藏(10)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
王二牛
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.956
微信扫一扫分享
 浏览:229748  回帖:2108   
罗亚
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 8.745
一朋友拿四百万进去抄底,呆了两天,前天全出来,就开涨
王二牛
泡菜 手机已验证
复个盘,下午比预想的要强些,感觉国庆前至少GJD会维个稳。
王二牛
泡菜 手机已验证
如果没外力介入的话,感觉下午又要崩.....
pradapanda
泡网分: 1.252
心随景飞 发表于 2018-9-17 16:58
嗯 你说的是几天至一周的短线反弹 这种我一般也会小量抄左侧
前面那贴里我说的情况是针对至少周级甚至月级的中线反弹 这种我抄右侧
熊市中大多数是类似昨天今天的这种反弹,然后或者直接结束,或者震荡几天结束,基本上就是前两天有肉吃

周线月线级别的,出现信号的时候,一半的涨幅应该已经完成,后面的操作难度也会加大

周线月线级别的,我一般都是等待平台破位再下一个台阶后逐步加仓
形而上
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 5.151
鄂西北龙 发表于 2018-9-18 21:08
我觉得没有这么乐观吧!高潮一过还得继续顶这个帖子!
小级别右侧。如果说从今年年初,一月底算起的这波下跌,那我觉得还不到轻言反转的时候。

如果说是2018.07.26开始的这波下跌,我觉得应该结束了转上涨了。下面有望再冲2900这个七月反弹的高点,甚至可能再次冲击06.19/3000那个缺口。

但是冲完了之后,还会不会跌下去再砸个新低出来……不好说,疑似有可能。所以今年牛总这帖子应该还颇有得顶。 本帖最后由 形而上 于 2018-9-19 13:45 编辑
王二牛
泡菜 手机已验证
为了救大盘,开始动用中石油这个大武器了
鄂西北龙
泡网分: 8.291
我觉得没有这么乐观吧!高潮一过还得继续顶这个帖子
形而上 发表于 2018-9-18 17:52
我觉得已经是右侧。下面回调可以加仓了。
形而上
鄂西北龙 发表于 2018-9-18 14:33
现在的套路好像水落石出了?控盘的人前几天没控,等空头杀到38线附近有衰竭时出手?看看能蹦跶几天?
我觉得已经是右侧。下面回调可以加仓了。 本帖最后由 形而上 于 2018-9-18 17:52 编辑
形而上
心随景飞 发表于 2018-9-17 13:19
左侧玩的就是心跳

阶段大底我等右侧 真正的行情 永远不缺左侧那几个点
再下来不漏底,基本就可以算小右侧了。反弹怎么也磨叽一个多月。
鄂西北龙
现在的套路好像水落石出了?控盘的人前几天没控,等空头杀到38线附近有衰竭时出手?看看能蹦跶几天?
鄂西北龙 发表于 2018-9-17 14:22
呵呵,明天很可能跳空低开杀破38线!
王二牛
泡菜 手机已验证
下午有点搞头
鄂西北龙
呵呵,开玩笑的说法,2638简称38
给点儿阳光 发表于 2018-9-17 15:45
经你这么一说,2638还多了层意思了
心随景飞
泡网分: 17.6
pradapanda 发表于 2018-09-17 07:25

熊市我觉得左侧更容易一些,严格控制好买入的位置和批次就好,因为反弹很快,结束也快,主要的肉在前一段,晚一步容易深套...
嗯 你说的是几天至一周的短线反弹 这种我一般也会小量抄左侧
前面那贴里我说的情况是针对至少周级甚至月级的中线反弹 这种我抄右侧
本帖由安卓客户端发布
给点儿阳光
泡网分: 0.409
鄂西北龙 发表于 2018-9-17 14:22
呵呵,明天很可能跳空低开杀破38线!
经你这么一说,2638还多了层意思了
pradapanda
泡网分: 1.252
心随景飞 发表于 2018-9-17 13:19
左侧玩的就是心跳

熊市我觉得左侧更容易一些,严格控制好买入的位置和批次就好,因为反弹很快,结束也快,主要的肉在前一段,晚一步容易深套
鄂西北龙
呵呵,明天很可能跳空低开杀破38线
形而上 发表于 2018-9-17 11:23
忍不住了。13号已经抄了一把,今天再抄。
心随景飞
形而上 发表于 2018-09-17 03:23
左侧玩的就是心跳

本帖由安卓客户端发布
Marbas
泡网分: 1.547
形而上
鄂西北龙 发表于 2018-9-14 18:32
神创的形势也是一片大好,最好天天创新低,这样就没有“金融风险了”,希望今晚加大抽血量!
鄂西北龙
神创的形势也是一片大好,最好天天创新低,这样就没有“金融风险了”,希望今晚加大抽血量
形而上 发表于 2018-9-14 15:06
创业板的形态实在太好看了。下周严重期待啊。
形而上
鄂西北龙 发表于 2018-9-14 10:55
再猛拉拉啊,又到周五了,拉一拉晚上抽血都光鲜些,报纸媒体也会高潮的!
创业板的形态实在太好看了。下周严重期待啊。
鄂西北龙
再猛拉拉啊,又到周五了,拉一拉晚上抽血都光鲜些,报纸媒体也会高潮的!
jin6220
泡网分: 0.11
2011年的帖子?
心随景飞
王二牛 发表于 2018-9-12 15:12
收市了,复个盘,今天盘中有两波反抗,结果又都被按下来了。维持原来观点,继续等。

后面有可能出手的抄底机会,一个是出新低(尤其是破2638后的新低)有恐慌盘杀出来后,大资金扫货的日内深V。

或者一直这种小阴线连续阴跌,突然某天大买盘连续扫货,强势到收盘。(有可能因为突然出比较有影响的政策利好)

这两种情况下可能值得参与一下。两种情况还有个共性前提就是,要相比近期的弱成交“放量”,得明显放量才行!

目前看,一些白马和消费类在补跌,后面的反弹个人更看好部分中小创或优质次新带头发动。

不过仍然是短线思维,认为是反弹不是反转。今年因为整体几乎就是个单边下跌行情,整个过程也基本没什么像样的连续性反弹,原则上,后面的四季度到年末应该有个吃饭行情,只是不知道什么时候能发动出来。如果真有这个吃饭行情,之前的这个阶段底部个人也仍然认为不是大底。(大底的定义是指见这个底之后来新一轮牛市了),因为现在的经济发展状况确实不乐观,很难判断明年会是什么形势.....

现在唯一希望的是,后面这三四个月有一轮像样的吃饭行情。如果这个也没有,那也无话可说了,自求多福慢慢熬了。 ...
连续几天的盘中分时都有不止1次的暴力拉升 之后又是缓跌阴跌
暂时无法判断是割韭队还是大资金所为(非要猜测的话 我倾向于有大资金在开始试盘了)

这段时间一直在观察白马绩优们 我猜测
这波下跌的反弹起点 会不会出现在它们最崩溃之际?
目前 观察票池里比较坚挺的还有上海机场

至于这波熊市的大底 目前看不出来 要看这波下跌的后续怎么走
从我跟踪的数据模型看 日级别的极限底区域信号都还未出现 更别说周/月级别了
具体点位无法预测 但时间周期还早啊

漫漫熊途真特么煎熬
上个熊市期间 无知但运气好 满仓抱着一只穿越牛熊的成长股熬过来了 但自己并未真正体味熊市
如今还是把这一课补上了 真是应了"出来混迟早要还的" 好在补课费是主力帮交的
只有亲身真正的经历了熊市 才能真正的深刻的理解交易之道
感谢熊市 感谢市场
王二牛
泡菜 手机已验证
收市了,复个盘,今天盘中有两波反抗,结果又都被按下来了。维持原来观点,继续等。

后面有可能出手的抄底机会,一个是出新低(尤其是破2638后的新低)有恐慌盘杀出来后,大资金扫货的日内深V。

或者一直这种小阴线连续阴跌,突然某天大买盘连续扫货,强势到收盘。(有可能因为突然出比较有影响的政策利好)

这两种情况下可能值得参与一下。两种情况还有个共性前提就是,要相比近期的弱成交“放量”,得明显放量才行!

目前看,一些白马和消费类在补跌,后面的反弹个人更看好部分中小创或优质次新带头发动。

不过仍然是短线思维,认为是反弹不是反转。今年因为整体几乎就是个单边下跌行情,整个过程也基本没什么像样的连续性反弹,原则上,后面的四季度到年末应该有个吃饭行情,只是不知道什么时候能发动出来。如果真有这个吃饭行情,之前的这个阶段底部个人也仍然认为不是大底。(大底的定义是指见这个底之后来新一轮牛市了),因为现在的经济发展状况确实不乐观,很难判断明年会是什么形势.....

现在唯一希望的是,后面这三四个月有一轮像样的吃饭行情。如果这个也没有,那也无话可说了,自求多福慢慢熬了。 本帖最后由 王二牛 于 2018-9-12 15:13 编辑
walkman20
泡网分: 31.169

内容贡献勋章

9月都快过半了。2018 就这鸟样?
形而上
鄂西北龙 发表于 2018-9-12 11:11
对,你刚说的几次拉的我看都是碰胡了就扔的我俩现在成帖主了,一会帖主来了先把我俩扔了!
就今天这哼哼唧唧不到1%的下跌,都不好意思顶牛总这贴。 是该扔。

看这意思,明天来个向下跳空,直接干破2638。是不是就可以抄个短线,徐图中线反弹了?
整理
泡网分: 4.326
卖糕的,这一波拉升给力的。
鄂西北龙
对,你刚说的几次拉的我看都是碰胡了就扔的我俩现在成帖主了,一会帖主来了先把我俩扔了
形而上 发表于 2018-9-12 11:00
就跟老娘们儿搓麻将一样。嘴炮归嘴炮,手底下可没闲着。该扔的该吃的该碰的该胡的,那是绝对不含糊的。
心随景飞
三方博弈时代 对资金来路的预判难度大增
割韭队护盘/大鳄试盘皆有可能 但其目的却完全不同

我现在只等有真强的信号出来才信 别的一律当流氓信息处理
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com