论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 无忌财富论坛 收藏(9)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
王二牛
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.898
不敢抄底了,坐看~~~~~~
微信扫一扫分享
 浏览:205055  回帖:1860   
整理
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 4.206
心随景飞 发表于 2018-7-19 10:03
不错啦 搞不好后面就是服务员拿着账单来找你买单了

我昨天出的票 现在都是绿盘 其中一个-4%以上了(刚才把底仓都扔了)

刚才我还在反省 熊市不该有贪念的 有赚合适就跑路才是正道
确实是这样
形而上
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 5.093
心随景飞 发表于 2018-7-19 10:03

我昨天出的票 现在都是绿盘 其中一个-4%以上了(刚才把底仓都扔了)

6.28抄了一把,早上冲高撤了。挣点儿盒饭钱,知足知足。
心随景飞
泡网分: 17.584
整理 发表于 2018-7-19 09:58
昨天,一阵迟疑,留下的个股,让这只股上的一顿饭钱变成了一顿稀饭钱。

整理
整理 发表于 2018-7-17 08:52
市场比像中的要弱
昨天,一阵迟疑,留下的个股,让这只股上的一顿饭钱变成了一顿稀饭钱。
ch1914
泡菜 手机已验证
泡网分: 0
金融挤泡沫的大环境下,拉高出货是主旋律
本帖由IOS客户端发布
心随景飞
心随景飞 发表于 2018-7-17 10:50
我自己的系统跟踪来看 大概率这里是一个阶段底区域了

我已开始布局这几天已出现右侧信号的标的了...

也许这是今年最好的一个机会区间了...且做且珍惜
留了丁点底仓 其余货都扔了 熊市反弹 搞一个算一个搞多少算多少...

这个走势 持仓心态很难淡定 真是卖白粉的压力
本来一桌山珍海味 结果只剩几个盒饭了 还是太贪了点
(这种情况 牛哥做T的策略会好很多)

后面先看回测的态度...
鄂西北龙
泡网分: 7.801
这次要下去测试2638了
形而上
心随景飞 发表于 2018-7-17 11:24
等没分歧了 这波反弹也就可能到头了
心随景飞
形而上 发表于 2018-07-17 03:02
这个位置是一个多空都有理的位置。双方各执己见,互相鄙视中。

我是倾向于短线还有机会,但是月底还是不乐观。...
等没分歧了 这波反弹也就可能到头了
本帖由安卓客户端发布
鄂西北龙
当然,我不反对下午或明天又“涨了,涨了”!减量市场就是这样的。
鄂西北龙 发表于 2018-7-17 11:02
底不底的不争论,底是拿钱买出来的!网上总结的好:想到底得有三跪,目前只是股民们跪了,而老爷们却还在硬撑.......,还在“摸石头过河”,以前是把我国的“石头”摸的没有了还在河里,现在摸的是“外国的石头”,等他们慢慢的“摸”吧,不搞死搞残是不会罢休的!
形而上
心随景飞 发表于 2018-7-17 10:50

这个位置是一个多空都有理的位置。双方各执己见,互相鄙视中。

我是倾向于短线还有机会,但是月底还是不乐观。
鄂西北龙
底不底的不争论,底是拿钱买出来的!网上总结的好:想到底得有三跪,目前只是股民们跪了,而老爷们却还在硬撑.......,还在“摸石头过河”,以前是把我国的“石头”摸的没有了还在河里,现在摸的是“外国的石头”,等他们慢慢的“摸”吧,不搞死搞残是不会罢休的
心随景飞

王二牛
泡菜 手机已验证
沪指继续考验前期低点,这一轮再下跌对这区域是否能做成底部会形成一些更明朗的参考....
整理
市场比像中的要弱
鄂西北龙
尾盘跳水看来是真的?据说上面又再发明“新口号”了,什么“股投不炒“?天天抽血天天跌,钱你投啊?脱离实际,等于放*,又在拉钢铁护指数作假了,这样的社会健康?有前途?
鄂西北龙 发表于 2018-7-13 10:06
减量资金啊,只能今天顶这个,明天顶那个了!天天空喊政治口号,但是韭菜们可是拿出了真金白银来支持“富豪”们套现移民,这是利好“外国朋友们"啊,怎么没有外国韭菜来支持?本国的韭菜们肯定是支持不了的,一是大都套死了(中小创套死一小半,价值投资可是套死了一大半)。二是就算支持到了3000点以上了,老爷们又要上”毒兽”来加大吸血........!
鄂西北龙
减量资金啊,只能今天顶这个,明天顶那个了!天天空喊政治口号,但是韭菜们可是拿出了真金白银来支持“富豪”们套现移民,这是利好“外国朋友们"啊,怎么没有外国韭菜来支持?本国的韭菜们肯定是支持不了的,一是大都套死了(中小创套死一小半,价值投资可是套死了一大半)。二是就算支持到了3000点以上了,老爷们又要上”毒兽”来加大吸血........
阿次
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 43.234
形而上 发表于 2018-7-12 21:09
2691短线成色还凑合,没砸穿,这样估计可以踏实涨俩天了。

3000那个缺口暂时只能作为美好期望,2950倒是颇可一搏。

创业板1630的缺口难度不大,我是期待能冲冲1750呢。
也看好2940~2950
形而上
形而上 发表于 2018-7-6 21:20
我又仔细看了一下大盘。无责任YY一个套路:

弹几天,又砸几天。再试试今天2691的成色,一不留神就漏。
然后能好好弹上一两个月,2900怎么也要冲一冲。然后再砸一波,再见个新低啥的。
然后又能弹一两个月,然后再砸再……

总之,想踏踏实实抄个大底,抄到从年初3587开始的这波下跌彻底完事儿——一不留神得猪年了。
2691短线成色还凑合,没砸穿,这样估计可以踏实涨俩天了。

3000那个缺口暂时只能作为美好期望,2950倒是颇可一搏。

创业板1630的缺口难度不大,我是期待能冲冲1750呢。
阿次
资深泡菜 手机已验证

然后能好好弹上一两个月,2900怎么也要冲一冲。然后再砸一波,再见个新低啥的。

总之,想踏踏实实抄个大底,抄到从年初3587开始的这波下跌彻底完事儿——一不留神得猪年了。
嗯,再弹弹。
王二牛
泡菜 手机已验证
反弹继续延续中,现在基本可以确定说自上周五开始,这轮是近期最值得参与的反弹了。至于能弹多久弹多高,走一步看一步吧,一旦形势再转空时可要舍得及时兑现。反正有得吃就先吃点,多积累点为以后的难日子广积粮。

但大级别上看,前面的低点是否是底部还很难说,我个人倾向仍然不是。这轮反弹本质上还是对前期连续大幅下跌后由政策及体制力量主导的一次反抗和修复。长期来讲,今后两年可能是中国经济非常艰难的两年,甚至有暴发系统性风险的可能。所以一定做好资金管理,手里有越多的现金就是王道。 本帖最后由 王二牛 于 2018-7-12 13:17 编辑
阿次
资深泡菜 手机已验证
王二牛 发表于 2018-7-11 14:11
美国的二千亿中国没法跟了....毛衣战进入艰难阶段。
现在才哪到哪啊。比这难的阶段远远没到呢。
心随景飞
ggzhouxuelong 发表于 2018-7-11 15:19
A股现在就是地雷阵,反坦克雷,反步兵雷,反直升机雷,诡雷,跳雷,定向雷..........,你老有扫雷车,探雷棒,扫雷火箭车,排雷防爆服........?装备是否齐全。
兄弟这比喻真形象

没关系 看不清楚的时候 我还有最牛逼无敌的武器---空仓看戏嘛
ggzhouxuelong
泡网分: 4.531
心随景飞 发表于 2018-7-11 14:24
这种话题 总是让咱老百姓不太愉快的

我还是宁愿去研究市场本身
A股现在就是地雷阵,反坦克雷,反步兵雷,反直升机雷,诡雷,跳雷,定向雷..........,你老有扫雷车,探雷棒,扫雷火箭车,排雷防爆服........?装备是否齐全。
心随景飞
ggzhouxuelong 发表于 2018-7-11 11:52
我们这叫下大棋,以守为攻,以退为进,让川普陷入人民战争的汪洋中。长征都可以叫战略转移,小小的毛衣战算个球。
这种话题 总是让咱老百姓不太愉快的

我还是宁愿去研究市场本身
心随景飞
短期就不说了 关键是毛衣站带来的中期影响一时很难清晰评估...

大A的走熊 本质是为前个牛市泡沫的还债(意即我一直称作的牛熊之趋势轮回) 毛衣站只是这个走势途中的一个助推因素而已

但毛衣站 割韭队...等等因素加大了对市场中短期波动的预判难度

现在的市场 太难操作了... 本帖最后由 心随景飞 于 2018-7-11 14:21 编辑
王二牛
泡菜 手机已验证
美国的二千亿中国没法跟了....毛衣战进入艰难阶段。
阿次
资深泡菜 手机已验证
形而上 发表于 2018-7-11 10:46
川当劳一声吼,弹了两天又漏兜。
很好,看着这次反弹就不靠谱。
川不靠谱终于撕破脸了。
人家当初是要按5000亿玩的。
ggzhouxuelong
泡网分: 4.531
心随景飞 发表于 2018-7-6 15:32
中午米帝准时公告 但没看到我方立马跟上...

这与上次半夜(我没记错的话)立马怼回去的态度相比 有种我方气势萎了的赶脚...
我们这叫下大棋,以守为攻,以退为进,让川普陷入人民战争的汪洋中。长征都可以叫战略转移,小小的毛衣战算个球。
形而上

川当劳一声吼,弹了两天又漏兜。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com