论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 无忌财富论坛 收藏(11)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
王二牛
泡菜 手机已验证
泡网分: 4.016
微信扫一扫分享
 浏览:254307  回帖:2407   
王二牛
泡菜 手机已验证
今天两家在香港上市的内地房企,瞬间崩盘。几百亿的资产两个小时内从有到无.....

心随景飞
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 17.662
这里墨迹太久了 很可能是一个阶段顶部区域 而且我认为这个可能性正变得越来越大
当然 也还有也是唯一的破解之道:  尽快/立马 放量 中大阳线 向上 突破
但从盘面观察来看 这个可能性貌似有点低

另外 如果这里被确认了是一个阶段顶部区域
那之后的走势很值得重点关注: 有没有可能出现牛市的第一只脚(这轮熊市的最低点或次低点) ?
看目前市场的情绪 感觉要被干到绝望貌似还有点困难
星乃月
泡菜
泡网分: 0.439
王二牛 发表于 2019-01-07 11:45
今天有继续放量的意思,春天的曙光在超跌的小股票这边.......
放量要跑
本帖由安卓客户端发布
量化
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.656
人之初1977 发表于 2019-01-04 15:35
也没别的意思,就是讨论的时候应该带点个人观点。拉黑就不必了,在这给您道个歉。...
人家发表意见,你不喜欢就不看或者屏蔽,但说别人上蹿下跳,碍眼,那就是没素质了。
本帖由安卓客户端发布
王二牛
泡菜 手机已验证
今天有继续放量的意思,春天的曙光在超跌的小股票这边....
人之初1977
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.084
王二牛 发表于 2019-1-4 15:26
收市了,下午虽然有一个多小时的盘整,应该是有部分短线日内获利盘出来。不过至少周五这个放量的小阳线算是给市场的阴冷气氛扭转了一下情绪,周末看看有没有利好消息能助力一下吧。(最近几天相关的财经消息面上猜测,李总好像又回国务院财金操盘中心位置了)

市场传闻下轮放水要通过券商(也是今天券商大暴发的原因),我个人觉得这个不太靠谱。理论上行不通。

不过每轮牛市也是各种利好的累积慢慢实现的,经济基本面仍然差,等量变慢慢转化成质变吧。

有人好像不太喜欢我发言,但这是论坛存在的意义。

我觉得别人的话没意义,就不看,如果觉得这个人挺烦的,直接拉黑就行了。
也没别的意思,就是讨论的时候应该带点个人观点。拉黑就不必了,在这给您道个歉。
王二牛
泡菜 手机已验证
收市了,下午虽然有一个多小时的盘整,应该是有部分短线日内获利盘出来。不过至少周五这个放量的小阳线算是给市场的阴冷气氛扭转了一下情绪,周末看看有没有利好消息能助力一下吧。(最近几天相关的财经消息面上猜测,李总好像又回国务院财金操盘中心位置了)

市场传闻下轮放水要通过券商(也是今天券商大暴发的原因),我个人觉得这个不太靠谱。理论上行不通。

不过每轮牛市也是各种利好的累积慢慢实现的,经济基本面仍然差,等量变慢慢转化成质变吧。

有人好像不太喜欢我发言,但这是论坛存在的意义。

我觉得别人的话没意义,就不看,如果觉得这个人挺烦的,直接拉黑就行了。

人之初1977
泡菜 手机已验证
别人也在发帖子 ,我从来不做评价,多少还有自己的观点,自己的逻辑,你每天上蹿下跳的,是在表演啊?碍眼的知道吗。
人之初1977
泡菜 手机已验证
王二牛 发表于 2019-1-4 12:37
第一,我前一个贴子有我的微博截图,我9:40分就说了,今天国家队一定会护盘的。

第二,其实吧,如果觉得别人发的内容没意义不看就完了,何苦这么不爽的,比如,这个论坛里的其它贴子我基本都是不看的。如果你不来较劲我这个贴子,我也不会回你任何贴子的。因为我觉得对我没意义。

我只关注市场本身可能的变化,找我可能赚钱的机会而已,只有市场永远是对的。
前天您问 大盘会新低吗,我说不会,昨天又问 大盘会新低吗,我说昨天也不会,今天又傻乎乎的来个总结,你不分析会死啊,你的帖子我从来没回过,实在看不下去了
曾经的2245
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.213
人之初1977 发表于 2019-1-4 12:12
现在几点了?还在总结上午走势?下午您还得观察?早盘造势都不懂,下午这走势您都还要观察,您发帖有意义吗?
你这么牛逼,那就说说下午这造势会造到哪里?
说对了,给你鼓掌!否则就不要在别人帖子里瞎逼逼,自己开个帖子玩去! 本帖最后由 曾经的2245 于 2019-1-4 12:53 编辑
王二牛
泡菜 手机已验证
人之初1977 发表于 2019-1-4 12:12
现在几点了?还在总结上午走势?下午您还得观察?早盘造势都不懂,下午这走势您都还要观察,您发帖有意义吗?
第一,我前一个贴子有我的微博截图,我9:40分就说了,今天国家队一定会护盘的。

第二,其实吧,如果觉得别人发的内容没意义不看就完了,何苦这么不爽的,比如,这个论坛里的其它贴子我基本都是不看的。如果你不来较劲我这个贴子,我也不会回你任何贴子的。因为我觉得对我没意义。

我只关注市场本身可能的变化,找我可能赚钱的机会而已,只有市场永远是对的。
人之初1977
泡菜 手机已验证
王二牛 发表于 2019-1-4 11:31
今天有量,而且上午完全是一点不回调的逼空走势,感觉是不光国家队在抄底,各路盯盘的资金都想来咬一口,利用连续下跌后股民的悲观情绪,再加上昨天美股大跌的恐慌情绪,然后突然发动袭击,只能说资本市场的玩法狠啊....

下午是不是保持连续性上攻有待观察,不过今天的走势肯定有助于扭转一下市场情绪了。
王二牛
泡菜 手机已验证
今天有量,而且上午完全是一点不回调的逼空走势,感觉是不光国家队在抄底,各路盯盘的资金都想来咬一口,利用连续下跌后股民的悲观情绪,再加上昨天美股大跌的恐慌情绪,然后突然发动袭击,只能说资本市场的玩法狠啊....

下午是不是保持连续性上攻有待观察,不过今天的走势肯定有助于扭转一下市场情绪了。
马钰
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.311
阶段性探底2440。。。
王二牛
泡菜 手机已验证
。。。

王二牛
泡菜 手机已验证
这边看着美股崩盘,心想着明天大A股GJD该怎么护盘呢

明天有得折腾了....
心随景飞
泡网分: 17.662
走至现在 深成指/中小板均已新低 中小板更是早就新低不断了

上证出新低应该没悬念了 只是割韭队遮遮掩掩之护盘实在太猥琐了 这把钝刀也会收割更多的韭菜...

创板看来新低也跑不掉了

市场比我原先的预计弱太多了...可惜现在太难看到真实的市场了

现在的新低肯定没有主跌段中的新低杀伤力大了 所以真没啥意义了 关键在个股
但要注意避开山顶/山腰/变盘转折区域的几类票 本帖最后由 心随景飞 于 2019-1-3 15:00 编辑
人之初1977
泡菜 手机已验证
沪指新不新低有价值吗?搞得好像有把握稳赢一样,再说一次,大哥今天没有新低。
王二牛
泡菜 手机已验证
每当沪指接近新低了,咸猪手就出次手....
王二牛
泡菜 手机已验证
看看今天是不是出新低吧,这回很近了,比较容易了....
soulaker
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 31.379
王二牛 发表于 2018-12-27 13:41
今天中石化把大盘给带下来了,据说高管做原油期货,巨亏....联合石化总经理陈波以及党委书记詹麒遭到停职.
这用公家的钱赌博就是爽。
星乃月
泡菜
泡网分: 0.439
明天解放军就来了
本帖由安卓客户端发布
随风8122
泡网分: 52.153
今天还是有突破的。

2015年以来,最低收盘价。
王二牛
泡菜 手机已验证
下午两点,在马上要出新低时,咸猪手又出手了..... 本帖最后由 王二牛 于 2019-1-2 14:09 编辑
形而上
泡网分: 5.232
王二牛 发表于 2019-1-2 13:33
沪指离新低非常近了....
加把劲儿,把2449击穿!
王二牛
泡菜 手机已验证
沪指离新低非常近了....
马钰
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.311
王二牛 发表于 2019-1-2 10:32
今天大盘会出新低不?
先列比较的时间段。。。
人之初1977
泡菜 手机已验证
王二牛 发表于 2019-1-2 10:32
今天大盘会出新低不?
不会
王二牛
泡菜 手机已验证
今天大盘会出新低不?
形而上
泡网分: 5.232
AIX5L 发表于 2018-12-28 09:28
俺相信十年一次的大牛正在徐徐拉开序幕,筑底的过程通常很痛苦,最恐怖的时刻还没到来。希望春天来了,行情开始时你还在,本金还在。
颇有同感。长远未来很光明;眼前则要战战兢兢,如履薄冰,咬紧牙关地先活下来。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com