正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 15.59
最近单位时间内见到的无牌车比半年前多多了.以前平均可能1-2辆,现在平均5辆左右.而且大部分不是新车,车型覆盖很全面,从夏利到宝马个个档次的价位的车几乎都有据我观察,发现这些车也绝大部分不守交规,随意穿插并线,闯红灯,逆行,超速,违章无所不能,碰到几次交警发现无牌车也不管,因为管不了?

早上我在最右侧车道,因为前边有直行公交车挡着,所以我没法右转,从非机动车道插上来一个无牌车,几乎把非机动车道挡死了,导致骑自行车电动车的都堵在他后边了,开车这哥们还牛哄哄的叼个烟,完全不顾及别人,等绿灯亮了以后硬生生的别到我前边,完全不管撞车的事儿,我只好把车停下等他过去了我在启动,最后发现这车还是直行,根本不是右转的.

问个问题,假如和这种无牌车发生碰撞,责任怎么划分? 对方逃逸怎么办? 如果对方不逃逸,保险怎么理赔?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1908 回帖:21
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 30.7
http://sslk.bjjtgl.gov.cn/roadpublish/Map/trafficOutNew1.jsp

有局长信箱,  刚投诉完,如不改罚款规矩,我以后也不挂牌子!

以前投诉过其它问题,  服务态度还不错,亲自电话回复,当然也不知道是不是局长,反正是个老同志。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今天开车出去特意留意了一下   不挂牌子的还真多! 这些车并不是什么所谓的全新车刚提出来。。。。。另  满街的摩托车也不挂牌  管你什么京A京B 什么外地不准进四环,一概不挂牌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 77.375
内容贡献勋章
原文由 50CC 在2011-08-17 18:12发表
罚款200对涉牌犯罪的惩处效果微乎其微,帝都从去年早些时候就高唱加大力度查处涉牌犯罪,但是惩罚机制不配套,看来是没有什么效果的。我听说深圳抓到一个就罚5000,乱世需用重典,就应该这么罚!

双手支持将深圳成功经验引入帝都,本来帝都车牌子就便宜,涉牌违法应该罚款10000
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.27
是要严肃治理了,快管管吧。要不都要成※※了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
目前,不挂车牌而上路行驶的车辆屡禁不止,存在极大的隐患。交管部门根据公安部相关要求,发现这些车辆后,将当场扣车。交管部门相关负责人介绍,很多司机为了逃避电子眼,将车牌摘下来放在车里。如果被查获时能当场提供车牌,并立即安装,则不必扣车,但仍然要按照规定,处以罚款200元,记6分。如果是新车,只要提供相应购车手续即可。

如上就是 罚款200   北京现在几大乱 无牌汽车,军车,无牌摩托车,电动自行车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
罚款200对涉牌犯罪的惩处效果微乎其微,帝都从去年早些时候就高唱加大力度查处涉牌犯罪,但是惩罚机制不配套,看来是没有什么效果的。我听说深圳抓到一个就罚5000,乱世需用重典,就应该这么罚!

没错  电子眼拍到 200  乱停贴罚单也200, 不挂牌同样还是200    挂牌成本是不挂的N倍,不挂牌抓到不罚5000  10000的真的阻止不了,别什么500块 1000块  还不够乱停几天车的费用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.757
没错满大街都是没牌的车,其实现在大部分车牌都可以现做的,这些人的阴暗心理很明确的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.452
顶你 +1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.616

去年就改了,貌似是抓到了罚2万起。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.286
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.872
去年整过一个没牌的大众CC,他左半边被路中间的护栏完全刮花,保险杠被蹭掉,右半边后视镜被我左边车门蹭掉。我的车:小切,左前门划痕,别的不值得修啦。

据说4S店的2B销售给他出主意别上牌,拍照放在后备箱里备查,红灯随便闯,实线随便轧,撞人可以跑。我下车第一件事就是给他前后各拍N张照片+视频,这小子左右车门都没法打开,又舍不得跳天窗出来,想拦没法拦。交警来了,让我挪车,他才从后门出来,小心翼翼不踩到中控。

去定损的时候,4S说这哥们整面喷漆+钣金+左右后视镜+左右轮毂修补,加上我的车损(没俩钱儿)加上罚款(不挂牌200+6分),估计30k。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 鼻子上的灰 在2011-08-17 10:40发表
几乎把非机动车道挡死了,导致骑自行车电动车的都堵在他后边了,开车这哥们还牛哄哄的叼个烟,完全不顾及别人,等绿灯亮了以后硬生生的别到我前边......

这种车偶是绝对不会给他机会的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
的确,偶也发现这个问题了

有些是刚买的新车不着急上牌,临牌超期服役。而更多的是自己卸了牌子

像这种主观上有违法企图并实施且获利的,不能让他坐牢,也要罚他个下次不敢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.321
违反规则的代价太小了。现在北京外牌车也多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.412
原文由 hopscotch 在2011-08-17 10:47发表

还有用贴纸改号牌的SB

今天看到是贴胶布的,一块蓝的,一块绿的,真※※恶心啊。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.062
家门口有一家洗浴中心 很高档
以前发现停车场的车停好后 保安都用一个停车的栏杆挡住车头
我心想 管理真好 怕车蹭了 每辆都挡一下
最后 我明白了。。
没牌的新车就不挡。。只挡有牌的。。
明白为啥了吧?
哈哈 观察了下 4个圈居多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.026
要么你撞我,要么你让我,你选吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.51
要是强扣车你就哭去吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.947
呃。。。自首一下,俺最近挂着过期临牌跑呢,原来的车过户手续没办完,只好临牌上路。。。不过交警对无牌车好像真不怎么管。。。好像没牌子出了事故的话保险公司是管的吧。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 40.592
原文由 小庙妖风大 在2011-08-17 10:46发表
还有遮挡号牌的SB

还有用贴纸改号牌的SB