正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:85304 回帖:247
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 4.392
原文由 风一样的侠客达人 在2011-09-01 17:22发表
像素密度更高,高感的噪点控制更好,索尼哥牛逼透了!
你哥不牛逼,你姐才牛逼,不就是一抹一锐化边缘吗?这点小伎俩就逍遥老祖宇宙无敌了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.392
原文由 张咕噜 在2011-08-30 11:48发表
A77、65的像素密度还没有宾得Q的大吧,画质已经控制不住了?PQ的画质目前而言还是得到广泛肯定的啊!
放嫩酿的屁 你一个人就代表广泛了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.256
这个图看看噪点就可以了。镜头不同焦段表现力差别挺大的。
77的像素货真价实应该没啥问题了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.318
原文由 liooli 在2011-09-02 14:02发表

各位吱个声啊,是我的显示器问题还是850好。我有A33的,也准备合适升下级。

金手指铜片上有等距横条纹,应该实物有,850没拍下来估计是细节表现力不够。金手指上方R5R6上方的布线有规律地断裂,850明显,65不明显,应该是摩尔纹,65因为成像稍大,所以效果稍好。
不知道你说的是哪个情况
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.2
原文由 zorrofox 在2011-09-02 13:33发表
不支持ET出850换77,还不如等99

不懂了吧,Y就是玩着拍等a99,到时候出手就当租台相机费用,一样的钱可以玩得更多的相机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 dolob 在2011-09-02 14:22发表

确实。注意R5,R6那两个电阻上方的走线。
850的立体感很明显。
77就基本没有

仔细看的话77也有的。感觉77的锐度更高啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.976
原文由 liooli 在2011-08-31 16:31发表
为什么800以下线路板走线850的明显是一段段的?是立体感?65的没有。金手指上方走线位置。板卡实际情况如何?同样位置颜色也有差异。

确实。注意R5,R6那两个电阻上方的走线。
850的立体感很明显。
77就基本没有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.74
原文由 liooli 在2011-08-31 16:31发表
为什么800以下线路板走线850的明显是一段段的?是立体感?65的没有。金手指上方走线位置。板卡实际情况如何?同样位置颜色也有差异。

各位吱个声啊,是我的显示器问题还是850好。我有A33的,也准备合适升下级。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.006
不支持ET出850换77,还不如等99
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.872
不错,进步很明显。这高ISO性能已经够用了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.635
估计A65跟A77的成像应该是差不多的,这下更多纠结了……
A77,还是A65过渡等A99,还是NEX7……哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
JPG直出么?看来索尼的机内处理有很大进步啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.992
原文由 ytyw 在2011-09-02 08:08发表

楼主的评测是很好的。告诉我们极限下可以多好

但楼主的EXIF去掉了,我估计是用了硬光的。在软光下,全副的优势还是极其明显的。

不过有了楼主这图。对于用闪一族、阳光直射拍照一族来说,心可以放下了,这2400万是实打实的

两个125W持续光源+柔光箱,算硬光么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.214
自己也发了个a77与d5100的对比
但是转过头再看这几张图片,有点疑问,就是a65图像中电路板衬底的黑布(或黑色的其他物质)随着ISO的提高也变得糊了起来!

[uuwolf 编辑于 2011-09-02 08:18]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 20.474
原文由 qulin86 在2011-09-01 21:06发表
看楼主的评测,2400低感半幅全副差不多,难道5100低感能远超d3x、a900等?难怪有人笑而不语了。

楼主的评测是很好的。告诉我们极限下可以多好

但楼主的EXIF去掉了,我估计是用了硬光的。在软光下,全副的优势还是极其明显的。

不过有了楼主这图。对于用闪一族、阳光直射拍照一族来说,心可以放下了,这2400万是实打实的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.972
原文由 m7d 在2011-09-01 22:50发表

d5100这样的垃圾也能拿上台面啊

https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=908976
[m7d 编辑于 2011-09-01 22:53]
5100、7000画质都是一样的,高感5n还要胜77一档,索尼看来留了一手。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.613
楼主,这是这么长时间来第一帖,献给你和索尼了,
觉得你能帮大家这么用心,做这样的对比,很感动。
于是我就把你这篇评测发给 sony 的 入魔(传闻)网站了。没想到他们还真等了。
很高兴。

希望楼主也高兴,总之,善有善报,楼主加油。

http://www_sonyalpharumors_com/new-a77-and-a65-image-samples-and-iso-tests/
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
A850:就这样被你征服~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
m7d
资深泡菜
泡网分: 25.372
原文由 ts503 在2011-09-01 20:27发表
楼主啊,不要总和全副比嘛,全副原来没想象中那么好的。

我一直认为A77系列2400W无论高感低感都是变差了的,看了你的对比,我又去IMAGERESOURCE对比了一下,发现,原来。。。。。。A850的高感居然是差到离谱!
对比了D5100,7D,A850,A77,JPG图,IS0800下A77确实已经比A850好了,和楼主的结论一致,但再和D5100,7D比一下 ......

d5100这样的垃圾也能拿上台面啊

https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=908976
[m7d 编辑于 2011-09-01 22:53]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.81
原文由 风一样的侠客达人 在2011-09-01 20:56发表

笑而不语~~~~

看不懂你要表达什么,但这张图在另一个帖子里已经被当做油画机的反面典型了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.128
原文由 ts503 在2011-09-01 20:59发表

比比暗部噪点吧,细节不好比的。

刚来看A77的吧?不知道固件升级前后的情况吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.972

我一直认为A77系列2400W无论高感低感都是变差了的,看了你的对比,我又去IMAGERESOURCE对比了一下,发现,原来。。。。。。A850的高感居然是差到离谱!
对比了D5100,7D,A850,A77,JPG图,IS0800下A77确实已经比A850好了,和楼主的结论一致,但再和D5100,7D比一下 ......
看楼主的评测,2400低感半幅全副差不多,难道5100低感能远超d3x、a900等?难怪有人笑而不语了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.335
原文由 风一样的侠客达人 在2011-09-01 20:56发表

笑而不语~~~~

比比暗部噪点吧,细节不好比的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
对了,就算是ISO800,虽然A900噪点不比7D,D5100少,但细节还是好很多,大概这就是全副的威力吧,但JPG实在太差。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.241
对比了D5100,7D,A850,A77,JPG图,IS0800下A77确实已经比A850好了,和楼主的结论一致,但再和D5100,7D比一下就会发现SONY的差距有多大,A77勉强能接近7D,但和D5100差距就比较大了。低感就不用比了,差距更大。

笑而不语~~~~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

对比了D5100,7D,A850,A77,JPG图,IS0800下A77确实已经比A850好了,和楼主的结论一致,但再和D5100,7D比一下就会发现SONY的差距有多大,A77勉强能接近7D,但和D5100差距就比较大了。低感就不用比了,差距更大。

又去DPREVIEW比较了一下A900(对比图中没有A850)的RAW,结论是在ISO800与7D,D5100很接近,说明当年SONY的JPG水平是很差的,而低感RAW  ISO100A900还是有优势的。

楼主的结论只能证明A850有多差,没法证明A77有多好,全副也不是那么神话的,看不到RAW样张的条件下只能说明A77 JPG高感要好过A850。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.873
全图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
看看 a77 ISO6400 100%局部。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 luck21cn 在2011-08-31 21:04发表

对这个非正常解的RAW都不了解就开始说色彩问题啊,真是无语了。这个RAW是用Picasa看图软件解的,只能看看噪点和细节,色彩完全不做数的,公布的那几十张RAW俺也都下了,都解了看了,结论是Sony的机内JPG处理太弱了,用RAW完全是两样,大家等正式的解RAW软件出来吧。

上个俺解的,大家看看。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.128
顶上去。