正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 59.493
内容贡献勋章
2 期
我发表在色影无忌资讯频道的访谈《用EOS记录T台上婀娜身影》,第一次比较系统地总结了T台拍摄经验与心得,其中有些片子是以前没发过的。
有兴趣的朋友点这里:http://t_cn/RPwxD1z
▼这个可爱的JOBY桌面三脚架可以折叠得这么小,不用时完全不必从相机上拧下来,可以带着它揣包里。

最下图,是我用三星NX2000+30/2镜头+JOBY三脚架自拍的,我用手中的三星白色K ZOOM通过NFC无线遥控相机拍摄,非常好玩。
▼客厅里的70寸电视连着飞利浦高清播放器和先锋蓝光影碟机,只有看电影的时候用,平时利用率很低。影碟机就不说了,我也没多少碟了,倒是高清播放器越来越让我厌烦,其缺点如下:

一、要用电脑把视频文件下载到硬盘,再把硬盘拿到客厅插在播放器上,太麻烦;
二、播放器对硬盘有容量限制,大于2T的硬盘认不出来;
三、不能像电脑那样在线加载字幕,必须把字幕下载下来,跟视频文件放在同一个文件夹里,而且必须跟视频文件名相同才能用;
四、用遥控器操作不直观,效率低。

虽然家里有一堆大屏手机、平板、笔记本,但是老婆孩子还是跟我抢书房的大电脑,于是我决心买一个HTPC,在客厅使用。经过几个月的筛选,决定在华硕 VIVO PC和技嘉Brix两者之间选一个。

技嘉 Brix在京东卖得很火,体积小,价格稍高。它的致命缺陷是没有硬盘、没有操作系统,需要DIY,对于我这个电脑白痴来讲,委实伤脑筋。所以,我图省事,买了华硕 VIVO PC的VM60-37U570A,让卖家代装WINDOWS 8.1。

华硕 VM60 比技嘉 Brix 体积大,但是也仅有190*190*56.2mm,比飞利浦高清播放器大不了多少,摆在电视旁边,体积几乎可以忽略不计(如图)。

这台华硕 VM60 的配置是 i5-3337U四核 ,4G DDR3-160,500G SATA,4个USB2.0, 2个USB3.0,光纤口,HDMI口,支持8.1声道输出。我没加内存,因为我不用它玩游戏,只是用它看电影和上网。经过试用,看1080P电影毫不卡顿,一般软件操作飞快,而且静音效果好。

我的宽带装在书房,如果把网线引到客厅,需要破壁,好在我有网件的无线路由器,华硕 VM60接受WIFI信号效果很好,下载文件速度和插网线一样,能达到3.5m/秒。这下可以用它通宵下载电影了。
▼第一时间入手国行三星GALAXY K ZOOM,试用半天,基本满意。跟我一直使用的NOTE3比起来,广角和画质都有明显优势,更不用提20倍光学变焦了。手机功能方面,跟NOTE3相比基本不逊色,就是屏幕明显不如NOTE3。
之所以买K ZOOM而不买带NFC/WIFI功能的相机,就是因为出门不用带一个手机一个相机了,而且拍完照片直接能传上网,省一步是一步。这就叫用户体验至上!
▼用三星GALAXY K ZOOM的“专业建议”功能拍的照片。
▼相信很多朋友跟我一样厌倦了大屏智能手机,把目光转向小巧便携的机型。大多数功能手机都很小巧,但是通讯录管理和输入法无法选择。有没有兼顾智能手机的便捷和功能手机的小巧的机型呢?

我用过的手机中,最符合这个要求的,是索尼爱立信的XPERIA MINI(ST15i)。

XPERIA MINI不是体积最小的安卓手机(更小的是它前一代的XPERIA X10 MINI,这机子的性能太弱,不堪一用),但是88x52x16mm的三围相当袖珍了,盈盈一握,手感极佳。它的外观设计实在太精致漂亮,可惜索尼现在的工业造型设计退步得太厉害,再也见不到这么优雅的设计了。

它的配置放在今天看,也不算低端,关键是我拿它只打电话、发短信。安一个EX拨号,安一个百度输入法,齐活,便捷程度秒功能机一百条街。

现在(2014年底)全新港版XPERIA MINI 才二百出头,性价比无敌,我买了一黑一白作为收藏。
▼索尼Xperia SX,只在日本发售,号称世界上最轻的4G手机。
这款手机很小巧,跟爱疯4相仿,但是更小更轻。其中亮橙色这款简直太骚了,我见过的手机没有比得上它的。所以果断拿下。
▼诺基亚第一款3G手机6650,十年前推出,在大陆没有上市。这家伙造型很酷,流线型的身材像个胖头鱼,顶上居然还带个天线,举着它上街太拉风了!
▼在新加坡玩耍期间试用了联想ThinkPad 8 ,试用感受详见https://forum.xitek.com/thread-1294425-1-1-1.html
▼在中国国际时装周拍摄期间试用了华硕变形本ASUS Transformer Book T100,试用感受详见https://forum.xitek.com/thread-1235691-1-1-1.html
▼41岁生日,送给自己一个大玩具:菲亚特500黑色GUCCI 版。
这款小车在欧洲遍地都是,但在中国就是卖不动。有人说这是因为菲亚特的品牌宣传不到位,但我觉得更重要的是它的定价不合理。国人买车普遍重视性价比,要大,要便宜,要高配置,菲亚特500这种又小又贵的车自然不适合中国国情。
如果我是买第一辆车,也不会买菲亚特500,全家人出去再带点行李,确实塞不下。但我家已经有三辆车,不必考虑“功能”和“实用”的问题,我就可以“抛开理性”买一个纯粹给自己开心的大玩具了。
这款车的优点,第一是个性,不像MINI和甲壳虫到处都是;第二是漂亮可爱;第三是车身小巧好找车位——这点在大城市很重要;第四是环保省油。
▼菲亚特500黑Gucci的内饰。我除了加个方向盘套以外,其他什么装饰都没加。Gucci都替你设计得这么完美了,如果你再花钱买点破烂儿把原设计遮上,那是多2B的行为啊!
▼经过一番不堪回首的折腾,终于把新家弄利索了,拍了一组照片与朋友们分享。
主卧比较大,所以我把书房的功能也加了进来。
电视柜、电脑桌和架子都是宜家的,便宜大碗。
电脑主显示器是55寸索尼液晶电视,平时90%以上的电脑操作都是我坐在芝华仕电动沙发上,用无线键鼠操作,只有修图时才坐到电脑桌前用华硕的显示器。
电脑的音频信号用光纤线连到YBA解码器上,再通过一对KRK VXT6音箱出声,音箱加了一对黑武士脚架以后,音质又有明显提升,至少让我的耳朵很满足了。
夜深人静时,用电脑听音乐就不行了,机箱和外置硬盘的噪音太大,我就改用BBP192k/24位音乐播放器,完全没有底噪,JITTER也比电脑低得多,音色纯净透明,听母带音乐绝对是享受。
▼宜家白色铁皮柜子不值钱,里边的东西可贵了,我的全套摄影器材全锁在里边。
▼电视是70寸的夏普液晶,看蓝光电影效果很震撼。
家庭影院系统由十几年前买的CAV,换成了安桥。
左边的白色六屉柜是我认为最漂亮的宜家家居。
右边是孩子的电钢琴。
沙发是芝华仕的,很舒服,靠背可以放倒当床。
电视柜和茶几是顾家的,重得吓人。
吸顶灯是松下的,带遥控器,可以无级调整亮度,还有一个LED档的微弱红光,是看电影时用的。
▼沙发后是光盘架和书架,也是宜家的。这些光盘现在已经被我“断舍离”了一多半。
▼沙发旁的垃圾桶是红外感应的,手移动到它的上方,盖子就自动打开,几秒后自动关闭,比脚踩的好玩、卫生。
▼已经陪伴了我一年的Kindle DXG,最牛逼的电纸书,里边装着几千万字我最爱的书籍。
▼我用了两年的森泰斯HDD-186信使包,轻松装下华硕T100+联想ThinkPad 8+kindle DXG。
▼筒井美佐男帆布包,典型的日式儒雅造型,我现在的通勤包。
▼罗技F710游戏手柄。
大伙猜我用这手柄玩什么游戏?模拟器的红白机老游戏:超级玛丽、魂斗罗、翼人。
有点浪费性能是吧?没关系,我还玩《极品飞车14》呢,基本上所有按键都用上了,还带震动,比键盘爽多了!
▼【此包和全套徕卡装备已全部断舍离】如果你对“工匠与艺人”这个品牌不了解,恐怕从这款ACAM1100的外观很难猜出它的准确价格。看上去乌秃秃的一点都不起眼,实际上闷骚无比——拉开拉链就看到鲜红丰腴的内衬,将徕卡相机保护得妥妥帖帖。
与徕卡品牌档次相匹配的摄影包,最知名的是“白金汉”和“工匠与艺人”,但是“白金汉”外形太高调,与徕卡“低调是更高层次的炫耀”的理念不符,所以在兴华拓展门市店和徕卡专卖店,“工匠与艺人”成为徕卡的“标配”。
我给M9配的黑色背带也是“工匠与艺人”的,与M9寒碜的原厂背带根本不具可比性。
▼这样一个小包可以放进我的一机两镜一灯,还有备用电池和冈仁波齐M9专用快装板。
最后再赞一下ACAM1100宽大的真皮肩带,背起来别提有多舒服了!
▼夏天出门玩耍专用的休闲小包和里边装的零碎,全是从淘宝上置办的。
人到中年,想活得精致点,买些像样的小玩意,出门带着好玩又有面子。
这款JEEP小包(货号111025520 )是在伊势丹看到的,款式、用料、做工是我见过最好的,标价590,淘宝上一查,专柜代购才310,于是拍下,送给自己当生日礼物。
如图所示,包里可以放下的小玩意包括:
2、钥匙一串
3、老相机造型的日本版ZIPPO打火机
4、超薄限烟型烟盒,只能装8支烟,控制每天的吸烟量
5、我超爱GUCCI的条纹,但不爱GUCCI的价格,就买了个风格近似的BALLY钱包滥竽充数~
6、卡片瑞士军刀,有剪子、小刀、镊子、笔、放大镜、电筒、各种螺丝刀,可以放进钱包里
7、丹麦Georg Jensen 随身钞票夹,严重推荐
8、装卡的小包,人造革的,售价仅四元,非常超值
▼Jawbone Jambox 蓝牙音箱,红色国行,1350块。
Jawbone Jambox 号称世界上最好的便携蓝牙小音箱,苹果十大最佳配件之一,用来听音乐很一般,没法和较大体积的音响比,但是作为一个多媒体音箱,那是十分地胜任,用手机或平板看电影、玩游戏,通过Jawbone Jambox传出的声音,比设备本身喇叭的音质强出何止百倍!
▼出掉徕卡M9和两支巨贵的手动头之后,NEX7和两支轻便便宜的镜头取代了它们的位置。下图就是我的EDC,每天就是这点东西。
N多好心的朋友提醒我:身份证上的文字太清楚了。谢谢大家,照片上的文字信息是PS过的,如真包换~
【2014年6月补充】这图上大多数东西都不再是我的EDC了。
工匠与艺人帆布包出了。现在我每天背的是筒井美佐男。
全套NEX和徕卡镜头出了。随身相机暂时空缺。
NOTE早出了,NOTE2、NOTE3给了老婆。我现在用K ZOOM。
XPERIA MINI被打入冷宫,换成了Xperia SX。
门钥匙淘汰了,因为新家用的是电子密码锁。
随身车钥匙由天籁换成FIAT 500。
烟盒和打火机都收起来了,因为我戒烟半年多了。
钞票夹也不怎么用了,因为筒井美佐男帆布包里的夹层设计得非常丰富实用。
只剩下卡片军刀和TUMI卡包还在用。
▼飞利浦HMP5000 播放器,这漂亮的小玩意改变了我的娱乐方式和状态,强力推荐!
以前,从网上下载的视频,要么在电脑屏幕上看,要么拷到平板或手机里看,要么刻盘在电视上看。坐在电脑前很累,屏幕也不够大;平板或手机屏幕更小,出门偶尔kill time还行,在家就免了;刻盘用电视看,太麻烦,折腾不起。
现在,有了飞利浦HMP5000 ,一头连电视,一头连硬盘或U盘,就可以靠在沙发上用遥控器看电影电视剧了,爽!
有了这玩意,蓝光播放机也不用买了,网上大把1080p的片子可以下。就是720p的片子也比DVD清楚。
▼电脑桌上有很多常用的小玩意,比如移动硬盘、优盘。读卡器、数据线等等,摆在桌面上显得太乱,放在配件小包里拿取也不方便,这款收纳板是最佳解决方案:零七八碎的东西都排在一个平面挂墙上,出差的时候整个放皮箱里就拎走了,十分方便。
我的收纳板上的玩意,如图:
1、声海CX500耳机
2、备用手机
3、万胜16G优盘
4、三星P7500 OTG线
5、三星NOTE OTG线
6、可伸缩USB数据线
7、HP PALM 银点USB数据线
8、东芝1T硬盘
9、三星P7500 数据线及SGP车充
10、KINDLE数据线、充电头
11、巴法洛读卡器
▼两年前,我有一次惨痛的教训:去北京玩,手机没电了,联系不上家人,也找不到公用电话,找路人借手机使,没一个人肯借给我,个个拿我当骗子。
从那以后,我就随身带俩手机,而且开始留意小巧便携的USB充电器。
早些年,各家的手机用的充电口都不一样,很麻烦。现在好了,除了苹果和个别平板以外,microUSB和miniUSB一统天下,出门只带一个USB充电头和数据线就行了。
两年来,我收集了很多USB充电器和数据线,经过比较、筛选,留下了几款最小巧、最漂亮、最个性、最可靠的产品,如图:
车充两款:HP PALM和SGP kuel P12Q/C
旅行充电头五款:KINDLE、NOOK、KODAK、HP VEER、CARD PHONG
数据线两款:国产可伸缩数据线、HP PALM银点数据线。
车充,HP PALM是我的最爱。
由于HP把PALM玩死了,市场上就有大批原装配件甩卖。以HP PALM车充来说,由台湾FOXLINK中国工厂代工,设计、做工极佳,由于太过小众,所以价格低得离谱,淘宝上的最低价才7块钱。
怎么个小众法呢?只有HP PALM原厂的银点数据线和苹果原厂数据线才能插进去,不过无所谓,HP PALM原厂银点数据线也不过7块钱!
再赞一下这款银点数据线,那银点设计得太有心思了:不仅可以帮你快速识别microUSB口的正反面,下凹的人体工程学设计还有助于手指的握持插拔动作。整根线一米五,比一般数据线都长,使用起来自由度更大。
▼SGP kuel P12Q/C 是一款韩国的高端产品,5V2A,主要是给平板充电的,特色在于两点:一、近乎三角形截面的外观设计,非常独特、漂亮;二、有一个切换拨杆,选择给ipad或者安卓平板充电。
▼出门住酒店,必须有一个无线路由器。我经过反复比较,最后选择了华硕 ASUS WL-330NUL ,号称世界上最小的全功能口袋型无线路由器。
▼我原来用的无线路由器是几十块钱的TP-LINK,搬了大房子以后,觉得这货不够用了,因为家里一半以上的地方没信号。就算是在路由器所在的房间里,信号也不稳定,过一两天就会衰减很多(我是24小时不断电的,因为关电脑后还要用手机上一会网),必须要断电重启才能恢复。
前天买了美国网件NETGEAR R6300 V2无线路由器,不到700块。一分钱一分货,外观就特气派,跟原来的TP-LINK比就是奥迪和奥拓的感觉。性能绝对好,我200多平米的房子处处有信号,最差的地方也有两格。另外,这是千兆路由器,我的20M带宽被充分释放出来了,WIFI上网速度明显快了一大截。最重要的是,信号稳定,没有衰减现象了。
▼自从两年前用上了带腕托的鼠标垫,就再也接受不了普通鼠标垫了。

平时我坐在沙发上用无线键鼠玩电脑,以前用的鼠标垫经常被不小心碰掉地上,而这个宜丽客 FITTIO鼠标垫的背面很防滑,和皮沙发表面完美贴合,再也不会掉了。

至于使用起来的舒适程度,真的不必说了。

相关标签: Mini ZOOM 索尼 华硕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1102642 回帖:2500
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.465
该主题超过2500个回帖,已被系统自动关闭!

系统自动新开的主题为:亮骚一下我的幸福数码生活 + 网购的各种小东西,12月5日更新数码收纳包中包(续)

时间:2014-12-23 00:54
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.829
好久没有来了
再来看看LZ又进了啥好货
嘻嘻
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.238
我也喜欢索尼XPERIA MINI 手机,遗憾淘宝上找不到,谁能指点一下,往哪儿去淘呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.574
跟着帖子买了华硕变型本,电子书,蓝牙音箱,来看看还有什么好玩的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
这手机确实挺好玩,我是225白色的,我买完就发现涨价到294了。没买tf卡,结果发现没卡基本不能用,照相要存在TF卡上,虾米软件啥的,没有卡根本不播放。后盖像是另配的,并没有严丝合缝的感觉,但总的来说,还不错啦,挺好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
刘墉 发表于 2014-12-19 23:33
耳机刚拆开试了一下:垃圾假货。硅胶套留下,耳机扔了。

呵呵,这耳机还真不是假货,MH650当年在索爱旗舰机上用的也是这个,但只有在索爱的手机上才能发挥效果,拿到别的手机或者播放器上就不好用,声音单薄。而且索爱这个手机,插别的耳机根本就不行,声音怪异的很。。我今天收到的货,就是昨天看到你说耳机不行,就插在google3上试了下果真不行,结果用三星的耳机和另一条动铁查这个手机上,却声音也不行,就又翻出这个耳机插上一试,我的天啊,效果真棒!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.073
letchi 发表于 2014-12-19 23:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个手机非常好,我12年买了一个,主要就是留着玩。还带了两个外壳。很经典。中国用的人很少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.441
435i 发表于 2014-12-20 15:35
我也来留个名吧
跟着本帖也败了一些小玩艺儿,但最大的收获是看了楼主用M9拍的照片,特喜欢那种油润的感觉,遂败入M9!
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.545
我也来留个名吧
本帖由 iPhone 4S 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.266
开新帖之前留名
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.87
沙发旁的垃圾桶是红外感应的,手移动到它的上方,盖子就自动打开,几秒后自动关闭,比脚踩的好玩、卫生。

另外那个卡片刀坐火车给带不?能过安检吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.32
letchi 发表于 2014-12-19 15:54
Xperia mini还有一个三防版的同胞兄弟,名叫Xperia active,配置完全一样,只是外形不同。我觉得防水手机太难伺候,就一直没...
这个做备机不错。带充电触点(日版※※?)。放底座上就行,传文件用360,不需要开盖插菊花。我root了后没再用过数据线,不过在三亚搞丢了。年纪大了,不想折腾安卓了。坐等wp三防机。
本帖由安卓客户端编辑于:2014-12-20 10:45:27
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.316
模拟机玩红白机游戏具体怎样实现?能支持两只手柄同时玩双人游戏吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
Xperia mini还有一个三防版的同胞兄弟,名叫Xperia active,配置完全一样,只是外形不同。我觉得防水手机太难伺候,就一直没买。有人用这手机吗? 本帖最后由 letchi 于 2014-12-19 23:55 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
李少荃 发表于 2014-12-19 22:25
已入手十多天,谢谢。白色,210包邮。膜预先贴好,盒子是仿制的,虽下了番工夫,被那个扫描制作上去的手机图片给暴露了;说明书则粗糙无敌;这些卖家也承认。数据线充电器等倒象原装,电池写的2014年生产,有点可疑;手机后盖底部稍有罅隙,其他不错。预装的大都是谷歌※※之类无法使用的软件。第一台手机是父亲淘汰的爱立信788,索尼的手机没用过,转眼就到了给儿子买手机的年纪。

我看了一下电池,确实是写着2014年制造,有点让人费解,但是用起来毫不含糊,待机6天妥妥的。

充电器数据线肯定是原装的,港式插头,没有仿造的必要。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.431
已入手十多天,谢谢。白色,210包邮。膜预先贴好,盒子是仿制的,虽下了番工夫,被那个扫描制作上去的手机图片给暴露了;说明书则粗糙无敌;这些卖家也承认。数据线充电器等倒象原装,电池写的2014年生产,有点可疑;手机后盖底部稍有罅隙,其他不错。预装的大都是谷歌※※之类无法使用的软件。第一台手机是父亲淘汰的爱立信788,索尼的手机没用过,转眼就到了给儿子买手机的年纪。
耳机刚拆开试了一下:垃圾假货。硅胶套留下,耳机扔了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 23.421
letchi 发表于 2011-9-15 15:24

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.203

谢谢,您的客观评价
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.671
letchi 发表于 2014-12-05 02:59
威鑫手机专柜
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.96
letchi 发表于 2014-12-18 22:28
“自由职业者”这个词,“Self-employed”,是指自己雇用自己,香港人译作“自雇人士”。 根据《韦氏大词典》,自由职业者是脑力劳动者(作家、编辑、会计等)或服务提供者,不隶属于任何组织的人,不向任何雇主作长期承诺而从事某种职业的人,他们在自己的指导下自己找工作做,经常但不是一律在家里工作。

我是雇佣别人替我赚钱的,我自己不干活,所以我不是自由职业者。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.32
letchi 发表于 2013-06-23 05:53
来晚了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
银龙武士 发表于 2014-12-18 22:16
荔枝兄,

你算是自由职业者吧?

“自由职业者”这个词,“Self-employed”,是指自己雇用自己,香港人译作“自雇人士”。 根据《韦氏大词典》,自由职业者是脑力劳动者(作家、编辑、会计等)或服务提供者,不隶属于任何组织的人,不向任何雇主作长期承诺而从事某种职业的人,他们在自己的指导下自己找工作做,经常但不是一律在家里工作。

我是雇佣别人替我赚钱的,我自己不干活,所以我不是自由职业者。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.96
荔枝兄,

你算是自由职业者吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
hqz1 发表于 2014-12-18 22:04
双12买的,黑色只有204元。原价290元

其实这机子还是白色的好看,可惜我家有仨人用白色的,所以我只能用黑的以示区别了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
醇烈威士忌 发表于 2014-12-18 21:10
还有没有别的卖家可以推荐推荐呀?

别的家我哪知道靠谱不靠谱啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.122
醇烈威士忌 发表于 2014-12-18 21:00
黑色的竟然要300多元。  是不是JS看手机热销坐地起价啊?
双12买的,黑色只有204元。原价290元
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
letchi 发表于 2014-12-18 21:07
就是这么回事。

还有没有别的卖家可以推荐推荐呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
醇烈威士忌 发表于 2014-12-18 21:00
黑色的竟然要300多元。  是不是JS看手机热销坐地起价啊?

就是这么回事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
letchi 发表于 2014-12-16 22:52
我现在用的就是黑的。

XPERIA MINI还有这个红色后盖的版本,但是没找到哪家有卖,所以我买了一个这种枣红色的后盖,换下了黑色的后盖。

够骚吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 亮骚一下我的幸福数码生活 + 网购的各种小东西,12月5日更新数码收纳包中包
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试