正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:56571 回帖:555
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 14.328
怎样烧卡呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.328
看到这个帖子,想了想

中国银行4张

建设银行3张

华夏1张

招商1张

上海1张

交通1张

中信2张

工商1张
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.042
就这些信用卡,但常用的只有3张。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.412
装甲车手 发表于 2019-11-21 09:48
牡丹交通卡,就是写着司机信息用来交罚款的那个。
刚办的时候600额度,那时候最高罚款也就600吧。我琢磨着怎么也是个信用卡,用来消费了几次,还办了动态令牌之类的,然后申请提高额度到5000。我想我另外还有两张其他银行的信用卡的额度一个10000一个20000,工商行批个5000没问题吧,结果竟然被拒了。
于是再也不用这个牡丹交通信用卡消费,我又基本属于守法良民,交通违法一年都难得有一次,于是这个信用卡基本闲置。
银行疯狂发信用卡不就是希望增加刷卡消费?真不知道送上门想消费的信用卡升额申请,为啥居然不批。
当然这是前些年的事儿了,只能说工行的国企范儿太足了,跟不上市场需求。现在据说也给自动提额了,我也懒得去查有多少。

我觉得那卡工行可能没想推消费用,我和媳妇都有,3K的额度
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.263
dongshengxia 发表于 2019-11-20 15:40
银行真的是庄笔过头
我一张招行信用卡,学生的时候办的,用到现在十几年了,到最后一直1W的额度,最近为了安全,我自己降到5K,于是经常用完,我就先还了再用,然后招行天天发信息让我升额度
当初刚毕业工作两年,这张卡从学生的3K额度,升到5K,我打电话让他们给我升到1W,唧唧歪歪,要什么收入证明
中间每买一次房,办房贷的时候银行对推销信用卡,额度还挺大方,3-5W

牡丹交通卡,就是写着司机信息用来交罚款的那个。
刚办的时候600额度,那时候最高罚款也就600吧。我琢磨着怎么也是个信用卡,用来消费了几次,还办了动态令牌之类的,然后申请提高额度到5000。我想我另外还有两张其他银行的信用卡的额度一个10000一个20000,工商行批个5000没问题吧,结果竟然被拒了。
于是再也不用这个牡丹交通信用卡消费,我又基本属于守法良民,交通违法一年都难得有一次,于是这个信用卡基本闲置。
银行疯狂发信用卡不就是希望增加刷卡消费?真不知道送上门想消费的信用卡升额申请,为啥居然不批。
当然这是前些年的事儿了,只能说工行的国企范儿太足了,跟不上市场需求。现在据说也给自动提额了,我也懒得去查有多少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.026
大雎不凡 发表于 2018-6-5 13:14
半年过去,这两张宁波银行的办的真是及其失误,额度过高,导致低息的个人信用贷款批不下来,少了很多灵活性

宁波银行的白领通还是不错的,正处级公务员,不用任何抵押,50万贷款额度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.026
我最多的时候同时有8家银行的信用卡,后来想清楚了,要那么多干嘛呀,都是些大同小异的功能,最后销了很多卡,只保留了二张,广发白10万,中信白8万。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.62
云门光影 发表于 2019-11-21 07:57
这么多卡,忘还了就麻烦了,不良信用记录
估计都是EXCEL表格管理的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.208
digua009 发表于 2019-11-21 07:36
前几年一直维持40张卡,这一年为了贷款,少申请了很多,终于降到30张了

us credit card guide害人啊 哈哈
握手!我开始踏上不归路,美卡里下了第一张刚性年费卡。

看看下面这个帖子里的各种回复,只能说夏虫不可语冰。
https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1860999&page=1&ordertype=1#pid80678165

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
izx
资深泡菜
泡网分: 31.087
前几年一不小心开了张中行的卡,只有银联的那种,额度也不高,用过一两次,后来就找不到了,本来想着什么时候注销的,信用卡这玩意手上有那么两三张就好,不然忘记还款还麻烦,结果前段时间转钱,一不小心给转了几万进去中行这个信用卡,得,看来这卡要去挂失回来才行了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.981
digua009 发表于 2019-11-21 07:36
前几年一直维持40张卡,这一年为了贷款,少申请了很多,终于降到30张了

这么多卡,忘还了就麻烦了,不良信用记录
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
izx
资深泡菜
还有这种事?我一直用的招行的卡,只是最近几年出国少了……
医生 发表于 2018-4-20 09:55
我十多年的招商白金卡,今年居然被限制海外消费了,也没个通知也没个提醒,国外出差半途中卡突然就不能用了,搞的非常狼狈。
手机银行网上银行查账完全看不出任何问题,卡的额度还有很多,外币消费也远远不到5万美金的年度额度,最后不得不打国际长途回来投诉,半个多小时才告诉我说银行就这么干了,我只能接受。
建议别太信任中国的银行,完全不靠谱,不讲理,无法无天为所欲为。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
izx
资深泡菜
能买房已经证明有经济实力了,所以额度就高了……

dongshengxia 发表于 2019-11-20 15:40
银行真的是庄笔过头
我一张招行信用卡,学生的时候办的,用到现在十几年了,到最后一直1W的额度,最近为了安全,我自己降到5K,于是经常用完,我就先还了再用,然后招行天天发信息让我升额度
当初刚毕业工作两年,这张卡从学生的3K额度,升到5K,我打电话让他们给我升到1W,唧唧歪歪,要什么收入证明
中间每买一次房,办房贷的时候银行对推销信用卡,额度还挺大方,3-5W
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.131
westxi 发表于 2019-11-20 13:26
3年前无意中入了一个论坛“飞客茶馆”,开始烧信用卡。一入xx深似海...

今年开始研究另一个网站“us credit card guide”,钻研美卡。

本周下了传说中的神卡AMEX Hilton Aspire,年费$450...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.412
银行真的是庄笔过头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.208
3年前无意中入了一个论坛“飞客茶馆”,开始烧信用卡。一入xx深似海...

今年开始研究另一个网站“us credit card guide”,钻研美卡。

本周下了传说中的神卡AMEX Hilton Aspire,年费$450...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.021
最近办房贷去打印了征信,不看不知道,一看吓一跳,半年内6次被银行查询个人征信,广发一家就查询三次,半年内广发卡总共刷卡不超过5000大洋,刷卡也是为了达到免年费的硬性条件,纳闷了,广发如此频繁查询个人征信是为啥?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.903
手头现有:交通优逸白金,中信淘宝金卡,中信ihg金卡,广发臻尚白金
之前把招商的普卡,浦发的小白金销户了,现在没啥大用途,就积分攒攒里程了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
手里现在6张卡
大额消费:中行白金
平时几乎所有小额消费:兴业金卡
从来不用:宁波银行两张、江苏银行公务
有优惠才用:广发白金

积分最大的用处居然是来换星巴克喝,兴业6000+6积分两杯,一月一次,中行17500周末两杯,真是太没出息了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
大雎不凡 发表于 2018-1-10 15:57
宁波银行帮朋友完成任务办了两张,一张额度30W(免息金额10W),另外一张额度5W,这下浦发美国运通白金的敲门砖有了,希望浦发尽快下卡。

半年过去,这两张宁波银行的办的真是及其失误,额度过高,导致低息的个人信用贷款批不下来,少了很多灵活性
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 33.848
anfq 发表于 2018-6-1 11:29
看红圈

多谢,原来不是查不到记录,而是多次交易记录都没有积分.........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.646
西红柿唱红歌 发表于 2018-6-1 13:06
国内的信用卡到国外都不需要输密码!

密码是国内银行搞的鬼。密码支付视同持卡本人操作,银行概不负责。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.4
信用卡就是结账显大方,还款揭实力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.9
何必浮躁 发表于 2018-6-1 11:44
我觉得信用卡最大的好用是可以优雅地结账。尤其是没有密码的信用卡。

国内的信用卡到国外都不需要输密码!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.646
我觉得信用卡最大的好用是可以优雅地结账。尤其是没有密码的信用卡。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.269
agamomnon 发表于 2018-6-1 11:15
我在这里只能看到每张卡片的各一条记录,应该是月账单的汇总数.....

他家IT渣,消费第2天入账(奖励积分不定期)才记积分
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
agamomnon 发表于 2018-6-1 11:15
我在这里只能看到每张卡片的各一条记录,应该是月账单的汇总数.....

看红圈
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 33.848
anfq 发表于 2018-6-1 10:32
我的积分——>点开“右上角时钟样的图标”

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
agamomnon 发表于 2018-6-1 09:39
是缤纷生活吗?我在里面只能查到每月的积分总额,中国银行的APP也没找到,给的账单也没有。。。。

我的积分——>点开“右上角时钟样的图标”
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.928
内容贡献勋章
招商或广发
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有没有烧信用卡的?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试