正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:56581 回帖:555
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 70.965
原文由 手无寸铁 在2011-12-01 17:51发表

还真没体会这中间的学问,愿闻其详。

前不久, 在別人的指揮下,用招行的積分加上別的積分換到一家三口明年去美國的商務艙機票.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.017
原文由 Houston 在2011-12-01 16:50发表
如何燒信用卡是門學問, 能夠融會貫通的不多見

还真没体会这中间的学问,愿闻其详。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 橡皮超人 在2011-12-01 15:23发表

是1w有效积分,有些商户刷卡机走的是批发账户,没有积分,所以应该是理论最低年刷卡消费20w,实际上往往就算刷3、40w才够这1w分也不奇怪,不用积分的话记得年费应该是3600,不知道现在降了没,我这白金卡用4年了,虽说没交过一次年费,但实际上刷卡消费应该远高于80w
不过服务上来说除了400的电话接线的服务质量确实和普 ......

我记错了,是3600,上次鼓动我升白金说送5倍积分,没上当,咱没有那个消费能力。

精致版的门槛低一点,就要了。也不敢注销手里的普卡,万一明年消费不够8w还得取消这张精致版。

招行的vip室我从来没进去过,它的ATM能搞定大部分事情。日常的水电工资社保还贷在工农中建一个行一个,有些还必须要存折,开户销户全不是我能决定的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
如何燒信用卡是門學問, 能夠融會貫通的不多見
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.115
信用卡本来还有两张的,还来觉得没用,到期的时候就销了一张。

相比高端信用卡的机场VIP,免费高球...我还是觉得高端借记卡的跨行异地划款免手续费更实用一些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.382
原文由 手无寸铁 在2011-11-30 17:53发表

最近推出的精致版,首年免,每年刷够20次8万,免下一年的800元年费。

标准版的年费2700元,要刷够20w。

招行的服务还不错,100元以上就来短信,上次出差到外地刷了一笔2k,电话2分钟之内就追过来了。

信用卡只用招行的,四大行的一律拒绝,柜台效率太低,ATM又少。中国银行有一次给办一张rmb贷记卡,不开卡都要 ......

是1w有效积分,有些商户刷卡机走的是批发账户,没有积分,所以应该是理论最低年刷卡消费20w,实际上往往就算刷3、40w才够这1w分也不奇怪,不用积分的话记得年费应该是3600,不知道现在降了没,我这白金卡用4年了,虽说没交过一次年费,但实际上刷卡消费应该远高于80w
不过服务上来说除了400的电话接线的服务质量确实和普通金卡比提高不少外,主要用到的也就是每年一次的免费体检和去银行时可以直接使用贵宾厅吧,其它的服务听着热闹但实际意义不大,当然额度高是主要目的,就算最低额度的白金也比最高额度的金额度要高不少,而且提临额基本上可以随便说一般不会被拒,账单晚两天还打个电话过去也不会加利息
不过招行的精致白金感觉出的有点失败,感觉上算是自降身价的事情吧,卡面和经典白金做得很象,但还是有区别,有种官方山寨版的感觉,如果以后某天客户发现贵宾厅里和大厅排队的客户数量差不多的时候,恐怕直接去申请消掉白金换张普金也说不定,毕竟每年1w分也能换点小东西了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.722
新办卡的时候,有些银行是看别的银行给你多少额度,它家就给你多少额度的。也遇到过。

原文由 PPC玩家 在2011-11-29 22:00发表
有用过中信和吉普联名的白金卡的吗?年费多少?前阵子被忽悠着办了张,就填了个表,抄了个我农行白金※※,本来还要我给他们行驶证和房产证复印件的,后来也懒得给他们,结果今天就寄来了!额度和农行一样,不过农行那张好像是一年刷满5万免年费的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.198
原文由 西湾圣淘沙 在2011-11-17 00:33发表

现在的大问题是,一贯标榜密码安全的中国银联,无耻地堂而皇之地在部分地区开放了无密交易。也就是说,无论你设不设密码。银联都给你打开了无密消费之路。

提醒我了,新办的信用卡是银联卡,消费使用时的确不用输密码.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 zekegu 在2011-10-23 19:38发表
很多人都迷信招行,这是哥最搞不懂的,哥用下来招行很一般,积分20元积1分,网银一般,取现还收手续费。

招行信用卡积分确实坑人,我用了很多年招行信用卡,现在才总累积5000积分. 前几天办了张华夏银行的卡,开卡就送10000积分.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 数码小安 在2011-10-24 13:13发表
早年我是卖摄影器材的,在淘宝上也搞了间店。200万一年,一个月才十六万,大家玩过器材都知道,十六万对于做摄影器材的月销量可以说是不值一提。淘宝上的交易需要提现的话,我统统都是提到工行那张卡上,然后将这些钱又通过网银汇到上家那边来进货。就这样,工行还觉得我的流水假,我也没啥说的了。如果是招商,我估计我都2 ......

这不是信用卡的用法.所以额度当然不会提高.
我还很奇怪,5000额度,怎么能一年200万的流水.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.126
原文由 Seagar 在2011-12-01 10:25发表

俺就信用卡VIP头舱休息厅然后登经济舱的,,,海了去。“才有意思”啥捏?
既然你的银行卡身份提供了你VIP免费吃喝候机且优先登机又干嘛不用呢,坐经济舱就非得一并弃用银行卡权益?不必自个儿添堵嘛。经济舱差旅飞行频繁的人不这样想的。

俺飞的少,基本都掐着时间到机场,没啥机会吃吃喝喝的。让人反感的是有些人总是拿vip说事,哪哪哪的炒面特别靓之类的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 Houston 在2011-12-01 09:34发表

拿着黑卡就有点跋扈這我還沒有見過, 有的人還是眼皮子太淺.

你没见那个视频,有个女的在台湾用lv砸钢琴的那个,我怎么感觉这样人挺多的呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.128
原文由 手无寸铁 在2011-11-30 17:53发表

最近推出的精致版,首年免,每年刷够20次8万,免下一年的800元年费。

标准版的不是耍够20w,而是1w积分吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.102
原文由 Houston 在2011-12-01 09:34发表

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 triston1 在2011-12-01 00:33发表

其实有两张白金卡就够用了,大件的买车买表什么的用信用卡商家都不给折扣的说。上次见有人拿着花旗黑卡从贵宾室登经济舱才有意思。

俺就信用卡VIP头舱休息厅然后登经济舱的,,,海了去。“才有意思”啥捏?
既然你的银行卡身份提供了你VIP免费吃喝候机且优先登机又干嘛不用呢,坐经济舱就非得一并弃用银行卡权益?不必自个儿添堵嘛。经济舱差旅飞行频繁的人不这样想的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.507
原文由 五年宾得 在2011-11-29 23:53发表
建行那个共享额度太坑爹,上大学那会儿办了张建行学生卡,额度只有1K,聊胜于无吧,刷到换卡时已毕业工作,新卡到手额度居然不变,一度以为是学生卡的原因额度就是低,没当回事,但毕竟额度太少影响日常使用,决定网申一张建行标准双币看看,同时还看见那两张一套的足球卡很好看,要了AC米兰的一起申请了,神速批卡,拿到手 ......

我也是 路边办的学生卡 1k 那个时候好像存取不收手续费 所以也当储蓄卡用了。
然后大四想买东西 我申请临时提额,然后工作人员说你可以试着永久提额,然后就给弄到3k了
毕业之后新卡没申请就寄过来了。额度调整到5k。但是两张卡公用的额度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 triston1 在2011-12-01 01:13发表

我身边有几个拿着黑卡就有点跋扈的人,这些黑卡就是你说的山寨的,百夫长Ultima这样的我还没见过。昨天收到一个广告,说红酒俱乐部的会员这周末可以参加一个服装品牌举办的party,应该和你说的优惠价格租艇出海是一个道理。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 Houston 在2011-12-01 00:59发表

那个是鼻祖, 其他的有点山寨。
认识一位,有这个,偶然周末会租游艇出海,估计是优惠的价格。

[Houston 编辑于 2011-12-01 01:00]

我身边有几个拿着黑卡就有点跋扈的人,这些黑卡就是你说的山寨的,百夫长Ultima这样的我还没见过。昨天收到一个广告,说红酒俱乐部的会员这周末可以参加一个服装品牌举办的party,应该和你说的优惠价格租艇出海是一个道理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 triston1 在2011-12-01 00:54发表

VISA好像也有。AE的百夫长什么的离我们太遥远了。

那个是鼻祖, 其他的有点山寨。
认识一位,有这个,偶然周末会租游艇出海,估计是优惠的价格。

[Houston 编辑于 2011-12-01 01:00]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 Houston 在2011-12-01 00:44发表

好像黑卡是AE的。

VISA好像也有。AE的百夫长什么的离我们太遥远了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 triston1 在2011-12-01 00:33发表

其实有两张白金卡就够用了,大件的买车买表什么的用信用卡商家都不给折扣的说。上次见有人拿着花旗黑卡从贵宾室登经济舱才有意思。

好像黑卡是AE的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 Seagar 在2011-11-30 15:09发表

是说招行滴这个木?———传说中是“邀请制+年费1万(不可免抵)+年度刷卡消费须保底+私享CLUB会员服务+……”。中信也有,好像有的银行确实是以私人银行“财富卡”名义发行。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 Seagar 在2011-11-30 15:15发表

不出国话apple store也是需要的,最近改RMB结算后银联应该也可了。
招行白金卡是免首年年费、次年后每年度刷卡消费达10万就自动免年费是木?

招行的服务还不错,100元以上就来短信,上次出差到外地刷了一笔2k,电话2分钟之内就追过来了。

信用卡只用招行的,四大行的一律拒绝,柜台效率太低,ATM又少。中国银行有一次给办一张rmb贷记卡,不开卡都要收年费,还不能走非银联通道,赶紧注销。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 手无寸铁 在2011-11-30 12:25发表

不出国但是总可以网购吧,有张visa的方便很多。

额度问题,08年以前招行年年自动给我提额度,今年索性给开了一张白金卡。额度多一点没坏处,自己控制住就行。

不出国话apple store也是需要的,最近改RMB结算后银联应该也可了。
招行白金卡是免首年年费、次年后每年度刷卡消费达10万就自动免年费是木?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 无忌小花 在2011-11-30 12:54发表
万能的无忌,上张黑金卡(私人银行卡)给我看看吧,长这么大,我都没见过真卡 T T

在我临死前,完成我这小小的心愿吧,※※打马赛克吧,不暴露个人隐私

是说招行滴这个木?———传说中是“邀请制+年费1万(不可免抵)+年度刷卡消费须保底+私享CLUB会员服务+……”。中信也有,好像有的银行确实是以私人银行“财富卡”名义发行。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.16
原文由 triston1 在2011-11-30 13:50发表

我朋友拿到了一张黑金卡,现在刷卡姿势都不一样了,另外他老婆的黑卡也快批下来了,貌似门槛比较低

这个真不知道哎!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 无忌小花 在2011-11-30 12:54发表
万能的无忌,上张黑金卡(私人银行卡)给我看看吧,长这么大,我都没见过真卡 T T

在我临死前,完成我这小小的心愿吧,※※打马赛克吧,不暴露个人隐私

我朋友拿到了一张黑金卡,现在刷卡姿势都不一样了,另外他老婆的黑卡也快批下来了,貌似门槛比较低
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.6

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 江老湖 在2011-11-30 08:53发表
出国机会没有,所以踏踏实实的养张纯银联就够了。

不出国但是总可以网购吧,有张visa的方便很多。

额度问题,08年以前招行年年自动给我提额度,今年索性给开了一张白金卡。额度多一点没坏处,自己控制住就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.16
原文由 Seagar 在2011-11-30 10:44发表

那些持多张贷记信用卡的,其实无论持多少张卡,通常一个人的月度平均消费总额都变化并不大的,,,一大堆卡不过是分开消费了而已(同行共用额度)。
在一张5万或10万信用额的贷记卡内消费,跟在同行的5张或10张1万额度的卡来分开消费、也或者某人牛逼得持有跨行5张甚至10张10万信用的卡,如果他的正常月度消费多是在5万或 ......

是的,我就是这么想的,卡多麻烦多。
不是多就一定好的,比如癌细胞多就不是好事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有没有烧信用卡的?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试