重要提示!

1. 本版块主要供个人用户发布个人闲置物品信息或个人用户发布求购二手物品信息(摄影器材相关,请勿发布无关物品),商家请绕行,如发觉疑似商家发帖,将直接禁言处理。
  2. 二手论坛主题内会显示14天内发表内容作者的IP、手机号属地信息(省、直辖市级别,位置信息来源于公共API,仅供交易时参考)。
  3. 无忌论坛的管理者不对该版的任何言论负责,用户需自行甄别内容真实性,论坛的管理者不对任何会员进行担保,因存在账号盗用的情况,会员身份为“资深泡菜”、“陈年泡菜”、“老坛泡菜”甚至“版主”并不表示交易一定安全。
  4. 回帖者要善用“个人信息保护标签”保护自己的私密信息。
  5. 如确定要产生交易,推荐同城当面交易,论坛的管理者不协调任何交易纠纷。
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 21.612
因为老婆把用了3年的dc意外丢失,所以决定给她买g12,经过一番价格比较,发现同样是行货,实体报价3600-3700,淘宝便宜的约在3000元左右,决定冒次险,网购。于是杯具发生了。

选了一家信誉还可以有一定销售量,价格便宜的卖家,本人在上海,见卖家注明上海有实体店(数码城),于是经过沟通咨询拍下g12套餐3260元。
最后相机是从他们总部深圳发过来的,收到相机后马上测试,发现感光元件ccd有一个坏点,我当时就有点头晕了,和卖家交涉无果,说佳能规定允许有3个坏点,只能认栽。检查相机底部,保修卡,和包装纸盒上的号码为同一号码,发票齐全,防伪电话查询也是行货,登陆佳能官网复查,也是显示行货。我心里不爽要去佳能讨个说法。
第二天去佳能售后中心(上海金陵东路亚龙广场二楼),经过鉴定:机身内部的编号和机身底部的不符,为水货,不能保修,此外,工作人员一摸保修卡就说纸张不对。我的套餐里有2块原装电池,经过鉴定一真一假。题外话:那个佳能工作人员态度还是很好的,免费给我屏蔽了坏点。
我惊讶无语,回家和店家交涉要求全额退款退货,被拒绝,卖家强行要求我承担150元。还硬说佳能售后中心是瞎说。
我实在无法接受,决定放弃退货的权利,也要把事实的真相告诉大家,我选择给差评。

最后总结:这家店是卖包着行货壳子的水货,根本不能获得佳能的保修,而且质量也有隐患,从我的相机ccd有坏点就可以证明。我也真叹服国人的造假能力。我猜想一些数码城里面可能也有类似的把戏,大家购买此类相机的时候真的要千万当心了。痛定思痛,以后这类便宜是不能贪了,供大家分享血的教训,板砖就免了。
相关标签: 佳能 CCD 电池
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4105 回帖:16
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 229.341
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON D850
原文由 zhuiyiren 在2011-10-21 00:46发表
靠!我一边在说网上的骗子,一边还有骗子来推销,真受不了!

骗人手法低劣,但在100次中照样可能骗到1次。这就是“他”乐此不疲的原因。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 229.341
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON D850
原文由 67tuy6 在2011-10-20 13:29发表
上个月经我公司的同事介绍在《星源摄影器材网》 http://163.fm/PeUPsT4 订购了一部 佳能EOS 5D MarkII 才8280元,配件齐全,开正规发票。两天之后,我收到货马上拿到佳能专卖店去检测了一下,是全新的正品行货,可以全国联保,而且那里的服务更是让我铭记在心。经过这段日子的使用感觉超棒的,性能、质量都是很不 ......

这个宣传好象不止看到一次了,以下是在“他”的“个人信息”中的“简介”:
上个月经我公司的同事介绍在《星源摄影器材网》 http://163.fm/PeUPsT4 订购了一部 佳能EOS 5D MarkII 才8280元,配件齐全,开正规发票。两天之后,我收到货马上拿到佳能专卖店去检测了一下,是全新的正品行货,可以全国联保,而且那里的服务更是让我铭记在心。经过这段日子的使用感觉超棒的,性能、质量都是很不 ......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.469
原文由 leetiger 在2011-10-29 12:45发表
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 67tuy6 在2011-10-20 13:29发表
上个月经我公司的同事介绍在《星源摄影器材网》 http://163.fm/PeUPsT4 订购了一部 佳能EOS 5D MarkII 才8280元,配件齐全,开正规发票。两天之后,我收到货马上拿到佳能专卖 ......

163.fm ? 有fm 的域名吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.225
行货质量不一定有保证,水货不见得就差,关键你遇到了哪一种商家?我买的超低价水货就质量很过硬!用了半年了,也没有修过。对了,是德国品牌的 柏卡相机!
行货和水货最大的区别就是一个需要给国家税收,一个逃税!
                     ————http://sinno_tmall_com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.568
原文由 zhuiyiren 在2011-10-21 00:46发表

今晚在外K歌 电话响一下就挂了 1892848xxxx
我一看 是个陌生号码 我就回过一个短信 发了个“?”号过去
片刻 回过来一条消息
2009 11 28 22:17:33
我是骗钱电话 如有打扰 在此致歉

乖乖 素质太高了!比国家干部都强啊
我一下好奇心就起来了 赶紧回拨一个电话
响三下 对方接了
中原口音 问我是谁
我说你刚才电话我了 响一下就挂了
他说哦 我是骗钱的 对不起 不好意思...
我说 没事 我是南都周刊的记者 现在正在做电信诈骗和网络涉黄信息的专题
能否采访你一下?他支支吾吾半天 我说 等会我消息你吧...

过了几分钟 我发了个消息过去:
2009 11 28 22:22:08
你好 我是南都周刊记者xxx 我目前对电信诈骗这个题材想做个采访
我会仔细保护你的个人隐私 如果你方便的话我下周将电话你

不一会 消息回过来了:
2009 11 28 22:33:23
不行 现在骗子太多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.717
引用:
--------------------------------------------------------------------------------

这个几乎可以肯定的无忌中的败类,骗子而已!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.717
无敌兔8K多?行货?兄弟们信不信?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.756
我只买行。不在网上买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.929
网购这东东还是自己有个判断的好 自我要总结。本月15日 买的D90 港货 4230+40运费 一杭州的卖家 我从下单那一刻就没有一点担心 相信自己的判断 每次购物都要总结得失不管东西价格是大是小  这样你会总结出自己的一套网购方法
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.816
懂行还是买水货,不懂就老老实实行的。我尼康全部水,买索尼就只敢行的,果然对焦系统出问题,顺利换机了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.327
这骗子来对了地方 呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.563

兄弟这么便宜,上个图让大家看看8k的无D2
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.334
没有曝光卖家阿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.028
事实真相没曝光啊,店名都没说出来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.612
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.431
直接买水货多省心。
(0)
(0)