正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:179025 回帖:2500
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 83.166
毛 发表于 2012-12-5 21:29
惭愧啊,俺只是把以前810的再用1620走一遍~~

阿毛不参展么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.211
长白山 发表于 2012-12-5 14:11
请上片子啊

惭愧啊,俺只是把以前810的再用1620走一遍~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.806
毛 发表于 2012-12-5 14:09
为了能和几位大佬搭上话,今天上午硬是折腾了一张1620的 ,总算是跑腿的翻身变大师啦~~

不是说你的810就当卡片发发嘛,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
毛 发表于 2012-12-5 14:09
为了能和几位大佬搭上话,今天上午硬是折腾了一张1620的 ,总算是跑腿的翻身变大师啦~~

请上片子啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.418
tuantwo 发表于 2012-12-5 11:41
根据毛总监最新反馈, 现正式宣布: 2012上海双年展之首届湿板展将于本月8号(周六)在上海艺博画廊悄悄开展.  (画廊信息见后).

咋一下又那么积极而低调了呢?双年展LOGO还没到呢。。。,以上信息有误,盖以实展为准。展出时间既定但有限,欲观从速。机票可自带作品托画廊卖后支付~~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.866
TT兄,展会时间多久?
望告知~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
tuantwo 发表于 2012-12-5 11:41
根据毛总监最新反馈, 现正式宣布: 2012上海双年展之首届湿板展将于本月8号(周六)在上海艺博画廊悄悄开展.  (画廊信息见后).

此次将展出四人共40多张1620-2432不同风格不同规格的湿板原作, 其中多数属黑铝, 另有少量黑玻璃, 白玻璃以及盐印.  

参展人:

墨缘
奎因(QUINN)
HASS
TT

展出纯属几位好友自娱自乐; 如住得不远, 且又家中闲得慌, 不妨前来打发一些时光.  然湿板终究是湿板, 不会让人望洋兴叹, 更不能颠倒众生, 如哪位一时冲动, 买了机票不远千里前来观摩, 难免大失所望!  如此, 本人则概不负责!  切记切记~~~

艺博

上海艺博画廊

地址 上海市淮海西路570号红坊艺术社区B107-108, 200052

来回机票谁给报了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.442

此次将展出四人共40多张1620-2432不同风格不同规格的湿板原作, 其中多数属黑铝, 另有少量黑玻璃, 白玻璃以及盐印.  

参展人:

墨缘
奎因(QUINN)
HASS
TT

展出纯属几位好友自娱自乐; 如住得不远, 且又家中闲得慌, 不妨前来打发一些时光.  然湿板终究是湿板, 不会让人望洋兴叹, 更不能颠倒众生, 如哪位一时冲动, 买了机票不远千里前来观摩, 难免大失所望!  如此, 本人则概不负责!  切记切记~~~

艺博

上海艺博画廊

地址 上海市淮海西路570号红坊艺术社区B107-108, 200052

电话 +86 (0)21 58880111

电邮 [email]yibo@yibo-art.com[/email]

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
长白山 发表于 2012-12-4 21:45
应该是你在上边“个性设置”把阿毛设为黑名单或者“不看该作者”了

绝对不是, 也不敢~~ 我现在只能先退出才能看到阿毛的帖子, 刚已经看到他要把我参展的板子都签上他的名了.  这肯定和电脑的IP地址有关, 我用他的电脑进了我的一次帖子后就成这样了.  这是系统设置问题, 估计老兄也没有什么办法的.  我以后不看阿毛的帖子就是了~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
毛 发表于 2012-12-3 21:47
老何说有死亡倾向,老是骷髅头

不知道收米收到洒家的短讯,魔术腿已购入,改装在即,多谢哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
长白山 发表于 2012-12-4 21:45
应该是你在上边“个性设置”把阿毛设为黑名单或者“不看该作者”了

他如果这么有“个性”的把我“黑名单”了,我一定把他展览的片子也签上我的大名
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
长白山 发表于 2012-12-4 10:08
阿毛这毒性可不小

魏兄那张莲蓬男才是牛呢!我这是死的,摆弄调子;你那可是大活人

刚扫了Quinn这次参加展览的其中一张810湿版盐印的片子~~

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
tuantwo 发表于 2012-12-4 20:21
我本周五就到上海, 8号周六整天在画廊, 答疑就由我来了.  星期天晚回去一下, 周二带几个人再过来看一下.  下面还有香港和欧洲? 我还想把板子就地卖了还车贷呢~~~~

阿毛的帖子我现在都见不到, 只能从各位的回帖中才知道, 也就是我上次用了他的电脑上了一次网以后就这样, 估计是无稽有啥自IP记录系统惹得祸.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
续翰墨缘 发表于 2012-12-4 12:24
有理,但当时考虑:
1、上海双年展这头牛个头已够大,似无需吹了;
2、不写也是国际,写了不知是否要增加程序;
3、“当代”已涵盖了“超大幅”等特征;
4、不敢误把中国当美国,只在国情中坦白俺中国湿版人“空谈误国、实干兴邦”之禀赋。
另,11号后来,谁开幕?明年5月已有香港大展,加上欧洲,还要国际。。。,快退休吧
还有,留嘛?

我本周五就到上海, 8号周六整天在画廊, 答疑就由我来了.  星期天晚回去一下, 周二带几个人再过来看一下.  下面还有香港和欧洲? 我还想把板子就地卖了还车贷呢~~~~

长白山 发表于 2012-12-4 10:08
阿毛这毒性可不小

阿毛的帖子我现在都见不到, 只能从各位的回帖中才知道, 也就是我上次用了他的电脑上了一次网以后就这样, 估计是无稽有啥自IP记录系统惹得祸.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tuantwo 发表于 2012-12-4 09:42
首先吹牛不够大, 按照国内惯例, 不是宇宙也得是环球,至少也得是国际, 何况咱这回还是正而八经的国际; 第二是要突出超大, 象阿毛那样的810这次连门都进不了, 所以应该是什么首届超大画幅国际湿版展,你们俩也太OUT了!

我11和12号回到上海,到时候邀上两位国际人物去增增光~~ 16 -18号我要去798和老钟商讨第二届国际展, 顺便再看看polo兄的九龙壁拼到哪一步了~~

有理,但当时考虑:
1、上海双年展这头牛个头已够大,似无需吹了;
2、不写也是国际,写了不知是否要增加程序;
3、“当代”已涵盖了“超大幅”等特征;
4、不敢误把中国当美国,只在国情中坦白俺中国湿版人“空谈误国、实干兴邦”之禀赋。
另,11号后来,谁开幕?明年5月已有香港大展,加上欧洲,还要国际。。。,快退休吧
还有,留嘛?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
毛 发表于 2012-12-3 21:47

阿毛这毒性可不小
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
续翰墨缘 发表于 2012-12-4 03:18
经商H兄,主题拟定:《第一届当代湿版影像展》,以身先湿友趟踩地雷。现有奖征求意见:建议若经采纳,将奖励8x10黑铝若干,欲改从速

首先吹牛不够大, 按照国内惯例, 不是宇宙也得是环球,至少也得是国际, 何况咱这回还是正而八经的国际; 第二是要突出超大, 象阿毛那样的810这次连门都进不了, 所以应该是什么首届超大画幅国际湿版展,你们俩也太OUT了!

我11和12号回到上海,到时候邀上两位国际人物去增增光~~ 16 -18号我要去798和老钟商讨第二届国际展, 顺便再看看polo兄的九龙壁拼到哪一步了~~

续翰墨缘 发表于 2012-12-4 01:01
这毒药够邪,但已明显损失了中间调,正如古书所言。所以物极必反,没有最好,只有还好

立竿见影啊, 确实有质的提高,给俺留着点就行了~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tuantwo 发表于 2012-12-3 20:56
这张有点拨云见日的感觉~~ 我要倒几天时差, 7号晚上到画廊去看看, 希望画框做得不错.

经商H兄,主题拟定:《第一届当代湿版影像展》,以身先湿友趟踩地雷。现有奖征求意见:建议若经采纳,将奖励8x10黑铝若干,欲改从速

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
毛 发表于 2012-12-3 21:21
看来他是仙气满堂。我们也只能以邪压正啦。

这毒药够邪,但已明显损失了中间调,正如古书所言。所以物极必反,没有最好,只有还好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这张有点拨云见日的感觉~~ 我要倒几天时差, 7号晚上到画廊去看看, 希望画框做得不错.

形式创新之初探而已
7号已晚,应已开展。届时俺不在(10号左右回后,带些艺界朋友聚聚),尔等先开幕吧!主题已拟请搜邮

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.639
表象、表象......
潜意识是美女情结!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

看来他是仙气满堂。我们也只能以邪压正啦。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Shiray 发表于 2012-12-2 21:13
毛老师,又求助料;哈尔滨外拍经过艰苦尝试后,最终被零下20度的低温赶到室内,现在进行一个室内人像的拍摄项目,,具体想法私下交流,相中你那头部支撑器了,求个网址想买两个,另外我手笨,改装方法教一教

别客气~~

架子的连接已经短信给你了,是以前洋山找的。支撑头部的小东西说不清楚,我拍了几张照片你看。半圆的这个是室外箍水管的塑料件,很便宜,5元一个~~。小云台可以考虑不要,当然有了被摄对象更方便舒服。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
续翰墨缘 发表于 2012-12-3 00:52
人像:医师兼律师  2024黒铝 NO闪光、NO毒药、NO上漆、NOps
用自己机器翻拍才发现,jpg要比tif差很多,无意中用了老赵的jpg,毛用的啥?是否从来?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
人像:医师兼律师  2024黒铝 NO闪光、NO毒药、NO上漆、NOps
用自己机器翻拍才发现,jpg要比tif差很多,无意中用了老赵的jpg,毛用的啥?是否从来?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
毛老师,又求助料;哈尔滨外拍经过艰苦尝试后,最终被零下20度的低温赶到室内,现在进行一个室内人像的拍摄项目,,具体想法私下交流,相中你那头部支撑器了,求个网址想买两个,另外我手笨,改装方法教一教
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
续翰墨缘 发表于 2012-11-29 00:38
2012 纽约SOHO摄影展--传统摄影类第一名

赞同类似这两张的湿版语言,传统中有现代艺术感,形式与主题相呼应。在国内唯细亮精丽的审影崇拜下,可能要些时候才能被接受

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hh

(0)
(0)