正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:881306 回帖:2849
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 45.715
w西西j 发表于 2012-8-6 16:42
请问军火,这个ebay链接可否发下?也想淘一个

是个auction,结束了就没有了,应该不是dealer在卖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.09
军火 发表于 2012-1-21 18:38
EBAY上36刀淘的两个日立电钻到了,这两个电钻加入日立阵营以后...

请问军火,这个ebay链接可否发下?也想淘一个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 42.402
内容贡献勋章
w西西j 发表于 2012-8-6 13:39
在充电起子的介绍页面里看到产品特性里写:Spindle Lock: Yes.
请问这个“Spindle Lock”是指充电起子的什么特性啊?

轴锁,对于电钻来说不是必要的,对于那些换刀或者切割、打磨附件比较频繁的设备是必要的
角磨机、圆锯、雕刻机都是必备轴锁的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
warstart 发表于 2012-8-6 15:25
我在考虑可不可以买个兼容的电池盒,然后把得伟的20V MAX无绳机在室内用变压器,拖个尾巴。。。。。变有绳电器,嘿嘿

那还不如直接买个有线的呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
w西西j 发表于 2012-8-6 12:41
我想买个10.8v(也即12v max)的充电手电钻,可以推荐下么?

我正想出掉一个麦太保的12v的,有兴趣可以站短我。机器不错,不过对于我的用途来说力道小了点所以我换了18v的了
如果你想要买新的,可能还能找到百安居或者东方家园去年清货的那批得伟,都挺不错
或者有渠道海淘的话可以买牧田在美国销售的机器,非常不错

至于更高级的,那就没必要推荐了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
aliburke 发表于 2012-8-6 13:07
有胜于GST 135的么?求推荐~~

曲线锯目前各厂家也就700w左右到头了,要是觉得切割能力还不行的话那就不是曲线锯能力范围了
如果觉得曲线锯不行,那就马刀锯,力量和切割能力比曲线锯强得多

还有提醒一下,如果你是看上gst135的木材、铝、钢的切割能力,请彻底放弃曲线锯的想法
因为实际应用中这些参数往往打折扣,以我的使用经验看松木一类的大概只能到宣传的一半左右,铝和钢只会折扣更多~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
我想买个10.8v(也即12v max)的充电手电钻,可以推荐下么?

我正想出掉一个麦太保的12v的,有兴趣可以站短我。机器不错,不过对于我的用途来说力道小了点所以我换了18v的了
如果你想要买新的,可能还能找到百安居或者东方家园去年清货的那批得伟,都挺不错
或者有渠道海淘的话可以买牧田在美国销售的机器,非常不错

至于更高级的,那就没必要推荐了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
ralph 发表于 2012-8-6 12:06
这话也太过

不过国内洋垃圾不便宜倒是真的

可能有点过,不过我手上几个得伟的洋二确实很给力
一个433砂带机,我最长工作时间连续开机3个小时,用得机壳都发烫了。不过最终还是被我弄烧了转子和定子,然后几十块钱买一套回来自己换上了
按照我这种用法,一般都是工业级的机器才承受得住
朋友去年在百安居买的博世的砂带机小小心心用了半年同样也是烧,换转子定子一套一共300多,而且是德国原装的货
我洋二的东西还有得伟曲线锯、压刨,最近新添了一个圆砂机,全都是洋垃圾
四个东西加起来带运费不到2400块,外加一个变压器也就是2600出头
如果是在国内买同样性能的全新的,估计顶多也就买得到半个压刨,而且还是良明这种比较一般的
国产DIY级别的压刨没法用,工业级压刨也没这么便宜的价格
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.263
我在考虑可不可以买个兼容的电池盒,然后把得伟的20V MAX无绳机在室内用变压器,拖个尾巴。。。。。变有绳电器,嘿嘿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在充电起子的介绍页面里看到产品特性里写:Spindle Lock: Yes.
请问这个“Spindle Lock”是指充电起子的什么特性啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 21.187
aliburke 发表于 2012-8-6 13:07

哈哈, GST 140
粗看好像和135差不多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
aliburke 发表于 2012-8-6 13:04
自己家里把玩一下就这个:
要是收不住的话还是直接上18V吧。。。

谢谢啊。这个是DS10DFL?
另,“要是收不住的话”,这个“收不住”是啥意思啊?俺才来无忌,好些黑话不懂 求扫盲
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.846
qqman 发表于 2012-8-6 11:38
别惦记博世的东西了,糟干货!特别是在国内!
电动工具我都逐步换成110v的了,哪怕是洋垃圾都比国内买全新的博世强!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.846

自己家里把玩一下就这个:
要是收不住的话还是直接上18V吧。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
电动工具我都逐步换成110v的了,哪怕是洋垃圾都比国内买全新的博世强!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qqman 发表于 2012-8-6 11:27
没这么断句的,这点英语跟中文一样甚至更简单
应该是single      sleeve chuck

这东西就好像肯德基那句广告词一样“我们只  做鸡”和“我们只做  鸡”是有区别的,呵呵

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
allendd 发表于 2012-1-13 02:18
电池盒内空间不够,得伟的保护板很小,换电芯的话保护板基本就要废掉的,也可能是我手艺差^^,为了电池好就要接出平衡线!※※的话比较难看。所以就做了母头!这样过充有保障了。过放就要自己把握,如果没信心可以再接一个低电压报警就能解决问题。

请问哪里可以找到自己折腾电池的教程?零基础的那种?就是能说清楚保护板、平衡线、※※、母头之类概念和整个操作过程的?谢谢先。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 21.187

这话也太过

不过国内洋垃圾不便宜倒是真的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.263
我昨天试用了一下得伟的885,控制转半圈不难呀,就不知道这样会不会烧机子。。。至于无刷的895.。。实在不喜欢那个头。。。太丑了,还要延长杆。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
w西西j 发表于 2012-8-6 05:50
谢谢回复!
看到一个这样的产品:http://www_amazon_com/General-Tools-500-Precision-Screwdriver/dp/B002XZLTQO/ref=cm_cr_pr_product_top 感觉这个才是适用于拆解笔记本的电动起子,你觉得么?价格18美元。

“返修”是把出了问题的产品的修好,对么?
“翻新”具体是什么意思?是把库存时间长的、但没出过问题的,又拆开擦擦灰重新上架么?
那是不是一般refurnish比reconditioned的品质要好些?

螺丝刀你找找EDS AKKEN WRENCH,ebay或者amazon都有

返修翻新的问题,你理解对
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
w西西j 发表于 2012-8-6 05:52
这是不是就是平常说的,“最大夹头直径10mm,满足一般各种常见应用”?

对,一半打眼很少用10mm以上的钻头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
w西西j 发表于 2012-8-6 06:51
你说这个PS31-2A是不是就是国内的GSR10.8V-2-Li啊?我看参数基本一致的,样子也基本一样,就是机身侧面的文字标稍有区别。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
w西西j 发表于 2012-8-6 05:53
另外,请教“single sleeve chuck”里的“single sleeve ”是什么意思?谢谢啊~

没这么断句的,这点英语跟中文一样甚至更简单
应该是single      sleeve chuck

这东西就好像肯德基那句广告词一样“我们只  做鸡”和“我们只做  鸡”是有区别的,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qqman 发表于 2012-8-5 23:50
3/8英寸夹头,新设计的紧凑型工具,可使用90%以上常见的3/8夹头配件

大概翻译一下,这只是一句广告词而已
基本上不是特殊设计的话,每个厂家的使用3/8夹头钻都能用,这是个标准夹头,没什么特别的

你说这个PS31-2A是不是就是国内的GSR10.8V-2-Li啊?我看参数基本一致的,样子也基本一样,就是机身侧面的文字标稍有区别。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
3/8英寸夹头,新设计的紧凑型工具,可使用90%以上常见的3/8夹头配件

基本上不是特殊设计的话,每个厂家的使用3/8夹头钻都能用,这是个标准夹头,没什么特别的

另外,请教“single sleeve chuck”里的“single sleeve ”是什么意思?谢谢啊~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

这是不是就是平常说的,“最大夹头直径10mm,满足一般各种常见应用”?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qqman 发表于 2012-8-5 23:41
1、笔记本这种的,建议还是买一套比较好的手动螺丝刀。因为笔记本常用的螺丝都受不了太大的扭矩,哪怕是3.6v的电动工具都有可能要么毁螺丝要么毁机壳螺纹。除非是舍得投买一些扭矩很小切调解档位很细致的,入追总说的那个3.6v的日立或者更好的产品

谢谢回复!
看到一个这样的产品:http://www_amazon_com/General-Tools-500-Precision-Screwdriver/dp/B002XZLTQO/ref=cm_cr_pr_product_top 感觉这个才是适用于拆解笔记本的电动起子,你觉得么?价格18美元。

qqman 发表于 2012-8-5 23:41
2、一个是翻新一个是返修,两个不是一个概念

“返修”是把出了问题的产品的修好,对么?
“翻新”具体是什么意思?是把库存时间长的、但没出过问题的,又拆开擦擦灰重新上架么?
那是不是一般refurnish比reconditioned的品质要好些?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
w西西j 发表于 2012-8-5 21:13
在Bosch PS31-2A的介绍页面上看到这一段话“3/8" Single Sleeve Chuck - Newly developed compact duty tool to accommodate 90% of common applications with 3/8" single sleeve chuck.”

没看懂,可否讲解一下?谢谢!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
w西西j 发表于 2012-8-5 19:39
弱弱地请教水果熊:
(1)请问百得PD400LG用来拆装笔记本电脑方便么?
(2)请问refurnished和reconditioned的区别?
(3)请问您家厨房是不是还没怎么用过啊?地砖之间的缝怎么那么干净啊?还是说用了特别的勾缝剂,永远不会脏的?

1、笔记本这种的,建议还是买一套比较好的手动螺丝刀。因为笔记本常用的螺丝都受不了太大的扭矩,哪怕是3.6v的电动工具都有可能要么毁螺丝要么毁机壳螺纹。除非是舍得投买一些扭矩很小切调解档位很细致的,入追总说的那个3.6v的日立或者更好的产品
2、一个是翻新一个是返修,两个不是一个概念
3、填缝剂有很好的,我见过一种带胶质的防水填缝剂,弄好以后胶质硬化了就跟塑料一样,脏东西一擦就干净。但是拿东西貌似也有缺点,就是冷热膨胀系数大,太脆弱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fruitbear 发表于 2012-1-3 00:14
《大众机械》对市面上 13 支 12v (10.8v)锂电池手提钻的测试:
http://www_popularmechanics_com/home/reviews/power-tools/12-volt-cordless-drills-we-test-13-of-the-best#fbIndex1
博世 Bosch PS31-2A:4.5星,体积小,能量高。

在Bosch PS31-2A的介绍页面上看到这一段话“3/8" Single Sleeve Chuck - Newly developed compact duty tool to accommodate 90% of common applications with 3/8" single sleeve chuck.”

没看懂,可否讲解一下?谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 家用电动工具 - DIY 交流
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试