正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:131441 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 49.524
brotherxun 发表于 2013-4-9 16:14

netcarshow_com的图
2014款汉兰达,貌似是和驰鹏同平台,还是很不错的!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
brotherxun 发表于 2013-4-9 16:44
今天又仔细看了一下,低配的V6汉兰达也是小轮毂?
17的 不小了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.13
brotherxun 发表于 2013-4-9 15:51
我娘的驾驶证摇号去年也中签了,这月26号就期满作废了。
按照我家的情况,也不可能再添一辆车了。
亲戚和最好的几个友人都打过招呼了,好像没人响应说用这个指标的。

北京的游戏规则就是无法让资源变成钱,这边更认权重于钱;和南方不一样,上海正好反过来,拍卖牌照钱说了算。

搞个快报废的  老夏利或者奥拓 先存着呗
等将来用的时候就郁闷了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
brotherxun 发表于 2013-4-9 15:55
是,两辆轿车有什么意思,我赞同。
年轻就是资本啊,说话中一点看不出你的年龄来,显得很成熟,呵呵。

汉兰达不错,周围有几个人买。
就是有点拿不准2.5往上排量的油耗、税钱等花销(毕竟没开过大排量的),回头去它的论坛研究一下。

等等新汉兰达吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.996
brotherxun 发表于 2013-4-9 12:21
这个问题问得好

我家三人有驾驶证,
我是2010.9拿的本,15天后就开上了车;
我娘快60了,40学完车本一直就没正式开过车,她自己也含糊,想想还是算了;
我LP是04年的B2本,北京轻卡练出来的,也是一直没开过,加之她极端不认识路,暂时也没有摸方向盘的冲动。

第一辆速腾是2010.10买的,那时候京师还没有限购,但幸运的是LP在2011.2第二次摇号就中签了。
当时想的是,买个便宜小车把指标占用,于是又添了奔奔mini这辆小红车。
这样开了两三年,现在俩车的里程是:速腾46000,奔奔49000.
原本“占号”用的小车,用的却更狠并且超过了他老大哥。(有一部分里程是公用,单位解决相应维修和汽油的费用)

综上,自己的用车心得是:对于和父母住在一起的大家庭,一大一小是最适宜的。
但是的要比速腾大——我需要一个7座车,后面两个座不会经常坐人,但有需要的时候,没有是万万不能的;
小也不能像奔奔mini那么小,经济性没问题,安全性和稳定性实在捉襟见肘。
并且考虑到驾驶习惯和维护保养的实际,尽量选同品牌的车也是靠谱的。

因此实际上我家用车的选型,自我评价是比较失败的。
车子毕竟不是可升值的不动产,现在也只有将错就错,继续开下去,到了需要更新的时 ...

其实你说的这3个MPV,前两个,真心别当它是7座的,当5座的得了——我都从来不建议买7座EZ
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shenyiqing 发表于 2013-4-9 13:16
哈哈哈 初中毕业买了F100 然后就注册无忌了
咱俩NV200想一块儿去了~
福特的F100?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2013-4-9 13:13
不是什么都能卖钱的! 本身买车已经交了重税,你再牌照上搜刮一笔号称调控,跟※※抢劫有区别吗? 房子也是一样的让丫们炒去,你不贷款,不印钞随他们便啊!现在好,希望用收税降房价,完全是本末倒置的做法。

现实的事情就是 你丫就生在这 长在这  在这谋生

如果不能改变整个大的结构和格局

就别瞎抱怨

努力去做点能让自己获利  让家人幸福的实在事情

马云面对的政策阻力比你大  不是照样一天到晚忙着么?

现实就是北京 香港 新加坡  上海  ※※的大城市 汽车牌照都管制

牌照都是稀缺资源

完事就别废话了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.839
cnil 发表于 2013-4-9 13:14
合着初中毕业就注册无忌了

哈哈哈 初中毕业买了F100 然后就注册无忌了
咱俩NV200想一块儿去了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
帝都花花 发表于 2013-4-9 13:14
这车我和迅分析过,低配没法要,高配肉疼。。。

我觉得奥德赛挺好,要么再贵点※※※也行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
帝都花花 发表于 2013-4-9 13:11
性价比最佳的7座就是五菱宏光

去店里看过 空间确实一绝 能一较高下的只有其他同级车了 哈哈哈
如果要求比较低 NV200也是个不错的车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shenyiqing 发表于 2013-4-9 13:06
没想到你拿本儿这么晚啊 推算下来感觉你应该比我大不少 我05年高中毕业拿本就开车了...
EZ的7座真是太捉襟见肘了 换那个我觉得并不比速腾有本质区别 奥德赛要实用的多 当然价格也高了一块 而且低配的安全配置不全让人捉急
我就是跟父母一起住 上大学的时候配置是现在的速腾和家里的第一辆车老富康 09年工作把富康换了二手福克斯手动 很快就觉得家里这种几乎一样的两辆车的搭配太浪费 所以去年果断卖了福克斯换了汉兰达V6乞丐 福克斯因为是二手 三年也只折了3w多一点 还比较赚 现在速腾再换车 优先考虑也还是二手
合着初中毕业就注册无忌了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
cnil 发表于 2013-4-9 13:13
日产NV200不错

这车我和迅分析过,低配没法要,高配肉疼。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
九曲十八 发表于 2013-4-9 12:50
错了 车牌和房子还是有价值

中国好的资源  最集中的城市  就是北京 上海  深圳

北京好的区域 最集中的  就是长安街以北   四环以内的土地

所以买房看位置

买车看牌照   上海牌照9万有水分   两万还有吗?

肯定卖断货  所以北京拍照其实几万块还是值得   有北京车牌就要想法珍惜

车子肯定不值钱  车牌会越来越贵  房子不值钱 但是土地和资源值钱

不是什么都能卖钱的! 本身买车已经交了重税,你再牌照上搜刮一笔号称调控,跟※※抢劫有区别吗? 房子也是一样的让丫们炒去,你不贷款,不印钞随他们便啊!现在好,希望用收税降房价,完全是本末倒置的做法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
帝都花花 发表于 2013-4-9 13:11

日产NV200不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
shenyiqing 发表于 2013-4-9 13:06
没想到你拿本儿这么晚啊 推算下来感觉你应该比我大不少 我05年高中毕业拿本就开车了...
EZ的7座真是太捉襟见肘了 换那个我觉得并不比速腾有本质区别 奥德赛要实用的多 当然价格也高了一块 而且低配的安全配置不全让人捉急
我就是跟父母一起住 上大学的时候配置是现在的速腾和家里的第一辆车老富康 09年工作把富康换了二手福克斯手动 很快就觉得家里这种几乎一样的两辆车的搭配太浪费 所以去年果断卖了福克斯换了汉兰达V6乞丐 福克斯因为是二手 三年也只折了3w多一点 还比较赚 现在速腾再换车 优先考虑也还是二手

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
brotherxun 发表于 2013-4-9 12:21
这个问题问得好

我家三人有驾驶证,
我是2010.9拿的本,15天后就开上了车;
我娘快60了,40学完车本一直就没正式开过车,她自己也含糊,想想还是算了;
我LP是04年的B2本,北京轻卡练出来的,也是一直没开过,加之她极端不认识路,暂时也没有摸方向盘的冲动。

第一辆速腾是2010.10买的,那时候京师还没有限购,但幸运的是LP在2011.2第二次摇号就中签了。
当时想的是,买个便宜小车把指标占用,于是又添了奔奔mini这辆小红车。
这样开了两三年,现在俩车的里程是:速腾46000,奔奔49000.
原本“占号”用的小车,用的却更狠并且超过了他老大哥。(有一部分里程是公用,单位解决相应维修和汽油的费用)

综上,自己的用车心得是:对于和父母住在一起的大家庭,一大一小是最适宜的。
但是的要比速腾大——我需要一个7座车,后面两个座不会经常坐人,但有需要的时候,没有是万万不能的;
小也不能像奔奔mini那么小,经济性没问题,安全性和稳定性实在捉襟见肘。
并且考虑到驾驶习惯和维护保养的实际,尽量选同品牌的车也是靠谱的。

因此实际上我家用车的选型,自我评价是比较失败的。
车子毕竟不是可升值的不动产,现在也只有将错就错,继续开下去,到了需要更新的时 ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2013-4-9 12:47
车子房子什么的不饱和了? ZF也看出来了,不疯狂限购这帮丫能疯抢吗? 操蛋头了。

错了 车牌和房子还是有价值

中国好的资源  最集中的城市  就是北京 上海  深圳

北京好的区域 最集中的  就是长安街以北   四环以内的土地

所以买房看位置

买车看牌照   上海牌照9万有水分   两万还有吗?

肯定卖断货  所以北京拍照其实几万块还是值得   有北京车牌就要想法珍惜

车子肯定不值钱  车牌会越来越贵  房子不值钱 但是土地和资源值钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
九曲十八 发表于 2013-4-9 12:33
那就干掉速腾

趁着现在二手车还保值

说实话  马上高尔夫 和迈腾 速腾 都面临DSG出保的问题 未来三年难免二手车价出现瞬间的骤降

你的手动挡 自己开没问题  但是卖二手肯定被央及

所以不如趁早  出售

以后汽车产能饱和  尤其北京   基本上就靠每年换车了 大批淘汰下来的SUV和中级车 都不之前  何况家用车

可以考虑  速腾换花冠 兴许平※※

不用添钱

让神粉去站岗吧

车子房子什么的不饱和了? ZF也看出来了,不疯狂限购这帮丫能疯抢吗? 操蛋头了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2013-4-9 12:29
谢谢建议,我觉得很值得考虑。

对这个速腾的满意度说心里话还不如奔奔呢,车还可以,小毛病多。
——每次保养,服务顾问总有的提醒:这个零件按惯例x年该换了,……云云,总给用户很不踏实的感觉。

将来这个如果换别的家用MPV的话,打算放弃这个品牌。

速腾留着吧,毕竟A级车,中规中矩,再说,这样砸神车也有资格。开个玩笑~

奔奔早晚要换掉,目前看好的MPV真的不多,可以等等,就别再搞A级车了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
brotherxun 发表于 2013-4-9 12:29
谢谢建议,我觉得很值得考虑。

对这个速腾的满意度说心里话还不如奔奔呢,车还可以,小毛病多。
将来这个如果换别的家用MPV的话,打算放弃这个品牌。

那就干掉速腾

趁着现在二手车还保值

说实话  马上高尔夫 和迈腾 速腾 都面临DSG出保的问题 未来三年难免二手车价出现瞬间的骤降

你的手动挡 自己开没问题  但是卖二手肯定被央及

所以不如趁早  出售

以后汽车产能饱和  尤其北京   基本上就靠每年换车了 大批淘汰下来的SUV和中级车 都不之前  何况家用车

可以考虑  速腾换花冠 兴许平※※

不用添钱

让神粉去站岗吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。】
功能受限