论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 玩主论坛 收藏(58)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:115408   回帖:3426   
关闭主题
sxf025
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 26.584
kj008 发表于 2012-8-20 16:42
买椟送珠?……
不能说,因为这算礼物

kj008
泡网分: 75.932

内容贡献勋章

sxf025 发表于 2012-8-20 14:28
豆子在木盒子里,外面的是附送的,七七八八的送了七八袋,都不知道是买的是盒子里的还是盒子外的,反正礼品包装很大,真正木盒只是核心啦
买椟送珠?……
sxf025
kj008 发表于 2012-8-20 07:30
真的假的?猫屎都做成3合1的啦?呵呵~~
豆子在木盒子里,外面的是附送的,七七八八的送了七八袋,都不知道是买的是盒子里的还是盒子外的,反正礼品包装很大,真正木盒只是核心啦
kj008

内容贡献勋章

BOCJJ01 发表于 2012-8-19 17:49
嘿嘿,我的问题来了,帮介绍一下,子弹机子哪个好啊?太多品种挑不过来。。。另外不想买它自带的奶泡机。。。

图上的这个比它自带的怎么样?我看到两者价格不差多少。。。

呵呵,看来还是学业未精啊……子弹机都差不多,外表不一内芯相同,出产咖灰几乎相同。所以尽可挑自个喜欢的外观和功能的买,越简单性价比越高……亮兜吧,嘿嘿~~

图上的这个与自带的也是差不多的,还是单独买比较好。
kj008

内容贡献勋章

BOCJJ01 发表于 2012-8-19 17:28
呵呵,大家好,008佬大好,不好意思,小潜员私自冒出又没个敬意,实在不该。本人如下:(牛皮)小弟自脚踏地球14、5年开始就大口瓶袋速溶。。。直至现在又过20年左右还。。。继续。。速溶。。。,(实在是洁身自爱所至啊,哈哈)。。但品种肯定是好几种。。。可自从三年前无意网上闲逛搜寻新品种速溶时,这个。。时运不佳。。。看到。。看到。。这个窝。。。从此。。。。唉,心里不好受啊!

小弟无意帽饭,大家,楼主不要见怪啊!
(多见几次就不怪了啊)
又懂了。34、5岁还坚持速溶不动摇……现在动摇啦……
kj008

内容贡献勋章

sxf025 发表于 2012-8-19 17:20
阿罗科好像也有,没意思,有些神话了

真的假的?猫屎都做成3合1的啦?呵呵~~
kj008

内容贡献勋章

BOCJJ01 发表于 2012-8-19 17:10
我怎么听这个"……嘿嘿~~~"这么熟悉呢?不成就是毒窝入口暗号?

唉!算了吧,我还是降了吧。我又翻到老大的子弹往篇。。。
懂了,对子弹机感冒啦……嘻嘻~~
BOCJJ01
泡菜
泡网分: 0.004
嘿嘿,我的问题来了,帮介绍一下,子弹机子哪个好啊?太多品种挑不过来。。。另外不想买它自带的奶泡机。。。

图上的这个比它自带的怎么样?我看到两者价格不差多少。。。

BOCJJ01
泡菜
呵呵,大家好,008佬大好,不好意思,小潜员私自冒出又没个敬意,实在不该。本人如下:(牛皮)小弟自脚踏地球14、5年开始就大口瓶袋速溶。。。直至现在又过20年左右还。。。继续。。速溶。。。,(实在是洁身自爱所至啊,哈哈)。。但品种肯定是好几种。。。可自从三年前无意网上闲逛搜寻新品种速溶时,这个。。时运不佳。。。看到。。看到。。这个窝。。。从此。。。。唉,心里不好受啊!

小弟无意帽饭,大家,楼主不要见怪啊!
(多见几次就不怪了啊)
sxf025
kj008 发表于 2012-8-19 16:49
何方神物啊??
阿罗科好像也有,没意思,有些神话了

BOCJJ01
泡菜
kj008 发表于 2012-8-19 16:48
终于憋不住啦吧,欢迎冒泡……呵呵~~~

接下来估计要发作啦……嘿嘿~~~
我怎么听这个"……嘿嘿~~~"这么熟悉呢?不成就是毒窝入口暗号?

唉!算了吧,我还是降了吧。我又翻到老大的子弹往篇。。。
kj008

内容贡献勋章

sxf025 发表于 2012-8-17 11:02
这两天喝这个
何方神物啊??
kj008

内容贡献勋章

BOCJJ01 发表于 2012-8-19 16:23
毒窝啊!!!不过我已经喜欢这地方快三年了,哈哈!楼主好,各位不浅者好!
小潜水员憋不住气冒几个汽泡。。。。
终于憋不住啦吧,欢迎冒泡……呵呵~~~

接下来估计要发作啦……嘿嘿~~~
BOCJJ01
泡菜
毒窝啊!!!不过我已经喜欢这地方快三年了,哈哈!楼主好,各位不浅者好!
小潜水员憋不住气冒几个汽泡。。。。
sxf025
kj008 发表于 2012-8-13 07:30
上周末再去阿罗科买了几包豆子……可是好久不去啦,换新包装啦……貌似比旧包装好看点,包装上内容也翔实点……一如既往的新鲜,一如既往的香味,也一如既往的价贵……呵呵~~

这两天喝这个

制造商 : Nokia
型号 : C6-00
快门光圈 : f/2.8
曝光时间 : 1/20
ISO感光度 : 169
焦距 : 4.7mm
kj008

内容贡献勋章

hjs2000 发表于 2012-8-15 20:06
为什么中度和浅烘的豆子不适合全自动机呢,能说详细点吗?
中的和浅的都用过自动机,没感觉啥啊……还是继续请老头童鞋回答——是他抛出的问题哦,呵呵~~

其实感觉机制咖啡以拼配和单品来区分是否更合适点,偶其实也有用过蓝山的单品做过机制的,就是喝出来的也是有股子esp味,感觉太浪费啦…………呵呵~~
kj008

内容贡献勋章

老老头 发表于 2012-8-15 21:19
请康大回答吧
哈哈,偶现在ena机制esp用的就是中烘的罗马2号豆子啊……这么难的问题咋的偶来回答啊?
老老头
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 28.996
hjs2000 发表于 2012-8-15 20:06
请康大回答吧
hjs2000
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 10.485
老老头 发表于 2012-8-13 22:07
一种口味,再好的时间长了要腻,我是经常换,ESPRESSO机器适合用意式咖啡豆,做小杯浓咖啡最好喝,中度和浅烘焙豆子不太适合,另外如果加奶,对机器的要求降低好多。个人愚见而已
kj008

内容贡献勋章

老老头 发表于 2012-8-15 09:47
是的,吃啥都一样,除了吃饭。另外,我打算举报本栏有一个大毒贩,最近又有人中毒不浅,哈哈
呵呵,吃饭也要经常换大米……呵呵~~

PS:举报请实名制……否则举报无效。嘿嘿~~
老老头
资深泡菜 手机已验证
kj008 发表于 2012-8-15 07:13
充分证明了喝咖灰一定要喜新厌旧。嘿嘿~~
是的,吃啥都一样,除了吃饭。另外,我打算举报本栏有一个大毒贩,最近又有人中毒不浅,哈哈
kj008

内容贡献勋章

老老头 发表于 2012-8-13 22:07
一种口味,再好的时间长了要腻,我是经常换,ESPRESSO机器适合用意式咖啡豆,做小杯浓咖啡最好喝,中度和浅烘焙豆子不太适合,另外如果加奶,对机器的要求降低好多。个人愚见而已
充分证明了喝咖灰一定要喜新厌旧。嘿嘿~~
kj008

内容贡献勋章

hjs2000 发表于 2012-8-14 21:45
康师傅,我的美乐家已经买来了,您能推荐购买豆子的网站吗?

哇,这么靓……肯定是LD喜欢滴,恭喜入手。呵呵~~

已pm ,请查收比较下。
kj008

内容贡献勋章

vic0561 发表于 2012-8-14 19:31
这话很是在理。在WJ,容易演化到不比味道,颜色,比crema的状态。
能理解这个道理的一定是资深!

所以偶是伪资深、小农资深……烧到现在还一直保持小烧有益、量兜而行的小农经济思想……差距啊……呵呵~~
kj008

内容贡献勋章

赵宇辰 发表于 2012-8-14 18:20
直接用illy的粉和买他家豆再回来用,区别大么,新人,请介绍呵
LD的口味比较重

他家的粉和豆,跟LAVAZZA的比呢 ?

粉和豆子的最大的区别,就是粉是由豆子磨出来滴……哈哈~ 玩笑玩笑,最大的区别是粉的保鲜期更短。呵呵~~
LD口味重,也是有比较才有体会的,两个都尝尝不就知道啦?呵呵~~
kj008

内容贡献勋章

赵宇辰 发表于 2012-8-14 18:18
illy的咖啡粉怎么样,深度或者中度的,出来的CREMA如何?
illy家的东西……应该比lavazza的更和顺,lavazza的更浓郁些。crema与豆子无关,与新鲜有关……呵呵~~
hjs2000
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 10.485
kj008 发表于 2012-8-13 18:01
偶可不是猜的哦,而是按照你的描述推理的哦,呵呵~~

不知道为啥你有这样的机会……能同时使用2台机子做咖啡,应该来说,相同的咖啡豆子在不同的机器里面出品的咖啡油脂啥的会有所区别,但口感应该来说是一样的,出现口感的不一,估计是机器不同造成的萃取的程度的不同造成的?既然你都能接受,那么很好解决啦,要么挑自个养眼的机器买,要买挑性价比高的买,如果两者合一,那更是两全其美。呵呵
康师傅,我的美乐家已经买来了,您能推荐购买豆子的网站吗?

制造商 : Apple
型号 : iPhone 4
快门光圈 : f/2.8
曝光时间 : 1/15
ISO感光度 : 125
焦距 : 3.85mm
赵宇辰
泡网分: 12.253
老老头 发表于 2012-8-14 19:32
本人见过的LAVAZZA不下10多种,买过超过5,6种,口味各不相同,illy买过3种,不能笼统讲哪个牌子好,只有自己品尝后选出喜欢的,*BK的哥伦比亚豆的CREAM很好,保持10分钟以上
您平时都买啥粉 或者啥豆子啊,我去阿罗科网站上看了看,挺花眼的
老老头
资深泡菜 手机已验证
赵宇辰 发表于 2012-8-14 18:20
直接用illy的粉和买他家豆再回来用,区别大么,新人,请介绍呵
LD的口味比较重

他家的粉和豆,跟LAVAZZA的比呢 ?

本人见过的LAVAZZA不下10多种,买过超过5,6种,口味各不相同,illy买过3种,不能笼统讲哪个牌子好,只有自己品尝后选出喜欢的,*BK的哥伦比亚豆的CREAM很好,保持10分钟以上
vic0561
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 45.446
kj008 发表于 2012-8-12 07:03
呵呵,一家之言哦,呵呵~~已经常用全自动和子弹机……对cream、对品质啥的真的没啥感觉啦,偶的建议是:不要以cream为衡量标准,按心理价位中的性价比高的买,呵呵~~
这话很是在理。在WJ,容易演化到不比味道,颜色,比crema的状态。
关闭主题

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com