论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 玩主论坛 收藏(58)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:115420   回帖:3426   
关闭主题
想要云游四方
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 83.786

内容贡献勋章

kj008 发表于 2012-7-19 07:24
都4K啦,为啥不整个德龙、喜客啥的……起码品牌上还专业点。

PS:看云游同学你到处打听到处问的,办公室里到底买了多少机子啦?呵呵~~
都知道我好这个,所以老找我。但是我总不能推荐子弹机吧,用量这么大没人给报销子弹。单位这点事你还不知道,买个东西且磨叽呢。从PAD机到半自动再到全自动,我推荐过喜客,但是预算内的只能买比较差的塑料机。
童生
泡网分: 20.493
长安紫薇 发表于 2012-7-18 14:53
也不是吧,都你们放的毒,烟斗就是,磨豆机EBAY上淘的,不算太贵。
最坑爹的是******市场的价格,国内外买豆见识了,稍后控诉。
今天又还收到好东西啦,传说中CHEMEX手冲杯和滤纸,豪放的“展翅”滤纸超级大,铺开差不多A3那么大了。

这个手冲壶绝对经典。不过你用啥漏斗配呢?
童生
kj008 发表于 2012-7-19 07:43
昨儿个童鞋从HK回来,帮忙带了300颗子弹……胡乱挑的,有限量版,有普通的,1600多港币,折合1300多人刀。算下来4.5块1颗,还是蛮合算的。呵呵~~

快递费多钱啊?
kj008
泡网分: 76.013

内容贡献勋章

昨儿个童鞋从HK回来,帮忙带了300颗子弹……胡乱挑的,有限量版,有普通的,1600多港币,折合1300多人刀。算下来4.5块1颗,还是蛮合算的。呵呵~~

制造商 : Apple
型号 : iPhone 3GS
快门光圈 : f/2.8
曝光时间 : 1/15
ISO感光度 : 400
焦距 : 3.85mm
kj008

内容贡献勋章

长安紫薇 发表于 2012-7-18 14:53
也不是吧,都你们放的毒,烟斗就是,磨豆机EBAY上淘的,不算太贵。
最坑爹的是******市场的价格,国内外买豆见识了,稍后控诉。
今天又还收到好东西啦,传说中CHEMEX手冲杯和滤纸,豪放的“展翅”滤纸超级大,铺开差不多A3那么大了。
毒人先告状……明明是你现在放毒,嘿嘿~~~
kj008

内容贡献勋章

想要云游四方 发表于 2012-7-18 14:23
WIK德国伟嘉的咖啡机怎么样?办公室想买一台便宜的,下面这台怎么样?

http://www.360buy.com/product/523603.html
都4K啦,为啥不整个德龙、喜客啥的……起码品牌上还专业点。

PS:看云游同学你到处打听到处问的,办公室里到底买了多少机子啦?呵呵~~
kj008

内容贡献勋章

琦哥 发表于 2012-7-17 22:55
原來自己烘豆是這麼簡單的事
是看别人烘豆简单,自个动手起来都不简单……呵呵~~
kj008

内容贡献勋章

长安紫薇 发表于 2012-7-17 15:28
把烟斗给整回来了,日本造,比韩国造那个哑光一点,开口小一点,主要考虑银皮飞出可能少些,要了日本造的,谁山寨谁就不知道了。
改日再摇啊摇。
呀,搞大啦……呵呵~
kj008

内容贡献勋章

photoworker 发表于 2012-7-16 09:28
淘宝上应该大把,不用滤纸,把咖啡粉放进底层摊平就行。不过如果喝惯了意式浓缩,那这个会觉得太淡,咖啡粉尽量磨得细一些。做冰滴有点慢,去年有TX告诉我可以用冰水混合物快一点(就是冰块混合凉开水)。没用过法压和滤泡,但觉得应该差不多的效果。
一查确实大把,挺便宜的……就是弄着麻烦,呵呵~~
kj008

内容贡献勋章

童生 发表于 2012-7-16 09:25
想围观你冰块往哪儿放。嘻嘻~~~
就往滤袋口里放哦……嘿嘿~~
长安紫薇
离任版主手机已验证
泡网分: 200.719

内容贡献勋章

童生 发表于 2012-7-18 07:45
这玩意儿一般的电磨都没它贵。真系有银人。

想要云游四方
泡网分: 83.786

内容贡献勋章

WIK德国伟嘉的咖啡机怎么样?办公室想买一台便宜的,下面这台怎么样?

http://www.360buy.com/product/523603.html
童生
长安紫薇 发表于 2012-7-18 01:54
今天收了一个好磨,德国造Zassenhaus 169-DG,德味,有木有。

这玩意儿一般的电磨都没它贵。真系有银人。
童生
长安紫薇 发表于 2012-7-17 15:28
把烟斗给整回来了,日本造,比韩国造那个哑光一点,开口小一点,主要考虑银皮飞出可能少些,要了日本造的,谁山寨谁就不知道了。
改日再摇啊摇。

哇!行动忒迅速啦。呵呵。这么快就把烟斗整回来啦,想听听使用体会。

另外,烟斗容积确实不能太大了,要不然烘一回豆子,比去趟健身房还累呢。
长安紫薇
离任版主手机已验证

内容贡献勋章

今天收了一个好磨,德国造Zassenhaus 169-DG,德味,有木有。
琦哥
泡网分: 23.53
原來自己烘豆是這麼簡單的事
长安紫薇
离任版主手机已验证

内容贡献勋章

原以为小小的烟斗,烘焙室挺大的,能装100克豆子吧。

JAIMEAZUR
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 8.904
NESPRESSO
长安紫薇
离任版主手机已验证

内容贡献勋章

陶器,表面深棕釉。
长安紫薇
离任版主手机已验证

内容贡献勋章

童生 发表于 2012-7-9 09:17
这烟斗让我想起-----摇啊摇,摇到外婆桥。

改日再摇啊摇。
photoworker
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 51.004
想要云游四方 发表于 2012-7-12 10:42
这个哪里有卖?另外,是否还用加滤纸?
淘宝上应该大把,不用滤纸,把咖啡粉放进底层摊平就行。不过如果喝惯了意式浓缩,那这个会觉得太淡,咖啡粉尽量磨得细一些。做冰滴有点慢,去年有TX告诉我可以用冰水混合物快一点(就是冰块混合凉开水)。没用过法压和滤泡,但觉得应该差不多的效果。
童生
kj008 发表于 2012-7-16 09:11
呀呵呵,看扁偶啦……

为有正名多壮志,敢叫公鸡下个蛋……等着收蛋吧……哈哈~~

PS:真好搬家啦,那台西门子自动制冰的冰箱可以开张啦……买一打挂耳冲泡袋,直接下冰块冲泡……试试做冰咖,哇咔咔咔咔……
想围观你冰块往哪儿放。嘻嘻~~~
kj008

内容贡献勋章

童生 发表于 2012-7-16 08:14
你会走回头路,自己动手磨粉,买一打挂耳冲泡袋,自己加粉冲泡?

除非公鸡生蛋。
呀呵呵,看扁偶啦……

为有正名多壮志,敢叫公鸡下个蛋……等着收蛋吧……哈哈~~

PS:真好搬家啦,那台西门子自动制冰的冰箱可以开张啦……买一打挂耳冲泡袋,直接下冰块冲泡……试试做冰咖,哇咔咔咔咔…… 本帖最后由 kj008 于 2012-7-16 09:14 编辑
童生
kj008 发表于 2012-7-16 05:59
你能,偶也能!你忘了偶还有某年某月某一天阿罗科洋DD送偶的一台砍豆机麽……哇咔咔咔咔~~~

PS:其实偶也忘啦,正好准备搬家翻出来啦,才没让你滴阴谋得逞啊,嘻嘻~~~

你会走回头路,自己动手磨粉,买一打挂耳冲泡袋,自己加粉冲泡?

除非公鸡生蛋。
kj008

内容贡献勋章

童生 发表于 2012-7-13 19:19
你买填好的,那是傻瓜型,这是半自动智能型,豆子和粉量,可以自己掌握。

傻瓜型贵,智能型便宜。

傻瓜型豆陈,智能型新鲜。
你能,偶也能!你忘了偶还有某年某月某一天阿罗科洋DD送偶的一台砍豆机麽……哇咔咔咔咔~~~

PS:其实偶也忘啦,正好准备搬家翻出来啦,才没让你滴阴谋得逞啊,嘻嘻~~~

制造商 : SONY
型号 : DSC-T500
快门光圈 : f/3.5
曝光时间 : 1/40
ISO感光度 : 400
焦距 : 5.8mm
童生
kj008 发表于 2012-7-13 16:10
哈哈,偶不会买现成的?呵呵~~
你买填好的,那是傻瓜型,这是半自动智能型,豆子和粉量,可以自己掌握。

傻瓜型贵,智能型便宜。

傻瓜型豆陈,智能型新鲜。
kj008

内容贡献勋章

钛轴 发表于 2012-7-13 11:18
有新豆源?哪位给个地址。谢谢。
只能是偶,不客气,去试试。呵呵~~
kj008

内容贡献勋章

童生 发表于 2012-7-13 09:08
康大看看这个...............不过你没磨,对你没啥用。嘻嘻~~~~~

哈哈,偶不会买现成的?呵呵~~
钛轴
资深泡菜 邮箱已验证
泡网分: 21.219
有新豆源?哪位给个地址。谢谢。
童生
康大看看这个...............不过你没磨,对你没啥用。嘻嘻~~~~~

关闭主题

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com