正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 28.57
很久没有这样的拍人像,看了模特玄子的资料,突然有阵冲动,想拍一组表现模特玄子性感的片子,想来想去,还是到KTV里拍,喜欢那里的环境,那里给人诱惑,性感暗示,迷魂的感觉!
上片!!!!!!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:21115 回帖:99
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 408.016
内容贡献勋章
年内主力装备
PENTAX *ist DL
LS5000 Filmstrip
风轻无痕 发表于 2011-12-5 14:02
28,

魅力四射的片子!赞美
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 408.016
内容贡献勋章
年内主力装备
PENTAX *ist DL
LS5000 Filmstrip
风轻无痕 发表于 2011-12-5 13:10
很久没有这样的拍人像,看了模特玄子的资料,突然有阵冲动,想拍一组表现模特玄子性感的片子,想来想去,还是到KTV里拍,喜欢那里的环境,那里给人诱惑,性感暗示,迷魂的感觉!
上片!!!!!!
都说女人是尤物,真是经典
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.154
内容贡献勋章
楼主拍得不错!

美中不足:有几张模特脸有些变形。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.087
我感觉还是模特身材不是那么太出众。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.196
如果lz确实是想拍ktv的话,我觉得拍的不错。这组照片确实很ktv啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.928
内容贡献勋章
牙都變色了。難看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.564
风轻无痕 发表于 2011-12-5 13:50
21,

别的都能忍,这一张......就别发出来吓人了好么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.015
学习了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.172
第一张很给力

其他的,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.975
LZ,你确定你不是出来搞笑的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.592
性感,不错哟,继续更新了~!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.65
风景这边独好啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.114
这风景。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.908
原文由 风轻无痕 在2011-12-05 18:24发表

不是※※带来的吗?!

※※自己看看你那标题,什么姐啊,传说啊,什么KTY的风景,现在的KTY里面有什么好的风景,个个鸡相一看就属于那种鸡头组织在活动...
要想听什么好听的?
"LZ辛苦了...LZ好人"?
发TY去吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.461
凤凰网里见过一组这样的照片,楼主不会是……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 19.9
学习了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.309
跳过一堆明枪暗箭的文字,终于看到图片,实话实说,确实没什么美感.

不过楼主勇气可嘉. 中耳不中耳的,您就都得接着。

如果是批评多,那还说明有需要提高的。

感觉模特表情、拗出的造型、表现内容、拍摄技巧还是影响了最后阅读欣赏的效果。

如果纯粹的爱好者角度一起共享玩,也很有娱乐效果。辛苦了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.311
很有想法的片子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.927
楼主拍的挺好,不知道为什么有那么多人喷楼主。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.642
.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.122
原文由 风轻无痕 在2011-12-05 20:15发表

这是我帖子,用得着你在这里瞎操心?你正常提意见,我接受,什么叫卖肉?我害谁了?

既然你不想别人操心指点你,为什么还发布到网络上来?连提问者应有的谦逊都没有。我确实是在正常提意见,没有讽刺或者重伤你。发布到公共场合的作品,无论是贬还是骂,你有没有想过到底是别人素质低下还是自己的东西确实有问题呢?别人素质低下的话你大可置之不理,但是我也没见你淡定,一楼一楼的骂下去,你这么一骂,本来打算提建议的人都懒得回复了。

如果我之前的回复你没有看明白,抑或你觉得被骂的很冤,那么我写的详细一点:

1.光影处理:ktv包房的光线杂乱,如果你是要明亮光线,那么请使用离机外闪或者棚灯布光烘托环境的高调。如果你要影调渐变的暗调光线,那么只需突出光和影的轮廓与局部即可。你的片子说亮不亮,说暗不暗。要对比没对比,要细节又显得捉襟见肘,所有画面都只停留在光线平平,勉强看得清的程度上。这样的布光不适合拍你想表达的这类题材,反倒适合拍摄纪实~但这样的画面内容如果是纪实的话,会是什么纪实呢?外闪用得不好请自己多做功课,光线的性质,软硬,反射,穿透力,光源角度面积,全都没有掌握好。

2.模特修饰:模特已经脱到如此的限度了,该牺牲的都牺牲了,难道你的后期修饰不应该认真仔细点?我指出的两张,连体毛露出来都置之不理,你后期在做什么?你的模特看到了会怎么想?联想到你的画面内容,观众又会怎么想?毛的问题归一码。还有脸和腰,既然你拍摄的是想表达美,那么建议液化这些部位,不要把模特的缺点和拍摄当时的缺憾表达出来(图11)。这对片子和模特都是一种尊重。

3.动作主题:我不晓得你要表达什么。妩媚?可是看不出什么风韵。诱惑?可是你都露完了。模特的姿势单一没有安排,有些姿势不知所云,有些动作烂俗无比。而且很不解的是,你片子所表达的情绪都是那种直勾勾盯人的不屑表情或者白眼,脸朝上做轻蔑状,你是想用片子来群嘲某种社会现象么,和风韵诱惑想去甚远!这个模特不太合适正脸出境,也不合适做高傲姿态,这些会把脸部的缺陷和不雅暴露出来(圆脸,鼻孔),摄影师应该尽量回避而不是特写!没有主题或者主题凌乱的片子都是需要自己反思的。

综上所述,无统一主题,无认真后期,像纪实又缺乏通俗,像写真又充满俗气,所以说你对模特的和片子没有**足够尊重**。全部片子共同的特征就是模特一直在展现肉,所以说你“卖肉”。你没有好好理解,还指责别人说你,这样的态度就是你对自己和模特的“保护”和尊重的方式?先把普通风格的人像拍好,把握好主题,构图,用光,后期,再一步步尝试拍摄大尺度的照片,免得模特辛苦的出镜在你手上变为糟粕,你这样是害了模特也害了自己的声誉。本没必要说的这么重,如若不当,还请谅解!

这类片子的拿捏请楼主参考:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c1104ee010180bt.html
无意嘲讽,但里面真的有很多我们需要学习的构图,用光和姿态范本。请认真对待
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 55.101
LZ还是嫩了点,你用“姐不是传说-------KTV里的风景”这样的标题拍“性感”照片,引发人们“妈咪带小姐出街”之类联想,本来应该视为成功才对,反击他们干什么呢!“性感”不能引起冲动,那叫什么性感。
记得以前似乎屋脊上有“纯人”(不知道怎么称呼就生造一个词吧反正大家意会)说,如果人体摄影不引起生理冲动就是艺术,这真放他妈的狗屁。艺术是什么?艺术的美,所谓“审美愉悦”,其基础就是生理本能。我们看到丰乳肥臀的女人觉得美,并不是这类女子本身是“有意味的形式”,而是我们的生理本能察觉这类女子适合传宗接代,于是让我们产生愉悦感,刺激某种体液的产生,促使人类生生不息下去而已。沙朗斯通演本能,拼命想要摆脱本能对个性的束缚,结果只是刺激人们的本能了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 102.986
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
原文由 风轻无痕 在2011-12-05 13:10发表
上片!!!!!!

性感--百科: 性感是某个人(一般指异性)的身材相貌或穿着打扮或动作,容易让观察者产生性冲动的感觉,叫性感。

性感即能对异性具有诱惑力以致引起异性情欲的感觉。

肉弹:“The Bombshell”这个英文的中译最早出现在香港八卦杂志,泛指那些身材火爆的女人。

近年来,全球掀起新“肉弹”风潮,现在,全世界都在看着中国的崛起、

今天就来看看具有中国特色的“肉弹”候选人吧!

巩俐.范冰冰领衔中国式“肉弹”潮---搜狐女人
http://women_sohu_com/20101207/n278127929.shtml

[弄着玩儿 编辑于 2011-12-06 09:25]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.57
原文由 小蝴蝶 在2011-12-05 22:46发表
什么人说了什么,大家看得都很清楚。
社会就是这样,一件事物再好,也不可能得到所有人的肯定,难免有人说不好听的话。
你不可能期望在所有的论坛,都可以像在大画幅论坛一般的其乐融融。

这话我认!比那些不尊重他人,侮辱人格,指桑骂槐的人强多了,也理智多了!
谢谢!有冒犯你的言语,见谅!
同祝你开心快乐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.955
没必要么皮这么严重吧.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.131
喜欢第一长 其他的感觉一般般 没有表现出MT的魅惑 主要是光线问题吧 是不是着眼于MT的某一个部位进行创作更好呢?不要每张都把整个人都拍进去~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.751
年内主力装备
NIKON Z 6
Canon EOS R6m2
NIKON Z 8
NIKON Z 5
哇呜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.346
什么人说了什么,大家看得都很清楚。
社会就是这样,一件事物再好,也不可能得到所有人的肯定,难免有人说不好听的话。
你不可能期望在所有的论坛,都可以像在大画幅论坛一般的其乐融融。
我的审美不是很喜欢这类的作品,如果不是你对“弄着玩儿”的出格言论(不是资深捧资深,他的确没说什么不好听的话),我压根不会在这里发言。
祝你摄影玩得开心
原文由 风轻无痕 在2011-12-05 21:45发表
你不往前看看?。。。。什么外卖。。。。;什么妈咪带着姐妹出来串门。。等等侮辱你!
搁在你身上,你能淡定?您真是神人,我佩服!我只是一俗人,我用我的方式反击!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.528
俺心理阴暗,看这标题,冲着KTV里的那点事进来的,原来是射影,不知是我走错门了还是LZ开错门了,都洗洗睡吧,在这里为这样的PP和MM费唾沫真不如去KTV里抱着漂亮MM吼俩嗓子爽
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 姐不是传说-------KTV里的风景
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试