正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:186214 回帖:2477
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 26.178
追风传说 发表于 2012-3-17 22:46
兄弟你深居国外对国情不了解。国内卖的干邑最低都是VSOP起,弱弱地说一下,我都没见过酒铺见过三大的VS级实物……

还有我那里有放什么毒,明明是有人拿一百块的拿破仑世尊亮骚,听得我激动不已啊,什么时候我能摊上这等好事…

同样一船, 肯定运贵的
同样一柜台, 肯定摆贵的

在惠州见过一次VP, 天朝人民消费能力真强
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
追风传说 发表于 2012-3-17 11:50
莫非兄台在机场席地而坐举杯畅饮?把剩下的干完,一觉睡到慕尼黑去到德国就躲喝一下当地特产啤酒,酒精度高的跟红酒差不多的,两听就有醉意了。

一共5个人,一个人睡觉, 四个人打牌,但没人喝酒,真不会享受, 就我一个人在那里对这瓶咂吧
十一点半到首都机场后就吃了一包饼干, 没吃东西喝酒真不行, 喝了半瓶多点, 直接躺下睡觉了, 打升级, 打5, 把5也扣底牌了...
第二天十一点才飞, 有些头晕, 但是不很难受.

汇报:

1:T3 入境后还有机会买免税酒
2:竟然没看到人头马,威士忌大把
3:卡慕铺天盖地,只有X0
4: 卡慕特醇只有一瓶, 橱窗下摆了很长时间了, 我问, 他们给换了一个别的,把原来的收走了.
5: 杯莫停的牌子上似乎不是被莫停,轩尼诗家的种类也不多.
6:机场的价格和外面的价格比的话, 就是外面700ML和价格和机场1L的价格是一样的.

到慕尼黑后再没喝过XO, 啤酒的好喝,猪肘的不错(吃过三种了,哈哈哈,一共吃了三顿晚餐). 由于飞机晚点九小时, 直接少了一整天阿, 只去了BMW博物馆就离开了,  我现在斯图加特, 这里几乎见不到干邑. 但发现了猛犸象的专卖店,哈哈哈

租车被人骗了, 花了300欧,租了个破雷诺,手动的, 就两天.

上次租BMW新535一天才花了180欧.

今晚去米兰,而且能开手动档的司机回来了, 可以畅饮了,可惜换葡萄酒了  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章
    酒盒的外观上印着USA和大家拿的字样,估计是北美专供货吧。此款酒不知道在北美或者欧洲卖什么价格??

追风传说 发表于 2012-3-19 02:51
跟老大学习一下,满大街找了一遍,只找到轩尼斯的VS干邑,马爹利的没找到,人头马的VS长啥样的现在还不晓得。俺是第一次喝轩尼斯的VS,倒了50ML到杯子里一闻,一股冲鼻的气息迎面扑来……酒有点辣,从喉咙到食道都可以体验到烧灼感,不过虽然如此,花果香的气息倒是更加浓烈了。

我这酒是买的美国版水货,价钱大约是200人民币差一点点不到,如果是行货的叫“轩尼斯新点干邑”貌似要280~300了。如果都是行货价钱的话,我绝对推荐还是加个五六十喝VSOP来得好。

刚才查阅了一下轩尼斯官网的各国网站,在大陆是没有VS这瓶酒的,取而代之是一瓶叫轩尼斯新点的干邑,包装差不多字样不一样,明曰CLASS VM.希望国外的兄弟有空多交流交流不同地区的干邑价格。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    跟老大学习一下,满大街找了一遍,只找到轩尼斯的VS干邑,马爹利的没找到,人头马的VS长啥样的现在还不晓得。俺是第一次喝轩尼斯的VS,倒了50ML到杯子里一闻,一股冲鼻的气息迎面扑来……酒有点辣,从喉咙到食道都可以体验到烧灼感,不过虽然如此,花果香的气息倒是更加浓烈了。

我这酒是买的美国版水货,价钱大约是200人民币差一点点不到,如果是行货的叫“轩尼斯新点干邑”貌似要280~300了。如果都是行货价钱的话,我绝对推荐还是加个五六十喝VSOP来得好。

刚才查阅了一下轩尼斯官网的各国网站,在大陆是没有VS这瓶酒的,取而代之是一瓶叫轩尼斯新点的干邑,包装差不多字样不一样,明曰CLASS VM.希望国外的兄弟有空多交流交流不同地区的干邑价格。

lovesjw 发表于 2012-3-17 22:15
我昨天在小饭馆里餐后弄了杯Martell vs,觉得很不错。各位有意向入cognac门的泡菜可以尝试一下,价格便宜量又足。

千万不要被追风这伙毒贩吓倒。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.517
chends18 发表于 2012-3-16 13:01
应该是700ML的

误导大家了   我今天看了看是1L的  我以为我买的都是700ML的呢   
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ATX280 发表于 2012-3-17 09:20
我现在T3,昨晚卡慕XO喝多了,现在去找杯莫停

高人 走到哪喝到哪  怎么没给我们免税店拍点照片看看啊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.52
话说,其实昨天我还买了一瓶camus xo,盒子里还带了两个酒杯,挺可爱的,花了我76eur。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    兄弟过谦了,请把那一瓶瓶传奇的干邑都发上来我们见识见识,说说那遥远的干邑传奇。 要是您算菜鸟,那这贴就莫谈干邑了……

赖洋洋 发表于 2012-3-18 01:17
版主勿这样。干邑能人何其多。。我只是菜鸟水平。充其量算干邑爱好者。上来只系交流学习而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.081
追风传说 发表于 2012-3-18 01:04
哈哈,骨灰级干邑大师光临本帖,蓬荜生辉啊~~

版主勿这样。干邑能人何其多。。我只是菜鸟水平。充其量算干邑爱好者。上来只系交流学习而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    哈哈,骨灰级干邑大师光临本帖,蓬荜生辉啊~~

赖洋洋 发表于 2012-3-17 23:07
N级可以一饮。和XO价位有不少距离。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.081
追风传说 发表于 2012-3-17 21:33
拿破仑的除了XO之外其他不予推荐了,以轩尼斯为标杆就行,拿破仑的VSOP比轩尼斯都贵,坑爹……一般法国的三大XO的陈化期都是20年左右,一般不管那类型的酒,到了这个年龄都是归于醇厚的。

N级可以一饮。和XO价位有不少距离。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    兄弟你深居国外对国情不了解。国内卖的干邑最低都是VSOP起,弱弱地说一下,我都没见过酒铺见过三大的VS级实物……

还有我那里有放什么毒,明明是有人拿一百块的拿破仑世尊亮骚,听得我激动不已啊,什么时候我能摊上这等好事…

我昨天在小饭馆里餐后弄了杯Martell vs,觉得很不错。各位有意向入cognac门的泡菜可以尝试一下,价格便宜量又足。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.52

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.022
追风传说 发表于 2012-3-17 21:47
能告诉我是什么地方不??麻烦兄台全部去扫了,我加价20%全部购入!!

激动了,呵呵。小地方,估计是没有人买啊。
店里就剩两瓶了,不值当的,呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    能告诉我是什么地方不??麻烦兄台全部去扫了,我加价20%全部购入!!

buggy 发表于 2012-3-17 21:39
我们这的超市,世尊也在打折,现价100左右一瓶,标签上标的原价是147,很有趣的现象。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
声色怡情 发表于 2012-3-17 21:22
商场零售标价:
世尊:450
VSOP:380

我们这的超市,世尊也在打折,现价100左右一瓶,标签上标的原价是147,很有趣的现象。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2012-3-17 21:33
拿破仑的除了XO之外其他不予推荐了,以轩尼斯为标杆就行,拿破仑的VSOP比轩尼斯都贵,坑爹……一般法国的三大XO的陈化期都是20年左右,一般不管那类型的酒,到了这个年龄都是归于醇厚的。

在这里学习学习,了解下哪款性价比高,就不用浪费时间在尝试上面了,好事一件。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
   拿破仑XO大概就五百多六百不到的样子,所以说谁买他家的VSOP和世尊,谁就是……

声色怡情 发表于 2012-3-17 21:22
商场零售标价:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

buggy 发表于 2012-3-17 21:21
以前只喝过几次白兰地,最近尝试过拿破仑世尊和XO,感觉基调都是一样的,都有厂家的特质在里面。但是世尊不适合净饮,喝下去有些像调和威士忌的感觉,不够醇厚,回味也小,XO非常好,净饮下去类似于威士忌15-18年的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.136
商场零售标价:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2012-3-17 21:10
拿破仑在国内的销量不算大,而且估计都是XO唯多,因为他家的VSOP和XO的差价实在是太少了。估计世尊不是为国内专供的产品

以前只喝过几次白兰地,最近尝试过拿破仑世尊和XO,感觉基调都是一样的,都有厂家的特质在里面。但是世尊不适合净饮,喝下去有些像调和威士忌的感觉,不够醇厚,回味也小,XO非常好,净饮下去类似于威士忌15-18年的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
   拿破仑在国内的销量不算大,而且估计都是XO唯多,因为他家的VSOP和XO的差价实在是太少了。估计世尊不是为国内专供的产品

buggy 发表于 2012-3-17 14:01
请问下,这款拿破仑世尊为是否是亚洲市场专供的呢,在拿破仑的官网和一些干邑专门站里,没有发现这款酒的介绍,这款酒一般的价位和档次是在拿破仑VSOP之上是么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
声色怡情 发表于 2012-3-14 12:57
呵呵,肯定不会是假货的。要是假货我可就发了!
可惜当时不太熟悉,没有全扫货扫掉。剩下几瓶被别人抢了!
极度后悔啊,想想章鱼的垃圾五星白兰地,都要一百多一瓶了,还是拿酒精勾兑的呢!
大家要看图,就从网上找个图给大家看看,是一样的货。
这个跟麦卡伦12一样,都是寰盛洋行代理的!
我查了一下,这个原来标价是450人刀的。
到手价格当然是按人刀结算的,国内大超市难道可以用美刀结算么?
旁边还有一个“拿破仑世尊礼盒装”的,标价就要750人刀了!这个是单瓶装的。
边上还有一个拿破仑VSOP的700ml装的,标价就要380米呢。

请问下,这款拿破仑世尊为是否是亚洲市场专供的呢,在拿破仑的官网和一些干邑专门站里,没有发现这款酒的介绍,这款酒一般的价位和档次是在拿破仑VSOP之上是么? 本帖最后由 buggy 于 2012-3-17 14:02 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
   莫非兄台在机场席地而坐举杯畅饮?把剩下的干完,一觉睡到慕尼黑去到德国就躲喝一下当地特产啤酒,酒精度高的跟红酒差不多的,两听就有醉意了。

ATX280 发表于 2012-3-17 03:12
首都机场T3没找到特纯,去德国的航班因大雾延误6小时,从卡慕XO开始
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
我现在T3,昨晚卡慕XO喝多了,现在去找杯莫停
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
首都机场T3没找到特纯,去德国的航班因大雾延误6小时,从卡慕XO开始
本帖由移动终端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    北京T3有没有不知道,我广州的。不过估计都没有,我都很久没在免税商店见过杯莫停了,这酒这2010~2011涨了一倍的价,疯了!

chends18 发表于 2012-3-16 12:41
T3没杯莫停吗  下次我留意一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ATX280 发表于 2012-3-16 12:50
1L 的就赚了, 700ML的没多大意思

应该是700ML的  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 生命之水:法国干邑俱乐部(COGNAC)(本主题诚征主题管理员)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试