正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.059
如题!用115网盘行么?今天刚注册了个!

DPP上传好了~大家去可以去下了。http://115_com/file/bepmqfnk

更新了MAC版地址如下:http://115_com/file/ans2ig2x#CanonEOS250M-For-Mac.rar

更新了MAC版地址如下:http://115_com/file/ans2ig2x#CanonEOS250M-For-Mac.rar
登录后可直接显示原图
相关标签: 佳能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:24204 回帖:211
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 45.81
henryo 发表于 2012-4-17 23:28
新版出来了:
3.11.26
http://support-cn_canon-asia_com/contents/CN/ZH/0200204701.html

更新好了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
新版出来了:
3.11.26
http://support-cn_canon-asia_com/contents/CN/ZH/0200204701.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
下载中。。。
多谢楼主共享!
在外国的网站看到消息,这个版本有问题,5D3的RAW文件转为JPG的时候图像会变得模糊(blurred),据说只会影响5D3。各位已经安装的童鞋,注意了。佳能已经在日本官网上确认了问题,计划在4月中旬会出新版DPP解决问题。估计这就是为何官网迟迟不提供这个版本下载的原因了。

http://www_the-digital-picture_com/News/Default.aspx?Cat=Canon-Digital-Photo-Professional

Canon Japan Announces DPP Update Planned for mid-April
Canon Japan has announced that an update to their Digital Photo Pro (DPP) software is planned for mid-April. This update will resolve the soft/blurred Canon EOS 5D Mark III DSLR RAW image problem.

Here is my translation of the Google Japanese-to-English translation of this announcement:

To customers using Digital Photo Professional version 3.11.10 with the Canon EOS 5D Mark III Digital SLR camera

April 5, 2012

We thank you very much for your patronage of Canon products.

It has been confirmed that the RAW development process used by Digital Photo Professional version 3.11.10 is not appropriate, generating somewhat blurred images. This is the version of DPP that is included on the CD in the Canon EOS 5D Mark III Digital SLR box.

<Canon deeply apologizes>

Phenomenon

When Canon EOS 5D Mark III RAW images are processed by DPP version 3.11.10, generated images become somewhat blurred.

Affected Products

Canon Digital Photo Professional RAW Development Software version 3.11.10 included in the Canon EOS 5D Mark III box.

This problem will not be observed in other cameras.

<Actually, the Canon PowerShot G1 X is also affected.>

An update to the Digital Photo Pro software is expected to be published in mid-April.
Categories: Canon EOS DSLR Camera Reviews, Canon Digital Photo Professional
Permalink: Canon Japan Announces DPP Update Planned for mid-April
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.783
发现一个问题,在64位WIN7系统下,按楼主提供的文件升级后,DPP经常死掉!尤其是打开图片数量比较多的文件夹时,这是怎么回事啊?极度郁闷!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.6
谢谢了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.712
下载中。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
谢谢了兄弟啊!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.196
下载。谢谢楼主!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
谢谢lz!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.05
不错哦,感谢楼主分享,多了几个功能,挺好~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.909
下好了,特来感谢楼主。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
感谢楼主分享
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.664
感谢楼主,已成功安装。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
pw
泡菜
泡网分: 27.245
谢谢!才入5D3,出差忘装了,居然老版不能读raw格式了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.524
ayato111 发表于 2012-3-24 23:09
不能的,我也只能够C盘!

莫名奇妙的软件,固态硬盘没多大空间了,只好删掉dpp
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.86
我的3.11.4.10更新这个后成了英文版的了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.585
野有蔓草 发表于 2012-3-18 00:43
MAC版直接安装我安装不了
如果跟我有一样问题的
把软件COPY到读卡器的存储卡上 然后选择Software里面的Install目录里面的安装快捷方式
就可以安装了
估计佳能做了手脚 会检查安装目录

装上了却打不开,是为何呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.03
野有蔓草 发表于 2012-3-18 00:43
MAC版直接安装我安装不了
如果跟我有一样问题的
把软件COPY到读卡器的存储卡上 然后选择Software里面的Install目录里面的安装快捷方式
就可以安装了
估计佳能做了手脚 会检查安装目录

苹果版的安装不了的可参照这位兄台的办法,完全可行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
龍公子 发表于 2012-3-23 17:10
问一下,MAC版我下了,但是SETUP运行不了,这是为什么

帖子里有个朋友有教的,你找找看!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
70212 发表于 2012-3-23 12:37
感谢楼主,我已经安装了,dpp在安装过程中不能指定安装路径????????

不能的,我也只能够C盘!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 60.096
这个是正式版的吗,怎么官网现在还没更新,无敌散都已开卖了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.377
MARK.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.623
问一下,MAC版我下了,但是SETUP运行不了,这是为什么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.275
不了 发表于 2012-3-22 21:06
一笑兄,旧的镜头反而用不了 ,我测试了,画质是有不错的提升

我搞明白了,好像这个功能对人像/图像中心作用不大,不过对风光和建筑的边缘细节还是很不错的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.231
dyk 发表于 2012-3-23 09:37
请教一下。为什么我的镜头数据更新以后,数码镜头优化选项-调谐仍然不可用,还是灰色的呢?

因为不是全部佳能镜头都支持
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
dyk
资深泡菜
泡网分: 35.773
dyk 发表于 2012-3-23 09:37
请教一下。为什么我的镜头数据更新以后,数码镜头优化选项-调谐仍然不可用,还是灰色的呢?

知道了,(sm)raw不可用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.524
感谢楼主,我已经安装了,dpp在安装过程中不能指定安装路径????????
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
dyk
资深泡菜
泡网分: 35.773
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.757
多谢!已经下载,确实很神奇。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 佳能最新的DPP弄出来了,请问怎样上传?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试