正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:71359 回帖:556
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 13.015
lyssocool 发表于 2017-11-6 19:33
转接后,防抖主要是靠机身防抖吧?

这个有2种情况:
1、如果镜头防抖,机身防抖就关闭了。
2:如果镜头不防抖,就完全靠机身防抖。 本帖最后由 移动通信 于 2017-11-6 19:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.325
移动通信 发表于 2017-11-6 19:17
索尼a6300 + 图亚米加转接环 + 尼康50 1.4G

转接后,防抖主要是靠机身防抖吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
索尼a6300 + 图亚米加转接环 + 尼康50 1.4G
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.689
高度赞赏.因为我们的研究少了.国外的转接环才卖这么贵!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有人用索尼A7R3+尼康G头测试了这个转接环,对焦表现不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
转接环原先不兼容尼康电磁光圈镜头,现在解决了,
尼康105 f1.4E镜头上,对焦速度快、光圈控制精准。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
闲聊状态 发表于 2017-11-3 14:08
......
佳能确实不如SONY多 但是我觉得量还可以吧?希望考虑下....不是传说EFM就是EF的协议么....
......

您说的有道理,做研发的都不太了解市场这一块。
我们先支持现有的产品搞好销售,会认真考虑您的建议。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.792
移动通信 发表于 2017-11-3 13:48
多谢您关注!
暂时还没有考虑研发尼康转接EF-M,主要是担心EF-M机身总量少、这样的转接需求更少。
不过,佳能官方好像有EF至EF-M的转接环,以后买个来研究下,为尼康转接EF-M做储备。

佳能的EF2EFM超级好用.....

佳能确实不如SONY多 但是我觉得量还可以吧?希望考虑下....不是传说EFM就是EF的协议么....

看TB
搜EOS M转接环 前8家卖了300左右
搜SONY 转接环 卖了600左右
搜M43 或者 奥林巴斯 转接环 卖了100左右

我到是觉得买EOSM的买转接环的概率更高些.....

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
闲聊状态 发表于 2017-11-3 13:16
从那个帖子里也问了..再问问你
有没有想法弄个泥坑转接EOSM EFM卡口的环啊?

多谢您关注!
暂时还没有考虑研发尼康转接EF-M,主要是担心EF-M机身总量少、这样的转接需求更少。
不过,佳能官方好像有EF至EF-M的转接环,以后买个来研究下,为尼康转接EF-M做储备。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.792
移动通信 发表于 2017-11-1 23:17
努力研究尼康、佳能、索尼镜头协议,与朋友合作开发了尼康镜头-索尼机身自动转接环,
佳能-索尼的自动转接环也快好了。

尼康索尼党的新福音:首款可支持原生模式的尼康镜头转索尼E口自动转接环 - α|Sony/KM/M SLR/DSLM论坛  https://forum.xitek.com/thread-1718649-1-1-1.html

从那个帖子里也问了..再问问你
有没有想法弄个泥坑转接EOSM EFM卡口的环啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
为了破解、分析佳能镜头固件,弄了一块佳能18-55镜头主板,
MCU型号不详,昨天联系了一个厂家做MCU型号鉴定,希望尽快出结果。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
尼康原厂镜头固件好难找啊,一直找不到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
尼康原厂镜头固件好难找啊,一直找不到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
努力研究尼康、佳能、索尼镜头协议,与朋友合作开发了尼康镜头-索尼机身自动转接环,
佳能-索尼的自动转接环也快好了。

尼康索尼党的新福音:首款可支持原生模式的尼康镜头转索尼E口自动转接环 - α|Sony/KM/M SLR/DSLM论坛  https://forum.xitek.com/thread-1718649-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.119
移动通信 发表于 2015-10-14 00:04
为了破解尼康镜头,需要找一90年代发布的老款的AF D 镜头 , 只要是90年代发布的
AF  D镜头,发布时间越早越好 , 哪个型号的AF D 镜头发布时间比较早 ? 请TX推荐一个型号。

这个帖子已经快2年没有新消息了,请问楼主现在破解到什么程度了还是破解工程处于半放弃状态中?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.871
移动通信 发表于 2015-07-19 02:44
尼康的调试软件D800.exe 和D810.exe 只支持老的固件版本,刚刚把该软件
里面的版本检测破解掉了,跳过版本检测,用我自己的D8...

这个太强!如果楼主方便的话,小弟求一份。275446131@qq.com
惊叹!
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.213
请教能把D40的压缩RAW改为不压缩吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
移动通信 发表于 2012-3-21 16:32
尼康固件破解论坛:
http://nikonhacker_com/index.php
已经破解了尼康几款单反固件的文件加密算法。
破解了加密算法后,已经得到了二进制BIN文件,反汇编大体完成,现在已经成功解读了操作系统API接口和多任务调度机制,
EXPEED软件结构已经大体掌握,HDMI输出软件模块几乎彻底破解,很多软件模块如RAW捕获、处理模块、LCD显示等等
有所掌握。
随着破解越来越深入,EXPEED芯片手册越来越重要,EXPEED 实为富士通Milbeaut图像ISP ,
请所有愿意帮助破解的TX帮忙寻找、提供富士通Milbeaut芯片手册,即便是手机版的Milbeaut手册,
对于我们破解尼康单反也是莫大的帮助。

我的LV RAW视频破解取得了很大的进展,已经在D5100上实现了LV RAW 视频的实时储存,
尼康的RAW视频尺寸为12bits 1664x1100  , 目前我的LV RAW补丁存在的主要问题是LV AE不正确。

我的邮箱是 [email]5506869@qq.com[/email] 谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
尼康固件破解论坛:
http://nikonhacker_com/index.php
破解了加密算法后,已经得到了二进制BIN文件,反汇编大体完成,现在已经成功解读了操作系统API接口和多任务调度机制,
EXPEED软件结构已经大体掌握,HDMI输出软件模块几乎彻底破解,很多软件模块如RAW捕获、处理模块、LCD显示等等
有所掌握。
随着破解越来越深入,EXPEED芯片手册越来越重要,EXPEED 实为富士通Milbeaut图像ISP ,
请所有愿意帮助破解的TX帮忙寻找、提供富士通Milbeaut芯片手册,即便是手机版的Milbeaut手册,

我的LV RAW视频破解取得了很大的进展,已经在D5100上实现了LV RAW 视频的实时储存,
尼康的RAW视频尺寸为12bits 1664x1100  , 目前我的LV RAW补丁存在的主要问题是LV AE不正确。

请问楼主!现在d810的视频破解部分进行的如何了!我特别需求这个!付费也可以!我想问问这几个

1、视频码率提升到多少?

2、mov格式下,能否做到8 bit 4:2:2,10bit 4:2:2吗?

3、是否能支持raw格式拍摄,如果支持,那么是哪种像素读取方式呢?coms是全副工作还是截幅呢?

4、d810不能在无损下拍摄14bit 中等和小尺寸的图片,是否可破解呢?

不甚感激!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.108
尼康固件破解论坛:
有所掌握。

哪里呢,找不到呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你好,你这上面说的D5100的补丁在哪里下载啊,给个地址啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我有台D5100 补丁给我下好吗? [email]878389@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.342
发富居士 发表于 2015-04-25 03:33
我随便到google上看了一下,确实无法直接了解这个MCU到底是谁家的产品,或许※※子知道?...

F56112V NLG好像是指这芯片是用于时钟控制或者是电源IC管理 1204 JPN 两层意思 12年04月出产 具体是啥厂家 可能要用放大镜看左下标 那块方形的标志 也有可能打磨过 如果打磨过 估计就难辨识了
本帖由 iPad5,3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.61
MASHRO 发表于 2015-10-09 09:48
D3300有木有希望啊?
只希望可以破解到14bit RAW
和iso可以降到100以下...
估计iso应该可以无下限降,画质也许稍有提升
本帖由 Meizu 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.61
支持!
感觉很多东西都是厂商特意区分产品定位做的。比如装了d4对焦模块的机型应该能达到d4的对焦吧?还有低端机型的对焦微调应该也是软件的问题。直出的色彩也可以和渣能富士一样的。也许D8xx系列换上D4的底也是可以兼容的
本帖由 Meizu 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.239
支持一下。
(0)