正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:64889 回帖:717
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.058
38万快门正常使用中的富士S5淡定路过~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.736
内容贡献勋章
难倒, 这将是一个永远揭不开的谜?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.142
zhinian1977 发表于 2012-8-27 16:45
至少在这个帖子里 丝毫看不出CCD的优势 大多片子都是到此一游的感觉

即使是说什么色彩 质感 我也看不出来 各位CCD高手见谅啊

CCD光线好的情况下确实不错的说
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.87
至少在这个帖子里 丝毫看不出CCD的优势 大多片子都是到此一游的感觉

即使是说什么色彩 质感 我也看不出来 各位CCD高手见谅啊  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.224
胡小庆 发表于 2012-8-13 00:17
玩技术来不得半点虚荣和骄傲,我觉得你说这话真的有点打自己嘴巴的意思,人家菜鸟怎么了,菜鸟不也是要说出自己的想法和意见吗?你总是用这种高高在上的姿态,谁能服你?你年纪也不小了吧,没必要天天在论坛里找优越感吧,即使是别人说的不对,那你也该拿出共同学习的心态啊!!!就为了你这的言论,实在让人忍不住了我才注册了给的回复。人家好言相劝,你却是这样的态度,真心没觉得这样的摄友对菜鸟的发展有什么好处,是不是到时候了,该反思一下你自己呢???

好久没上来,刚看到提醒回复您一下。
给你个共同学习的视频您小庆一下咋样 你就为这点破事还专门注册个马甲啊?!真身上来表演啊
还自打嘴巴呢,笑死人啦

穷则挨打的道理懂吗。您是不是老是宣誓※※才显得厉害呢?固有※※,坚决反对编方意见.....无效,废牌......哈哈哈哈这么慷慨有啥用啊?拿出真格来上战场才是本事~哈!您慢慢看.....
[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMzQ1NjIzNDA=/v.swf[/flash] 本帖最后由 編外人员 于 2012-8-27 14:06 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
編外人员 发表于 2012-4-7 22:01
您说的事要看啥情况了,绝大多数情况下我绝对不会主动对别人的图动手脚!!!对决不会。

这帖里我为啥动了他们的图?是因为这帮菜鸟主动来给俺上课教俺,这种情况也正是给我了一个机会,就用老师的图来教育这帮菜鸟。
我喜欢用看图说话的形式交流,所以他们给俺上课最后被俺“楼桑学艺”了

这种事不断在发生着,以前有一帮菜鸟给俺上课就被俺“洛桑学艺”给弄趴下了
技术这玩意来不得半点虚伪和骄傲

玩技术来不得半点虚荣和骄傲,我觉得你说这话真的有点打自己嘴巴的意思,人家菜鸟怎么了,菜鸟不也是要说出自己的想法和意见吗?你总是用这种高高在上的姿态,谁能服你?你年纪也不小了吧,没必要天天在论坛里找优越感吧,即使是别人说的不对,那你也该拿出共同学习的心态啊!!!就为了你这的言论,实在让人忍不住了我才注册了给的回复。人家好言相劝,你却是这样的态度,真心没觉得这样的摄友对菜鸟的发展有什么好处,是不是到时候了,该反思一下你自己呢???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.083
徽州山人 发表于 2012-8-7 11:39
数码来了怀念胶片,CMOS来了又怀念CCD,不得不佩服一下一些大师的“专业”,从未听说哪位大师因为所用机身的感光元件是CMOS而影响了出片质量,何况无忌上恐怕就没几个是大师吧?本人D200用了几年,现在手头的D300也用了好几年了,对比两部机子的片子,愣是没看出来CCD有那么令人怀念与不舍,唯一明显感觉到的是CCD的机子高感噪点明显大了;也对比了胶片年代的片子,肉眼看,柯达135民用彩色负片洗出来的照片,感觉明显没有1000万像素的数码单反冲洗出来的清晰。也许是白玩了那么多年器材,还没学会装B?
CCD真好,或许是皇帝的新衣?

说得对,现在还要玩胶片 ,真有点不可理喻。那些胶片机的对焦、测光性能跟现在的单反数码能比吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.112
呵呵,我CMOS小DC机拍的,请楼主看看质感如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.542
数码来了怀念胶片,CMOS来了又怀念CCD,不得不佩服一下一些大师的“专业”,从未听说哪位大师因为所用机身的感光元件是CMOS而影响了出片质量,何况无忌上恐怕就没几个是大师吧?本人D200用了几年,现在手头的D300也用了好几年了,对比两部机子的片子,愣是没看出来CCD有那么令人怀念与不舍,唯一明显感觉到的是CCD的机子高感噪点明显大了;也对比了胶片年代的片子,肉眼看,柯达135民用彩色负片洗出来的照片,感觉明显没有1000万像素的数码单反冲洗出来的清晰。也许是白玩了那么多年器材,还没学会装B?
同感!从当年的宾得k10d入手,包括宾得二公主都用过,到佳能的20d和佳能最具德味的28-70L,到现在的3100+17-55!真没感觉出CCD有多么强!最近一段时间用看见什么CCD好,什么D40好,当年的尼康D200直出是出了名的差,最好的数码片是中性色的,所有的色彩都需要后期增加的!就好比电影机一样,色彩是灰的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.542
同感!从当年的宾得k10d入手,包括宾得二公主都用过,到佳能的20d和佳能最具德味的28-70L,到现在的3100+17-55!真没感觉出CCD有多么强!最近一段时间用看见什么CCD好,什么D40好,当年的尼康D200直出是出了名的差,最好的数码片是中性色的,所有的色彩都需要后期增加的!就好比电影机一样,色彩是灰的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
詩元 发表于 2012-8-7 09:42
一般只有人想以更好的价格卖掉手中的器材才会炒作这些老技术,我也有CCD,但我更喜欢现在的CMOS
个人喜好而已,没必要扣这么大帽子把
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.316
ccd色彩真不是盖的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.178
用ccd机器更多的是怀旧,ccd机器是我的外拍主力机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 88.91
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
年内主力装备
★ PENTAX K-3
ILCE-7C
★ ILCE-7RM2
★ SIGMA DP3 Merrill

胶片,后期的每一步都会对画质有影响!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.105

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.843
年内主力装备
★ OM-1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.114
嗯 这个有点...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 273.575
内容贡献勋章
CCD 本来就是一个好的感光器
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 56.845
内容贡献勋章
詩元 发表于 2012-8-7 09:42 一般只有人想以更好的价格卖掉手中的器材才会炒作这些老技术,我也有CCD,但我更喜欢现在的CMOS

老哥的话有点偏激了。
小弟就是CCD入门,两台D80,之后又买了D700。但是不喜欢CMOS的色彩,而且觉得两者在阳光下拍人像更明显,肤色的差别。
以上是个人习惯问题,对不同风格的喜好问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.598
内容贡献勋章
月内主力装备
★ OPPO Find X7 Ultra
一般只有人想以更好的价格卖掉手中的器材才会炒作这些老技术,我也有CCD,但我更喜欢现在的CMOS

是啊,没必要炒冷饭。

D3000 我用过,同场景下白平衡还不如D40准,大晴天的拍出来偏绿。拍完预料,反应速度也慢。整一尼康低端捞钱货。

真要怀念CCD,那就D80吧,再次同时期的D60/D40X也都可以。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.412

萝卜青菜,更喜欢CCD,CMOS的出片让人感觉很平
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.435
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.316
支持CCD
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.045
我刚入手,比贵的卡片便宜多了,的确ccd质感厉害,我用一周时间调试对比,18-55狗头在他上面表现很好,在d50上不行,d50我用了6年一直在用,发现他的ccd平淡,我现在当辅机拍人像配50头。18-55用好了肉眼分不出是狗是牛,原先看不上的狗头大放光彩,关键是新机身好。我还用d型头拍要手动,效果超好,过分点说要拍出3d效果啦,这就是机身ccd+处理软件,当然各项参数调到最佳。d3000与d50机身硬件不在一个档次,以后可能尼康不会在看到ccd啦,佳能、尼康、索尼等等基本上coms,高端的ccd要高不可攀啦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 106.736
内容贡献勋章
赶不上2路汽车了 发表于 2012-4-10 20:30
老朽我果然是※※余孽

喔,怪不得俺被张铁生一伙打成反动学术QW....

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.085
編老 发表于 2012-4-10 18:27
人不犯我我不犯人,你若首先给俺当老师教这教那的,还脏口骂人,那你丫的下场是很悲剧嘀!
俺30年摄影资历,胶片※※时就在用,用你丫小年轻来指教我?嗯

果然是※※余孽
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.488
lzmail 发表于 2012-4-10 18:59
坐看凤姐专家老编对徕卡mp+柯达负片拍的图痛下脏手:一把胶片感全被p成数码片
人家玩胶片扫描忙活了,还不如你这个砖家的用电脑调下色

我已经为你发了专贴了,不要再用你那512k指标来强占人家可怜的楼主的贴子

无忌的奇葩-老编调色
https://forum.xitek.com/thread-994559-1-1-1.html

果然不出我料,有一个鸡蛋帮后继了?!
你拿那啥卡来也不行啊,朝仓和唐卡不是跳下去了吗,你丫也跳啊,融化在蓝天里~~~

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.291
編老 发表于 2012-4-10 18:51
小伙子你不行就是不行,别再硬撑了。你太业余怎可给科班当老师啊?你自己就是凤姐,怎说比你强的人呢?自知点吧,骂脏不好,骂脏你已经算趴下了,是不是啊。你若用图来跟俺交流那算有点学习精神,干嘛要用嘴巴呢?没刷牙吧,眼睛也色弱,是吧。

坐看凤姐专家老编对徕卡mp+柯达负片拍的图痛下脏手:一把胶片感全被p成数码片
人家玩胶片扫描忙活了,还不如你这个砖家的用电脑调下色

我已经为你发了专贴了,不要再用你那512k指标来强占人家可怜的楼主的贴子

无忌的奇葩-老编调色
https://forum.xitek.com/thread-994559-1-1-1.html

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.253
掐得厉害啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.488
lzmail 发表于 2012-4-10 18:37
只会乱叫,我贴上去的图都是qq截来的图,哪来exif信息?

那几个色彩平衡参数都是你自已取样出来的,关我的图什么事?
我最后上的别人那张负片图exif信息明显是尼康5000ed,你那眼真是白长了?

你无知到我随便贴一张引用别人的徕卡胶片图,都要亲自上去咬两口,你就干心了

小伙子你不行就是不行,别再硬撑了。你太业余怎可给科班当老师啊?你自己就是凤姐,怎说比你强的人呢?自知点吧,骂脏不好,骂脏你已经算趴下了,是不是啊。你若用图来跟俺交流那算有点学习精神,干嘛要用嘴巴呢?没刷牙吧,眼睛也色弱,是吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: D3000的传感器,CCD营造的质感真不是盖的
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试