正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.035
昨日去数码城看镜头,听一个宾得经销商的老板说,今年6月上市k-z,10月左右上市k-3和k-6,他说k-6是全幅!!!还说这个全幅的价格应该在1万5,和两万之间。不知道大家都在自己的城市听说消息了吗?大家都来这互相交流一下,互通消息吧。k-6我有点不信,希望全副真的能来!
相关标签: K-3 宾得
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:13455 回帖:111
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.791
日本数码相机杂志社(デジタルカメラマガジン)在其2012年1月刊(日本杂志通常早发行一个月),发表了入题的独家采访八大相机厂商,其部分PDF试读可以参考如下链接,懂日语且有兴趣的可以看一下,我仅翻译一下标题和关键词供大家参考一下,以下仅代表该杂志社及被采访者的观点。

链接:
https://www_impressjapan_jp/pr/monitor/1112_dcm/271201_free.pdf

主要内容:

1:奥林巴斯
---------

7:宾得
被采访者:宾得理光影像株式会社最高技术责任人兼开发统合部长 北泽利之
关键词:
1)只要体验过一次高画质就再也回不去了
2)入门机种的视野率也想做到约100%
3)无反相机将考虑全幅和645(注:这个是北泽部长的个人想法)

8:理光
被采访者:株式会社理光个人媒体公司企划室室长 野口智弘
关键词:
1)可以使用宾得镜头的单元
2)变焦镜头的GRD
3)黑白照片专用的便携式相机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.791
宾得如果在胖K01的基础上出无反光板的135全画幅数码相机,根据目前胖K01的上市价格,将会是容易做到比C,N,S135全画幅更便宜,价格容易控制在1.5万之内甚至更低。而其他各家目前的单电机身将很难做成135全画幅的。宾得之所以出个个头大的胖K01并且不改卡口可能出于这种战略考虑。
转贴:http://digi.tech.qq.com/a/20120423/001252.htm

Q3、宾得目前有没有研发全画幅135单反机身的计划?可否透露一下?

柴田智贺:这个问题一直都在被问到的,已经被问及很多年了,对于全画幅135单反机身这个产品我们一直都有在研讨的,具体还有没有产品出来,目前不方便透露,只能说正在研发当中。

Q4、宾得连续推出宾得Q和K-01单电相机,那宾得以后的发展的重点会放在单电相机这方面吗?

柴田智贺:目前具体的市场战略还不方便过多的透露,但是在我们的产品线中对于无反光板可换镜头的这个系列去进行发展。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.911
旅人阿寅 发表于 2012-4-25 02:17
大三元都没得。

别老思路啦  大三元要它作甚   三公主足矣
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.036
期待~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.098
大三元都没得。
又调高了小三元的价格。
宾得不知道在干啥。。
还说2012有惊喜。。
别是倒闭破产又卖身了。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.823
发吧发吧,发了我就买
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.985
不过话又说回来了,发布全幅俺是举双手赞成的,毕竟有竞争才对消费者有利。除了赞成还要称赞一句:勇气可嘉,敢想敢干。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.985
一肩明月 发表于 2012-04-13 00:06
一般伴随着新机型都有相应的镜头推出,而老阵营的三公主、新百微都是全副头,数码头1224、1645、1650、625也几乎全焦段可用,不是说它是全副头哟

其实差多少镜头可以算出来的。宾得有4牛定,在同一档次上(常见焦段的顶级镜头)CNS每家都有大三元 7牛定。7牛定=24,35,50,50微,85,百微,135。在此档次之上还都有300定500定等高价产品,在此之下又有次一级光圈的变焦定焦(尤其C最多,F4变焦都成系列了)。除了这些大家都有的产品,CNS又各有自己的特色镜头,其中不乏精品。粗粗一算,宾得离全幅俱乐部现有成员,至少还差10枚镜头。指望着随机身同时发布?不太现实。
那些有暗角的镜头就更别提了,算上这类,差距更大。
宾得在APS布局多年,不是那么好转向的。与其强行推出全幅然后赔钱,不如玩个发布而不发售的游戏,像1DX这样,吊着用户。而玩发布新机,又不如玩发布谣言:空口一说就行,没成本,效果也差不多,反正都是吊着用户。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.258
J老J 发表于 2012-4-12 21:08
今年不出
明年就沒機會出了
所以各家有什麼新東西就都通通出了
為什麼呢!!

因為今年是2012世界末日

杜蕾斯说几年销量好于往年,没道理啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在俄罗斯消费电子和影像展上,理光宾得提到:“请不要卖掉你的K卡口全幅镜头!!!”说的有点隐晦,不难推测宾得将推出新全幅。
以前我没相信过,宾得出全副,这一次我真的相信了,10月大家就会知道确切消息了,拭目以待k-6吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.729
五棱镜 发表于 2012-4-17 17:04
你这ID又不值钱,废不废弃人家才懒得关心,自己斟酌着看吧。

尊驾的这个ID在EVIL论坛早被废弃了。。。人家都是单电微单。。电子取景器。。。哈哈哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.577
从宾蜜到宾黑 发表于 2012-4-17 09:01
如果今年发布全幅,我这个ID将彻底废弃。

你这ID又不值钱,废不废弃人家才懒得关心,自己斟酌着看吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.094
FF 期待啊·
虽然刚入手k5
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.052
五棱镜 发表于 2012-4-16 18:00
今年下半年出新的APS机是铁板钉钉的事无需多言,但说今年出FF我想没这么快,十月左右发布全副消息倒很可能,我想明年一二月上市不是不可能。
你们也别嘲笑经销商的消息,我认为人家在做宾得的产品人家得到的消息起码从道理上说比你们一帮网络CEO更准确,宾得作为一个很保守的厂家不是能随便放出消息的,起码我从其他经销商处也有所耳闻,宾得出全副我从没怀疑过,技术没任何问题,产品线没任何问题,只是时机问题,我以前早说过,如果宾得用户群有NC群的十分之一那么慷慨,那宾得全副早出了。

如果今年发布全幅,我这个ID将彻底废弃。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.999
内容贡献勋章
lakeviewer 发表于 2012-4-14 11:48
你以为命名是随便叫的?K-5,K-7是6000-8000的APS,中间夹个K-6偏偏是卖1.5W-2W的全幅。你不认为K-6的命名会比5DX这样的命名更蠢吗?

6确实可信度不高,不过你不觉得一个厂家放着10 20不延续下去用而开始7 5地倒数不是有什么暗示或者阴毛么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.577
今年下半年出新的APS机是铁板钉钉的事无需多言,但说今年出FF我想没这么快,十月左右发布全副消息倒很可能,我想明年一二月上市不是不可能。
你们也别嘲笑经销商的消息,我认为人家在做宾得的产品人家得到的消息起码从道理上说比你们一帮网络CEO更准确,宾得作为一个很保守的厂家不是能随便放出消息的,起码我从其他经销商处也有所耳闻,宾得出全副我从没怀疑过,技术没任何问题,产品线没任何问题,只是时机问题,我以前早说过,如果宾得用户群有NC群的十分之一那么慷慨,那宾得全副早出了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.628
你以为命名是随便叫的?K-5,K-7是6000-8000的APS,中间夹个K-6偏偏是卖1.5W-2W的全幅。你不认为K-6的命名会比5DX这样的命名更蠢吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.587
最终还是近来了!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.87
hcjet 发表于 2012-4-11 19:50
全副会有的,不是今年就是明年,不是明年就是后面,大后年,大大大大后面

————————————————————————————————————————————————————
真理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.967
一肩明月 发表于 2012-4-13 00:06
一般伴随着新机型都有相应的镜头推出,而老阵营的三公主、新百微都是全副头,数码头1224、1645、1650、625也几乎全焦段可用,不是说它是全副头哟

1224 1645 1650全幅都不可用。
看625的实拍帖,部分焦段有点暗角。不知是不是遮光罩造成的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.496
petersong521 发表于 2012-4-13 01:03
呵呵,看来你也不喜欢开玩笑!别紧张,别害怕,对你这种以小人之心来揣测别人的另类,就得开这种玩笑!问心无愧面对大家的人,和心里有鬼的人,我想大家都不是傻子,都会区分的!

你看看你说的话,我不知道你说的小人是什么样的人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
soulake 发表于 2012-4-12 23:29
你这样的玩笑说真话我还没有那样的心理素质,你要喜欢就和自己开这样的玩笑好了

呵呵,看来你也不喜欢开玩笑!别紧张,别害怕,对你这种以小人之心来揣测别人的另类,就得开这种玩笑!问心无愧面对大家的人,和心里有鬼的人,我想大家都不是傻子,都会区分的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.857
yangs1121 发表于 2012-4-12 21:48
宾得现有镜头群支持全幅?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
petersong521 发表于 2012-4-12 22:09
呵呵,又看出我紧张来了!又一次说明你是个想当然的人!那我也和你开个玩笑吧,如果我是那个老板,那我就是大家的孙子,如果我不是,你来给大家当孙子吧!:-) 说定了呀!

开个玩笑而已,希望别紧张!

你这样的玩笑说真话我还没有那样的心理素质,你要喜欢就和自己开这样的玩笑好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
soulake 发表于 2012-4-12 21:57
开个玩笑你这么紧张干什么,还说我是小人。。。

呵呵,又看出我紧张来了!又一次说明你是个想当然的人!那我也和你开个玩笑吧,如果我是那个老板,那我就是大家的孙子,如果我不是,你来给大家当孙子吧!:-) 说定了呀!

开个玩笑而已,希望别紧张!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.101
终于穴了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.101
终于穴了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
终于这个帖子还是入穴了。。。 本帖最后由 soulake 于 2012-4-12 22:01 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
petersong521 发表于 2012-4-12 19:43
本来不希望理你这些小人,希望你只是开玩笑而已!

开个玩笑你这么紧张干什么,还说我是小人。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 听说6月上市k-z,10月左右上市k-3和k-6,k-6是全幅
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试