正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:46857 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 69.75
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2016-1-21 16:47
我在北京工行柜员机和交管局网站都试过了,不行啊。

在湖北这边的交警大队一次就给我全办好了,主要是不知道啥时候再来湖北,趁着出差赶紧就给办了。

交罚款不用去工行,交警大队里面也有一台自助机器,直接就扣了款了。

晚上在酒店附近的ICBC 24小时ATM把罚款还上就OK了,第二天北京交管局查违章就查不到了。

也别把外地想的都那么恶魔,至少我觉得在湖北的经历,人家这边服务比咱们热情,办事效率比咱们快。

我们襄阳招聘的驻场兄弟,以前干过长途货运,开大拖头的。跟我说陷阱主要在国道,高速上都是很规范的。

你看我出来开车从国庆节到现在几个月了,只要严守限速,一次也没被罚过。这次就是侥幸了,结果一下子搞了六分,老实了。

顺序错误,外地罚单是要先去执法站吧? 在执法站签字,把那单子的数据导入牡丹卡再去工行处理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2016-1-20 12:02
都办好了,都说在北京交管局也能办理,但是我网站试了几次、工行柜员机试过几次,都不成功。错误信息是违法违章信息没有读取过来。

说说在襄阳办理的过程:

1,先去的襄城区交通队,就是图片上那个局子大门。

办事的警员倒是很客气,一开始和我讲襄阳话,发现我听起来略困难主动改为普通话。说你这是高速违章,外地驾照我们这处理不了(襄阳驾照可以处理)。主动给我指明了应该去哪办,还告诉我高速交警大队的位置怎么走。

襄阳确实不大,五公里外就到了正确的地方。

2,高速交警执法大厅有个自助机器,试了一下也是读取驾驶证资料的时候出了错,办理不了,只得在窗口等候。

警官说湖北的高速抓拍还是比较严格的,基本无盲点,七八公里就设隐蔽的摄像头,因此你光看头顶的测速是肯定不行的。

另外还有流动的执法车辆也能抓拍。大概给我看了一下违章照片,限速100,我跑了124,超速略严重。

没啥说的,开罚单,处理违章,计分。处理完后还是在那个机器上交了罚款,今天再查违章信息已经查不到了,处理掉了。

总之,这次赶路超速是极其错误的,当时天还下着雨。为什么不早出来一些时间呢?

回北京处理就行,你在当地工行肯定要出幺蛾子。何必这么着急,除非你驾照马上清分了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.938
dishuishuidi 发表于 2016-1-20 19:37
好久不洗车,被人前盖上写了字

好有爱心啊

看到甘A就想起牛肉面,这是个我去过4次的城市。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2016-1-21 12:17
介于今年北方的寒冷和空气质量,北京的亲人们都建议孩子干脆今年在海岛过冬算了。

(那边有买了房的LP家亲戚,吃住都不花钱,没什么压力。)

因此我还是悄悄计划着春节期间能不能开过去呆一周或更长。不知道节日期间过海轮渡会不会也像春运一样扎堆。

另外就是,一看地图,海南岛真远啊!即使从长沙出发过去,也是北京到上海一样的路程。

目前项目地在河南和湖北,想想该通过什么方法把速腾一点一点往南机动。

下周可能还要去一下平顶山和鹤壁,车扔在湖北或湖南,火车高铁过去吧。

开速腾过海南去,这是人生难得的经历。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.86
cnil 发表于 2016-01-20 13:11
看前保险杠
看轮子,一个有轮眉一个没有
本帖由 Moto X Pro 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
被引用内容作者已注销
看轮子就行了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.525
被引用内容作者已注销
看前保险杠
本帖由 iPhone 5c (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
被引用内容作者已注销
好久不洗车,被人前盖上写了字
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cnil 发表于 2016-01-20 07:49
价格不贵造型漂亮,初代crv的空间,肯定好卖!
宾至就差点,因为外形太像轿车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.525
dishuishuidi 发表于 2016-01-20 06:06
xrv更像跨界车,卖的好符合消费者流行趋势
价格不贵造型漂亮,初代crv的空间,肯定好卖!
本帖由 iPhone 5c (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
被引用内容作者已注销
xrv更像跨界车,卖的好符合消费者流行趋势
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
被引用内容作者已注销
宾得的孪生兄弟
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.308
被引用内容作者已注销

没扣分?只罚款?
本帖由 X1 7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十二大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试