正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 16.453
标题中的三个被动语态,说明了现实的无奈

--------------

最近,某地警方推出了交通违章行为的视频举报服务。

举报视频需要满足一定的基本条件,才会被警方采纳。比如,时间、地点、车辆号牌、涉嫌违章情节等等,必须清晰。

举报人会得到一条反馈,说明自己提交的举报视频是否已被警方采纳。

举报已采纳是否就等同于警方对被举报司机进行了相应的违章处罚了呢?目前,尚没有正式※※※息说明这一点。有人坚信,已采纳就是已处罚。

【预测】在举报人收到“已采纳”反馈的举报中,有相当一部分,警方并未对被举报人做出处罚。

待将来有这方面信息公开的时候,大家一起验证。

以下内容由 filter 于 2018-9-22 10:22 补充
* 首发于2018年9月18日,这里 第119贴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1720 回帖:60
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.43
该主题已被关闭!

应帖主要求。

时间:2018-09-25 20:41
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.58
盟主这又是演的哪一出?扮人的是你扮鬼的也是你,果然是岳不群,赞,腻害
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
skywalker1993 发表于 2018-9-25 16:52
如果楼下就是楼主的最后一贴,那这一贴也是我在这里的最后一贴

如果不是,那咱们接着练

就到这里吧

再次公开正式向你致歉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.237
如果楼下就是楼主的最后一贴,那这一贴也是我在这里的最后一贴

如果不是,那咱们接着练
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
@值班管理员 @kemmi

我废话说得差不多了,申请关贴。

---------

@对首贴预测本身感兴趣的网友

咱们等有了相应的官方正式※※※息,再另开新帖来聊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
@skywalker1993

最后说几句吧。

兄弟你也是高学历高智商的一族,接受过高等教育,经历过专业的训练,有海外的学习经历,又有体面的工作,不至于在一个论坛里显得有失斯文淡定 ......

你我素不相识,在生活中应该也无什么利害冲突。前期可能由于双方对开车和处世见解上的一些不同,言语龌蹉,互有伤害。你也是尖牙利齿的,战斗力很强,我俩应该算平手。

在此,公开真诚向你道歉!希望能尽弃前嫌。如果前期伤害了你的感情,正式道歉!(我看你小子和我一样皮糙肉厚的,应该也不至于。

这里我也表个态,以后不再故意挑你的茬、找你的刺了。

最后,祝开车顺心、开心 ~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
skywalker1993 发表于 2018-9-25 16:01
楼主你那是蜘蛛网吗?

明明是摆满一马路的瓶瓶罐罐随时准备碰瓷好吧

别人都绕着你走,我不,因为我就是来砸你的瓶瓶罐罐的

自己是得分了还是失分了,心里清楚就好。

那种 “我举报被采纳就等于处罚。通过举报我已经获得了裁决别人的权力” 的迷之自信,恐怕再也不能持续下去了。 因为你的内心总有一个声音在说:不一定哦 隔壁那些帖子里,那些看上去不同意你观点的泡菜反驳你的时候他们会说:不一定哦

如果这个帖子没有让你内心不安,搅得你的迷之自信动摇,你又何苦来此上蹿下跳呢?连你自己都说了,“本贴应者寥寥,看来是我的错咯”

这个主题,就是为你准备的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
楼主你那是蜘蛛网吗?

明明是摆满一马路的瓶瓶罐罐随时准备碰瓷好吧

别人都绕着你走,我不,因为我就是来砸你的瓶瓶罐罐的

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
skywalker1993 发表于 2018-9-25 15:15
误解?激动?

是谁,一目了然,心知肚明

跟楼主众多的无聊风车贴一样,本贴应者寥寥,看来是我的错咯。

我之所以来这里,并不是要阻止楼主大战风车。

我来这里是想告诉大家,快看,楼主正在大战风车。

蜘蛛织个网,等的就是飞虫。

其他不多说了 ~~~

配图
此图说明见 这里  第77楼,节选如下:

filters 发表于 2012-1-2 11:23
......

蛮猴的图,角儿只有五位,当我把不可忽略的英雄排上之后,自个儿的位置就没了   其实,排不上也不冤,俺自认都不算VW粉;但江湖上的朋友们估计认定你我是VW神教的 -- 大师曾说:人重要的不是自己怎么看自己,而是别人怎么看你 -- 所以我必须排上去的

怎么办?

当我目光在此图上搜索了九九八十一次之后,终于发现在木梁下墙角边有一只兴致勃勃舞动胳膊腿脚一起参加表演的蜘蛛!于是找到了自己的定位 ...

何苦自投罗网啊!飞进来之前,不思考一下么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
南林 发表于 2018-09-25 05:58
在云山雾罩的天气里,碰见有人在马路上坛坛罐罐地摆一地,后面还背着一箩筐废话欲拒还迎地找人唠嗑,真是件很头疼的事。
想认真唠两句吧又云里雾里...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
哦,又双叒叕忘了最后一句

大伙儿散了吧。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
filter 发表于 2018-9-25 15:05
有多远滚多远吧,不送

才聊了几句,盟主就本色出演了?好吓人,还是面具适合你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
误解?激动?

是谁,一目了然,心知肚明

跟楼主众多的无聊风车贴一样,本贴应者寥寥,看来是我的错咯。

我之所以来这里,并不是要阻止楼主大战风车。

我来这里是想告诉大家,快看,楼主正在大战风车。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
南林 发表于 2018-9-25 15:04
盟主确定你那叫辩论?瞎画框框偷偷藏点小聪明抖点小机灵在里面,以为大家都发现不了你,一贯的做派从来没变过,殊不知道反而漏出自己的小来。论恶心人的本领,你确实是人生赢家,我肯定赶不上你的水准了。

引用某泡菜的一句话,大致意思是搭理你吧怕你误以为别人真把你当回事,不搭理吧又怕你误以为别人认同你这位五岳盟主。

每次看到你这ID, 都会发自内心的微笑   另外,拜托以后别咬文嚼字了,看着太磕碜了。

有多远滚多远吧,不送
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
filter 发表于 2018-9-25 14:37
看着内谁嘛不舒服,看不惯,但正经和他辩论么又辩不过,屡战屡败;
想把自己的观点摆出来立论么,连自己都理不出个头绪,说不清楚;
想驳斥对方观点么,反驳的证据和逻辑又理不清楚,击不准对方的要害。

于是,只剩下挫败感和焦虑感。

找几个有共同遭遇的,抱团取暖;能做的,也只有一唱一和进行人身攻击了  隔壁一个帖子(首贴链接那个)的后期就是明证,大家可以移步观赏。

---------------

好歹别人也不会搞追杀,你说过就说过了,攻击就攻击了,别人也不会记恨你;但你自己偏要跟自己过不去,何必?

引用隔壁10楼的一句话:“抵抗黑暗的最好办法,是让自己光明,咩有其它。”  ...

盟主确定你那叫辩论?瞎画框框偷偷藏点小聪明抖点小机灵在里面,以为大家都发现不了你,一贯的做派从来没变过,殊不知道反而漏出自己的小来。论恶心人的本领,你确实是人生赢家,我肯定赶不上你的水准了。

引用某泡菜的一句话,大致意思是搭理你吧怕你误以为别人真把你当回事,不搭理吧又怕你误以为别人认同你这位五岳盟主。

每次看到你这ID, 都会发自内心的微笑   另外,拜托以后别咬文嚼字了,看着太磕碜了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看着内谁嘛不舒服,看不惯,但正经和他辩论么又辩不过,屡战屡败;
想把自己的观点摆出来立论么,连自己都理不出个头绪,说不清楚;
想驳斥对方观点么,反驳的证据和逻辑又理不清楚,击不准对方的要害。

于是,只剩下挫败感和焦虑感。

找几个有共同遭遇的,抱团取暖;能做的,也只有一唱一和进行人身攻击了 隔壁一个帖子(首贴链接那个)的后期就是明证,大家可以移步观赏。

---------------

好歹被你人身攻击的那个家伙也不会搞追杀,你说过就说过了,攻击就攻击了,别人也不会记恨你;但你自己偏要跟自己过不去,跳出来云遮雾罩地说几句,何必? 除了让旁观者看到你曾经的失败和现在的无力感,还有什么?

引用隔壁10楼的一句话:“抵抗黑暗的最好办法,是让自己光明,咩有其它。”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在云山雾罩的天气里,碰见有人在马路上坛坛罐罐地摆一地,后面还背着一箩筐废话欲拒还迎地找人唠嗑,真是件很头疼的事。
想认真唠两句吧又云里雾里不着边,搞不好违法停车被路人甲误伤;不唠吧可他就是蹲在那儿挤眉弄眼你想过都过不去。

我就是云山雾罩地随便说几句。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如果自己不是风车,激动啥? 无忌车坛这么多泡菜,谁激动了?

这个主题的由来,首帖正文已经点明:针对“已采纳就是已处罚”这种误解。

如果本来就没有这种误解,那激动啥呢?

@skywalker1993
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
哦,忘了最后一句

大伙儿散了吧。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
好,按楼主的无敌逻辑,我也跟风车大战几个回合。

风车1 举报视频不被采纳并不等于被举报车辆不会被处罚。

风车2 举报视频不被采纳并不等于被举报车辆会被处罚。

风车3 举报视频被采纳并不等于被举报车辆不会被处罚。

风车4 被举报车辆不被处罚并不等于举报视频不被采纳。

风车5 被举报车辆不被处罚并不等于举报视频被采纳。

风车6 被举报车辆被处罚并不等于举报视频不被采纳。

风车7 被举报车辆被处罚并不等于举报视频被采纳。

上述风车,如果依赖个案,已经被本人完美战败。

本帖由安卓客户端编辑于:2018-09-25 12:12:46
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
话题有解啊 不要搅浑水

如果依赖官方公布信息,大家一起等。

如果依赖个案,我们已经有正例,有反例,本主题结论其实已经论证了。

另外,千万不要说“居然问我要数据” —— 压根没问坛子里任何一位泡菜要数据,而是大家一起等警方公布。话要说清楚,不要搅浑水,更不能自作多情对号入座。 本帖最后由 filter 于 2018-9-25 11:10 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
居然问我要数据。

太无厘头了。很明显这个话题本身就是无解的。

但是楼主不仅就这样发起了这个话题,还在没有任何数据支撑的情况下给出了一个逻辑上不容辩驳的结论。

楼主和以前一样,又一次勇敢地对着风车发起了猛烈的进攻,并宣告自己取得了最终的胜利。

大伙散了吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
skywalker1993 发表于 2018-9-25 09:34
楼主老是抖小机灵自以为得计,这是我不妥他的原因之一。

“举报视频被采纳并不等于被举报车辆不被处罚” 只是对于楼主这个荒诞标题的戏谑。

这种无厘头论点只要有一例反证就能“证明”,有这样讨论统计问题的吗?

楼主据说是理工科出身,知道什么是样本量数据分布标准差标准误概率p值吗?

再说楼主在这么多搜索结果里好不容易“精选”出来的两个例子,也只是存疑,并没有实锤。

所以说,楼主这个话题跟他发起的众多话题一样,只是胡叨叨浪费大家时间,大家散了吧

比例?你有数据吗?

等结果吧。

至少在无忌车坛以往的诸多争议性话题中,我的预测貌似没有被明确证伪的,而其中有几例你好像观点明确和我的预测不同

陈年老帐,和本主题无关,就不翻了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
楼主老是抖小机灵自以为得计,这是我不妥他的原因之一。

“举报视频被采纳并不等于被举报车辆不被处罚” 只是对于楼主这个荒诞标题的戏谑。

这种无厘头论点只要有一例反证就能“证明”,有这样讨论统计问题的吗?

楼主据说是理工科出身,知道什么是样本量数据分布标准差标准误概率p值吗?

再说楼主在这么多搜索结果里好不容易“精选”出来的两个例子,也只是存疑,并没有实锤。

所以说,楼主这个话题跟他发起的众多话题一样,只是胡叨叨浪费大家时间,大家散了吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【终结】

联系首贴文字和3楼配图,本主题说了存在三类举报案例:
1 举报上传成功了,但后来没有被采纳(图中蓝圈内黄圈外部分);
2 举报被采纳了,但后来实际上没有处罚(图中黄圈内红圈外部分);
3 举报被采纳了,而且后来当事人被处罚了(图中红圈内)

1和3应该大家都没异议,第2条有部分泡菜(比如 skywalker 老弟)可能有怀疑或者不同意

-----------------

鉴于今天上午发生的情况(汽车之家上海论坛相关链接被封),本主题也赶紧做个终结。

百度到的第1个链接,是5月12日的,运行4个多月了没有任何异样。我记得里面大概有十几到二十几个回复,讨论也挺正常的,没想过截图,现在看不见具体内容了(看到什么都截图,想到被删、被封,也是一种病 )。不知道那几个链接突然被封是不是和这两天这里的讨论有关?

从采纳到处罚,中间的差异,就是警方的裁量权所在。

“采纳”的标准,是警方希望市民们自己开车的时候应该遵守的标准(主动遵守的标准);而实际“处罚”的标准,是真正板子打下去时候的标准(动用惩罚手段的标准)。

这个话题的讨论就先告一段落吧,避免给论坛添麻烦

谢谢各位 谢谢 skywalker 老弟的积极参与

未来如果警方正式官方公布这个话题的相关信息了,我还是会站在这里的。说对了,take the credit;说错了,接受大家的批评。 本帖最后由 filter 于 2018-9-25 08:41 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
新情况补充:

刚刚在百度上用 “上海 举报 采纳 处罚” 为关键词再次检索,此时此刻,得到的结果仍然和22楼截图相同。

但是,点击查询结果的前3条链接(都是汽车之家上海论坛),链接都已经失效了。

关心本主题讨论的泡菜可以赶紧核实。

* 难道,内谁已经开始行动了? 还是服务器或者网络临时技术故障?

** 敏感话题,不宜讨论?

以下内容由 filter 于 2018-9-25 08:16 补充
刚才又特意去了汽车之家上海论坛,服务器是好的,看来那几个链接被封了。)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
skywalker1993 发表于 2018-9-24 23:31
正式澄清?水落石出?

我看完全用不着

“举报视频被采纳并不等于被举报车辆被处罚”

“举报视频被采纳并不等于被举报车辆不被处罚”

都是宇宙最强真理,这个道理小学毕业的就能理解。

你这个说法从原先“已采纳就是已处罚”的信念大步后退了

我相信这个问题对于许多积极参与举报违章车辆的市民来说是一个共同关心的问题,警方应该有一个明确的说法。否则,像10楼链接中那位举报者总会存在疑问和不满。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
正式澄清?水落石出?

我看完全用不着

“举报视频被采纳并不等于被举报车辆被处罚”

“举报视频被采纳并不等于被举报车辆不被处罚”

都是宇宙最强真理,这个道理小学毕业的就能理解。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
skywalker1993 发表于 2018-9-23 22:13
这是这么多年我第一次主动进人品先生的贴。
......
祝大家节日快乐,万事如意,并祝楼主身体健康,出行平安

气消了就好

首贴我的猜测,待上※※方正式澄清之日,自可水落石出。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【预测】举报视频被采纳并不等于被举报车辆被处罚
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试