正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:35925 回帖:594
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 55.355
寒贝克 发表于 2013-2-13 15:14
不过目前女网世界, 人才济济, 她今年要想仍然留在前十, 也不是件容易的事.

昨晚一轮游了,全不在状态啊~

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.059
不过目前女网世界, 人才济济, 她今年要想仍然留在前十, 也不是件容易的事.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
有波兰血统的德国球手Angelique Kerber 科贝尔, 去年※※※最高排名是第5 位. 该球员进攻,防守都没什么亮点, 之所以能排进前十位, 主要得益于所有比赛时, 发挥都相当稳定, 身体素质相待不错, 膀大腰圆褪粗, 相当有力量. 本帖最后由 寒贝克 于 2013-2-13 15:17 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
沙尘有梦 发表于 2013-2-12 15:37
美女伊万~

伊万这几年球没什么进步, 人倒是越长越漂亮了. 特别是今年澳网出场时, 那真的是非常养眼...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
美女伊万~

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
亚洲一哥錦織 圭, 1989年12月29日, 島根県松江市出身. 身長178cm. 體重68公斤; 5歲開始練習網球, 他在2012年澳大利亚網球公開賽上闖入8強,是继1995年松冈修造在温网打入八强以來,日本選手在大满贯赛事上的最好成績。
今年状态也不错, 澳网打进16强, 当时身体还有些小伤, 输给了費雷爾.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
德国球手Sabine Lisicki 萨比妮.利斯基, 生于1989年9月22日; 身高:178cm; 体重: 70kg
拥有超强的发球能力和击球力量, 正手大力抽杀时, 球速可以超过150公里/每小时.

中国小名李司机, 发威的时候, 谁都敢压过去. 弱点是目前状态不稳定, 非受迫性失误率太高. 今年澳网运气不好, 第一轮输给了丹麦甜心沃妮
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
chenns 发表于 2013-2-11 22:58
没想到楼主居然也用"捋发, xx, 扯内裤..."xx,我喜欢你的照片,我也是豆粉,我是不是抨击你什么。其实把他就是扯内裤了,并没有有你说的那个动作。固定动作故意磨蹭时间,这样我也不反对,但是这可能是人家已经习惯的动作,如果你仔细看过比赛,会发现他有重度强迫症 放水瓶要对得齐齐的。

你讨厌他是你的自由,我不会因为你的言语来否定你的照片 。

如果我的评论让你不愉快,我很抱歉。 我性格偏激,现在要改也不容易了。

我没有讨厌纳达尔,只是对他的一些习惯看不顺眼。如果说男单里面我最讨厌的球员的话,是那个澳洲野兔休伊特,这个SB每得一分就盯着对手大喊大叫,右手还做那个特脑残的动作,记得有次把纳尔班迪安惹火了,发球时照着休伊特的人打过去,把那※※吓了一跳,换边时还用肩膀直接撞向休伊特,这事纳达尔在温网也干过一次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.639
dakarracer 发表于 2013-1-27 06:33
呵呵,宋佳就是特松加啦,楼下已经解释了,挺好玩的。其实总听到说豆子虚伪,人品不好,我一直不知道这个说法是从何而来,有典故么?我看过豆子的自传,他性格非常固执,甚至到了有点偏执的地步。比如说打球从来都是以一种敌对态度来打,不仅是在网球场,甚至跟自己亲戚兄弟偶尔打高尔夫球,他都会要求对方跟自己作为敌对双方来打一场比赛。他自己也说这种态度让很多人无法接受,只有一些了解自己的人才知道他性格就是这样。这也可以解释为什么豆子在比赛场上这么有侵略性,相对于老牛那种彬彬有礼的绅士风格确实有点不讨人喜欢。

现在的网球更多底线对攻,有时候确实让人看得很high,但是像豆子跟小德那样的6小时比赛我是不想再看了,包括去年美网穆雷跟小德的比赛也是,时间太长也太单调,没有太多不同的打法。也许现场还行,但是电视前看确实有点无聊。加上过于频繁的场间休息和无休止的广告,更让人崩溃。

老兄说话很中肯 每个球员的个性我们一般都不会很了解,不知道的地方很多,所以不要轻易批判一个球员。
四巨头其实我都很欣赏,但是要排个名字:
1:纳豆 我是豆粉这个不要说了 但是我不是脑残粉。我喜欢的坚强和永不服输的精神。看了他就想到sheldon的强迫症,有的一拼。
2:穆雷    球风不是很喜欢 但是很喜欢的战术,现在的球风也慢慢加强攻击性了。
3:费德勒  喜欢他的优雅和单手翻拍
4:小德     以前不喜欢他 高傲 但是慢慢发现他其实还是有很多让人欣赏和敬佩的地方,好感增加了很多。其实小德打球也是喜欢朝着对手大声叫吼的。尤其看过不少他和费德勒的比赛 印象很深刻。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
沙尘有梦 发表于 2013-2-11 19:10
贝壳兄,美女来了~

美女没化妆,这张不算。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
aardvogel 发表于 2013-2-11 17:53
纳达尔赛场上的感觉确实不太讨人喜欢
但不管如何,他在网球※※地位应该有前5的

纳达尔在网球※※上,绝对算的上是个伟大的球员。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.639
寒贝克 发表于 2013-2-11 17:14
其实每个观众对球员的偏好, 都是很主观的. 纳达尔打球恶狠狠的, 没问题, 我喜欢这样, 球场上嘛, 就是要往死里打. 但对对手, 和裁判还是要尊重些, 纳每打死一个球就凶狠地盯着对方, 这点我不喜欢, 大部份球员, 赢球后给自己欢呼鼓气, 通常是转过身去, 至少不目视对手的. 还有他每次发球前, "捋发, 扣肛, 扯内裤..." 固定动作磨蹭时间让对手等, 这点我也很讨厌.

我不是体育记者, 但我这些片子, 拍摄角度都是在有记者证的地方拍的. 这边比赛的规定是观众只可以携带200mm以下的镜头入场.

李娜这次输球很遗憾, 她的心理素质如果有纳达尔那样强大就好了. 第二盘时, 好几次都被观众席上那几个太监般的叫喊声影响, 输掉了几个关键的球. 不过她又一次能面对全世界的网球观众, 站在大满惯的领奖台上, 这本身就是一个了不起的奇迹.

没想到楼主居然也用"捋发, xx, 扯内裤..."xx,我喜欢你的照片,我也是豆粉,我是不是抨击你什么。其实把他就是扯内裤了,并没有有你说的那个动作。固定动作故意磨蹭时间,这样我也不反对,但是这可能是人家已经习惯的动作,如果你仔细看过比赛,会发现他有重度强迫症 放水瓶要对得齐齐的。

你讨厌他是你的自由,我不会因为你的言语来否定你的照片 。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
寒贝克 发表于 2013-2-11 17:18
多拍美女, 没球也没关系..

贝壳兄,美女来了~

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.829
寒贝克 发表于 2013-2-11 17:14
其实每个观众对球员的偏好, 都是很主观的. 纳达尔打球恶狠狠的, 没问题, 我喜欢这样, 球场上嘛, 就是要往死里打. 但对对手, 和裁判还是要尊重些, 纳每打死一个球就凶狠地盯着对方, 这点我不喜欢, 大部份球员, 赢球后给自己欢呼鼓气, 通常是转过身去, 至少不目视对手的. 还有他每次发球前, "捋发, 扣肛, 扯内裤..." 固定动作磨蹭时间让对手等, 这点我也很讨厌.

我不是体育记者, 但我这些片子, 拍摄角度都是在有记者证的地方拍的. 这边比赛的规定是观众只可以携带200mm以下的镜头入场.

李娜这次输球很遗憾, 她的心理素质如果有纳达尔那样强大就好了. 第二盘时, 好几次都被观众席上那几个太监般的叫喊声影响, 输掉了几个关键的球. 不过她又一次能面对全世界的网球观众, 站在大满惯的领奖台上, 这本身就是一个了不起的奇迹.

纳达尔赛场上的感觉确实不太讨人喜欢
但不管如何,他在网球※※地位应该有前5的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
沙尘有梦 发表于 2013-2-6 19:05
晕,贝壳兄的帖子在这里啊~

下周开始美女网球,嘿嘿

多拍美女, 没球也没关系..
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dakarracer 发表于 2013-1-27 06:33
呵呵,宋佳就是特松加啦,楼下已经解释了,挺好玩的。其实总听到说豆子虚伪,人品不好,我一直不知道这个说法是从何而来,有典故么?.....。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.862
因为打网球腰部力量很重要
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.801
为什么打网球的美女都是水桶腰?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
晕,贝壳兄的帖子在这里啊~

下周开始美女网球,嘿嘿

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.845

顶一张ROGER销魂的侧脸(摄于2012上海ROLEX大师赛)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.323
mamiya 发表于 2012-8-30 14:00
输掉了美网女单第二轮比赛的比利时球星Kim克里斯特尔斯.她尽力了!

连拍+裁剪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.093
内容贡献勋章
wacqdx 发表于 2013-01-27 18:11
有在看比赛的xd么。。。
小德赢了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.066
有在看比赛的xd么。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
x3
资深泡菜
泡网分: 30.581
cnil 发表于 2013-1-26 17:41
帝都求约球
仅限室外 室内打不起

不在帝都呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.066
看好穆雷,还和朋友赌球了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.877
寒贝克 发表于 2013-1-26 16:13
李娜今天对阵阿扎,跟对萨娃,战术应该有小小不同。 萨娃攻击力强,但失误也多。 阿扎稳定性好多了,对阿扎时,碰上短的球,一定要果断攻击,阿扎不会送免费的分,所有分数都要靠自己挣出来。

按李娜前几场的状态,赢面大家都是五五波。 祝愿李娜打出精彩,也祝愿李娜今天好运气。

总体来说李娜是进步了的,数据上看好几项还略胜阿扎,就是UE28:57,阿扎凭借这点优势拿下了比赛。光看数据就觉得李娜好像还跟以前一样,失误过多,没什么改进,但是今天这个失误数字是建立在更多多拍回合基础上的,也就是说李娜击球次数比以前多了,以前两三拍以后她自己就不行了。现在进攻质量好很多,换成其他人的话,她的进攻球也许就凑效,往往前几拍就解决问题。只不过阿扎防守太好,久攻不下难免自己失误增多。不过李娜这种质量的击球打巡回赛里的选手应该还是很奏效的。这个赛季如果保持这个状态,应该会在巡回赛事有不错的成绩。大满贯能不能再拿下一个不好说,这些赛事本来就是24-28那些巅峰状态选手的天堂,年过30的选手确实有点吃力。最终结果可能会像去年的费雷尔,除大满贯外其他赛事冠军拿下不少,而且排名靠前。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
寒贝克 发表于 2013-1-26 16:04
我也是,桑神时代,我就更喜欢看阿加西的球。 虽然以人品来说,我觉得桑普拉斯是最好的。这么个天王级的球星,在场上,我印像中,几乎没看过他发脾气,对裁判也很尊敬。

我喜欢看纳达尔的球,但讨厌他的人品,每次看他比赛,都希望他对手能打赢他。

网球毕竟不是项全民普及的运动,没打过网球,也会有很多人喜欢看,已经很不容易了。这个最要感谢的一个球员,就是安娜·库尔尼科娃。

寒贝克兄是体育记者么,这么多好片子。上回去哈雷赛现场看了老牛和哈斯的决赛,带的单反在门口就被蜀黍给拿下了,说只能带焦距85mm及以下的镜头进场,根本没法拍啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我也是,桑神时代,我就更喜欢看阿加西的球。 虽然以人品来说,我觉得桑普拉斯是最好的。这么个天王级的球星,在场上,我印像中,几乎没看过他发脾气,对裁判也很尊敬。

我喜欢看纳达尔的球,但讨厌他的人品,每次看他比赛,都希望他对手能打赢他。

网球毕竟不是项全民普及的运动,没打过网球,也会有很多人喜欢看,已经很不容易了。这个最要感谢的一个球员,就是安娜·库尔尼科娃。

呵呵,宋佳就是特松加啦,楼下已经解释了,挺好玩的。其实总听到说豆子虚伪,人品不好,我一直不知道这个说法是从何而来,有典故么?我看过豆子的自传,他性格非常固执,甚至到了有点偏执的地步。比如说打球从来都是以一种敌对态度来打,不仅是在网球场,甚至跟自己亲戚兄弟偶尔打高尔夫球,他都会要求对方跟自己作为敌对双方来打一场比赛。他自己也说这种态度让很多人无法接受,只有一些了解自己的人才知道他性格就是这样。这也可以解释为什么豆子在比赛场上这么有侵略性,相对于老牛那种彬彬有礼的绅士风格确实有点不讨人喜欢。

现在的网球更多底线对攻,有时候确实让人看得很high,但是像豆子跟小德那样的6小时比赛我是不想再看了,包括去年美网穆雷跟小德的比赛也是,时间太长也太单调,没有太多不同的打法。也许现场还行,但是电视前看确实有点无聊。加上过于频繁的场间休息和无休止的广告,更让人崩溃。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.525
x3 发表于 2013-1-26 10:17
这边很冷清,交流很火爆,看来无忌确实是键盘神仙的乐园:)

帝都求约球
仅限室外 室内打不起
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.525

以前不喜欢豆子 现在不喜欢穆雷
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 网球世界
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试