正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 29.575
佳能5D Mark III虽然发布不久,可是它却有点不争气,不断曝出各种漏光、测光问题。好在佳能反应迅速,对用户反应较多的问题及时的进行了官方回应。

日前,佳能又发布了EOS 5D Mark III相机的最新固件1.1.2版,虽然更新内容没有提及用户反应较多的漏光和测光问题,但从中也可以看出佳能对EOS 5D Mark III相机用户的重视程度,推荐用户下载更新。

1.1.2版固件更新内容:

1.支持GPS接收器GP-E2。

2.修正完全按下快门键同时相机电源自动关闭时照片上可能出现粉色投影的现象。

3.修正在HDR模式中拍摄一张照片后相机不工作的现象。

4.修正EXIF信息中拍摄日期/时间比真实时间更晚的现象。

5.修正萨摩亚群岛的时区。

6.修正芬兰语菜单中的一些错误。

注:1.1.2版固件时基于1.0.7版固件更新使用,已经是1.1.2版固件的相机可以不用升级。

下载地址:

1.1.2版固件For Windows

http://drivers_mydrivers_com/drivers/444-177795-Canon-EOS-5D-Mark-III-1.1.2-For-WinXP-32/

1.1.2版固件For Mac

http://drivers_mydrivers_com/drivers/444-177796-Canon-EOS-5D-Mark-III-1.1.2-For-Mac/

相关标签: EOS 5D Mark III 佳能 Canon 1.0
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2266 回帖:33
游客没有回帖权限
资深泡菜
走向阳光 发表于 2012-4-28 01:25
LZ你也忒浅薄了  也不YM   不觉得无聊啊

ym=姚明?爷们??阴谋?阴毛?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.02
bocqdlm 发表于 2012-4-27 15:16
如果你的电脑没带套有可能

LZ你也忒浅薄了  也不YM   不觉得无聊啊 本帖最后由 走向阳光 于 2012-4-28 01:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.559
已经顺利完成升级!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 0.044
动感还是感动 发表于 2012-4-27 18:15
5D3补丁升级什么功能还是补什么破洞,在主贴不是说得清清楚楚了吗?

我上面提到那三家补丁升级什么功能去看一下不就完事了?

好了,不和你这种人罗苏了,5D3原来没有任何问题,没有漏光,没有粉色投影,没有语言错误,拍完HDR后照常工作,佳能5D3发布固件使5D3用户的机器变成1DX!感动常在!

三星的好,宾得的妙
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.068

这个不错,确实不方便
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.256
动感还是感动 发表于 2012-4-27 09:59
5D3也只能事后修修补补了!

真的是感动常在!

D800啥时把跑焦的补丁给升级一下捏?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.256
lqqfrank 发表于 2012-4-27 17:27
顺便要批评你一下,我也没说我拍的好啊?
您4月份注册的,是马甲?那为什么要用马甲?原先人品有问题,还是准备用马甲骂人?
不是马甲?上些大片让我学习一下。再次声明,我真的是新手,我还真没觉得买5D3和摄影水平有啥关系。
你少在这里混淆视听!

据说这可是著名的c坛搅屎棍数字资深啊,常言道:不识c黑数字侠,逛遍c坛也枉然。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.628
动感还是感动 发表于 2012-4-27 17:19
去看看索尼的固件、松下的固件、三星的固件不就行了?至于5D3的固件,楼主已经说得再明白不过了!

花几万块钱,拍了那些和DC相机差不多的烂照片,居然还以为自己拍得多好!

顺便要批评你一下,我也没说我拍的好啊?
您4月份注册的,是马甲?那为什么要用马甲?原先人品有问题,还是准备用马甲骂人?
不是马甲?上些大片让我学习一下。再次声明,我真的是新手,我还真没觉得买5D3和摄影水平有啥关系。
你少在这里混淆视听!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
动感还是感动 发表于 2012-4-27 17:19
去看看索尼的固件、松下的固件、三星的固件不就行了?至于5D3的固件,楼主已经说得再明白不过了!

花几万块钱,拍了那些和DC相机差不多的烂照片,居然还以为自己拍得多好!

谢谢你,让我知道我的照片很烂,需要进步。
可惜我这么苦口婆心的劝你进步,你也不谢一句。
境界有差异,人格有高低。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
楼上二位说的都没错,和气生财哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
动感还是感动 发表于 2012-4-27 15:55
我们真的不是一个水平面上!

人家松下、索尼、三星的固件都是增加全景照片、增加视频码率等新功能,这些厂家的固件升级值得赞美。

佳能5D3的固件是针对仓促发布的错误提出修正,是有错在先,再修正的。和我上面提到的别的厂家的固件升级有本质的差别。当然佳能有错就改还是值得肯定的,是亡羊补牢!

PS:说句实话,楼主觉悟比大家高多了,资深就是资深!

也不看看楼主人家鸟不鸟你,就使劲往人身上靠。
跳梁小丑般的在这里搬弄是非。

固件升级值得赞扬的有,尤其是苹果。但是,你去看看,大多数电子产品的固件升级还是以补漏为主。说话要实事求是。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
动感还是感动 发表于 2012-4-27 16:02
就你图文集的水平?

你连楼主的一半水平都不到,你以为你花几万块钱买个5D3水平就自然提高了?

您来啦。翻翻自己的帖子先进步一下。

另外,和你说话真费劲,还是不在一个水平面上,第一,我没说我图文集水平高,第二,好像我们的讨论和楼主也没啥关系。

你的水平急需好好提高。 本帖最后由 lqqfrank 于 2012-4-27 16:10 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
动感还是感动 发表于 2012-4-27 15:55
我们真的不是一个水平面上!

人家松下、索尼、三星的固件都是增加全景照片、增加视频码率等新功能,这些厂家的固件升级值得赞美。

佳能5D3的固件是针对仓促发布的错误提出修正,是有错在先,再修正的。和我上面提到的别的厂家的固件升级有本质的差别。当然佳能有错就改还是值得肯定的,是亡羊补牢!

水平有限别出来,
亡羊补牢后四个字不知道是啥吧,去查查。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
走向阳光 发表于 2012-4-27 13:31
谢谢LZ提示问个简单问题见笑了:下载固件并升级到相机里,不会感染病毒吧??

如果你的电脑没带套有可能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.306
bocqdlm 发表于 2012-4-26 21:58
佳能5D Mark III虽然发布不久,可是它却有点不争气,不断曝出各种漏光、测光问题。好在佳能反应迅速,对用户反应较多的问题及时的进行了官方回应。

日前,佳能又发布了EOS 5D Mark III相机的最新固件1.1.2版,虽然更新内容没有提及用户反应较多的漏光和测光问题,但从中也可以看出佳能对EOS 5D Mark III相机用户的重视程度,推荐用户下载更新。

1.1.2版固件更新内容:

1.支持GPS接收器GP-E2。 尚未用到

2.修正完全按下快门键同时相机电源自动关闭时照片上可能出现粉色投影的现象。未遇到

3.修正在HDR模式中拍摄一张照片后相机不工作的现象。未尝试

4.修正EXIF信息中拍摄日期/时间比真实时间更晚的现象。 未察觉

5.修正萨摩亚群岛的时区。未遇到

6.修正芬兰语菜单中的一些错误。未遇到,也don't care.

注:1.1.2版固件时基于1.0.7版固件更新使用,已经是1.1.2版固件的相机可以不用升级。

未涉及高感右下角偏粉红以及漏光问题。 本帖最后由 刘云飞 于 2012-4-27 14:28 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
动感还是感动 发表于 2012-4-27 13:49
你这么说不就对了吗?

楼主的贴子自己都不看,好像佳 能出个固件是造福百姓普度众生一样!

就象厂家卖一条屁股有破洞的裤子给消费者,后来发现了,出于不安,送给消费者一块布修补了,消费者反而说:"厂家真好啊,我买条裤子,他们还送给我一块布!"

帖子看了,我打问号的是你那个回复。所以说我们不在一个水平面上,你还没懂我问啥。
另,你这个比喻不恰当,说出来的话首先要先说服自己。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.02
谢谢LZ提示问个简单问题见笑了:下载固件并升级到相机里,不会感染病毒吧??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
动感还是感动 发表于 2012-4-27 12:49
没有看楼主贴子内容?

我的意思是5D3仓促发布,错误及问题难免,只能第一时间修修补补!你的明白?

我没看懂你的回复而已,算了,不再一个水平面上聊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.765
出个固件还有人唧唧歪歪啊,那Windows可以不要用了,补丁上百个,还有Service Pack~~

据说隔壁的宇宙最牛机的电池过热啊,怎么也不出个固件修复一下啊,直接就召回了~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
动感还是感动 发表于 2012-4-27 12:44
2.修正完全按下快门键同时相机电源自动关闭时照片上可能出现粉色投影的现象。

4.修正EXIF信息中拍摄日期/时间比真实时间更晚的现象。

6.修正芬兰语菜单中的一些错误。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.581
那就禁止所有厂家出补丁吧,包括微软、苹果还有泥坑!

生活在一个没有补丁的世界多么完美啊!

动感还是感动 发表于 2012-4-27 09:59
5D3也只能事后修修补补了!

真的是感动常在!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 佳能发布5D Mark III新版固件1.1.2版
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试