主题:Adobe Photoshop CS6 Extended简体中文正式版下载(完美※※※)(支持32位和64位)
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:439462 回帖:592
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 24.106
请教一下,我在安装完CS6后,先打开运行一次,并且启动了acr,然后用替换文件做了破解,刚开始acr没问题,但是用了一段时间后,又出现acr无法启动,提示bridge父应用程序不是现有程序。请教这是什么原因?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.167
感谢LZ分享!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.855
qqman 发表于 2012-7-30 21:15
烦死那种非得注册ID才能下载的网站!

我也这感觉, 太讨厌
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.713
Adobe Photoshop CS6 Extended简体中文正式版下载(完美※※※)(支持32位和64位)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
谢谢分享。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.469
谢谢楼主,辛苦了。

下了,装了,很好用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 42.402
内容贡献勋章
烦死那种非得注册ID才能下载的网站!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.402
请问这个版本可以打开D800 RAW文件吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
我为什么看不到下载链接
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.946
昨天安装了,又卸载了。液化似乎总是死机,另外没有了拼接功能。不知道是不是我不会用的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 33.283
众测俱乐部标识
年内主力装备
★ OM-1
一品红茶 发表于 2012-7-22 08:41
建议保留,32位的PS6表面上看你用不到,但最好不要轻易卸载,如今的硬盘也不在乎那一个软件所占据的那一点空间。除非当时安装就不选32位的。

多谢一品红茶!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.802
亨利一世 发表于 2012-7-17 14:56
多谢LZ分享这么好的东西!

链接的那个优蛋下载太慢,始终无法完成下载。后来找到一个可以使用迅雷下载的地方,文件名完全一样,相信是同一个文件包。

破解时没有使用LZ的方法,而是把解压出来的amtlib文件(两个,一个32位,一个64位)直接复制到安装目录下,覆盖原文件。

现在有个困惑,请LZ或其他高手指点:

我的系统是64位WIN7旗舰版,安装出来的32位和64位两个版本的CS6都需要保留吗?用哪一个更好呢?
(我试过了,两个都可以用)

先谢了!

建议保留,32位的PS6表面上看你用不到,但最好不要轻易卸载,如今的硬盘也不在乎那一个软件所占据的那一点空间。除非当时安装就不选32位的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.463
并且它自己还崩溃了

(photoshop来自官网,windows来自msdn,还没有任何杀毒/防毒软件)
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.463
64bit windows 7,安装的64bit photoshop cs6

为啥找不到
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 33.283
众测俱乐部标识
年内主力装备
★ OM-1
多谢LZ分享这么好的东西!

链接的那个优蛋下载太慢,始终无法完成下载。后来找到一个可以使用迅雷下载的地方,文件名完全一样,相信是同一个文件包。

破解时没有使用LZ的方法,而是把解压出来的amtlib文件(两个,一个32位,一个64位)直接复制到安装目录下,覆盖原文件。

现在有个困惑,请LZ或其他高手指点:

我的系统是64位WIN7旗舰版,安装出来的32位和64位两个版本的CS6都需要保留吗?用哪一个更好呢?
(我试过了,两个都可以用)

先谢了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.456
毒饵 发表于 2012-7-10 13:53
我刚刚安装并激活完毕,且联机自动升级到最新版本。我的系统环境:win7旗舰版64位。
步骤如下:

1、断网
2、在host文件里加入 127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
3、解压"Photoshop_13_LS3.7z"
4、解压成功后,在"Adobe CS6"文件夹里找到"Set-up.exe"安装程序,双击安装
5、序列号:1325-1421-1213-1243-1808-1920,按提示执行下一步
6、安装完成之后,请务必先打开一次Photoshop CS6,打开之后,即可关闭程序
7.破解方法,两种方法可选其一
1)使用破解补丁(务必关闭防毒等安全软件,否则会被认为是病毒)
   ①打开"Adobe.Photoshop.CS6-Patch"文件夹,复制"Adobe.Photoshop.CS6-Patch.exe"补丁程序粘贴到Photoshop CS6的安装目录,一般为C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6(此处为x86系统)
   ②双击"Adobe.Photoshop.CS6-Patch.exe"补丁程序,应用即可(如出现找不到文件的提示,请确认目录是否正确)
2)替换文件
  ①打开Photoshop CS6安装目录找到"amtlib.dll",复制一份,命名为"amtlib.dll.back"备份
  ②打开"amtlib.dll"文件夹,x86系统请复制"x86"文件夹里的"amtlib.dll"文件粘贴到Photoshop CS6安装目录,替换相应文件;x64系统也是如此
8.完成

(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.508
多谢LZ奉献!

另有一问题想请教各位大侠,为何我的cs6里主画面不能显示图片,而背景图层就有。我已重装过cs5,cs6几遍了,都不能解决。

求哪位大侠能帮忙诊断诊断,除了重装系统还有法吗?  先万分谢过!  (本人win7,32位)

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.088
fqnnuisewg 发表于 2012-4-30 16:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
我的也是,之后不能继续了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.946
收藏!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.253
我刚刚安装并激活完毕,且联机自动升级到最新版本。我的系统环境:win7旗舰版64位。
步骤如下:

1、断网
2、在host文件里加入 127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
3、解压"Photoshop_13_LS3.7z"
4、解压成功后,在"Adobe CS6"文件夹里找到"Set-up.exe"安装程序,双击安装
5、序列号:1325-1421-1213-1243-1808-1920,按提示执行下一步
6、安装完成之后,请务必先打开一次Photoshop CS6,打开之后,即可关闭程序
7.破解方法,两种方法可选其一
1)使用破解补丁(务必关闭防毒等安全软件,否则会被认为是病毒)
   ①打开"Adobe.Photoshop.CS6-Patch"文件夹,复制"Adobe.Photoshop.CS6-Patch.exe"补丁程序粘贴到Photoshop CS6的安装目录,一般为C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6(此处为x86系统)
   ②双击"Adobe.Photoshop.CS6-Patch.exe"补丁程序,应用即可(如出现找不到文件的提示,请确认目录是否正确)
2)替换文件
  ①打开Photoshop CS6安装目录找到"amtlib.dll",复制一份,命名为"amtlib.dll.back"备份
  ②打开"amtlib.dll"文件夹,x86系统请复制"x86"文件夹里的"amtlib.dll"文件粘贴到Photoshop CS6安装目录,替换相应文件;x64系统也是如此
8.完成

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.043
nyp127 发表于 2012-6-7 20:59
CS6大师版6.2个G的到哪儿下载?

http://www_epinv_com/post/3300.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.885
年内主力装备
PENTAX K-1
WIN7完美安装成功,64、32的都装了,并且自动更新了,非常感谢楼主。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
我的电脑是64位,怎么不能解压?提示要解压密码。请求老师们能给与帮助!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.459
解压密码报错啊,什么原因啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.444
非常顺利安装,感谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.382
严重感谢!!!

ct追风 发表于 2012-7-6 16:32
复制8bi文件   粘贴路径为C: File Formats\Adobe\CS6\Plug-Ins
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Adobe Photoshop CS6 Extended简体中文正式版下载(完美※※※)(支持32位和64位)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试