正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:8048 回帖:114
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 30.597
紫色 发表于 2019-6-8 19:19
看看新闻吧,
https://news_china_com/international/1000/20170913/31378483_all.html#page_3
史上最大“脂肪山”堵住伦敦下水道 长度达228米

咱们市政那个小下水管,呵呵;
个别人想装垃圾处理器问题不大,如果是整个小区群体都有这个想法,绝对是灾难性后果。
记得这几年的新闻经常说:“百年不遇的暴雨”“强降水”等等,其实实际问题是城市排水系统的落后;
只不过媒体把责任推给了老天爷。

就是因为居民图省事,将剩菜剩饭湿巾尿布等倒进下水道或厕所马桶里,日积月累才形成了眼前这座充满了油脂的垃圾山。

这也让垃圾处理机背锅?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.266
看看新闻吧,
https://news_china_com/international/1000/20170913/31378483_all.html#page_3
史上最大“脂肪山”堵住伦敦下水道 长度达228米

咱们市政那个小下水管,呵呵;
个别人想装垃圾处理器问题不大,如果是整个小区群体都有这个想法,绝对是灾难性后果。
记得这几年的新闻经常说:“百年不遇的暴雨”“强降水”等等,其实实际问题是城市排水系统的落后;
只不过媒体把责任推给了老天爷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.712
她影像会员标识
pcfan 发表于 2019-6-8 10:58
这块哪家的好用,适合?请推荐
不知道啊,建议用原厂的配件。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.087
nikkorjun 发表于 2013-7-1 12:11
可以变径的,一般都是国标的,不用变径。
这块哪家的好用,适合?请推荐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.577
browse 发表于 2019-3-7 09:49
我的贝克巴思也是从你手里买的。非常满意

下水道堵塞主要是油腻和纤维。遇到油腻的餐具一般都是用厨房用纸擦干净了再进洗碗机。

其实问题不大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.469
eraserflying 发表于 2018-03-18 22:30
不卖爱适易呢...  只卖贝克巴斯

我的贝克巴思也是从你手里买的。非常满意

下水道堵塞主要是油腻和纤维。遇到油腻的餐具一般都是用厨房用纸擦干净了再进洗碗机。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.202
olina1027 发表于 2019-3-7 08:31
个人感觉没什么用

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.479
个人感觉没什么用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 36.273
pradapanda 发表于 2019-3-7 06:26
有冲力,不但不会堵下水道,而且有疏通作用,堵的都是把牛油羊油等动物油脂倒进下水道的

不要纸上谈兵,我在我所住小区业主群里看到的案例,就是有人用这东西把下水道堵了,疏通的时候发现整条下水道都塞满了残渣。反复发生三次后,那位业主彻底费弃了厨余垃圾处理器。
也可能有人说:“我用了很久都没有堵”,我只能说各家条件不一样,用这东西确实增加下水道被堵的概率,你没堵是你运气好而已。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 36.273
厨房垃圾处理器的使用背景是:
1、国外(美国)很多地方处理垃圾是有免费限额的,超出部分要收费。
2、国外有些居民区的垃圾车不是天天去,垃圾可能要堆放几天后才能拉走,厨房垃圾易腐烂,有臭味。
我们国家绝大部分地区并没有这个前提条件,所以这电器有点多余。而且考虑到※※的下水道一般比较细,最好不要冒险使用这东西。已经有人因为使用这东西堵了下水道,而付出高额代价的案例。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.223
jackrobin 发表于 2014-11-10 13:17
只是不环保,家家用这个,水资源就危险了
垃圾处理器必须配套不锈钢台面。如果是石英石台面就导致开裂弊病。水槽我还是推荐手工的最好厚实。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.915
这次装修房子本来打算安一个,但是为了使用台下盆我放弃了。这东西如果安在台下盆上会有隐患存在,要求必须台上盆,我实在接受不了台上盆,所以没办法。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.009
大腻宝 发表于 2018-03-21 14:39
如此高尚又如此无知
14年11月入住的房子,没用垃圾处理器,到现在不到四年,前两天拆开厨房下水查看,下水管壁上糊了半厘米厚的油腻,管道明显变细了。所以说垃圾处理器堵下水完全是伪命题,不用也照样会堵。经常清理疏通才是王道。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.266
抢注成功 发表于 2018-03-19 04:14
把垃圾打成浆体的冲进下水道,这下水道得有多脏??得滋生多少的小虫在里面?能直接到污水处理厂?这中间还有几十上百公里的城市下水道呢,知道城市有...

如此高尚又如此无知
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.2.6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.226
把垃圾打成浆体的冲进下水道,这下水道得有多脏??得滋生多少的小虫在里面?能直接到污水处理厂?这中间还有几十上百公里的城市下水道呢,知道城市有多少生活污水是直排河流里面的吗?城市河流变黑变臭了谁得着好处了?中国和美国饮食习惯不同,油用的很重,试想城市一千万人都把餐后的油污冲进下水道,流进河流,会变成什么样子?美国人口居住密度低,环境承压能力比我们高,能照搬吗

你把垃圾扔楼下,垃圾车收走,到焚烧厂烧掉,现在焚烧厂产生的有毒气体极少,我看焚烧就比冲进下水道、流进河流发臭变黑来的卫生环保

现在的人怎么说呢,在公园跑步或者慢走五六公里不叫累,出门的时候顺手提个垃圾就叫累,谁能告诉我为什么?说白了是心累不是身体累,我就跟我孩子说了:别喊累,长个腿干嘛的?火腿啊?别太纵容自己的身体

美国人的生活方式是高耗能,什么节水啊省电啊,美国人根本不用想,水电气包括汽油都比你中国便宜,美国人胖子也多,动不动两三百斤的,你让大胖子倒个垃圾,人家当然叫累了,美国人弄个垃圾粉碎机,费水费电根本不是事儿,再说了美国人独立house多,机器运转噪音根本不是问题

中国人呢?都是高层群居,隔壁手机震动都能听到那种,你再装个垃圾粉碎机,每天次次呜呜的运转,还得碎骨头?我的天,不影响邻居?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.428
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.153
三年前从eraserflying 买过贝克巴斯DM500,是给儿子家装修时买的,确实不错。

需要注意的是厨房水槽下水排水管水平方向太细太长的话,用完后多冲水,避免细渣在管道内淤塞。听儿子说刚开始有时他们堵过一次,还是找管道工来疏通的,后来再没堵过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.825
众测俱乐部标识
我也准备买,楼主买的什么牌子型号,回来说一声
本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.457
eraserflying 发表于 2018-03-18 22:30

哦,贝克巴斯是国内品牌吗?品质如何?我无所谓选哪个牌子,只要好用就行
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.577
赣西郎 发表于 2018-3-18 22:05
还能从你这买吗?m66型号的什么价?这款能接洗碗机吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.457
eraserflying 发表于 2013-07-04 14:59
骨头没问题

还能从你这买吗?m66型号的什么价?这款能接洗碗机吧?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.093
eraserflying 发表于 2013-7-1 15:53
我就是楼下说的那个做京东的,原来百安居也是我们供货的,不过只有一个叫WASTEMAID 的品牌在百安居卖,基本等于我们的产品去掉内置空气开关。 如果要超级静音,可以考虑购买ISE 200 型,还是目前市面上最安静的型号。 或者等1个月左右我们新款产品也会出来,同样噪音也特别轻,外加性能强大。 无忌网友肯定有很大的优惠,就不要支持别人的品牌啦, hohoho
https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1173239&page=1&ordertype=1#pid48026785
刚从京东买了,没想到这还在无忌打过广告……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.034
magnetron 发表于 2014-11-10 13:10
什么型号?

E100

进入下水道的水有污水厂处理,其实对环境污染就很小了,污水处理厂还可以制造有机化肥
不进入下水道,这些饭菜垃圾和其他垃圾混在一起,用塑料袋一装,两者都很难回收,或者回收成本太高使得回收没有价值了,那只有填埋和焚烧两种选择了,这两种方式污染都是最严重的
这种处理方式,才使得垃圾分类有意义
如果全社会都安装这种厨房垃圾处理器,那我们的环境会比现在好10倍
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.1
只是不环保,家家用这个,水资源就危险了
本帖由 iPad Air (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.33
rayman7 发表于 2014-11-9 23:45
应该禁止使用这个东西。带来更多的水使用和污水处理。液体远比固体处理困难。

在国内固体垃圾只有2个处理方式,填埋、焚烧,相比研磨排到污水处理厂,前面的那2个办法好不到哪去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 想买个厨房垃圾处理器,求推荐
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试