正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 18.177
老家新房装修,想买个60寸左右的平板电视,要求比较简单,就是老人平时简单看个电视剧啥的,偶尔看看足球之类的,换台时画面不要变黑的那种,价位大约在一万以内,外资品牌优先考虑,国内的也可接受,可以的话当然物美价廉最好,但是如果特别好的话,可以适当略微增加预算

俺对这些电子产品完全不了解,以前看无忌讨论过什么液晶、等离子动态、静态不一样之类的话题,当时也没怎么上心,一直也不太清楚哪种的好,如今事到临头,特上来求助wndwj,谢谢啦

相关标签: SMILE
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:6347 回帖:76
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.005
就当前市面上出售的液晶显示器来说,可视角度都是左右对称的(也就是由左边或是右边可以看见银幕上图像的角度是一样的。例如左边为60度可视角度,右边也一定是60度可视角度)。而上下可视角度通常都小于左右可视角度。从用户的立场来说,当然可视角度越大越好。三星SAMSUNG,索尼SONY,创维Skyworth,康佳KONKA,海信Hisense我了解到的电视的十大品牌是在maigoo十大品牌网看到的我没记全,楼主自己去看吧,上面的十大品牌排行才叫权威啊,希望这些讯息对你有用哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.104
怎么没人给楼主推荐投影呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.639
朴德猛少校 发表于 2012-6-10 10:48
索尼在上海=上海索广=金星

胡说八道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 0.261
松下等离子
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.621
我有一台长虹的58928,现在应该是3D的了,价格不超过1W,很不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.811
一开始看楼主的预算,本来想说长虹的,毕竟人家的等离子在国内有自己的等离子屏生产线,投资了20亿美金,而且家里多台长虹表现还可以,不掉链子,当然我们这里可以拿到厂价很是超值。后来看到楼主的预算提升,那么就买国外的品牌吧,毕竟工业设计能力和技术实力还是有差距的,在日系的厂商中选择就行,三星的性价比是要高些,外观不怎么耐看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.284
credor 发表于 2012-6-10 02:40
很卑鄙的谎言,SONY在上海有自己工厂。

索尼在上海=上海索广=金星

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大花熊 发表于 2012-5-29 11:16
倾向于索尼的,但是苏宁的导购说索尼是上海金星代工的,晕死了,也不知道真假
,心里没底呀

很卑鄙的谎言,SONY在上海有自己工厂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nyp127 发表于 2012-6-7 08:46
jdai 发表于 2012-6-5 17:54

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Cityrain 发表于 2012-6-8 18:32
价格不错,三星的等离子如何?评论不多的说。

三星是做液晶面板的,等离子涉足很少,而且三星整体质量不好,电视机投诉高。
三星空调前几天全面退出中国市场,先前一点征兆没有,保密工作做的极好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.456
firstday 发表于 2012-6-8 16:33
对老人而言,太大了可能会产生眩晕感
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.456
tweetyling 发表于 2012-6-8 12:42
用电脑播放的话主要是前期设置麻烦点,全都设置好了一样很容易操作。当然合适的多媒体中心软件是必须的,红外遥控是必须的。我用XMBC感觉还挺方便的,蓝光原盘放起来也很方便,不过可惜好像不支持3D,我要看3D的话还得把无线鼠标拿出来。

用电脑的好处是功能比高清播放器更多更强,你玩游戏这高清播放器搞不定了吧。性价比来说当然是高清播放器好。
_______________________________________________________________________________________________________
介绍一款3D蓝光播放机:
美国OPPO BDP-95功能强大,音效很好,解码强,可接硬盘,网络接口。已经试用三周。 本帖最后由 nyp127 于 2012-6-8 23:01 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.542
愯缂蒘庋舄 发表于 2012-6-8 14:39
http://www_smzdm_com/go/53303
今天棒子的60寸全高清等离子6999,比较值。
价格不错,三星的等离子如何?评论不多的说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.07
nyp127 发表于 2012-6-7 08:49
firstday 发表于 2012-5-31 03:44
松下等离子,不解释
60太大了 ,50正合适

对老人而言,太大了可能会产生眩晕感
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.22
大花熊 发表于 2012-5-25 18:38
老家新房装修,想买个60寸左右的平板电视,要求比较简单,就是老人平时简单看个电视剧啥的,偶尔看看足球之类的,换台时画面不要变黑的那种,价位大约在一万以内,外资品牌优先考虑,国内的也可接受,可以的话当然物美价廉最好,但是如果特别好的话,可以适当略微增加预算

俺对这些电子产品完全不了解,以前看无忌讨论过什么液晶、等离子动态、静态不一样之类的话题,当时也没怎么上心,一直也不太清楚哪种的好,如今事到临头,特上来求助wndwj,谢谢啦

http://www_smzdm_com/go/53303
今天棒子的60寸全高清等离子6999,比较值。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.67
多有得罪 发表于 2012-6-8 12:28
高清播放器用一根HDMI就可以了。

我一同学用电脑播放高清影片,感觉操作什么的不太爽。
现在高清播放器那么便宜,选择的品牌也多,还是用高清播放器吧

用电脑播放的话主要是前期设置麻烦点,全都设置好了一样很容易操作。当然合适的多媒体中心软件是必须的,红外遥控是必须的。我用XMBC感觉还挺方便的,蓝光原盘放起来也很方便,不过可惜好像不支持3D,我要看3D的话还得把无线鼠标拿出来。

用电脑的好处是功能比高清播放器更多更强,你玩游戏这高清播放器搞不定了吧。性价比来说当然是高清播放器好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.67
龙游天涯 发表于 2012-6-8 08:47
咨询个问题,我用电脑播放高清,用HDMI连接到电视,但是只有视频没有音频,不知是否还需要单独的音频接线,高清播放机的是可以合一的吗?

你是不是用的DP接口转接HDMI的啊?好像有些DP转HDMI的转接头会有这种现象。
如果是HDMI直连,肯定应该有音频的,如果没有就是设置问题,注意看下音频设备的设置。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.083
龙游天涯 发表于 2012-6-8 08:47
咨询个问题,我用电脑播放高清,用HDMI连接到电视,但是只有视频没有音频,不知是否还需要单独的音频接线,高清播放机的是可以合一的吗?

高清播放器用一根HDMI就可以了。

我一同学用电脑播放高清影片,感觉操作什么的不太爽。
现在高清播放器那么便宜,选择的品牌也多,还是用高清播放器吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.319
电视机这东西弄个国产的已经很好了,没必要搞合资或进口的,价格便宜的进口货不一定有国产的好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.748
这玩意永远没个头,国标又出超高清标准了,以后电视不指定会有多大哩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.748
tweetyling 发表于 2012-5-28 17:01
CCTV的3D频道今年开始免费试播,去广电营业厅办理高清机顶盒应该就可以收看了。目前应该还在播吧?不清楚,至少知道龙年春晚是3D转播了。机顶盒没的选,都是广电指定的,非常郁闷。

3D片源可以网上下载,一般下载的3D片源分为几种:1.3D蓝光原盘 (分原盘ISO和原盘BDMV目录两种)。2.从蓝光原盘提取音视频流做成的单个多媒体文件,不经压缩的Remux和压缩过的BDRip,根据封装格式不同文件的扩展名会有不同,常见的是MKV、TS。3D格式也有不同,分什么帧连续、左右、上下格式,最常见是左右格式。下载的东西当然一般是用电脑或者高清播放机播放,但是现在的电视大部分都集成了解码芯片,一般码率的BDRip都可以直插电视USB接口播放,不需要另外购买播放器。但是一般电视对不同视频格式的支持不是很全面,解码能力也有限,外挂字幕也不太方便,推荐还是用电脑或者高清播放机来播放。

或者自己去购买3D蓝光盘,利用蓝光播放机,也可以发挥电视的3D功能。现在一般播放高清视频都是通过HDMI高清数字连接输出到电视,无论电脑还是蓝光机。

大尺寸3D电视要发挥它最大的功能,当然就是用高档的蓝光播放机播放播放3D蓝光盘,比如说《阿凡达》,从视频源来说是目前家中能欣赏到画质最好的选择了。你说的 ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.297
众测俱乐部标识
jdai 发表于 2012-6-5 17:54
等离子已经要淘汰了。

您老赶紧买RGB-OLED去吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.009
京东商城有款三星的60寸等离子在做特价,6999,价格还是很有杀伤力的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.542
nyp127 发表于 2012-6-7 08:49
firstday 发表于 2012-5-31 03:44
松下等离子,不解释