正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:162697 回帖:182
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 147.753
内容贡献勋章 优质内容勋章 月赛优胜标识
复杂色温弱光舞台表现3
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
复杂色温弱光舞台表现2
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
复杂色温弱光舞台表现1
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.081
看来这次三星真的花了好多钱来卖广告了,软文写了一季又一季,昨天看到第三季都出来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.223
F100+D100 发表于 2012-7-2 15:30
那你还用美国鬼畜的cpu发贴?

我没有说是用外国货就是不※※ 没有那么极端。  请你了解情况再发表言论。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.558
在人家的相机测试帖里扯政治,谈※※,谈自己修养、立场,太JB搞笑了,为啥只见于韩国三星相机的帖子里,日系相机帖子里咋就没见※※的喷青?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.928
Candysfather 发表于 2012-6-29 13:40
不爱自己祖国 不太好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那你还用美国鬼畜的cpu发贴?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 1.26
总结:最大的感受是,这是款能玩出花样的单电,使用适当(智能变焦+功能滤镜+魔术相框)功能组合,就能简简单单拍出时尚ICON范。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
光圈:F4.5  快门:1/125 sec  ISO:100 智能滤镜:半色调点图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
光圈:F4.5  快门:1/100 sec  ISO:100 智能滤镜:素描
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
需要指出的是,NX210智能滤镜选择也能拍出不一样的效果。
光圈:F4.5  快门:1/100 sec  ISO:100 智能滤镜:鱼眼
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
光圈:F4.5 快门:1/20 sec  ISO: 800    老照片ICON范
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
光圈:F5.6  快门:1/15 sec  ISO:800   报纸ICON范
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
除了场景模式轻松选择之外,三星NX210多种魔幻效果轻松拍出ICON范。操作只要将模式转盘转至“魔幻”,就可以选择不同的魔术相框和智能滤镜进行拍摄。
光圈:F6.3  快门:1/250 sec  ISO:100   杂志ICON范
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
光圈:F5.6  快门:1/100 sec  ISO:50 光圈优先
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
光圈:F5.6  快门:1/160 sec  ISO:100 近距模式
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
继“第一次”亲密接触三星NX210,这一季重点来体验NX210的创意功能。
三星NX210内置多种场景模式,包括美颜拍摄、近距、人像、风景等模式,拍摄者可以按照个人喜好和兴趣随意选择,简单而饶有趣味。
美颜拍摄模式
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
三星NX210:“菜鸟”也能拍出ICON范
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sjxab38 发表于 2012-7-2 09:03
首先,我说本朝和周边关系差是最近时段的事实称述,因为在目前国内国际环境下,用什么产品和本朝与哪国关系好坏不应该挂钩,那是一种很政治化的思维;如果和政治化挂钩,那即便德国货也是迟早在排斥范围内的
至于是明基 ※※者啥东西,去查查就知道了,2个普通的国产牌子,作为只出1/2.3底片的DC牌子来说还可以就是了,当然这2牌子做不出大底且优质相机也是事实。
而且比起动不动骂人脑残的您,我本来不想说的,列举一下你的逻辑吧:
1:和鬼子棒子关系恶化 2:欢迎和期待德国货 3:为了提倡※※主义
知道你的逻辑的奇怪点在哪里吗?
你在告诉大家:因为本朝和鬼子棒子俩国关系恶化,所以您期待和提倡大家买德国货,因为您很※※

就是期待德国货啊,现在我朝与德国关系不错,地缘政治上 永远也不会与德国关系差到哪里去。  棒子和鬼子 贴了心 搞垮 我朝,这就是事实,我就是期待 德国人 生产点 低端单反 卖的比小日本稍微贵点也就行,然后经济制裁日本,让他老实 DYD别乱动  你TND 居心不良的反动分子  给我滚蛋!  自己混的不好 怪天朝? 天朝照样有混的好的成功的人。
我朝现在崛起,势力范围扩大 与周边 自然关系不可能好了,这很正常。。。。。   
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.078
请问超长时间取景,会不会发烫引起画质下降?谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.729
及时行摄 发表于 2012-6-30 11:02
1900八国联军都能打过来呢 从近代开始说什么时候好过?  照相机也不是啥战略物资
所以说不怕狼一样的敌人 就怕猪一样的队友
换句话说 不怕狼一样的敌国 就怕猪一样的同胞

我想您搞错了,事实上把该不该购买某国产品的行为政治化,民族主义化的不是我。我是很反感这种行为的,因为很幼稚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Candysfather 发表于 2012-6-29 16:04
你脑残啊? 明基 ※※者是啥东西?

首先,我说本朝和周边关系差是最近时段的事实称述,因为在目前国内国际环境下,用什么产品和本朝与哪国关系好坏不应该挂钩,那是一种很政治化的思维;如果和政治化挂钩,那即便德国货也是迟早在排斥范围内的
至于是明基 ※※者啥东西,去查查就知道了,2个普通的国产牌子,作为只出1/2.3底片的DC牌子来说还可以就是了,当然这2牌子做不出大底且优质相机也是事实。
而且比起动不动骂人脑残的您,我本来不想说的,列举一下你的逻辑吧:
1:和鬼子棒子关系恶化 2:欢迎和期待德国货 3:为了提倡※※主义
知道你的逻辑的奇怪点在哪里吗?
你在告诉大家:因为本朝和鬼子棒子俩国关系恶化,所以您期待和提倡大家买德国货,因为您很※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 7.079
她影像会员标识
hypostile 发表于 2012-6-29 15:57
高度赞赏NX20的EVF,两眼只看NX的高清摄像。

但是,极其厌恶NX的2000W高像素。

如果有1000W像素的版本,立即订购一饼干套。

高像素也没什么不好,可以缩图。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.259
众测俱乐部标识
1900八国联军都能打过来呢 从近代开始说什么时候好过?  照相机也不是啥战略物资
所以说不怕狼一样的敌人 就怕猪一样的队友
换句话说 不怕狼一样的敌国 就怕猪一样的同胞
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sjxab38 发表于 2012-6-29 15:58
现实而已,和爱不※※没关系。
而且你那么轻易就给人带高帽子,就证明你是足够足够的※※,那一定是刻在你骨头和思想深处并且深信的,那就别用外国货,相机有明基和※※者,说实话明基做的还真不错。其他电器、日用等东西都一样,我是一个对实际行动的注重远远多过耍嘴皮子的人。“听其言,观其行”
不说多了,说多了会引来很多极端民族主义的情绪。
玩好自己的相机,过好自己生活吧。

你脑残啊? 明基 ※※者是啥东西?      
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Candysfather 发表于 2012-6-29 13:40
不爱自己祖国 不太好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现实而已,和爱不※※没关系。
而且你那么轻易就给人带高帽子,就证明你是足够足够的※※,那一定是刻在你骨头和思想深处并且深信的,那就别用外国货,相机有明基和※※者,说实话明基做的还真不错。其他电器、日用等东西都一样,我是一个对实际行动的注重远远多过耍嘴皮子的人。“听其言,观其行”
不说多了,说多了会引来很多极端民族主义的情绪。
玩好自己的相机,过好自己生活吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.899
高度赞赏NX20的EVF,两眼只看NX的高清摄像。

但是,极其厌恶NX的2000W高像素。

如果有1000W像素的版本,立即订购一饼干套。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.21
智能微单?市场上有卖的吗?比较感兴趣......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sjxab38 发表于 2012-6-29 11:16
唉……本朝现在基本上和周边的国家都恶化的差不多了,还德国呢,如果德国地理位置是挨着本朝,关系照样好不到哪里去

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Candysfather 发表于 2012-6-27 11:52
※※和棒子小日本关系都恶化了 德国因该抓住商机 生产点单反相机啊.

唉……本朝现在基本上和周边的国家都恶化的差不多了,还德国呢,如果德国地理位置是挨着本朝,关系照样好不到哪里去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 智能单电来袭 三星NX20,NX210试用报告第二季
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试