主题:Google推出Nexus 7平板: Android 4.1, NFC, 4核Tegra3, IPS屏, 199美元
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 17.506
quad-core Tegra 3
1.2-megapixel 前摄像头, 似乎没有后摄像头.
GPS, Bluetooth, 802.11b/g/n, Micro USB, NFC
1280 x 800 IPS LCD
1GB RAM
4325mAh battery

$199 8GB
$269 16GB

没有SD卡插槽.

7月中旬美国上市.

http://www_engadget_com/2012/06/27/google-makes-the-nexus-7-tablet-official/

没有3G/4G
相关标签: SD卡 Battery Google
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:14836 回帖:232
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 27.748
功能还行
视觉效果不如苹果
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
新机器开机,好象就是没有网络就开不了机的吧,反正当时我是没有开机,最后找到无线网络注册完了才能开机的。但正常使用以后有没有网络都没有问题了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.889
backmountain 发表于 2012-7-20 19:11
root 之后又什么影响吗?之前买过galaxy nexus 还没root过

Google play里有个两美金的应用,可不用root接u盘,但文件格式似乎不全,只有视频,图像类
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.871
原文由 耐康 在 2012-08-24 18:43 发表
想知道两样事情的效果
上网感受
看pdf是否用拖来拖去?字体如何?...
wifi 上网没问题,很流畅。看PDF如果是扫描的,像改革历程,纽摄什么的,字体偏小,横过来的话,字大了,但是要上下拖动。看无敌兔说明书什么的,由文档做成的PDF,字体正好,有的还比较大,由原文档字体大小决定。屏幕色彩还原不太好,优点是很便携,随身带不觉得重,电池续航也不错
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.567
想知道两样事情的效果
上网感受
看pdf是否用拖来拖去?字体如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.871
原文由 daizhiqiang 在 2012-08-24 17:28 发表

如果没网络是不是就开不了机了?
胡说八道,哥天天在地铁上看杂志

本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.567
daizhiqiang 发表于 2012-8-24 17:28

同问
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.258
杨羊 发表于 2012-8-24 17:05
咋就没有说的了呢
朋友的熟悉了一下,屏幕看照片不那么清晰,不知道什么原因。
电池待机比较强。
开机必须有无线进入GOOGLE登录才能开机。
没有ROOT所以还不能用OTG连接。
没有卡槽确实比较遗憾
总的来说还过得去吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
咋就没有说的了呢
朋友的熟悉了一下,屏幕看照片不那么清晰,不知道什么原因。
电池待机比较强。
开机必须有无线进入GOOGLE登录才能开机。
没有ROOT所以还不能用OTG连接。
没有卡槽确实比较遗憾
总的来说还过得去吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.558
wswillwu 发表于 2012-7-20 21:36
请问您买的lindberg是什么型号?多少米进的?谢谢!

咋感觉是回错了帖子呢~
我在上海lenscrafter买的,当时在柜台看的款式,没太记得款式,应该是slim啥的,稍微讲了讲,连镜片差不多5k
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.913
内容贡献勋章
变幻 发表于 2012-7-22 20:48
那这个内存占用优势未免也太大了  256m内存的itouch ipad1等 都能流畅观看网页上的优酷   而很多1g内存的安卓设备看flash却给跪了  还会伴随发热

1G内存的安卓?那个不是程序可用的空间。多数时候,单个程序可用也就100兆不到
其实就看adobe是否愿意精简一些而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.128
fasciae 发表于 2012-7-22 19:10
去看过IE、firfox推荐的HTML5演示网站。
放视频,没硬解一样会死翘翘的东西。
放动画,可动部件超过20个后,老式笔记本风扇变响(同比flash没出现)。

HTML5理论上只是内存会少占点,但HTML5目前都没统一标准。看好开发者为了兼容性加入大量垃圾代码。最后成功抹杀内存占用优势
那这个内存占用优势未免也太大了  256m内存的itouch ipad1等 都能流畅观看网页上的优酷   而很多1g内存的安卓设备看flash却给跪了  还会伴随发热

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.913
内容贡献勋章
变幻 发表于 2012-7-21 14:33
能 而且很流畅 叫HTML5的东西吧?   对于移动设备来说 比用flash舒服太多了

去看过IE、firfox推荐的HTML5演示网站。
放视频,没硬解一样会死翘翘的东西。
放动画,可动部件超过20个后,老式笔记本风扇变响(同比flash没出现)。

HTML5理论上只是内存会少占点,但HTML5目前都没统一标准。看好开发者为了兼容性加入大量垃圾代码。最后成功抹杀内存占用优势
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.07
原文由 变幻 在 2012-07-21 20:30 发表
貌似不是啥新名词   更不用刻意去学吧  用的舒服就行
双核1.5g的安卓手机浏览器上看优酷我觉得受不了 简直没法用  被单核的ios设备秒...

我对自己有了全新的认识,引用的这段话全篇没标点符号,我居然看完了,大概意思也懂了。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.398
木有SD插槽。。对此货就无念了、、手机塞个32G卡才勉强够用的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.763
变幻 发表于 2012-7-21 20:30
双核1.5g的安卓手机浏览器上看优酷我觉得受不了 简直没法用  被单核的ios设备秒成渣渣 还没广告  我觉得苹果拒绝移动版flash是明智的 手持设备伺候不来这东西  连adobe自己都放弃了   四核目前还没亲自试过   我不知道解决的怎么样了 不过就算能流畅播放了估计也是电老虎   如果nexus7不能象ios设备那样正常支持html5 那只能说google脑抽了

我只是感觉名词花样太多了,一般消费者眼都花了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
RichardYang 发表于 2012-7-21 18:21
是,adobe的flash player。

http://forums_androidcentral_com/google-nexus-7-tablet-forum/189897-no-flash-got-you-down-try-fix.html

5分钟的事

这我知道,我的小米和HD2上都有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
纸布 发表于 2012-7-21 15:32
新名词真多,有没有哪个字典/教科书有汇总的?
双核1.5g的安卓手机浏览器上看优酷我觉得受不了 简直没法用  被单核的ios设备秒成渣渣 还没广告  我觉得苹果拒绝移动版flash是明智的 手持设备伺候不来这东西  连adobe自己都放弃了   四核目前还没亲自试过   我不知道解决的怎么样了 不过就算能流畅播放了估计也是电老虎   如果nexus7不能象ios设备那样正常支持html5 那只能说google脑抽了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.273
原文由 纸布 在 2012-07-21 11:16 发表

就是安装ACROBAT 的FLASH PLAYER?

是,adobe的flash player。

http://forums_androidcentral_com/google-nexus-7-tablet-forum/189897-no-flash-got-you-down-try-fix.html

5分钟的事
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
变幻 发表于 2012-7-21 14:33
能 而且很流畅 叫HTML5的东西吧?   对于移动设备来说 比用flash舒服太多了

新名词真多,有没有哪个字典/教科书有汇总的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
纸布 发表于 2012-7-21 14:16
我的抬不起头做人手机在路上也是看视频,但不知什么格式。我觉得为了娱乐,还得花好多时间去学习IT,有时感觉好啥。

不支持FLASH也能看YOUKU?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
变幻 发表于 2012-7-21 11:31
移动设备看flash本来就很蛋疼 又卡又耗电  估计过一段时间那些国内的视频网站会象※※※※※※※那样支持这个东西的
ps:ios不支持flash  但看优酷之类的网站还是很爽啊  没道理安卓就不行

我的抬不起头做人手机在路上也是看视频,但不知什么格式。我觉得为了娱乐,还得花好多时间去学习IT,有时感觉好啥。

不支持FLASH也能看YOUKU? 本帖最后由 纸布 于 2012-7-21 14:18 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
RichardYang 发表于 2012-7-20 21:59
估计没问题,我装了flash的apk,bbc iplayer之类的就可以直接看了
本来很想要个7寸 但如果这个东西真的只能用flash才能看视频 那我就放弃了  观望一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
纸布 发表于 2012-7-20 21:43
网上视频都不能看,买来干什么?电子书还是导航?
移动设备看flash本来就很蛋疼 又卡又耗电  估计过一段时间那些国内的视频网站会象※※※※※※※那样支持这个东西的
ps:ios不支持flash  但看优酷之类的网站还是很爽啊  没道理安卓就不行  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
RichardYang 发表于 2012-7-20 21:59
估计没问题,我装了flash的apk,bbc iplayer之类的就可以直接看了

就是安装ACROBAT 的FLASH PLAYER?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.694

从不看视频的路过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.063

优酷可以通过软件看的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.273
原文由 纸布 在 2012-07-20 21:52 发表

啊,※※※※※※※可以,别的YOUKU、土豆不行??这是啥回事???我还叫人在英国留意呢...

本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
BYY 发表于 2012-7-20 21:48
目前来讲不太适合国内的用户。我反正也不看youku。 ※※※※※※※没问题。

啊,※※※※※※※可以,别的YOUKU、土豆不行??这是啥回事???我还叫人在英国留意呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Google推出Nexus 7平板: Android 4.1, NFC, 4核Tegra3, IPS屏, 199美元
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试