正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 16.308
想学爱疯?
但人家2小时即可充满,然后用一整天啊。

有朋友用htc one x,一个白天两次充电。看到俺的note可换电池,很羡慕…

在当前安卓系统的电老虎状态下,生产不可换电池的厂家变多了。先是htc,moto,然后索尼,华为……

这多影响使用体验啊。
相关标签: 索尼 华为 电池 HTC One X
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:6299 回帖:101
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 3.449
atuz 发表于 2012-7-29 11:50
纯短信、电话的,使用Nokia N97Mini,待机3天以上,使用2年了!
丫还能换电池,还有原厂的电池充电座,怪不得要倒闭了,老是使不坏,没借口换嘛!

还有那个万恶的OVI导航,这不是逼死城际通吗?

我的索爱w830,已经无故障运行5年,原装的电池到现在还是3天一冲,我日,把手机做成不死小强,不垮台才见鬼哟!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.964
tcbgs 发表于 2012-7-24 12:46
moto一样是俩小时充满,用的时间比iphone还长。

我的一个小时就满了,差这么多?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.543
你太凶了 发表于 2012-8-15 14:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
外冲还真没几个方便的, 见过最方便的是palm pre那种电磁式的, 但是也不能算外冲.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.02
无证程序员 发表于 2012-7-29 18:52
能换电池的手机应该考虑下把后盖改成能够很容易打开的. 大部分手机换次电池得抠半天才能把盖抠下来. 另外还得配个设计优秀的外充才行, 换下来的电池能够很容易的充电.  这样需要换电池的人会感到换电池很方便, 很乐意去使用.  

否则你这个能换电池就是个残废功能.

外冲没见过不方便的。后盖难开是有,这个认真设计就能解决。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.533
内容贡献勋章
gentlep 发表于 2012-7-30 17:53
死机怎么办?还得要取电池出来呢!
有按键组合可以重启。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.689
死机怎么办?还得要取电池出来呢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
OO
资深泡菜
泡网分: 31.972
刀和巴 发表于 2012-7-24 09:52
别忘了还有LG

LG品控太差,质量不是一般的次,太让我失望了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.485
确实是个不合理的设计
https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1009589-highlight-%B5%E7%B3%D8.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 88.964
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
年内主力装备
PENTAX K-3
ILCE-7C
ILCE-7RM2
SIGMA DP3 Merrill
LEICA M (Typ 240)
无证程序员 发表于 2012-7-29 18:45
这是把手机硬件上节省下来的钱换了配件了.

N97mini,另购的电池座充也不过几十块钱,国产的兼容电池也只是几十。比一个水果的外套都要便宜!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
能换电池的手机应该考虑下把后盖改成能够很容易打开的. 大部分手机换次电池得抠半天才能把盖抠下来. 另外还得配个设计优秀的外充才行, 换下来的电池能够很容易的充电.  这样需要换电池的人会感到换电池很方便, 很乐意去使用.  

否则你这个能换电池就是个残废功能.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
atuz 发表于 2012-7-29 11:50
纯短信、电话的,使用Nokia N97Mini,待机3天以上,使用2年了!
丫还能换电池,还有原厂的电池充电座,怪不得要倒闭了,老是使不坏,没借口换嘛!

这是把手机硬件上节省下来的钱换了配件了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.63
王菲利普京 发表于 2012-7-29 00:37
还真有
N年前的三菱 手机没坏 电池涨鼓了 当然三菱不做手机了现在
N的6630 电池老化 估计是我用的猛 等到给我老爸用一年后 待机一天都不行 换了原电 不贵京东买的
N的N95 跟上条一个情况 现在也得一天一充 还没到换电池的地步。
电池基本上就2年的寿命,要是以前的西门子,半年多寿命而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.247
王菲利普京 发表于 2012-7-29 00:30
Moto的XT910  不可换电池 但是后盖是可以扣开的 研究了下 里面的电池可以自己拆下来 淘宝有电池卖 老化了就自己换 成本不低 200起价

等到XT910的原装电池坏了的时候,淘宝上的价格就没有200这么高了。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 88.964
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
年内主力装备
PENTAX K-3
ILCE-7C
ILCE-7RM2
SIGMA DP3 Merrill
LEICA M (Typ 240)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 11.789
内容贡献勋章
刀和巴 发表于 2012-7-24 09:09
学苹果的脑残设计,所以安卓还是要首选三星。

三星如果用ips屏幕就选它
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.295
ecloud 发表于 2012-7-28 16:42
这只能说现在的手机电池质量太差了,Nokia活该倒闭
当然不排除原厂电池被掉包的情况,尤其网上和村里买的手机原电都是假的

至于抱着个手机玩游戏的,而且还用掉三块电池,我难以理解。别的不说,您不绝的废眼睛么?脖子不累么?

手机游戏是居家旅行,出差外拍的必备良药
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.062
ecloud 发表于 2012-7-27 20:54
那么你有哪款手机的原厂电池在手机之前就到寿命了?

还真有
N年前的三菱 手机没坏 电池涨鼓了 当然三菱不做手机了现在
N的6630 电池老化 估计是我用的猛 等到给我老爸用一年后 待机一天都不行 换了原电 不贵京东买的
N的N95 跟上条一个情况 现在也得一天一充 还没到换电池的地步。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.062
fpp 发表于 2012-7-25 20:23
应该说像苹果这样的奸商学习,不管你是正常使用还是充电不当,到最后这块电池最终都会老化和坏掉。
那么,用户对这种内置电池大多无法自己更换,大多也不放心让第三方开机更换,自然是去找原厂售后更换。

之前那种可自己任意更换电池的机型来说,只要知道电池型号能自己随便购买,但大多都不购买原厂,而是购买性价比合适的国产品牌电池来说,这种不能更换电池的机型,手机厂商会有后续利润增长点,可赚用户更多的钱。

Moto的XT910  不可换电池 但是后盖是可以扣开的 研究了下 里面的电池可以自己拆下来 淘宝有电池卖 老化了就自己换 成本不低 200起价
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.539
ecloud 发表于 2012-7-28 16:42
当然不排除原厂电池被掉包的情况,尤其网上和村里买的手机原电都是假的

至于抱着个手机玩游戏的,而且还用掉三块电池,我难以理解。别的不说,您不绝的废眼睛么?脖子不累么?
不玩游戏买什么智能机?嫌脖子累?还嫌辐射呢,干脆别用手机,回到山顶洞人的时代生活不省事?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ecloud 发表于 2012-7-28 16:39
有允许留级十二年的学校?
麻烦您给介绍一个,我去泡个学妹这功夫娃都生几个出来了
没问题,提供你姓名,年龄,学历资料
我这边可以找人帮你报名,费用你看着给就行了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.778
叁分之壹 发表于 2012-7-28 09:49
我09年买的nexus one,现在原装电池已经鼓包了,买了6块山寨电池换着用,不玩游戏的话,一天一块电,如果玩游戏的话,一天至少三块电池

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.778
烟头蚊香 发表于 2012-7-28 10:23
留级十二年有什么值得骄傲的呢?

有允许留级十二年的学校?
麻烦您给介绍一个,我去泡个学妹这功夫娃都生几个出来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.046
电池坏了好换手机啊。利益驱使罢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.11
烟头蚊香 发表于 2012-7-28 10:24
你见识少罢了
nokia3110,买过两部,电池正常使用没有过两年的。
原装电池质保六个月,厂家这么保就是因为见识比你多

你敢让厂家把电池质保十二年么?

苹果电池质保12年?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ecloud 发表于 2012-7-28 00:33
是你自己以为的么?
老式手机?多老?Nokia 6110,6150,8250我身边很多人用,还有爱立信用塑胶电池的翻盖机(E72?),三菱小易,摩托191。都是2000年前后的街机,我这些朋友没有一个在淘汰手机之前换电池的
一部手机用3-4年这样的异类也就我吧,我也没换过电池,从来没见过“两年就不行”的电池

我的6150现在还能待机一天,12年了,你敢来试试么?
你见识少罢了
nokia3110,买过两部,电池正常使用没有过两年的。
原装电池质保六个月,厂家这么保就是因为见识比你多

你敢让厂家把电池质保十二年么? 本帖最后由 烟头蚊香 于 2012-7-28 10:26 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ecloud 发表于 2012-7-28 00:23
不是你先跑题到什么学生哥去的?

还能根据人家用什么手机判断人家是学生?你真以为你是福尔摩斯啊?
更奇妙的是这还是12年前的手机,这一留级我留了12年啊
留级十二年有什么值得骄傲的呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.295
nbnbxx 发表于 2012-7-27 23:33
我 nokia6670 用了两年 原厂电池鼓包 换了块飞毛腿的又用了一年

我09年买的nexus one,现在原装电池已经鼓包了,买了6块山寨电池换着用,不玩游戏的话,一天一块电,如果玩游戏的话,一天至少三块电池
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.257
年内主力装备
2304FPN6DC
ecloud 发表于 2012-7-28 00:33
是你自己以为的么?
老式手机?多老?Nokia 6110,6150,8250我身边很多人用,还有爱立信用塑胶电池的翻盖机(E72?),三菱小易,摩托191。都是2000年前后的街机,我这些朋友没有一个在淘汰手机之前换电池的
一部手机用3-4年这样的异类也就我吧,我也没换过电池,从来没见过“两年就不行”的电池

我的6150现在还能待机一天,12年了,你敢来试试么?

我的三星i8000两块原电,其中有一块明显老化了,有扔掉它的冲动,不过由于想换手机,忍着没买新电池。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.106
薄与设计
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为什么厂家要生产不可换电池的安卓手机?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试