正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:8941 回帖:235
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 28.907
liuels 发表于 2012-8-6 20:34
当每年吵破头的国防预算拨款是假的?

吵着怎么分赃?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.469
slo※※※pir 发表于 2012-8-6 20:36
然后哩?f22坏了要修一修有没有打招呼?比刘翔做个手术恐怕花钱要多吧。

全部在国防预算里,没有国会批准预算,※※都开不了工。这么快就忘了年初美国※※快破产的新闻了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.587
内容贡献勋章
liuels 发表于 2012-08-06 13:34
然后哩?f22坏了要修一修有没有打招呼?比刘翔做个手术恐怕花钱要多吧。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.469
slo※※※pir 发表于 2012-8-6 20:32
不晓得美国发展军事力量是否跟纳税人商量过。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.587
内容贡献勋章
qulin86 发表于 2012-08-06 13:21
各地财政培养运动员的资金和纳税人商量了吗?刘翔去美国一个手术上千万和纳税人商量了吗?国家队大量出国训练的花费和纳税人商量了吗?不商量就乱花,愿花多少就多少不是抢钱吗?

当然你可能不是纳税人,这样说理解。
如果你是纳税人这观点就可笑了。
不晓得美国发展军事力量是否跟纳税人商量过。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.972
松云 发表于 2012-8-6 17:26
把全部体育经费/金牌数这种扯淡的算法,也就纯傻和脑子里有S的会拿来做证据。

体育人才培养养活的是大量国人,这个产业链上的从业者是数百万规模的,你要觉得一个产业是抢钱,那还是先去把外资投行给都炸了算了。
各地财政培养运动员的资金和纳税人商量了吗?刘翔去美国一个手术上千万和纳税人商量了吗?国家队大量出国训练的花费和纳税人商量了吗?不商量就乱花,愿花多少就多少不是抢钱吗?

当然你可能不是纳税人,这样说理解。
如果你是纳税人这观点就可笑了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
seansky 发表于 2012-8-6 15:13
不敢正面回答了?
你看看以前自己打的字,恰恰把我的观点重复了一遍,还自取其辱,这智商还说别人脑残啊?

我的观点和回答很清楚,很简单,你这样老问个不停,感觉很好学似的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 63.719
qulin86 发表于 2012-8-2 18:52
深圳卫视特约嘉宾说的,是2008年以前的计算,不包括上届和本届,据说还是保守的计算。
如果从地方开始更没法计算了,据他说从地方开始算基本上是n万个运动员才出一个奥运冠军。

不管多少都是纳税人的钱,花你没商量,属于抢钱。

把全部体育经费/金牌数这种扯淡的算法,也就纯傻和脑子里有S的会拿来做证据。

体育人才培养养活的是大量国人,这个产业链上的从业者是数百万规模的,你要觉得一个产业是抢钱,那还是先去把外资投行给都炸了算了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 63.719
西蒙上校 发表于 2012-8-1 17:21
李娜完全靠自己筹资、自己训练的时候没人管,打出成绩来湖北体育局、国家体育局舔着脸巴结人家......拿了奥运金牌又怎么样,还不是给那帮孙子的政绩多添个筹码而已.

别扯淡了,李娜88年就开始专业练球,99年才转为职业,这11年都是靠国家养活的,出了成绩后才开始走职业化路线,但教练等费用依旧有国家出,直到2009年李娜功成名就排名靠前,才彻底单飞。 本帖最后由 松云 于 2012-8-6 17:21 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.969
霜叶舞秋山 发表于 2012-8-6 16:55
李娜是举国体制培养出来的谢谢。网球试点才把她放出来的。你以为她是从小自己养活自己的?

李娜是从小圈养,后来成功放归自然的成功范例,总比一辈子圈养的好过百倍!

刚野放时也异常艰难,面临的是生存问题,但最终拼出一条路来,实在不容易! 本帖最后由 雨崩 于 2012-8-6 17:17 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.584
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
jakeboy 发表于 2012-8-6 15:22
恰恰相反,李娜应推为最佳运动员,最符合体育精神的运动员,其他运动员都是官府圈养出来的,为了拿一块金牌不知要花去多少民脂民膏,而人家李娜平常自己养活自己,挣了钱给国家纳税,开奥运会时去免费尽义务。

举国体制、金牌体育,只是拿体育装点门面,无法使全民身体素质提高,无法解决医院人满为患,靠多拿金牌增加自信,其实是因为严重的不自信。

李娜是举国体制培养出来的谢谢。网球试点才把她放出来的。你以为她是从小自己养活自己的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.302
恰恰相反,李娜应推为最佳运动员,最符合体育精神的运动员,其他运动员都是官府圈养出来的,为了拿一块金牌不知要花去多少民脂民膏,而人家李娜平常自己养活自己,挣了钱给国家纳税,开奥运会时去免费尽义务。

举国体制、金牌体育,只是拿体育装点门面,无法使全民身体素质提高,无法解决医院人满为患,靠多拿金牌增加自信,其实是因为严重的不自信。 本帖最后由 jakeboy 于 2012-8-6 15:33 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.312
qulin86 发表于 2012-8-6 14:47
我早说过李娜是国内最伟大的运动员:因为“冠军奖金代表比赛的重要程度和影响力,其他标准很难能统一认识,”
后来你说来说去,只是把我的观点重复了一遍,还说别人脑残,你知道什么是自取其辱吗?

不敢正面回答了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.166
kexijia 发表于 2012-7-29 21:11
如题

推荐羽毛球女双,,好歹李娜人家也是拼搏以后实力不济挂掉的,
不过某跨栏选手有可能啊,不是说又受伤了嘛,,唉,不知道说啥好了,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
seansky 发表于 2012-8-6 10:15
呵呵 越来越有意思了
总是能比吧 请你正面回答我的问题:
1:李娜和孙伟谁厉害呢
2:李娜跟全世界游泳运动员中最强的人比谁厉害呢
3:你的标准是什么?

前面我可是正面回答你喽。
我早说过李娜是国内最伟大的运动员:因为“冠军奖金代表比赛的重要程度和影响力,其他标准很难能统一认识,”
后来你说来说去,只是把我的观点重复了一遍,还说别人脑残,你知道什么是自取其辱吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.797
呵呵,奥运还没结束,到时候再看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.581
缺乏职业素养,给楼主扳分。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qulin86 发表于 2012-8-6 07:34
我说的是李娜是中国最伟大的运动员,你不服但理由和我差不多,这次又要和外国人比,还开个贴,还说别人脑残。

呵呵 越来越有意思了
总是能比吧 请你正面回答我的问题:
1:李娜和孙伟谁厉害呢
2:李娜跟全世界游泳运动员中最强的人比谁厉害呢
3:你的标准是什么?

前面我可是正面回答你喽。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我说的是李娜是中国最伟大的运动员,你不服但理由和我差不多,这次又要和外国人比,还开个贴,还说别人脑残。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qulin86 发表于 2012-8-4 08:12
我早说过:“冠军奖金代表比赛的重要程度和影响力,其他标准很难能统一认识,”

可量化的奖金你不认可,但数字摆在这你不认可有啥用?

你又说没有统一的标准。

说来说去你和我观点有什么不同吗?

很巧 那边也有个讨论伟大运动员的 不知他的奖金有李娜多没,你有兴趣参加讨论?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
seansky 发表于 2012-8-3 23:59
奖金我是不认可,糊涂到你这地步我实在是服了。
我早说过:“冠军奖金代表比赛的重要程度和影响力,其他标准很难能统一认识,”

可量化的奖金你不认可,但数字摆在这你不认可有啥用?

你又说没有统一的标准。

说来说去你和我观点有什么不同吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qulin86 发表于 2012-8-3 20:59
可量化的奖金你不服,其他你又说没统一标准,后来又说有很多标准,前后矛盾。我好意提醒你 还骂人,你觉得自己是什么?

奖金我是不认可,糊涂到你这地步我实在是服了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
seansky 发表于 2012-8-3 20:31
了单项和总奖金是可量化,但是一样有人不服啊,我不就不服么,本帖lz也不服啊,就没有让大多数人服的标准。

你这人坚持认为有那么个最合理的标准,而你认为是总奖金;我却认为没有“最”合理的标准,各有各的道理。

你还没看明白?脑残,什么是脑残,你就是脑残啊!这点破事你还在转悠,我是真么办法了。
可量化的奖金你不服,其他你又说没统一标准,后来又说有很多标准,前后矛盾。我好意提醒你 还骂人,你觉得自己是什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.108
只能说楼主平时不太关注网球,另外李娜运气比较背
首先汉图楚娃本来就不好对付,李娜根本原本就是下风球,※※战绩也是汉图楚娃领先。
其次李娜法网夺冠后状态一直都不是特别好,以她的年龄来看估计也很难再到达巅峰了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.498
zchong1219 发表于 2012-7-30 00:08
+1

+10086
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qulin86 发表于 2012-8-3 18:20
这就开始扯皮了,足球被公认分量最重的金牌,你可能就不服了,比蒙就破一次记录,而布勃卡破了无数,你也会不服;梅西按你说的啥也不是了等等。

所以除了单项和总奖金是可量化,其他都会有人不服、争议,这你不是也认可吗?难道你又要打自己的耳光?

了单项和总奖金是可量化,但是一样有人不服啊,我不就不服么,本帖lz也不服啊,就没有让大多数人服的标准。

你这人坚持认为有那么个最合理的标准,而你认为是总奖金;我却认为没有“最”合理的标准,各有各的道理。

你还没看明白?脑残,什么是脑残,你就是脑残啊!这点破事你还在转悠,我是真么办法了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
seansky 发表于 2012-8-3 17:33
不管是单项还是所有的运动员,个人获得奥运金牌的数量多少没争议吧?5快和1块应该不一样吧?

不管是单项还是所有的运动员,破世界纪录的次数多少没争议吧?2次和1次应该不一样吧?

不管是单项还是所有的运动员,保持世界纪录的时长多少没争议吧?10年和1天应该不一样吧?
这就开始扯皮了,足球被公认分量最重的金牌,你可能就不服了,比蒙就破一次记录,而布勃卡破了无数,你也会不服;梅西按你说的啥也不是了等等。

所以除了单项和总奖金是可量化,其他都会有人不服、争议,这你不是也认可吗?难道你又要打自己的耳光?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qulin86 发表于 2012-8-3 16:57
不管是单项还是所有的运动员,冠军奖金多少没争议吧?100万和10应该不一样吧?

不管是单项还是所有的运动员,个人获得奥运金牌的数量多少没争议吧?5快和1块应该不一样吧?

不管是单项还是所有的运动员,破世界纪录的次数多少没争议吧?2次和1次应该不一样吧?

不管是单项还是所有的运动员,保持世界纪录的时长多少没争议吧?10年和1天应该不一样吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.934
赵完唱 发表于 2012-8-3 10:59
奥运双打

“这件事让我心里不舒服”

[...]李娜昨天这样说:“自己并不是不愿意帮助年轻运动员,但在我的印象当中应该不算是帮助的一种。如果他们有这个意愿,应该提前跟我们说,让我们有一个适应的过程,到现在为止我已经五六年没打过双打,而且张帅也是一直在跟别人配双打。开玩笑说,就算现在我站在双打的球场上,我都不知道怎么打。”

李娜说,自己并不是不愿意与张帅配合征战奥运双打赛场,而是接受不了在不 ...

如果这个报道是準確的,那可以说,李娜显示了一種跟在中国传统文化对照下有所不同的新思路。

这个新思路,可能会有很多人不喜欢。
但从多样性的角度说,是值得高兴的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
seansky 发表于 2012-8-3 16:51
好:

衡量不同专业的运动员强弱的标准很多,有的人认为奥运金牌是最重要的标准、有人认为破世界纪录的次数是最重要的标准、有人认为保持世界纪录的时长是最重要的标准、有人认为粉丝数量是最重要的标准,你认为奖金是最重要的标准,各有各的道理,但是,没有哪一个标准是被所有人(超过50%的人接受就算)统一接受的最重要的标准。
不管是单项还是所有的运动员,冠军奖金多少没争议吧?100万和10应该不一样吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 本届奥运如评最差首推李娜,同意否?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试