正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 35.687
松下50寸等离子,京东早上报价7899

现在苏宁报价7799,京东7790!!!
相关标签: 松下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3213 回帖:33
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 18.525
龙年论道 发表于 2012-8-16 16:26
3200.标配,带机打发票
没到白日百贴。发不了站内信

那你能收站短不呢?我发了一个给你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.657
在网络推广枪手的嘴上打单口相声?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.248
呵呵!前段时间,京东的酒还是很给力的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.161
大只 发表于 2012-8-15 15:31
淘宝上好多好多的深圳水货,比京东的价格优势大大的,虽然只能店保,前天在淘宝搞了台富士施乐打印机,价格是京东的50%,真不敢想像。

去淘宝看了下,简直是太便宜了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.527
lxy2006 发表于 2012-8-16 15:16
那麻烦你站短我一个价格,合适我联系你

3200.标配,带机打发票
没到白日百贴。发不了站内信
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.525
龙年论道 发表于 2012-8-16 14:04
我的808准备出,几乎全新,买来20天。没怎么用。天天套在手机套里。
有意给我站内信留联系方式,

那麻烦你站短我一个价格,合适我联系你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.527
lxy2006 发表于 2012-8-15 12:35
我比较关心诺记808的价格,刚看了下,没动

我的808准备出,几乎全新,买来20天。没怎么用。天天套在手机套里。
有意给我站内信留联系方式,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.428
yycc99111 发表于 2012-8-15 19:15
这是专门看欢乐回复的
摘录几个~~
咨询内容: 相机买不起,能不能送个哈苏妹妹的联系方式安慰下。不然我就死给你看。
京东回复: 您好!冲动是魔鬼···珍爱生命···感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 你好kfmm我们想搞四人话剧表演。或者演讲,有什么介绍的
京东回复: 您好!推荐《西游记》。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 59999?高富帅的世界我不能够懂
京东回复: 您好!你的世界他们也不懂~ 走自己路,让别人无路可走!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 你好对于你们家东哥今日在微博上的言论,客服妹妹有何高见(我才不会告诉你我是苏宁那边的人)。
京东回复: 您好!一切尽在我司掌控之中!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 哈mm,你好,咨询一下:我现在用的是D80,请问是现阶段升级成D300s好呢,还是等等看D600??????给点建议哈,谢谢
京东回复: 您好!建议等新品。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 你说的“大家”是说我和hsmm你吗?
京东回复: 您好!包括你而已。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

这些回复看多了就真心没意思了。有的感觉是京东故意的自娱他乐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.178
cibei 发表于 2012-8-15 13:38
京东莱卡m9,差一元六万,淘宝三万多。看挂出来好久了,京东上面一个交易也没有,明显坑爹价啊,很好奇京东这么做的原因。

这是专门看欢乐回复的
摘录几个~~
咨询内容: 相机买不起,能不能送个哈苏妹妹的联系方式安慰下。不然我就死给你看。
京东回复: 您好!冲动是魔鬼···珍爱生命···感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 你好kfmm我们想搞四人话剧表演。或者演讲,有什么介绍的
京东回复: 您好!推荐《西游记》。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 59999?高富帅的世界我不能够懂
京东回复: 您好!你的世界他们也不懂~ 走自己路,让别人无路可走!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 你好对于你们家东哥今日在微博上的言论,客服妹妹有何高见(我才不会告诉你我是苏宁那边的人)。
京东回复: 您好!一切尽在我司掌控之中!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 哈mm,你好,咨询一下:我现在用的是D80,请问是现阶段升级成D300s好呢,还是等等看D600??????给点建议哈,谢谢
京东回复: 您好!建议等新品。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 你说的“大家”是说我和hsmm你吗?
京东回复: 您好!包括你而已。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 你好HSMM,是这样的,我这边天气比较热,你觉得喝王老吉好不好
京东回复: 您好!怕上火喝加多宝,广药王老吉!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 网友

咨询内容: 看到眼睛都痛了!真有意慕思。发现KFMM只能慕拜,睡觉
京东回复: 您好!要不要再滴几滴眼药水?感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: KFMM,你好,,本屌丝弱弱的问一句,京东现在所有的物品中,哪个东西卖的最贵。。。请回个连接,,谢谢。。。。
京东回复: 您好!买钻石送奔驰,详见:http://www_360buy_com/product/1006217061.html。(注意保护心脏)。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 客服妹妹,看你这么火,我也帮你添点柴火,买m9能顺带送一张你的照片吗?
京东回复: 您好!可是相机还在你手里呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 买个哈苏相机再买台徕卡送你,你愿意做我老婆么!
京东回复: 您好!两者应该是没有关系的。即使你不买,我也有可能...感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 不过还是没有女女好
京东回复: 您好!大家好才是真的好。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: HSMM我怎么感觉你说话那么像胡一菲啊?!
京东回复: 您好!我可没她那么多的盐水。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 您好!哪还有能力去兼职啊。整体这么回复,我终于可以熟练地盲打了。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快 整天不是整体吧? ... 盲打技术有待提高哦
京东回复: 您好!纳尼(⊙o⊙)?还好又及时修改了。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: HSMM还兼职啊,话说你每天敲这么多字 ... 手累吗
京东回复: 您好!哪还有能力去兼职啊。整天这么回复,我终于可以熟练地盲打了。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 这个是最好的么?还有比这个更好的吗?
京东回复: 您好!推荐选购哈苏H4D-50单反相机:http://www_360buy_com/product/545742.html。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 你最近看爱情公寓3不?该用这相机拍剧照效果怎么样?
京东回复: 您好!第一季和第二季都看了好几遍,第三季自然也不能错过了。此款拍剧照效果也是不错地。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 哈苏MM 你每天就是在不停敲键盘度过么?
京东回复: 您好!是啊,已经报废了一个笔记本,2个键盘。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 有人叫你哈苏妹?此哈苏妹是彼哈苏妹?你们认识吗?
京东回复: 您好!是同一个人,我只是顺便兼顾下徕卡~ 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 精力旺盛,一天工作这么多小时,你不累吗?估计吃饭睡觉都没时间吧。哈哈
京东回复: 您好!哎呀,昨天忘吃晚饭了,今晚得补回来。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.367
感觉两大电商在共同演戏,共清库存~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.426
D800降价没??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 15.56
年内主力装备
★ ILCE-7CM2
★ ILCE-7RM2
没有满减的东券,完全的不给力。大家电真没想买的。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.028
目前貌似国美暂时比较给力
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.912
打吧,想买台冰箱,曾去苏宁实体店看过,觉得价格当时有些贵了,先上的淘宝,喜欢的型号全部没货,今正好京东苏宁打架,上京东,可惜品种太少,喜欢的型号也没货,再上国美网上商城,呵呵,有的,价格也拉下来了,赶紧下单了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.117
京东自己打折没用,前阵子厂商贴钱打折才是真实惠,直接返现
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.183
淘宝上好多好多的深圳水货,比京东的价格优势大大的,虽然只能店保,前天在淘宝搞了台富士施乐打印机,价格是京东的50%,真不敢想像。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.903
感觉只有返券的才有优势
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.216
有邻 发表于 2012-8-15 12:13
为什么现在都拼价格战呢,今年很奇怪啊

额。。。今年是2012年。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.082
啥都想买,就是没钱
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.291
串通好的一次营销而已,认真你就输了。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.962
有本事把淘宝拉进来
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.459
京东莱卡m9,差一元六万,淘宝三万多。看挂出来好久了,京东上面一个交易也没有,明显坑爹价啊,很好奇京东这么做的原因。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.683
hyugo 发表于 2012-8-15 13:29
D80028000,这是要坑谁啊?!

人家说好的是大家电,没说是摄影器材
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.046
买的没有卖的精,天上不会掉馅饼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.776
D80028000,这是要坑谁啊?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.38
都是骗人的!

想买个大金1.5P空调, 正好赶上这次活动,看到京东的价格有原来的4600,降到3899, 还可以参加节能补贴,和满千减百! 显示上海预定! 赶紧下单, 结果都最后一步说有商品缺货!不能购买!一查原来是外机无货!内机有货.这不扯淡嘛!没外机是空调吗?结果同型号的另外一个颜色的居然要5199!

苏宁同性好的要4399, 扣掉节能补贴还是贵很多!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.928
内容贡献勋章
想買Suzuki的口琴,可惜比淘寶賣得貴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.944
苏宁网站做得太差了,访问量一大很多页面打不开。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.083
来真的了。访问量太多了,京东好难上去
(0)
(0)