正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:7042 回帖:278
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 29.415
avnet 发表于 2012-10-5 21:45
离合?您还开手波? 不过,油门虽2轻但刹车还是需要用点力气滴

今天傍晚俺终于出去了,走滨河往东到火车站周边,再去到公司边上(地王附近)和人一起吃了饭。回来的路上又去山姆购物,一点也木有觉得路上有爽的感觉哈,觉得和平时的周末差不多吧,路上车不少,就连公司楼下的停车场也几乎是满的哦。看来长假将尽哦,尔等又要恢复上班生活了。

TPMS还是有一个轮子气压值反向显示,看来那个sensor是要更换了,还好是在保修期内呢。

自动会死火么....当初为了省2w,现在那个累....

今天我也觉得车多了,想左变道走桥下,车连绵不断,快撞墙了才变过去....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 78.644
草花 发表于 2012-10-5 17:10
可伤的是右脚啊,离合在左脚....

离合?您还开手波? 不过,油门虽2轻但刹车还是需要用点力气滴

今天傍晚俺终于出去了,走滨河往东到火车站周边,再去到公司边上(地王附近)和人一起吃了饭。回来的路上又去山姆购物,一点也木有觉得路上有爽的感觉哈,觉得和平时的周末差不多吧,路上车不少,就连公司楼下的停车场也几乎是满的哦。看来长假将尽哦,尔等又要恢复上班生活了。

TPMS还是有一个轮子气压值反向显示,看来那个sensor是要更换了,还好是在保修期内呢。 本帖最后由 avnet 于 2012-10-5 21:48 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
avnet 发表于 2012-10-5 17:03
可以到处走了,您脚好透了

可伤的是右脚啊,离合在左脚....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
草花 发表于 2012-10-5 16:34
刚去4s店洗车回来了,今天好象状态很不好,启动时候老急,老死火....

可以到处走了,您脚好透了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
avnet 发表于 2012-10-5 16:28
今晚争取把自己给逼出去一次,顺便试试TPMS修好木有。再说,冰箱里的蔬菜全部木有了,面包也木有了(刚发现山姆现在卖的富强粉切片面包比原来少了1/4的量,准确说是少了4片)

刚去4s店洗车回来了,今天好象状态很不好,启动时候老急,老死火....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
草花 发表于 2012-10-5 01:12
还是你日子滋润,我晚上开着车去球场,一路来回压着公交线路走,太顺畅了,天天放国庆就好了

没啥出门的意思,有点感觉是自己找点事把自己逼出门....

今晚争取把自己给逼出去一次,顺便试试TPMS修好木有。再说,冰箱里的蔬菜全部木有了,面包也木有了(刚发现山姆现在卖的富强粉切片面包比原来少了1/4的量,准确说是少了4片 本帖最后由 avnet 于 2012-10-5 16:31 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
手环部 发表于 2012-10-5 08:15
这次回家还特意带了一桶纯天然的菜籽油过来。呵呵。

现在就种油菜了?这肯定是长江流域(包括重庆,四川,湖北,湖南,江西,安徽,江苏,浙江)或云贵地区了。

纯天然菜籽油,黑乎乎,香喷喷的那种?号称东方橄榄油哦!好东东!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.724
这次回家还特意带了一桶纯天然的菜籽油过来。呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.724
拔刀 发表于 2012-10-5 00:56
今天也很无聊,10点出门,水官竟然可以开到120,没啥车。回办公室逛了逛,然后喝中午茶,点了6个点心再加个4两的大闸蟹,磨蹭到2点,约了个师傅做推拿拔火罐,4点喽,回办公室喝咖啡抽烟斗,啊哈哈,6点了,去雨花点了个排骨饭,边吃边看书,磨蹭到10点回到小区门口吃烧烤,困,洗洗睡。明天再复制一遍。

简直是无聊的不得了啊,我就不同了,回老家帮老爸老妈种油菜。

老爸老妈每每听隔壁地里的乡邻说:“你家里好啊,两个儿子回来帮你种油菜”这句话时,开心的合不拢嘴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.869
众测俱乐部标识
。。。。。。同无聊。
国庆得时候怕单位同事回家拥堵,提前2天放的假。回来怕拥堵,又拖了两天正常上班。放假第一天,跑办公室坐了一下午,抽烟,发呆,看看公司账目,回家吃饭,睡觉,听惊喜十二点。第二天,就没出门。叫的外卖,看了会新闻,玩了会360。吃饭,睡觉,听惊喜十二点。第三天全国放假了,朋友来串门,喝酒吃饭,送走朋友打扫卫生,吃饭,睡觉,听惊喜十二点。。。突然感觉这几天好累,不上班浑身难受。膝盖痒痒。。难道是劳碌命?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今天也很无聊,10点出门,水官竟然可以开到120,没啥车。回办公室逛了逛,然后喝中午茶,点了6个点心再加个4两的大闸蟹,磨蹭到2点,约了个师傅做推拿拔火罐,4点喽,回办公室喝咖啡抽烟斗,啊哈哈,6点了,去雨花点了个排骨饭,边吃边看书,磨蹭到10点回到小区门口吃烧烤,困,洗洗睡。明天再复制一遍。

还是你日子滋润,我晚上开着车去球场,一路来回压着公交线路走,太顺畅了,天天放国庆就好了

avnet 发表于 2012-10-5 01:05
就是,就是,time run so fast! 俺整整2天木有出门哦。

没啥出门的意思,有点感觉是自己找点事把自己逼出门....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

真爽,爽歪歪了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
草花 发表于 2012-10-5 00:45
求啥,一晃就过了,快上班了....

就是,就是,time run so fast! 俺整整2天木有出门哦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.038
内容贡献勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
求啥,一晃就过了,快上班了....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.685
迷迭香2012 发表于 2012-10-2 01:51
哈哈~你也好可怜啊~都是可怜的娃~来~抱一个~

我这边都只有休息2天,不像你们上班可以休息七八天的,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.914
美女老板应该可以打折吧~再说这个傻“罗斯柴尔德爵士”是咩东西捏~楼主表示不认识,不了解行情~

美女老板如果提供某些※※※※的话,呵呵,可以考虑考虑。
“罗斯柴尔德”-----犹太银行家,远比微软的盖茨有钱,隐藏在幕后的超级富豪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.37
同求,不过我是男的。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.915
内容贡献勋章
迷迭香2012 发表于 2012-10-2 20:44
哈哈~该放心的是驸马~楼主是出了名的挖墙脚~天下第一挖~大伙等着哈~

你挖不动的。因为ED
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.224
fumac 发表于 2012-10-2 21:04

一定要加粗那几个字嚒~无忌怪蜀黍们的脸都被你这家伙丢尽了~拖出去~切了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
avnet 发表于 2012-10-2 21:20
楼猪就这样直接的,赤裸裸的打击屋脊最有名的Y牛?罪过哈。

自从楼主来了后,这最有名的Y牛得时刻在打击中茁壮成长了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
avnet 发表于 2012-10-2 21:21
拥抱,还是集体滴? 俺木有这个倾向

如果是让你和一堆美女集体拥抱捏~想必你一定有这个倾向了吧~最好是再来个QP吧~鄙视~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
avnet 发表于 2012-10-2 21:23
还是找多几个一起去,还可以一起YB什么滴

汗~YB是拥抱的意思嚒~大伙都是黄种人,干嘛老讲鸟语啊~中文多好看啊~汉子多有艺术性啊~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
unsc 发表于 2012-10-3 12:12
呵呵,我工资比较高哎,和罗斯柴尔德爵士差不多哎,你要破费了。

美女老板应该可以打折吧~再说这个傻“罗斯柴尔德爵士”是咩东西捏~楼主表示不认识,不了解行情~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
退溪先生 发表于 2012-10-3 12:33
观看每天新闻里的播放的※※※闹剧,就是一种很好的打发时间的放式.

那样不利于楼主健康成长~楼主需要身心健康~※※※只会让楼主苦逼,或者是憋一肚子气~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
staryang01 发表于 2012-10-3 16:20
带孩子不是技术活儿,需要爱心,耐心即可,我LP我都不放心她带,她没耐心,爱心也不足,她不喜欢她儿子,原因是小孩
不像她。

你LP好极品啊~自己生的娃,自己不疼,不耐心,谁给你疼,谁耐心啊~不爱自己身上掉下来的肉,那还爱什么呀~领养的孩子都能爱的死去活来,话说自己生的小孩不像也嫌弃呀~气死我了~我要告你LP虐婴~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
库库 发表于 2012-10-3 17:07
目前长假已过半!继续通报打发情况:
昨天逛了本地最大的建材市场,重点参观了某影音旗舰店内家庭影院的环境构造,对由2台商务投影机完成的巨幅拼接屏印象深刻!
今天骑上某著名台湾品牌自行车,逛了某日资电器卖场。这会在整理家里各类大件的发票保卡说明书,准备报修一台竖线门的平板电视机。
明天仍然待定!

楼主接连2天是黑白颠倒,看完了很多小说,也刷了很多帖子,一颗心越来越平静了,宅的长草~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 50.16
库库 发表于 2012-10-1 15:42
长假已经第二天了,打发情况如下:
昨天中秋节看车展,去超市抢购买1送3的月饼,晚上赏月看※※※※的中秋晚会。
今天公园划船,这会睡觉,晚上继续看十五的月亮十六圆。
明天待定!

目前长假已过半!继续通报打发情况:
昨天逛了本地最大的建材市场,重点参观了某影音旗舰店内家庭影院的环境构造,对由2台商务投影机完成的巨幅拼接屏印象深刻!
今天骑上某著名台湾品牌自行车,逛了某日资电器卖场。这会在整理家里各类大件的发票保卡说明书,准备报修一台竖线门的平板电视机。
明天仍然待定!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.196
迷迭香2012 发表于 2012-9-30 23:15
哈哈~你儿子一定在偷偷笑~他一定是故意的~一定是故意的~把他送给我吧~我帮你带~

带孩子不是技术活儿,需要爱心,耐心即可,我LP我都不放心她带,她没耐心,爱心也不足,她不喜欢她儿子,原因是小孩
不像她。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.722
观看每天新闻里的播放的※※※闹剧,就是一种很好的打发时间的放式.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 国庆长假求打发时间的各种方法
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试