正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.028
2年前玩开始玩单反,7D+18-135
买了个国家地理的单肩包,999元

半年前换成5D3+16-35II+百诺三脚架
突然觉得单肩包已经放不下了,死沉死沉,一个肩膀背的疼死!
果断看双肩包,看中国家地理 1665元。感叹一个包都那么贵
突然看到一款一模一样的。
才216,我艹,果断买入,自己原来那个国家地理感觉也没怎样,这个再差也有800多个买家的好评呢
最多坏了就丢,国家地理一个抵别人8个!猛!
你们觉得呢?
登录后可直接显示原图
相关标签: 百诺 国家地理 三脚架
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3004 回帖:34
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 40.2
嗯,LV的真品和※※之间的价格差距才叫“居然差那么多!!”
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.049
我有俩正品国家地理包,一大一小,真是样子货,尤其大的那个单肩背包,累死你!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.175
现在背皮包,这包也退休装相机了。当时在步行街专卖店180块,说实话,那些黑色的相机包太丑,纯粹就是放牛娃包。这个包白色不经脏,脏了很难看。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xudifei827 发表于 2012-10-12 22:14
不会的,这个是漂流木淘宝商城官方店,※※※※※※商家很杂,这种东西宁愿贵几十,也不愿冒这个风险。先入一个试试看了。

我的是中小号的,用了3年了。但是以前没有当成相机包用。 本帖最后由 ugcad 于 2012-10-12 22:40 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ugcad 发表于 2012-10-12 21:18
我在没有相机前很久,就用漂流木相机包,拆了内胆当普通挎包背了好多年,就是中小号白色那款。后来进了相机,内胆倒不知放哪里去了。

这牌子包包质量不错,好多年了我天天背,现在只是有些磨损,金属件看不出原来的铜色了。这包是防水的,但像我经常拿去洗,就不怎么防水了。这包使用很方便,天天陪伴我,看着楼主图片很亲切。

不好的地方就是一个仿品,仿别人的款式和设计。我们这里商业还算发达,逛街的时候顺便买的。我一般不再网上,一个没必要,二是怕买到山寨的山寨货。上面有人说这包背带断,要我看,这牌子的包虽然山寨款式,但很结实,要弄断背带,除非用工具,否则基本是不可能的,怕是网上买的假货。

不会的,这个是漂流木淘宝商城官方店,※※※※※※商家很杂,这种东西宁愿贵几十,也不愿冒这个风险。先入一个试试看了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我在没有相机前很久,就用漂流木相机包,拆了内胆当普通挎包背了好多年,就是中小号白色那款。后来进了相机,内胆倒不知放哪里去了。

这牌子包包质量不错,好多年了我天天背,现在只是有些磨损,金属件看不出原来的铜色了。这包是防水的,但像我经常拿去洗,就不怎么防水了。这包使用很方便,天天陪伴我,看着楼主图片很亲切。

不好的地方就是一个仿品,仿别人的款式和设计。我们这里商业还算发达,逛街的时候顺便买的。我一般不再网上,一个没必要,二是怕买到山寨的山寨货。上面有人说这包背带断,要我看,这牌子的包虽然山寨款式,但很结实,要弄断背带,除非用工具,否则基本是不可能的,怕是网上买的假货。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.946
xudifei827 发表于 2012-10-11 22:15
2年前玩开始玩单反,7D+18-135
买了个国家地理的单肩包,999元

半年前换成5D3+16-35II+百诺三脚架
突然觉得单肩包已经放不下了,死沉死沉,一个肩膀背的疼死!
果断看双肩包,看中国家地理 1665元。感叹一个包都那么贵
突然看到一款一模一样的。
才216,我艹,果断买入,自己原来那个国家地理感觉也没怎样,这个再差也有800多个买家的好评呢
最多坏了就丢,国家地理一个抵别人8个!猛!
你们觉得呢?

216这个我入了,特别软,跟朋友2000的摄影包完全是两回事,不过花这个钱买双肩包也值了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.387
回复一个试试,看看名字变了没
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.357
我一直用NG的包
现在手头有仨
2345 5160和2477
前两个配合着非常好用

我不知道漂流木质量怎么样
NG2345我07年末买的5年了
现在颜色变浅
包底磨薄
边角有点毛
但是搭扣,拉链都没有一点问题
虽然说明上没说防雨
但是小雨中雨器材从来没有湿过

我用宾得,器材都比较小
这个包一般一机,套头,50/1.4
再放一个外闪,完全没有问题
平时有时候也把内胆拆了当小包背

NG5160是08年年初买的
出门必被
优点和上面相仿
缺点是没有同级别Lowerpro背着舒服
背重了包带和肩膀,包背和后备贴合得都不那么舒服
但是比级别的Lowerpro比轻巧一点

NG是军用包该过来的
很多小功能都很实用
结合附送的困扎带外挂东西很方便

2477是个错误
原来以为和2475体积相仿
到手才发现对于172的我来说
太大了!!
容量几乎是5160的两倍
根本没法背
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.128
德Q拉 发表于 2012-10-11 22:30
国家地理这两个我都有、※※的和正品完全看不出差别、淘宝才200多。直接淘宝吧。

200多的仿品不可能和正品看不出差别,完全不是一个档次上的东西

真正的※※不会卖那么便宜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.021
包包还是买好的吧 也不用国家地理那么死贵 乐摄宝 KATA 中端的就ok

或者买wenger双肩包+内胆
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.364
我在哪里 发表于 2012-10-12 15:04
摄影包的背负绝对没有户外包背负舒服,你可以自己网上买合适的内胆适当自己改改。我06年就用过漂流木类似的山寨包,后来早丢了一步走过  乐摄宝  Kata,现在稳定的配置是出门几天的行程是:一个ArcTeryx登山包+Kata。如果是一天的就ArcTeryx里面放自己弄的内胆装相机,走啥路背负都很舒服。如果频率要拿相机拍照,配了个Fast Clip快挂系统,相机直接快挂在登山包的肩带上。

严重同意 我是用rt25配内胆 还能多方点衣服  背负舒服多了
选择全防水的包更放心 漂流都不怕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.356
漂流木的包包买过好几个。就是便宜,做工还可以。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.308
这款漂流木绿色的的我实体店170元购入。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.311
我在哪里 发表于 2012-10-12 15:04
摄影包的背负绝对没有户外包背负舒服,你可以自己网上买合适的内胆适当自己改改。我06年就用过漂流木类似的山寨包,后来早丢了一步走过  乐摄宝  Kata,现在稳定的配置是出门几天的行程是:一个ArcTeryx登山包+Kata。如果是一天的就ArcTeryx里面放自己弄的内胆装相机,走啥路背负都很舒服。如果频率要拿相机拍照,配了个Fast Clip快挂系统,相机直接快挂在登山包的肩带上。

求图,,正为携带相机发愁呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.15
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bluebach 发表于 2012-10-12 10:15
楼主就一机一镜?那就不建议双肩摄影包了。
建议找个皮实点的内胆或三角包,扔别的包里。
我现在用的是Osprey Kode 30,绑滑板的带子用来绑脚架。
不管是正品还是山寨,论背负都不能和户外包比。

还有个24-70II,12月去HK买。算下来也就15400
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.75
livia531 发表于 2012-10-12 02:13
Billingham的好点 材料很结实 不过好像都是单肩的
不是都是,双肩背的有,但少。另外,买条原产的带子,可将单肩变成双肩,不过,那条原产的带子淘宝上要价500元。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.369
国家地理的包本来就是个样子货,反正不大好用,漂流木质量还算过得去,但是买过一个拉链不大好,而且包看着很大,分区不合理装不下什么东西(跟国家地理一样),而且裸包就死沉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.219
楼主就一机一镜?那就不建议双肩摄影包了。
建议找个皮实点的内胆或三角包,扔别的包里。
我现在用的是Osprey Kode 30,绑滑板的带子用来绑脚架。
不管是正品还是山寨,论背负都不能和户外包比。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.11
哎 这个广告贴很萌啊

让那些整天纠结器材的人情何以堪????
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.687
广告帖???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.27
我买过国家地理某款的真包..,其实那会我是抱着随便买一个包的心情去的,一开始看中的就是买的那款的山寨货···,但是·但是比较了山寨和真品后,我还是义无返顾的选择真品,因为无论是做工还是材质,都让我觉得非常靠谱,反观那山寨货,粗糙的布料,脆弱的带扣,随意的缝制,我估计用不了多久·不是相机被雨水浸湿了,就是带扣一不小心挂掉...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.733
买过一个漂流木仿地理的单肩,两个月,背带断掉,差点摔机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.022
国家地理的用过一个双肩包,单薄的很,就样子好看. 图个省心的话,乐摄宝kata.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 167.647
内容贡献勋章
我也吉之岛买过一只漂流木,当时觉得性价比不错,回家上网一查,贵了网店整整一倍。
不过质量很不错,我估计实际使用寿命和国家地理那只不会差很远。 本帖最后由 xjcan 于 2012-10-12 02:23 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.079
Billingham的好点 材料很结实 不过好像都是单肩的
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.239
一样。我也买了个漂流木的腰包。装我的DC机用的,还可以放个CPL盒子,手机,烟,钥匙,电池,读卡器,火机....挺好用的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.238
用坏过两个漂流木的单肩包,都是拉链旁边的布给磨穿了,拉链就报废了,包括装相机部分的拉链和口袋的拉链,
一年多坏的。

如果使用频率不高,还是很好用的。

现在用乐摄宝双肩包,3年有多,还是很坚固,没有变形,就是其中一个背带的塑料卡口坏了,直接系上用。

拍片频率高,还是坚固的包更合适。

最近看很多人都用拉杆的摄影包了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 同样一个包,居然差那么多!!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试