正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 28.333
看了10分钟特种兵2(国产连续剧),真特么2! 如果真这种水平,真是个笑话!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4684 回帖:57
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 12.193
就看过一眼 还是手贱换台的时候看到的 说是遇到一游船遇到海盗了 海盗居然有旗帜 就是那种漫画里的骷髅旗 当时就急冻了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.858
wyjy 发表于 2012-11-14 03:05
好像衣领不再立着啦。

一件风骚的皮衣穿过了整部电视剧。。。。
话说还有一部啥电视剧也是绝逼奇葩,五个女的搞成的什么炸弹小队,名字忘了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.859
gent 发表于 2012-11-13 16:29
那你是没看过飞虎神鹰了吧?

好像衣领不再立着啦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.76
不说了,自己看图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.686
浮茶 发表于 2012-11-13 16:15
我敢打赌楼主肯定没有看《抗日奇侠》,绝B奇葩的抗日奇幻系列,几个蛋都不够你碎的

我看了预报即可断言为意淫神剧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.13
认真你就输了
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 29.406
是真的么?是真的么?你确定?加特林机枪,不仅※※※木有,洋鬼子也木有,美国也木有,步兵早就不用那玩意儿了,后来在直升机和近防炮上发扬光大咧。不过那个时候,※※※都跑台湾去了啊。

爱拍的土豆 发表于 2012-11-12 10:48
那天电视《向着炮火前进》上我扫了一眼,看到了抗战剧里边出现了加特林自动机枪,就是州长在终结者二里边用的那个,编剧脑残呀,※※※这玩意都有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.834
爱拍的土豆 发表于 2012-11-12 10:48
那天电视《向着炮火前进》上我扫了一眼,看到了抗战剧里边出现了加特林自动机枪,就是州长在终结者二里边用的那个,编剧脑残呀,※※※这玩意都有

最扯的是,弹链基本不动,根本没瞄准,射出的子弹都是曲线带制导的,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.858
苗吟风 发表于 2012-11-13 16:13
有多二?

没看过《抗日奇侠》的片头吧?

那你是没看过飞虎神鹰了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.648
但是,但是,你用※※打飞机了哎……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.29
我敢打赌楼主肯定没有看《抗日奇侠》,绝B奇葩的抗日奇幻系列,几个蛋都不够你碎的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.581
有多二?

没看过《抗日奇侠》的片头吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 74.65
hyyan2008 发表于 2012-11-13 12:33
昨天又一台高清卫星接收器到货。
关于国产剧,我前几年和老婆打了个赌:换到数字电视的国产剧频道,10个剧里有8个剧,5分钟之内必定看到哭戏,不管是古装片还是现代剧。3分钟内必定有镜头,拍一个人走路走半天。1分钟内,有半分钟是在对话。结果我赢了。

换到卫星里面的HBO,几乎没一个镜头时间超过两秒的。

新闻联播都不用说了,网上有过形容:
平日里分为三个时段:前十分钟,中国领导很忙;
再十分钟,中国人民很幸福;后十分钟,外国人民很痛苦。
到了国节的时候:前十分钟,国家领导下基层、地方领导进贫民窟;
再十分钟,各地百姓感激涕零;后十分钟,外国领导祝贺、外国人民羡慕中国。
等到了洋节的时候,前十分钟,中国领导依旧很忙;再十分钟,中国人民依旧幸福;
后十分钟,外国人民在痛苦中寻找幸福.
据说现在40分钟了。

现在新闻联播里也有广告了吧?

各省台骗子广告最恶心!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.984
转:
据说,据说啊,去年年初播出的《我是特种兵》获得成功以后,有军迷吐槽说,※※※2007年已经全部换装,但剧中的演员还是穿着旧军服,所以这个遗憾在续集中得到弥补,哪晓得漏洞越补越大,现在网络上流传着《我是特种兵2》的各种bug,小到女兵的军裤目测为淘宝货,大到敌我的武器制式出现穿越现象,军迷正在热情地给当过兵的导演刘猛补习道具课。不过这部剧的评价也并非一面倒,而且有些吐槽的军迷也表达了“爱之深责之切”的意思。实际上,如果撇开军迷们的较真,这部剧倒还是有一些可看之处。

当代军事题材在当下的荧幕上仍属稀缺品,尤其是武戏多于文戏的,由于要省钱基本没有,但《特2》差不多做到了,而之前爆火的许三多更像是一个职场奋斗故事。尽管《特2》不少桥段依稀能看见美国大片的影子,不过没关系,乒乒乓乓打得好不热闹,毕竟是久违了。但是,但是,你用※※打飞机了哎……

2 其次,该剧对主旋律商业化进行了很好的探索,这种商业化不像芒果台前几年刚开始尝试主旋律商业化那样低幼,安排男女主角边谈恋爱边革命就自称偶像了。而是在人物设定、情节推进、武术设计和俏皮台词多方面,向年轻的90后观众靠拢。男一男二男三的人设都极具个性,男一男二张扬外露,男三则代表了凤凰男,囊括了城乡上中下三个阶层。吴京假扮娘娘腔好基友躲避追捕竟然也在主旋律出现了。而且笔者注意到有些话说得也真诚,比如指挥员对排长说:“90后里真正的佼佼者,很多都走进了大学校园,也就是说,来参军的,很多都是曾经的失败者。”考虑到这部戏与※※※※的密切联系,有这样的台词出现真不容易。但是,但是,你用※※打飞机了哎……

3 再次,笔者认为还是有必要为剧组说两句话,很多军迷用斯皮尔伯格的《兄弟连》或者《太平洋战争》这两部电视剧来衡量国产军事片,结论自然很容易得出。可是1500万美元一集和几十万人民币一集拍出来的东西能一样么,就算是《兄弟连》也有bug,比如第一集诺曼底登陆,E连炸掉的一门88炮其实是105炮,顺便想起来很多军迷会吐槽三国电视剧里有马镫之类很穿越,实际情况是不用马镫很多武行大哥就会在马背上坐不稳容易发生事故,以笔者有限的观影经验,只有美国人拍《消失的军团》尝试了不用马镫,真真切切地还原※※,但归根到底还是因为美国人有钱,慢慢训练演员骑马,在中国拍戏可等不起,一天盒饭钱就好几万呢。所以说《特2》的一些bug也是可以被原谅的嘛,但是,但是,你用※※打飞机了哎……

4 最后,《特2》毕竟还是为我们呈现了意想不到的当代中国特种兵生活,满足了广大观众的猎奇心理——个人认为这是这类影视剧最主要的功能。虽然说两发子弹打进同一个靶洞啦,把演戏当成真的打仗啦,都是很老的梗了,可是某些段子还是让人耳目一新,例如特种兵为了锻炼新人竟然让毫不知情的公安当陪练,浪费大量警力之后警察局长竟也不恼,实在让人对军警关系多了一份揣测。还有为了训练特种兵的意志力竟然※※※※观摩枪毙死囚,观察爆头效果,真是大开眼界啊。但是,但是,你真的用※※打飞机了哎……

导演说 这两部戏都成征兵广告了

“非典”来袭的时候,我正好是大四,不能出门的我闲着没事做,就天天上网玩,看了不少网络小说,其中就有军事的。有些军事网络小说,看了之后觉得一般的,发了几句评论,就跟别的网友争论了起来,对方说“要么你自己写”,就这样,我真就自己写了《最后一颗子弹留给我》,意外在网上红了起来。

后来跟前线文工团合作,商量把这部小说改影视剧,就是《我是特种兵》,亲自当了导演。有的观众觉得只有年纪大一点的人、军人才爱看军事的电视剧,这是一个误区。每个男孩小时候都喜欢玩打仗的游戏。你看好莱坞,大片都有军事元素,不要说《拯救大兵瑞恩》这些,甚至连《阿凡达》都有,其实军事题材影视是个很大的门类。如果大家都不爱看,美国大片怎么有这么多的票房?

我们国家传统的军事题材影视作品,可以分成两种:一种是高屋建瓴地去讲最高统帅、高级将领的故事,当然这里面有很多著名的作品,比如《大决战》。还有一种是强调的平凡的螺丝钉式的奉献英雄,比如※※。一个太高一个太低。我的人物是在中间的,第三种英雄,跟年轻人贴近的。整个创作包括整个国家的文化环境处在转型期。年轻人几乎都受了大学教育,生活水平和个人消费上已经可以跟国际接轨,比较落后的影视生产力肯定会有不受欢迎的地方。

《利刃出鞘》的主角都是90后军人,他们有90后的朝气和创新,在物质富足的环境下长大。但这两部戏看来成征兵广告了,神舟飞船上天的时候,我正好在看新闻,记者采访陆场的一个战士,问他当时为什么要当兵。其中有个年轻的军人说,我看了《我是特种兵》才想当兵的。但那是个很荒凉的地方,就几个士兵,在那里非常孤独寂寞,和特种兵的生活显然不太一样。记者问他:“觉得被电视剧骗了吗?”小战士回答说:“这是两种苦,电视剧里的特种兵是身体上苦,我是心理上苦,但其实都是一种苦,就是军人的苦。”他说得特别好,我听了特别感动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.984
就是那个※※打飞机的神剧么?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.269
昨天又一台高清卫星接收器到货。
关于国产剧,我前几年和老婆打了个赌:换到数字电视的国产剧频道,10个剧里有8个剧,5分钟之内必定看到哭戏,不管是古装片还是现代剧。3分钟内必定有镜头,拍一个人走路走半天。1分钟内,有半分钟是在对话。结果我赢了。

换到卫星里面的HBO,几乎没一个镜头时间超过两秒的。

新闻联播都不用说了,网上有过形容:
平日里分为三个时段:前十分钟,中国领导很忙;
再十分钟,中国人民很幸福;后十分钟,外国人民很痛苦。
到了国节的时候:前十分钟,国家领导下基层、地方领导进贫民窟;
再十分钟,各地百姓感激涕零;后十分钟,外国领导祝贺、外国人民羡慕中国。
等到了洋节的时候,前十分钟,中国领导依旧很忙;再十分钟,中国人民依旧幸福;
后十分钟,外国人民在痛苦中寻找幸福.
据说现在40分钟了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.904
我偶尔扫过一眼浙江卫视的啥热播的抗日+碟战的啥剧吧,就前几月。反正是两把※※干掉了日本两个班的军力,人家还有小钢炮,还扔手雷……咱就两人,都※※,又跳又滚反正就打不着,简直黑客里neo级别,但他们打出的子弹颗颗激光红外智能制导,而且永远打不光……叭叭叭叭,两车日本鬼子基本打光光。

我眼泪都快笑出来了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.927
randal王 发表于 2012-11-12 18:17
前几天老爸老妈来看我,晚上他们看电视剧我也跟着看,叫什么枪神传奇,里面的猪脚居然手工制成了汤姆逊冲锋枪。。。

这个片子就冲着名字看了几集,剧本、演员表演尤其是故事的叙事手法及道具枪械这些简直是极度脑残的经典!赶脚是很凑活在一起搭班子拍的,表演就能看出很多毛病。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.896
前几天老爸老妈来看我,晚上他们看电视剧我也跟着看,叫什么枪神传奇,里面的猪脚居然手工制成了汤姆逊冲锋枪。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 29.406
让你丫的看!让你丫的看!让你丫的看!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.424
tangchaoguzi 发表于 2012-11-12 16:37
有可能现在的现况就是这样的,所以他们觉得不别扭。

是真的,这东西你不设身处地的到那个环境是不知道的。都是同期的同学,我们大家都没啥追求,属于混混型,但也有某位已经算个小领导的,没事还总拉着我们做亲切状,开始大家都觉得有毛病,后来时间长了释然了,人家在那已经适应了,他是看不见自己的样子的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.132
无处告别 发表于 2012-11-12 11:18
高考总分也就二百多,您说智商高于110?俺存疑。

客观地讲, 应该主要是文化课成绩低,内涵差,所以拍的片子也2
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.928
内容贡献勋章
凑合看看女猪脚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.026
原文由 alpha7 在 2012-10-24 02:45 发表

跟指标无关,你拍别的,能审过么?
有理阿,你看开会的那批广电总局的人的样子,估计每晚aa的时候也要背诵毛语录汇报的。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 新品种 在 2012-10-24 01:32 发表
这种片子,根本就不是拍给无忌网友这种层次看的。
我们还是看我们的※※去吧,不过,最近引入国内的※※也好多剧情很老套的,给暑假党看的,比如尼基...
喜欢摩登,最近绿箭侠,里面还有※※
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有可能现在的现况就是这样的,所以他们觉得不别扭。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.083
javacoffer 发表于 2012-10-24 08:56
能当编剧和导演的没有一个智商是低于110的。 至于片子烂,不是他们不会
想不会拍,而是上面有中宣部和广电总局,他们不敢想不敢拍。拍军旅片要
突出主旋律,要注意军队和国家形象。结果就是拍出来的就是你们看见的脑
残新闻联播。

思想上的压制,已经严重影响到中国的文化艺术水平了。

是的。我想那些编剧也没那么2
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 56.065
优质内容勋章
rockryan 发表于 2012-11-12 09:49
我说的是装备到舞台动作。
拍n年前的事儿,用现在乱七八糟的一堆装备,老中青三代混合呢
人员动作,是武侠剧还是舞台剧啊,总归有那么夸张?

第一集,似乎有06地勤靴,按剧情描述,90年代就装备了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 看了10分钟特种兵2(国产连续剧),真特么2! 如果真这种水平,真是个笑话!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试