正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3279 回帖:58
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 16.402
lancelot365 发表于 2012-10-24 23:10
HeavenPR..还有FoxDie,交易区的马尔蒂尼...
我也是2003年注册的

我勒个去,您在GZ的ID是?说出来估计俺都有印象,俺当年和HPR还有FoxDie经常在灌水坛闲谝!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.134
没时间玩硬件了,但十分怀念玩巴顿时在GZ的日子,可惜啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.773
顶点 发表于 2012-10-24 22:20
同是混GZ的兄弟呀,怀念当初的日子。记得当时图形卡区有一高人在新西兰留学,大家都管她叫HPR MM,技术大牛呀!后来GZ改版后精华部分没有以前好了,但是在IT硬件论坛来说基本上在国内还是一流了,估计这次的事件是被有背景的竞争对手干掉了。我还说在明年6月23日也就是我注册GZ 10年的时候去发个怀旧贴呢,这回看来是发不成了!

HeavenPR..还有FoxDie,交易区的马尔蒂尼...
我也是2003年注册的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.169
真X3无双 发表于 2012-10-24 23:04
这两个根本不存在竞争关系。层面不一样。

前段时间换新机 出二手,因为chiphell也有二手版块,而且每天差不多有4000贴,应该算是最旺的一个版块了。

chiphell出二手不能砍价,这个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.497
枫树下 发表于 2012-10-24 22:55
貌似对手是刚才无忌那个贴里的chiphell。如果我没搞错的话,

这两个根本不存在竞争关系。层面不一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.146
这两天连goagent都老是翻不了墙啊,还慢如蜗牛
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.676
内容贡献勋章
貌似对手是刚才无忌那个贴里的chiphell。如果我没搞错的话,

还有,以前可能是,现在不会是对手了吧?
chiphell主要是亮骚的,PCI主要是买卖电脑配件的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

网站没备案不能怪谁吧?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.169
gnss 发表于 2012-10-24 15:19
看看它的竞争是谁?被竞争对手搞掉了吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.055
当年在驱动之家破口大骂造假的数据什么局的局长姚臻是爹妈肛交生的 结果得罪了驱动之家的B 被禁言

然后转战GZeasy支持倒n派 但是被一个叫zhurui的版主算计 因为他是广州开耗材店的 他借论坛发财 俺挡了他的财路 结果被禁言

后来被管理员X峰发现 又把我找回来了 但是我已经没有了兴趣 后来 GZ就被卖了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.712
gz网友路过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
瞬间的震撼 发表于 2012-10-24 22:32
我04年注册的ID,不算很早,但现在想来也不算晚
记得当时PHK P2MM的论战贴 真的很有意思 包括Edison蛮多技术贴 都是很有营养的 总斑竹Elvis是个很实在的玩家 几乎不推荐任何太烧的配置

突然发觉,我们都用起了“记得当时”这个句式作为开场了  当年的玩家 现在小孩都打酱油了吧

O(∩_∩)O~当年GZeasy确实人才济济呀,同时也在引领国内电脑玩家玩机的潮流。03年俺还在学校是一纯情童男呢,现在是人称LLM的娃他爹了,老了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.055
GZeasy终于关门了

从一开始那个陈寅初cho就是把无耻的n枪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.985
这个是我一打开浏览器就自动打开的网页之一,那天跳出一个没备案的提示,感觉有点怪怪的。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.102
同是混GZ的兄弟呀,怀念当初的日子。记得当时图形卡区有一高人在新西兰留学,大家都管她叫HPR MM,技术大牛呀!后来GZ改版后精华部分没有以前好了,但是在IT硬件论坛来说基本上在国内还是一流了,估计这次的事件是被有背景的竞争对手干掉了。我还说在明年6月23日也就是我注册GZ 10年的时候去发个怀旧贴呢,这回看来是发不成了!

我04年注册的ID,不算很早,但现在想来也不算晚
记得当时PHK P2MM的论战贴 真的很有意思 包括Edison蛮多技术贴 都是很有营养的 总斑竹Elvis是个很实在的玩家 几乎不推荐任何太烧的配置

突然发觉,我们都用起了“记得当时”这个句式作为开场了  当年的玩家 现在小孩都打酱油了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

变成了卖场之后就没人讨论技术东西了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
瞬间的震撼 发表于 2012-10-24 21:20
兄弟够早,怀念GZ的日子...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.102
顶点 发表于 2012-10-24 13:31
我是2003年注册的ID,ID号是7打头的四位号码。以前这个网站叫GZeasy我们的讲场,我还在里面当过2年的版主,一声叹息呀!

兄弟够早,怀念GZ的日子...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.334
等待下文。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
草 俺还等几个pm呢 竟然关了
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.308
我说我大学经常上的gz怎么后来就找不到了呢。。原来就是pcinlife。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.566
看看它的竞争是谁?被竞争对手搞掉了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.401
gz,一声叹息。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我是2003年注册的ID,ID号是7打头的四位号码。以前这个网站叫GZeasy我们的讲场,我还在里面当过2年的版主,一声叹息呀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.119
确实可惜,每次升级电脑前必上gz。
早上没事干,也发现gz打不开了,cao,有毛病呀,bt电驴关掉就可以了,1个破b电脑硬件交流为主的也威胁到我朝谁会安定了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.794
可惜了,偶尔还上这个论坛。我心理阴暗地想了一下,是不是被竞争对手借风声紧的机会给举报了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.689
当年著名的GZ论坛。。。被河蟹了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.462
这个论坛我很早就上了,早几年还改过一次名,以前叫啥现在居然忘记了,看来是人老了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.498
我是混PCSHOW的,第一批关门的IT站点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.076

PCINLIFE网站通告

实在很抱歉,在继上周五因备案注销的问题不能访问后,今天网站服务器再次被拔掉了网线,听说是广东省新闻办查到有违规内容。作为一个在国内成立了7年以上的电脑资讯及二手交易网站来说,我们是正规经营,也从未想过要发布什么 祸害人间违规违法的信息作为牟利,但我们有一个极具人气的论坛,也有着一个可能导致纠纷的交易区,这导致可能会有那么一些疏漏的情况,在此我们深刻地反省、检讨,并保证加大力度不放过一条不良信息。

所以很遗憾的告诉各位,在今晚网站没办法恢复了,明天是否可以?后天呢?我们会尽力争取,但请大家做好准备,或许PCINLIFE_com这个域名 将无法使用了,由于这次的原因,我们很大可能会换用一个新的域名,但该域名目前还没准备好,因为必须遵照国家规定备案。

建站至今我们一直在努力遵守国内的法律及规定,明白某些敏感信息问题的严重性,所以对情色和时政内容慎之又慎,唯恐避之不及。对于这样一个无数人,无数的网友当为家,无数的论坛版主和各个时代知名玩家心血付出10年才凝聚成的社区, 一下就被要了命,我真的很想有人能告诉我,why?或者,他还能告诉我,那里错了,能否给我一个改正的机会,我跪着也第一时间把您的要求给办,因为我从不是坏孩子。也一直尽心积极 按照有关方面要求整治站内各种不合规定的信息。

网站的最新消息我们会在这里通告,但很明显,PCINLIFE,电脑DIY的精神是不会倒的,为了你们,我们会努力重新站起来。但为了避免域名也被挂起大家找不到组织,请迅速点下面连接关注我站官方微博

如果您有心帮助我们,并且对网站备案,服务器接入还有某些人脉方面有特殊关系,请联系QQ:139202268,感谢

PCinlife团队 2012.10.23

"世事总难料,你我志不渝"
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 迎1B太惨了,谷歌不好用了,那个PCINLIFE电脑论坛也关门了,正求助呢
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试