正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:111535 回帖:520
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 6.247
各家的包为了量产都只能满足设计师考虑的镜头大小和机身数量,满足不了用户千差万别的需求。所以,按自己所需选包的尺寸和外观就够了,内仓分隔和结构调整走DIY的办法,各款包内分隔垫可以混搭,甚至单买分隔垫、相机内袋、镜头筒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.773
大沈阳人像摄影 发表于 2018-2-12 21:55
我也和你一样纠结,摄影包没有十全十美,不知道你结果选择怎么样?

目前的摄影包:Fstop的loka和kenti,Tarmac的单肩斜跨包,Peak Design everyday sling 5L.还有正准备挂二手某鱼的Clik Elite双肩包,还有已挂的kata 3-in-1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
别问我是谁11 发表于 2018-4-12 06:37
@大灰其实是条狗  神秘农场或犀牛????的包+内胆包

神秘农场虽然是军包的顶级,但是个人不是很喜欢这种类型。所以也没买过。传言神秘农场背负舒适性欠佳。如果要户外包+内胆包的话,我更喜欢osprey的苍穹来搭配。只是顶部取物不是很方便。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
大沈阳人像摄影 发表于 2018-2-14 21:21
楼主你好,我等你评测啊,说说感受优点和缺点,夏天排汗怎么样?我也考虑呢。谢谢你

评测没时间写呢,太忙了,随便说一些吧,
背负在摄影包里面算不错的,但是跟我的osprey苍穹的反重力背负比还是差了不少,排汗不行,自重大,做工很好,质量很好。kenti背的频率比较高,毕竟一般出去也不会背太多器材,Loka背的次数少,其实从背面拿器材感觉不是特别方便,37L容量其实不是很大,没有osprey小鹰38L能装,感觉如果设计成全开口的可能会跟方便一点。但是不后悔买这俩,毕竟是摄影包里面背负和做工最顶级的了。而且小众,亮骚,我喜欢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
飞翔的鸿鬃马 发表于 2018-5-13 16:53
楼主好,我去F-stop官网看了一下,好像没有您买的这款型号呀?

刚看了下美国官网,LOKA还是有的,只不过是新款了吧,KENTI好像已经没了,估计停产了吧。kenti还是蛮好用的,我背的次数最多的了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
夜照白 发表于 2018-5-15 14:44
现在买了一个Osprey的云层24L户外背包塞泡沫垫,装两机三镜,宽大腰带加网背真是舒爽啊!取相机也不费劲,不过感觉买34L的空间更宽裕一些,毕竟网背那个凸起比较占空间

osprey最好的背负是反重力背负,我有个苍穹60,背起来挺舒服,小容量的只有在manta上装备了,应该比云层更好一点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.105
马克
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.202
1机2镜,6d2,1635f4,720f4is。价格300左右。有没有能刚好装下这些东西的,越小越好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.598
众测俱乐部标识
现在买了一个Osprey的云层24L户外背包塞泡沫垫,装两机三镜,宽大腰带加网背真是舒爽啊!取相机也不费劲,不过感觉买34L的空间更宽裕一些,毕竟网背那个凸起比较占空间
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.033
众测俱乐部标识
大灰其实是条狗 发表于 2018-2-13 22:12
我买的是:F-stop的kenti 和 loka,

楼主好,我去F-stop官网看了一下,好像没有您买的这款型号呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.263
背负性要好(和登山包比),样式要好(和时尚包比),器材装取方便,价格还要便宜。靠。不到2000的双肩包,你提出了5000以上的要求。
摄影包的功能防护第一,携带第二,舒适第三。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 25.335
关注中!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.597
神秘农场 3DAY,32L,搭配F-STOP ICU PRO 大号,完全可以放进去,顶部还有一点空间放点东西。现在在用。适合两机+四到五镜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.667
@大灰其实是条狗  神秘农场或犀牛????的包+内胆包

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS11.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.15
留爪,看来也要烧包。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.458
大灰其实是条狗 发表于 2018-2-13 22:12

楼主你好,我等你评测啊,说说感受优点和缺点,夏天排汗怎么样?我也考虑呢。谢谢你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
大沈阳人像摄影 发表于 2018-2-12 21:55
我也和你一样纠结,摄影包没有十全十美,不知道你结果选择怎么样?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大灰其实是条狗 发表于 2012-10-31 03:43
随着器材越来越多,总想找一款合适的双肩摄影包,但是找了很久很久,发现没有一款非常合适的。

想装下的器材:D700+手柄,,24-70镜头,尼康85F1.4,  蔡司25mmF2.8,一个SB900闪光灯, 一台中画幅 富士GA645ZI胶片机,一台sony nex3 +自带套头,还有一台13寸macbook air 笔记本,还有一些交卷,电池,钱包,手机,钥匙,等杂物,

要求要求能装下以上全部,并且是上下分层的,能侧向取机器。

目前有个kata 的3n1 -20 的包,老款的,从这个包说起吧

声明:我不是kata黑,也不是任何包的托,所有观点都是个人感受,请各位kata迷,或者什么托,少扔板砖。我只是想找一款合适的摄影包而已。

优点:买之前听说这个牌子很牛b,也有很多人在用,其他优点无

缺点:
背负,一塌糊涂,背在身上摇晃的厉害,重心远离身体,背带一点都不厚实,腰带那个叫细啊,有跟没有没啥区别
买之前看介绍 吹嘘 三种背负,看着不错,实际使用过后才发现,那是鸡肋,首先背带和包的底部连接处是用金属环连接的,    这个细节导致背包不稳,左右晃动对包一点阻尼作用都没有,不像那种固定的可以左右牵制一下包的左右晃动。Flickr 上 fuhaozhi  ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大灰其实是条狗 发表于 2012-10-31 03:43
随着器材越来越多,总想找一款合适的双肩摄影包,但是找了很久很久,发现没有一款非常合适的。

想装下的器材:D700+手柄,,24-70镜头,尼康85F1.4,  蔡司25mmF2.8,一个SB900闪光灯, 一台中画幅 富士GA645ZI胶片机,一台sony nex3 +自带套头,还有一台13寸macbook air 笔记本,还有一些交卷,电池,钱包,手机,钥匙,等杂物,

要求要求能装下以上全部,并且是上下分层的,能侧向取机器。

目前有个kata 的3n1 -20 的包,老款的,从这个包说起吧

声明:我不是kata黑,也不是任何包的托,所有观点都是个人感受,请各位kata迷,或者什么托,少扔板砖。我只是想找一款合适的摄影包而已。

优点:买之前听说这个牌子很牛b,也有很多人在用,其他优点无

缺点:
背负,一塌糊涂,背在身上摇晃的厉害,重心远离身体,背带一点都不厚实,腰带那个叫细啊,有跟没有没啥区别
买之前看介绍 吹嘘 三种背负,看着不错,实际使用过后才发现,那是鸡肋,首先背带和包的底部连接处是用金属环连接的,    这个细节导致背包不稳,左右晃动对包一点阻尼作用都没有,不像那种固定的可以左右牵制一下包的左右晃动。Flickr 上 fuhaozhi  ...

结果咋样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.889
加座 发表于 2016-11-21 17:48
如果有1系机或带手柄的,shallow深度不够,需要pro的。

谢谢。看来要PRO
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.573
润溪耕夫 发表于 2016-11-15 07:12
请用过F-stop的朋友看看,佳能双机,大三元(70-200IS、16-35三代均挂机),用那个shallow ICU合适?中号可以吗?挂小白可以横放底部 吗?

如果有1系机或带手柄的,shallow深度不够,需要pro的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.582
双肩包只有装笔记本的时候才用,平时都用枪包
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.387
众测俱乐部标识
能说摄影包就是个坑吗??现在的包随便就上千  好的几千  太坑了吧!
个人的使用感受是:一般人很少有机会把全套器材带上 而需要全都带上的时候 相机可不是唯一 同时还要带上衣物 吃喝等杂物 所以 一个登山包+ 2-3只镜头包+1个机身内胆包 足够偶尔使用了 1是能装的东西多 不仅仅只能装相机 2是价格又是非常的低 3是还可以一包多用 。平时的话 更多时候就一机一镜或者一机两镜 随便上个随身小包就行了 。   经常要带着全套设备走 那还是整个箱子吧 都塞里 拉着... 本帖最后由 lmsd 于 2016-11-20 15:21 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.889
请用过F-stop的朋友看看,佳能双机,大三元(70-200IS、16-35三代均挂机),用那个shallow ICU合适?中号可以吗?挂小白可以横放底部 吗? 本帖最后由 润溪耕夫 于 2016-11-15 07:40 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.517
F-stop旗舰店 发表于 2016-10-10 09:28
f-stop的包包就非常的棒,单独的内胆搭配!

去年买了Loka UL + Large Pro ICU,用了,不错,有点儿小(主要觉得ICU不够深),因为烧包卖掉了,换了两三个,又是Crumpler,又是乐摄宝,又是精嘉的,最后上周还是换回了F-Stop,这次换了个50L的Tilopa + XL Pro ICU,觉得ICU还是不够深,但是您远改变器材摆放的安排也不能再牺牲舒适性了。  F-Stop这包,看起来挺低调的,但是装个12~13kg奇才背起来很轻松,我到现在么用过更舒服的包了,没有能让我负重这么多还能感觉的这么轻松的。

PS.: 真的不是打广告,亲身经历,看我发帖纪录可以证实....

PS2.: 我习惯什么都从官网上买的,因为可以发货到香港,对我来说不存在什么※※的问题,但是F-Stop在官网订货再加运费真的贵过国内所有商家了(除非你一次定很大量的货,但是个人买肯定不会啦,一个包加一两个ICU就到头了),所以这次买包就早家门口的实体店里买的,还可以看货试用!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.019
f-stop的包包就非常的棒,单独的内胆搭配!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04
佣书自雄 发表于 2015-9-23 15:55
同感,所以现在是登山包加内胆包。

请问,你用哪款登山包加啥内胆,真心想找一款合适的包,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.254
张小柔 发表于 2016-2-16 02:33
kata这个牌子以前真心没听说过 还有国家地理什么的

感觉都是山寨的假洋鬼子

这都什么逻辑...那我没听说过你 你是不是也是假洋鬼子了...这俩牌子现在都是vitec集团下面的 是不是捷信曼富图也假洋鬼子?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.581
张小柔 发表于 2016-02-15 18:33

感觉都是山寨的假洋鬼子...

感觉?
那你说说看那些牌子,你感觉是真洋鬼子?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.223

感觉都是山寨的假洋鬼子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为什么找一个合适的摄影包比找一个登山包难很多啊?多款包优缺点,给想买包的人点参考
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试