正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:111534 回帖:520
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 31.7
俺认为大黄蜂的 ul 222是目前最好的摄影包。国产的那个不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
灵犀一点通 发表于 2012-10-31 22:07
LZ可以试试乐摄宝Fastpack飞梭系列,目前最大型号是350,这个就够放了,我用的是250蓝色,不沉闷也不扎眼。
至于你说的腰带,我感...

大多数人的腰胯部耐力远好于肩部,好的登山包主要是靠腰胯部承重,肩带的主要作用保持包体与身体的贴合与稳定,承重不是它的主要功能。腰带的力学设计和舒适性设计其实是很重要的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.085
您好!就摄影包,想与楼主个别交流探讨。不知如何联系您,如果看到,希望发邮件(QQ:69061289@qq.com)告诉一下您的联系方式。 真诚希望您的回复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.289
再请教大灰 楼主,我发现淘宝上有这个,链接一搜就出来了,您 选的组合是1880+560 ,我要问的是,你为什么要在厂家网站直接买,是更便宜吗?还是担心淘宝上的东西有问题,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.289
好贴,赞一个,问一下楼主,您最后选择的是什么包啊,我买了一个卡塔斜挎包,最大的缺点是没有腰带(有一个斜的细带,能组成三角),东西一放多后,肩膀真心不舒服,唉,1000大洋啊,奶奶的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.604
前些天差点买了个3N1 35, 不过最终还是觉得不满意取消了订单,随后下单买了kata 星光317, 比较喜欢317的外形,也正好够带我日常用的24-70和70-200,不过据说背带有点单薄,还是稍微担心.只能看看到货了具体用的情况怎么样了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.43
大灰其实是条狗 发表于 2014-3-30 10:14
请问下 买过F-stop的朋友,官网订购是直接发到中国 运费5美金吗?还是只是美国国内5美金??

我去年第一次买的时候真的是5美金。。。人家把ICU+LOKA从美国给我递到中国了~~
不过第二次买了个三脚架包和一些小附件,收了我15刀运费,不晓得那网站怎么搞的。
其实tb上某家卖的,有些商品甚至比官网还便宜,没必要自己淘了,相信那家生意那么大的,货品应该没问题,就是拿货多人家进价比较低吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 88.917
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
年内主力装备
★ PENTAX K-3
ILCE-7C
★ ILCE-7RM2
★ SIGMA DP3 Merrill
纠结这么多,还是乐摄宝吧。腰带、水壶袋,都有另配的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.086
我最近在考虑买个单肩包,看到kata的这个背带,不知道是不是真的可以减负非常明显 本帖最后由 chaoschao 于 2014-5-16 16:14 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.414
想买个小一点的包,骑车或者登山时候背着的。在Clik奔跑者和F-stop kenti中纠结了一阵,觉得奔跑者比较全面,不需要另配三脚架捆扎带。最后在美国亚马逊买了一个Clik Elite 凯立克 CE705BK Escape 奔跑者背包(黑色)。到手一共花了170多美金,国内亚马逊标价2000多。做工还是不错的,背负系统还没试。(全套设备借出去了)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.952
mark
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.29
LongVoyage 发表于 2014-4-19 23:20
上个背F-STOP SATORI 的图,前几天在智利百内W路线上

多少L的这是
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.278
iphoto7 发表于 2014-5-2 11:55

http://www_tamrac_com/products/evolution8/
我在用5788,全黑的,专门为扫街和登山用的,上飞机没问题,还可以塞进塘鹅1510箱子里。
包上层可以放一夹克衣,但有时我放一台尼康D3X+PC-E24。下面放台D2X+24-70和两备用镜头,闪灯等。
但放带电池手柄的相机显得有点紧,如D800等不带电池手柄的相机会合适点。
外面我插一1系列的三脚架。挺好。做工,设计都不错。
另我挺喜欢天域大轮子的背袋,旅行很好。
以下内容由 骑士与狗 于 2014-5-2 13:31 补充
TAMRAC 697.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
iphoto7 发表于 2014-4-24 18:54
有没有网友使用过天域(Tamrac )摄影包,我看上了一款Tamrac 5588的包,可容纳全幅单反二机5镜和一个闪光灯等设备,有专门放附件的袋子,三脚架固定看上去也很牢固,它还有5587、5586、5585小一些规格的,还有5589更大规格的,我是在美国的一家摄影网站上看到的,不知实际使用如何,如背负性能、收拿的方便性等等,希望了解这款包包的网友说说看法。

美国摄影网站:
http://www_bhphotovideo_com/c/search?Ns=p_POPULARITY%7c1&ci=176&setNs=p_POPULARITY%7c1&N=4075788794+4291173149&srtclk=sort

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.552
楼主显然不是专心摄影的,而是烧===包的。而且好像也不是自己烧包,而是诱惑别人烧包,简言之,推销摄影包的。
摄影包,没什么讲究,有钱就买贵的,没钱就买最合适的。如果有讲究的话,就是尽量买小的,贴合自己使用的。
放心,多数人都不会在极端条件下出去摄影的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有没有网友使用过天域(Tamrac )摄影包,我看上了一款Tamrac 5588的包,可容纳全幅单反二机5镜和一个闪光灯等设备,有专门放附件的袋子,三脚架固定看上去也很牢固,它还有5587、5586、5585小一些规格的,还有5589更大规格的,我是在美国的一家摄影网站上看到的,不知实际使用如何,如背负性能、收拿的方便性等等,希望了解这款包包的网友说说看法。

美国摄影网站:
http://www_bhphotovideo_com/c/search?Ns=p_POPULARITY%7c1&ci=176&setNs=p_POPULARITY%7c1&N=4075788794+4291173149&srtclk=sort
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 96.197
内容贡献勋章 优质内容勋章
上个背F-STOP SATORI 的图,前几天在智利百内W路线上
本帖由 Windows Phone_1.0.6.0 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
急需合适的包包 感谢楼主推荐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.058
不明白乐摄宝为何不选Flipside Sport 和Rover系列作为参考,同样有背负系统和方便的背开。Kenti这种内置的隔间看起来一样松垮,其他类型的成本又实在是不成正比,样样配件花钱。另外个人觉得这种有背负系统的包,侧开已属鸡肋,完全达不到快速取镜初衷。真正能兼顾户外和摄影的,可能连LOKA这个级别空间都非常捉襟见肘。Tilopa以上的级别加一个小型的ICU才能勉强顾及。这样看短途选择乐摄宝,长途选择专业户外包加内胆似乎是更佳选择。
有没有用过的朋友介绍下背负,还有ICU看起来不是固定的,是否会再包内造成位移。另外单个ICU的重量多少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.908
北极的鱼 发表于 2014-4-8 16:45
买了单反后就有这样的纠结,感觉爬山的人不摄影,摄影的人不爬山。摄影包基本没有什么背负的,尽管摄影器材并不轻,各种大牌摄影包厂家似乎从没想过把重量转移在腰部,而同时登山的各个大牌厂家也不曾想过利用现有的研究成果给摄影人的双肩也来个解放。现在除了在胸前挂个强氧,一机一镜,好像没解决的办法。

不知何时登山包的厂商才能注意到这块市场。

没错,摄影包基本没背着舒服的,现在出去爬山,我用格里高利的包,三脚架、内胆相机包都放进去,徒步比用摄影包时好多了,就是拿器材相当不便。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.815
孤陋寡闻,以我拍摄习惯,还没有发现可以装两机两镜能平放的双肩包

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.653
哦,原来早就有答案了,有机会换个F-stop试试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 0.317
北极的鱼 发表于 2014-4-8 16:46
感觉不错,价格贵了点,可以买个镜头了
官方要求的标价,可以私聊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
RGMF 发表于 2014-4-8 15:56
http://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-4978587230.30.r2WFqm&id=38191844275

感觉不错,价格贵了点,可以买个镜头了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
买了单反后就有这样的纠结,感觉爬山的人不摄影,摄影的人不爬山。摄影包基本没有什么背负的,尽管摄影器材并不轻,各种大牌摄影包厂家似乎从没想过把重量转移在腰部,而同时登山的各个大牌厂家也不曾想过利用现有的研究成果给摄影人的双肩也来个解放。现在除了在胸前挂个强氧,一机一镜,好像没解决的办法。

不知何时登山包的厂商才能注意到这块市场。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 0.317
墨尼 发表于 2014-4-8 15:05
请问这款包是哪个品牌的具体型号,麻烦给个链接,谢谢!
http://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-4978587230.30.r2WFqm&id=38191844275
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.675
webvampier 发表于 2014-3-29 20:52
真的懂点服装方面一点的,都会认为kata属于非常普通的包,我甚至可以定义为垃圾,不知道为啥无忌能那么多人推荐。看kata的拉链就能看死这牌子的,另外所有的细节都是稀松平常的,到时乐摄宝的高端还能及格,flipside和rover sport还行,但是问题也很明显,居然储水袋无法放得下osprey的2L水袋,rover sport体积不小,但是装的器材很少,而且基本是为135设计,改造余地也很小,天霸天域作为摄影包还不错,但是没有一款适合户外,小野人也不适合户外,摄影包的大部分牌子确实能适合户外或者说比较累的行程的非常少。我也在找一个这样的包,不指望带着去爬什么人迹罕至的高山,只是希望1-2天平均每天在外10小时以上的相对背着能轻松些。F-stop是个选择,如果买我会选62L最大的那个,特别看中他的可变仓储,其中有个适合费斯的配置正好符合我的120需求,最好能哪里能看看实物。

目前摄影包只买过kata、乐摄宝、杜马克和小野人的几款,除了domak其他的都是在日本买的。感觉摄影包的背负也就那样,没有哪个特别好的,背久了都累。但防护上来说还算合格,只是跑远路相当累。

也买过登山包,就是大部分登山包都不是为了装相机设计的。这个f stop也听说过,但这样的东西不去亲自试下看是不是适合自己感觉有点盲目。我去买登山包的时候本来看中的是一个多特的,但店员拿一个专用的东西给我量了下后说这款不适合我的背,所以不建议我用。花几千块钱买个不合背的包就有点悲剧了。

总之,挑一个合适的包挺折腾的。感觉还得靠自己慢慢找。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.241
RGMF 发表于 2014-4-1 15:01
最新款

请问这款包是哪个品牌的具体型号,麻烦给个链接,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.773
手贱,又下一单~~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为什么找一个合适的摄影包比找一个登山包难很多啊?多款包优缺点,给想买包的人点参考
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试