正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 42.54
年内主力装备
ILCE-7C
原来的南京移动的无限流量卡,配了个华为的E536,用来给ipad和手机提供wifi热点。年初的时候下载还能有170k,现在,速度一下子限制到了10k以下,而同样的地方,同样的设备,用我那个不是无限流量的移动卡,下载速度还能有150k以上。

投诉了几次,移动总是信誓旦旦的说没有做也不可能做限速。

放狗搜了一下,发现这样的情况很普遍,有人说直接投诉到工信部去。但是也没见有人说给解决了

哪位达人有好主意?
相关标签: 华为 iPad
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4398 回帖:29
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 82.289
优质内容勋章
eddd 发表于 2012-11-9 21:11
多谢!

转让一张联通无限流量3G卡,150包邮

优点:
1,无限流量,随便用,不需充值,停了换一张都比充值划算
2,支持HSPA+网络,速度可达到一般宽带2-4M(需配合支持HSPA+的设备,比如华为E353 E355无线网卡,我用E353+TP的3G路由器当做WIFI发射信号,在家取代宽带)

缺点:
1,连接有点费劲 有时几次就连上 但有时要好久(可能和我这网络有关,也可能和卡有关,请特别注意这点,这也是我出掉的原因,适合做辅助上网,不适合做唯一的主力上网)
2,因该卡属漏洞卡,有效期未知,但卖家说一般起码可以用1-2个月,运气好也许可以用很久
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.945
子非鱼 发表于 2012-11-9 15:26
太多了
查关键字  联通 3G 1.6G
自己判断吧

同样有联通3G的无限流量上网卡
关键字 联通 720 无限

这个价格差别非常大  买最便宜的  卖贵的都是蒙人的

多谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
优质内容勋章
eddd 发表于 2012-11-9 13:15
这个iphone捆绑的卡,是淘宝买的吗?求可靠的卖家啊!

太多了
查关键字  联通 3G 1.6G
自己判断吧

同样有联通3G的无限流量上网卡
关键字 联通 720 无限

这个价格差别非常大  买最便宜的  卖贵的都是蒙人的 本帖最后由 子非鱼 于 2012-11-9 15:28 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.533
nickadams 发表于 2012-11-9 12:36
150K是byte还是bit?不是都讲多少M吗?
150k/s下载速度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.945
子非鱼 发表于 2012-11-7 17:49
我基本已经抛弃移动了,用联通
移动的卡扔在诺基亚里放家里,搞了个最低的58套餐放着——其实觉得58都浪费便宜移动了,但没更低的套餐了,用的联通iphone捆绑计划里拆出来的卡,每月50元,1.6G流量,1250分钟全国全网通话,380短信

移动很会算计的,是个挣钱的好公司——前九个月净利933亿

这个iphone捆绑的卡,是淘宝买的吗?求可靠的卖家啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.689
150K是byte还是bit?不是都讲多少M吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.533
unix 发表于 2012-11-8 21:43 170K,移动的网速很难稳定在这个速度吧。
这要看什么网站,在pptv上下过5,6G电影,速度多在150k-180k之间浮动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.668
ff0000 发表于 2012-11-8 16:17
楼下 北纬29点18度 兄说的是,除了联通,其他两家投诉都应该是有效的。一定要先找移动投诉同时留下证据,然后直接投诉到工信部提供证据。

没用的,现在移动的老总奚国华就是以前工信部的部长,都是一家人,你去工信部投诉他们的老领导,他们能给办吗?想想吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.159
10K太低了,国外运营商有类似的不限流量卡,超过一定流量就降速到一半,再超过一定流量就再降。
170K,移动的网速很难稳定在这个速度吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.459

哈哈哈,会算计的公司钱都落入腰包了,利润都是负的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.452
楼下 北纬29点18度 兄说的是,除了联通,其他两家投诉都应该是有效的。一定要先找移动投诉同时留下证据,然后直接投诉到工信部提供证据。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
年内主力装备
ILCE-7C
北纬29点18度 发表于 2012-11-8 14:28
去年遇到过这个问题
解决了
我当时拿了电脑。手机,上网卡一起去的移动公司

1:
现场演示
手机下载达到140多K(好像)上网卡只能20来K
先是推脱上网设备(USB那个)不行,于是我吧手机卡放入上网卡,数据卡放入手机
于是手机下载只有20来K,上网卡140K
客服无语,让我找经理
2:
经理询问哪里的数据卡,我说XX的
于是推脱说数据卡非本地卡,然后我当着他的面打10086.接人工,记录工号,询问异地卡能否查询我遇到的问题
得到答案是可以的。
然后跟客户经理再次确认,是否给我解决
客户经理表示,2个工作日内给我答复,让我先回家
3:
当天是星期四,到第二个星期二下午,我再次来到营业厅
找到经理,经理没等我开口,就表示周一曾经跟我联系,我么有开机,
我笑着问他啥时候联系的,时间?结果楞是没说出来。

很详细,多谢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.089
我个人觉得解决办法关键
1:必须去营业厅,别电话
2:多带设备。然后千万别带水货手机,就带行货的,如果没有,借一个!上网卡有条件不同品牌的各带一个,至少2个!
    移动公司最爱推脱的,就是说设备不行!既然不行,我们就换么,换的他心服口服
    数据卡装手机上,手机卡装USB上网设备上,然后再试,这个是最让他们难堪的
3:别怕麻烦,工信部投诉电话当着面打
4:投诉时候,一定记得把数据卡的发卡公司投诉进去!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.089
去年遇到过这个问题
解决了
我当时拿了电脑。手机,上网卡一起去的移动公司

1:
现场演示
手机下载达到140多K(好像)上网卡只能20来K
先是推脱上网设备(USB那个)不行,于是我吧手机卡放入上网卡,数据卡放入手机
于是手机下载只有20来K,上网卡140K
客服无语,让我找经理
2:
经理询问哪里的数据卡,我说XX的
于是推脱说数据卡非本地卡,然后我当着他的面打10086.接人工,记录工号,询问异地卡能否查询我遇到的问题
得到答案是可以的。
然后跟客户经理再次确认,是否给我解决
客户经理表示,2个工作日内给我答复,让我先回家
3:
当天是星期四,到第二个星期二下午,我再次来到营业厅
找到经理,经理没等我开口,就表示周一曾经跟我联系,我么有开机,
我笑着问他啥时候联系的,时间?结果楞是没说出来。
然后问他怎么解决,也没解决办法
回到大厅之后打工信部投诉电话,投诉了三个对象 a:数据卡售出地 b:本地移动 c:客户经理
4:
结果
数据卡售出地的移动在第二天早上上班就来了电话,表示周二下午接到回馈,没有发现有限速,卡状态正常
本地移动在数据卡移动公司电话挂完以后不到十分钟来电话,表示他们很无辜,他们根本不知情,但是愿意协助解决。对于当事客户经理。他们进行了批评和教育等等,同时表示,如果我是经常在本地使用数据服务,建议开通本地数据卡云云……

奇怪的是,数据卡在3、4天后,发现恢复下载速度了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.497
子非鱼 发表于 2012-11-8 10:18
那转了神州行以后还能转回全球通么

才交了300预存返200话费,保证月消费50,也还凑合吧,再过一年再说吧

移动的三个品牌之间都可以互相转,不过需要等各种承诺消费一类的协议都结束
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
优质内容勋章
计划变化 发表于 2012-11-8 08:56
转神州行,一个月几块钱就搞定

那转了神州行以后还能转回全球通么

才交了300预存返200话费,保证月消费50,也还凑合吧,再过一年再说吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.497
移动的卡扔在诺基亚里放家里,搞了个最低的58套餐放着——其实觉得58都浪费便宜移动了,但没更低的套餐了,用的联通iphone捆绑计划里拆出来的卡,每月50元,1.6G流量,1250分钟全国全网通话,380短信

转神州行,一个月几块钱就搞定
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.524
淘宝买了一张5g每月,不限漫游的3g卡,似乎也被限速,同时测手机是300,上网卡也就150。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
优质内容勋章
向左走向右走 发表于 2012-11-7 21:33
主要还是不想换号,毕竟用了十多年了。既然不用移动,应该转成神州行啊,一个月10块钱就好了

原号转神州行?
才被移动打电话诱惑交了300预存返200,保证每月消费50
又被绑了一年
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
年内主力装备
ILCE-7C

主要还是不想换号,毕竟用了十多年了。既然不用移动,应该转成神州行啊,一个月10块钱就好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
优质内容勋章

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
年内主力装备
ILCE-7C
homes 发表于 2012-11-7 17:21
估计LZ下载量太大了,这种情况好多服务商会偷偷设置流量限制,但是肯定不会承认

我主要就用来刷刷微博看看新闻,视频几乎没看过。我家里和单位都有WIFI,没必要死命用这个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.63
估计LZ下载量太大了,这种情况好多服务商会偷偷设置流量限制,但是肯定不会承认
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.676
内容贡献勋章
俺们这里电信还在下半夜搞搞震呢,本来多少M的都没用,给你限制到2M左右
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.452
楼主遇到流氓了
(0)
(0)