正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:368498 回帖:2500
游客没有回帖权限
8d
陈年泡菜
泡网分: 78.881
内容贡献勋章
逸之 发表于 2012-11-18 22:05
其实没什么,就是玩嘛,俺现在还没退休,还得赚钱养家糊口。还没有很多兴趣在这方面,正好最近有点空。
我有点不舒服的是管理员拿大,不尊重人。我也在这里玩了很多年了,还算是俺无忌的老人了。

请删除我的帖子。再次致以歉意!

虚拟世界,谁也不会真当真吧?

建议、咨询及公告提意见吧,呵呵。
我也不会为这样的小事而生气的,更何况你已经有歉意了
BTW,我极少极少删帖的 并且,重申:转让管理权是认真的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 65.361
月赛优胜标识
其实没什么,就是玩嘛,俺现在还没退休,还得赚钱养家糊口。还没有很多兴趣在这方面,正好最近有点空。
我有点不舒服的是管理员拿大,不尊重人。我也在这里玩了很多年了,还算是无忌的老人了。

请删除我的帖子。再次致以歉意!

虚拟世界,谁也不会真当真吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
月赛优胜标识
8d 发表于 2012-11-18 21:57
先是理解,后是同情。我看 要不这样吧,我将此贴的主题管理权限转让给你好了,然后,由你来随便处置可否?
正好 我还不愿意管理了呢

呵呵,不小心伤及无辜啦。道歉啦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
逸之 发表于 2012-11-18 20:02
呵呵呵,借用楼主兄弟一个地方提意见。无忌没有提意见的地方。如果觉得不合适,尽管删除。

在数码暗房里,别人都可以当主题管理员,偏偏俺就不行,不就是因为提了点意见吗?
如果说时间短,为什么有的人还不到10天就是了?严重※※!!

https://forum.xitek.com/thread-1082056-1-1-1.html
怎么不合格?

意见:还真可以哈

先是理解,后是同情。我看 要不这样吧,我将此贴的主题管理权限转让给你好了,然后,由你来随便处置可否?
正好 我还不愿意管理了呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
月赛优胜标识
呵呵呵,借用楼主兄弟一个地方提意见。无忌没有提意见的地方。如果觉得不合适,尽管删除。

在数码暗房里,别人都可以当主题管理员,偏偏俺就不行,不就是因为提了点意见吗?
如果说时间短,为什么有的人还不到10天就是了?严重※※!!

https://forum.xitek.com/thread-1082056-1-1-1.html
怎么不合格?

意见:还真可以哈

逸之 发表于 2012-11-7 18:29
※※

批准主题管理的硬性标准是回复够25贴,
32位64位系统,cs2——cs6通用的各种脚本(不仅限于边框)交流园地
https://forum.xitek.com/thread-1082056-1-1-1.html主题何止25贴?

难道还有别的标准码?如果主管版主靠这个拿大,那就太好笑了!!

如果此主题不够标准,也请管审批的说出来,不理睬算怎么回事?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.857
用了许多解码软件,最终只留下C1。感谢楼主!支持楼主!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
滹沱村叟 发表于 2012-11-18 12:01
支持一下8d兄,以示敬意。

朋友太客气了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.165
支持一下8d兄,以示敬意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.7
众测俱乐部标识
顶,确实C1在锐度和细节方面要比ACR好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
小道之 发表于 2012-11-17 19:51
呵呵,可能我没说清楚……
显示屏校色——是指显示屏校色后,生成一个颜色配置。再把这个颜色配置,设置到有颜色配置功能的看图软件,通过这个看图软件,才能看到颜色较真实的片子。
网络和操作系统里的看图软件,一般没有颜色配置功能的。所以,我们看网络照片都是没有经过校色的。如果有人说,在他的显示屏看到你发的网络照片有偏色,那绝对是扯淡……
C1的直方图有独立的RGB曲线,修片时一般都要参考直方图。如果你的C1没做过颜色配置,调色的变化量和RGB曲线变化就不一致(特别是颜色溢出),你会很郁闷的。
其实,修片就图个自娱自乐,看到自己修的照片赏心锐目,自个欢乐就行了。如果发上网,期望值就下降一半。我用经过颜色配置的C1修RAW片子,片子颜色(真实)非常漂亮。最后转JPG 压缩上网,片子的饱和度和通透差了一大截……惨不忍睹。
我在这里说了那么多,是因为8哥热情,又是个大好人……
8哥,见谅……哈

谢谢指教。我不介意别人批评我的片子的,有了大家的帮助才能提高进步的嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.071
8d 发表于 2012-11-15 20:37
因频繁出差,我不能固定一台PC来调色,基本上是在家中调色,但是,我也不想去费力校色了。如果你对我片子的偏色,不妨直说没事的。因为,我也不太相信你的显示器就是检验真理的标准 呵呵,请不要因此而生气哦

呵呵,可能我没说清楚……
显示屏校色——是指显示屏校色后,生成一个颜色配置。再把这个颜色配置,设置到有颜色配置功能的看图软件,通过这个看图软件,才能看到颜色较真实的片子。
网络和操作系统里的看图软件,一般没有颜色配置功能的。所以,我们看网络照片都是没有经过校色的。如果有人说,在他的显示屏看到你发的网络照片有偏色,那绝对是扯淡……
C1的直方图有独立的RGB曲线,修片时一般都要参考直方图。如果你的C1没做过颜色配置,调色的变化量和RGB曲线变化就不一致(特别是颜色溢出),你会很郁闷的。
其实,修片就图个自娱自乐,看到自己修的照片赏心锐目,自个欢乐就行了。如果发上网,期望值就下降一半。我用经过颜色配置的C1修RAW片子,片子颜色(真实)非常漂亮。最后转JPG 压缩上网,片子的饱和度和通透差了一大截……惨不忍睹。
我在这里说了那么多,是因为8哥热情,又是个大好人……
8哥,见谅……哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
泰山石敢当 发表于 2012-11-16 18:53
“这个邮箱”的连接似乎坏了,打开是“404 Not Found”……

后来才发现链接自动加上无忌的网址了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.514
泰山石敢当 发表于 2012-11-16 18:53
“这个邮箱”的连接似乎坏了,打开是“404 Not Found”……

给[email]8d@sina.com[/email]
发一封标题为
captureone
的邮件即可,不用点击楼主那个链接。
多问一句,请问是石敢当淘宝店店主么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.514
8d 发表于 2012-11-15 21:47
如果你想永久使用C1,不论哪个版本,那么试一下,发送一个标题为“captureone"的邮件到这个邮箱后,你会收到一个回复,其中讲解了能够长久使用的方法。请仔细认真阅读回复的邮件内容哦。
同时,强烈BS那些不愿意帮助别人的色友 不就是一个小脚本嘛,又不是你编写的,至于那么装吗!

收到了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 57.522
8d 发表于 2012-11-15 21:47
如果你想永久使用C1,不论哪个版本,那么试一下,发送一个标题为“captureone"的邮件到这个邮箱后,你会收到一个回复,其中讲解了能够长久使用的方法。请仔细认真阅读回复的邮件内容哦。
同时,强烈BS那些不愿意帮助别人的色友 不就是一个小脚本嘛,又不是你编写的,至于那么装吗!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
惬意一生 发表于 2012-11-16 15:31
一直认为C1是解风光片的利器,可惜不好找到最新的河蟹版啊。

不知道你要求的是什么样的最新的河蟹版
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.859
一直认为C1是解风光片的利器,可惜不好找到最新的河蟹版啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.537
8d 发表于 2012-11-15 20:32
刚才测试了一下 7.0 64Bit 是多语言版本,安装时支持并自动识别出中文WIN8 64B,但是 仍不识别a57的RAW。继续等待吧

谢谢8资热心解答!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
同时,强烈BS那些不愿意帮助别人的色友 不就是一个小脚本嘛,又不是你编写的,至于那么装吗! 本帖最后由 8d 于 2012-11-15 21:50 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
小道之 发表于 2012-11-15 19:06
太可惜了……
C1做颜色最好,原因就不说了……
建议8哥对自己的显示屏做下校色……

因频繁出差,我不能固定一台PC来调色,基本上是在家中调色,但是,我也不想去费力校色了。如果你对我片子的偏色,不妨直说没事的。因为,我也不太相信你的显示器就是检验真理的标准 呵呵,请不要因此而生气哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
dbccheng 发表于 2012-11-13 22:51
很遗憾,楼主提供的6.4版,不能读取A57的RAW不知7.X版本有无中文版 的

刚才测试了一下 7.0 64Bit 是多语言版本,安装时支持并自动识别出中文WIN8 64B,但是 仍不识别a57的RAW。继续等待吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.071
8d 发表于 2012-11-15 08:36
本想申请一个主题管理,提供一个C1交流学习心得的平台,但是,尚未获得。既然如此,那就放弃了,已经申请关闭了

太可惜了……
C1做颜色最好,原因就不说了……
建议8哥对自己的显示屏做下校色……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
本想申请一个主题管理,提供一个C1交流学习心得的平台,但是,尚未获得。既然如此,那就放弃了,已经申请关闭了 本帖最后由 8d 于 2012-11-15 08:40 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
早上花了点时间,重新将32+64的分别打包。其中包括原版安装文件和河蟹替换文件。
重要提示:
一 如果你喜欢该软件,请支持正版;这里只是供测试使用;
二 安装快要结束时要注意,在我的电脑上有提示两次,是否要安装1394...,是否安装...MS一个虚拟图像设备,没记住
如果你选择了 不安装,可能会导致 无法正常使用该软件!!! 虽未经证实,但是 本人遇到了此问题。所以提请注意喽
32.part1.rar
32.part2.rar
64.part1.rar
64.part2.rar
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.79
感谢楼主提示,在Win 7的64位操作系统下不能下载,换到XP的32位操作系统就可以下载。
同求7.0版。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
cacmayday 发表于 2012-11-14 07:01
楼主有7.0的和谐版不

同求ing
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.397
楼主有7.0的和谐版不
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.79
8d 发表于 2012-11-13 23:40
补充一点,前面给出的2个下载地址是原版以及XX用的替换文件。
我提供的是32和64位OS的替换文件。
BTW,4kong的地址完全可以下载,我刚刚试过了的

明白了,感谢楼主指导
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
一品红茶 发表于 2012-11-13 23:14
请教楼主,从你发帖给出下载地址那天开始,弄到现在也没有下载到这个软件,请指导一下
按第九楼提示,下载到一个压缩包2.3MB,解压后得到一个10.3MB的执行文件,就无法打开了。如图

补充一点,前面给出的2个下载地址是原版以及XX用的替换文件。
我提供的是32和64位OS的替换文件。
BTW,4kong的地址完全可以下载,我刚刚试过了的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
内容贡献勋章
一品红茶 发表于 2012-11-13 23:14
请教楼主,从你发帖给出下载地址那天开始,弄到现在也没有下载到这个软件,请指导一下
按第九楼提示,下载到一个压缩包2.3MB,解压后得到一个10.3MB的执行文件,就无法打开了。如图

俺现在出差在外,等本周五晚上,我上传到某个地方吧。
另外,有同学提到不支持a57,我刚才下载了一个a57的RAW,的确是不识别,没有办法了,只好等待今后的版本吧。
也有同学说7.0版本已经有了,没错,可你能提供和谐版本吗?若能而你不愿意提供,=没说一样;若无法提供,仍然是说了没用的。官网有什么东西大家都会看到的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Capture One 学习心得交流贴
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试