正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
ike
禁言中
泡网分: 31.094
我想带新款的mac mini,不知道是否值得!?或者别的啥东西?也不一定是非要电子产品!
相关标签: Mini
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:6265 回帖:47
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 18.408
弱点 发表于 2012-12-5 11:24
都是在国内多花一点点钱就能买到的。省下的这一点点钱,都转嫁到带东西的人身上了。这样的朋友,不要也罢。

省下的钱事小,奶粉比较事大。蓝牙耳机,包包,IPAD等都是小事。这样的朋友我身边一大堆,不要也不行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.404
绿卡,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.514
Paulcbuff的灯或者附件。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.775
除了军火没有任何东西可买,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.39
china100 发表于 2012-12-5 14:34
我喜欢让别人给我带几张当地的邮票、硬币或报纸。

举手之劳,别有意义。挺好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 28.703
我喜欢让别人给我带几张当地的邮票、硬币或报纸。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西洋菜 发表于 2012-12-5 03:12
带了一个国家地理的双肩包,一个缤什么的蓝牙耳机,2个minipad,6罐美赞臣2段。过份吗?

都是在国内多花一点点钱就能买到的。省下的这一点点钱,都转嫁到带东西的人身上了。这样的朋友,不要也罢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.839
弱点 发表于 2012-12-3 17:50
能别麻烦别人就别麻烦别人,尽量海淘代购吧。

国际航班,行李有限,人家自己要带东西很多,麻烦别人让人很为难。唉,我们曾经为了给别人带运动用具(很重一大包)而让自己部分重要行李走了海运几个月。。。最后是人家得了便宜,咱花了钱和时间了。

连海运都TMD有人蹭,最后被上税了,让补钱还不积极!

朋友去美国旅游,帮同事带的几千元的包,路上丢了。。。唉!你说这损失算谁的?

有次给人带化妆品,在店里发现没有她要的,好心打国际长途回来问她怎么办,结果人家磨磨蹭蹭挑三拣四,我擦!老子国际长途费在那里一分钟一分钟地跳!

我现在出去除了小东西,不再答应任何捎东西的要求了,谁出去不想大采购?

补充一句,说句实话,我现在很烦别人让带东西,凭什么把自己省钱建立在别人耗费精力甚至耗费金钱的基础上?
关键是,很多人觉得熟人出国不麻烦他给自己带点什么,自己就吃亏了!建议对待这种人,狠狠地拒绝之。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.408
带了一个国家地理的双肩包,一个缤什么的蓝牙耳机,2个minipad,6罐美赞臣2段。过份吗?
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.17
爱疯五
coach
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.203
NIKOND700 发表于 2012-12-4 20:12
现在网购可真是方便,海淘只是点几下鼠标而已。
楼下说到的破窗器,俺当时就海淘了几个,分发了。
前几天买了几个vacu的红酒抽真空器,已经到转运站了。
总之确实没必要人肉模式运输,啥时代了,唉。

能推荐几个你常用的海淘网站吗?我一搜,跳出来不少。谢了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.968
内容贡献勋章
现在网购可真是方便,海淘只是点几下鼠标而已。
楼下说到的破窗器,俺当时就海淘了几个,分发了。
前几天买了几个vacu的红酒抽真空器,已经到转运站了。
总之确实没必要人肉模式运输,啥时代了,唉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.913
内容贡献勋章
行色重重 发表于 2012-12-3 18:03
作为一个资深
我表示,叫你朋友买个F22带回来,最起码你们2家可以衣食无忧了,如果买不到F35也可以,实在不行用指甲缝扣点涂料带回来

那还是买航母比较实在,连机场建设费都省下来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.952
我一朋友跑船的,有一回帮人带酒,6瓶,据说背着个包各种痛苦,从那之后什么都不带。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.858
如果自己去, 买两箱衣服鞋子还差不多. 其他都是不必要的, 浪费钱.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.999
内容贡献勋章
我帮别人带东西,如果目的是为了省钱,那只限于自己亲戚
我求别人带东西,如果目的是为了省钱,那只限于自己亲戚

除此以外,在本地买不到的,可以帮至朋友同事什么的

遇到过最搞的一次,我回国,客气地问一老乡同事要不要带点什么回去,对方让我带一电动剃须刀的替换刀头,我一看小case,爽快答应了。回去后,联系她妹妹来拿,结果人家一手接过东西,另一手递过来一兜子止咳糖浆,把我气的,我自己都不托运行李,为了她这点先斩后奏的液体下飞机还得等托运,结果也忍忍给她带回去了,当然就永远没有下次了

我朋友的事迹比我更搞笑,帮同学买了限量变形金刚,托人带回去给同学了,过了半年回国时顺便去要钱,人家说按当时买的时候的汇率算给他(那半年间日元涨了不少)。我说你不会问他要日元么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.326
made  in  china    
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
王菲利普京 发表于 2012-12-3 23:09
严重同情 有次出差 一美女要我帮忙从免税店买烟 我说行啊 中华?结果让我带两条中南海 当时无语 街上拆着卖才50的烟。
我说换个贵点的行么 好歹不枉费我一路拎着 她说她男朋友就抽这个。。
看在她是美女的份上 帮带了 没下次了。。

后来发现,喜欢让别人捎东西的人,自己出国时,那保密工作做得相当好,往往他都从国外回来了,你才知道他出过国。
这让我想起身边喜欢借钱的人大都是赖账的人一样。所以对他们也不用客气。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.952
王菲利普京 发表于 2012-12-3 23:09
严重同情 有次出差 一美女要我帮忙从免税店买烟 我说行啊 中华?结果让我带两条中南海 当时无语 街上拆着卖才50的烟。
我说换个贵点的行么 好歹不枉费我一路拎着 她说她男朋友就抽这个。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.062
弱点 发表于 2012-12-3 17:50

国际航班,行李有限,人家自己要带东西很多,麻烦别人让人很为难。唉,我们曾经为了给别人带运动用具(很重一大包)而让自己部分重要行李走了海运几个月。。。最后是人家得了便宜,咱花了钱和时间了。

朋友去美国旅游,帮同事带的几千元的包,路上丢了。。。唉!你说这损失算谁的?

有次给人带化妆品,在店里发现没有她要的,好心打国际长途回来问她怎么办,结果人家磨磨蹭蹭挑三拣四,我擦!老子国际长途费在那里一分钟一分钟地跳!

我现在出去除了小东西,不再答应任何捎东西的要求了,谁出去不想大采购?

补充一句,说句实话,我现在很烦别人让带东西,凭什么把自己省钱建立在别人耗费精力甚至耗费金钱的基础上?
关键是,很多人觉得熟人出国不麻烦他给自己带点什么,自己就吃亏了!建议对待这种人,狠狠地拒绝之。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.015
看看书拍拍照 发表于 2012-12-3 19:52
茅台正解
中华也不错 现在电子产品在淘宝上买一样的 不用跑到美国去带
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.348
qwz911 发表于 2012-12-3 09:49
手表 茅台

茅台正解
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.459
行色重重 发表于 2012-12-3 18:03
作为一个资深
我表示,叫你朋友买个F22带回来,最起码你们2家可以衣食无忧了,如果买不到F35也可以,实在不行用指甲缝扣点涂料带回来

在一望无际的北美戈壁生活着一群快乐的奥巴牛,买一个回来吧,

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.502
作为一个资深
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.968
内容贡献勋章
米国的冰雪运动产品,极限运动用品,比如滑雪滑冰冰球滑板轮滑等。
俺家娃打冰球时,俺总是要从米国海淘冰鞋球杆和护具。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.524
圣诞节快到了,买打折的呀,现在海淘很流行,主要就是买打折东西
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ike
禁言中
泡网分: 31.094
绝不放过啊。宁可错杀。
机票都好几万。。
我肯定近期没机会去美国的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.148
nexus 4
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 熟人去美国,带点什么东西回来好啊?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试