正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 22.708
新西兰自驾及徒步宿营的衣食住行
一、穿着

冲锋衣,arc'teryx theta sl hybrid jacket
冲锋裤,or mentor pants
软壳,marmot scree pants
内裤,袜子,t恤
长袖内衣裤,arc'teryx incendo tight(厚,可外穿),arc'teryx phase ar leggings,kathmandu ultracore,kathmandu polypro,kathmandu thermaplus
户外凉鞋,teva,非常实用。
耐磨的防水靴,tnf。
雪套,macpac
手套,or men's arete gloves
护膝,透气,保护膝盖。
二、做饭

瓦斯炉,msr反应堆,kovea微型折叠炉。
餐具,钛制叉勺(spork)
木柴、引火木屑、打火机
保温杯,klean kanteen insulated 473ml
过滤器,msr hyperflow microfilter
常备食品:麦片,水,盐,糖,水果

三、宿营

帐篷,hilleberg nallo 2(四季双人)2.4kg。
睡袋,enlightened equipment revelationx(零下18度),被式,830g。
充气床垫,therm-a-rest neoair xtherm,430g;exped synmat ul 7,460g。
水箱(十升,带水龙头)主要水源。每次到了有自来水的地方都会灌满。
水盆,用折叠式水槽代替,五公升的,感觉有点儿小,用起来很精致的感觉。
毛巾,都是那种微纤维的,快干,轻便,不容易有异味。
急救包,超小型。
驱蚊剂,出门发现非常实用,可说是实用第一名。新西兰户外蚊子不多,但草里会咬人的小飞虫不少。
塑料袋,用的不多,因为我的垃圾不多,废包装袋就够用了。
晾衣绳,除了钩子外,还有吸盘,可以把衣服横晾在车子后座。在宿营地就用普通的绳子。实际用过,发现吸盘不好,在行进的车里吸不住车窗。
沐浴露香波,一体的,用过很舒服。
纸巾,我用的就是卫生纸卷。
四、驾车

对讲机,北峰bf-600uv,一对,各有一块备电。只有跟别人一起走才用,自己出门没带过。
逆变器
充电器
五、徒步

背包,osprey kestrel 58,1.7kg,内含3公升水袋。
水瓶,nalgene 1公升塑料瓶,mountain designs 1公升铝瓶。
水桶,sea to summit,折叠式,10公升。
净水片,potable aqua iodine tablets,买了,没用过。
简易急救包、消毒喷雾
手杖,bd trailback,bd ultra distance z-pole。
冰斧,bd raven pro,400g。
冰爪,bd contact campons,800g。
睡袋外袋(bivi bag),一种简易帐篷,放在背包里。
洗涤剂,浓缩的,可降解,洗头、洗澡、洗衣服、洗果蔬、杯盘都可以用。用过一次洗锅,还不错。不过我一般洗东西都是用清水,尽量不用这些东西。可以放在背包里随身带着。
gps,garmin gpsmap 60csx,suunto ambit2
指南针,silva expedition。311楼,指南针的选择
地形图,1:50k的,到处都有卖。手机里有1:250k的,但那些大的景点还是可以买一个纸的。一共也没几个。
手机,iphone4,有3g,可以查个天气啥的,还能当车载导航,有交通信息同步。
406mhz plb,acr resqlink+,最后的救命稻草。希望不要有机会用到。
小军刀,猎人。又添了个leatherman wave,最近在试用。
卫生棉条,夜里干靴子用。
滑石粉,抹在脚上,用于防止起泡。
六、照相

dp2m
dp1x
omd + 12-35
滤镜、接环,lee rf75(hard)
三脚架,gitzo 1581ot,1.4kg
云台、快装板
迷你脚架,manfrotto。
马甲,billingham vest。
备用电池
头灯,petzl nao,petzl e-lite,silva。
照相机防水罩
点测光表,最近一直没用过,因为都用评价测光+修正。其实还是应该恢复点测。
http://www_outdoorgearlab_com

http://www_backpackinglight_com

http://www_aucklandtramping_org_nz

http://www_adventuresmart_org_nz

http://www_mountainsafety_org_nz

http://gb.weather.gov.hk/education/

已删除项目:291楼
备份:479楼

相关标签: DP1x THETA Gitzo 徒步
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:74458 回帖:873
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.449
看看学习
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.26
马克备存。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.214
90d 发表于 2016-08-06 04:46
务农经常有空,但完全走开不容易。今天请一个朋友来家里吃饭,说好了以后我要休假走开几十天由他们来帮我看着,当然确定时间时跟他们协调一下。

因...

我有两个同学都是结婚的时候找我帮忙拍宴席甚至迎亲,听你这么一讲,搞明白了,这两人一个宿舍的
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.033
90d 发表于 2016-08-12 01:25
今天初级产业部的人来看,很满意,可是花了我一个半小时,他们走了我不是一点儿的累。初级产业部就是过去的农林牧渔业部。

223、243、7m...

308没问题,我打的机枪是7.62的,你比我块头大多了!
本帖由 iPhone8,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
泡网分: 6.184
军火 发表于 2016-08-11 14:40
你就是太闲了

买好了。308 sako finnlight,放在店里做thread,所以空手回家。准备把2.5-10换到308上,给22再买个简单的镜子。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS9.3.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
军火 发表于 2016-08-11 14:40
你就是太闲了

今天初级产业部的人来看,很满意,可是花了我一个半小时,他们走了我不是一点儿的累。初级产业部就是过去的农林牧渔业部。

223、243、7mm08和308后坐力差别大吗?我想308,能摆平吗?我一米七六,八十公斤。

打100-300米靶子,主要是100米,可能会打山羊、野猪和鹿。

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS9.3.4 客户端编辑于:2016-08-12 09:28:19
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.715
90d 发表于 2016-8-4 05:37
我开始时也是这么想的,前半年我特别喜欢中午或下午出门,逛逛街、吃吃饭,不要说马路上了,就是超市里也不怎么排队。别人都在忙,我一个人很闲。后来也觉得没劲了。

我没有同事,有客户有contractor什么的,大多是电话和电邮联系,即便他们来,也是各干各的。我买了个降噪耳机,天天戴着干活儿,不但不会错过电话,也能听很多书,什么公开课、相声、电影评书聊天,什么都听。好多多年没看过的名著三两天就听完了,这些都是好事儿。

因为有时间,时间灵活,我开始发展兴趣爱好。我们家一分钟车程有个画廊,可以学画画,我去学油画。有地方射击,我去学射击。有地方练剑道,我去练剑道。我还去教会拍视频。我还把家贡献出来,让人办了一期六到十二岁少年的亲子教育讲座。

我定期见心理咨询师,不定期找个理由去见见理疗师,经常去按摩,我还打电话给那种什么生命线啊、好撒玛利亚人啊之类的,不是为了放松放松,就是跟人聊聊。去商店里只要看着顺眼,我经常跟各种营业员儿开玩笑。我还参加了商会,端着酒,跟那些穿着高跟儿鞋的年轻貌美的会计啊什么的开开玩笑。只要有活动,我尽量安排去孩子的小学里作parent help。我放弃了微博,把微信在朋友圈里不打招呼的人要么删除要么屏蔽,不再发布信 ...

你就是太闲了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
务农经常有空,但完全走开不容易。今天请一个朋友来家里吃饭,说好了以后我要休假走开几十天由他们来帮我看着,当然确定时间时跟他们协调一下。

因为他们自己很忙,所以我也会安排在任务不多的情况下请他们帮忙。我的想法是,我要找有能力又信得过的人帮忙,对这样的人我要善待。善待朋友,帮助朋友善待我自己,而不是吓跑朋友。

昨晚一个很久没有联系的熟人联络我,这人因为从不说话,早被我从※※得朋友名单删除。我不喜欢通信录好长,一大堆死人挂着。微信一样,删的只有几十个人在,大多数是亲戚朋友同学同事。这人要我重新添加她作朋友,说老二生日派对,想出一百请我拍照片。我去年帮人拍照片收费就是每小时五百,路费另算。务农后只帮一个老朋友拍过一次唱片封面,别的给钱都不做了。这人给一百我肯定不会做的,就回复早不拍了。她说不拍可惜了,既然我还有器材,不如看在老朋友的面上,不收钱帮她拍。她倒是有自知之明,不算朋友,自称老朋友。我说对我不可惜,夸她笑话说得好。

这事跟今天见面的朋友有什么关系呢?

今天这朋友,在我开始务农的前几个月过来看我,我有困难就帮忙,教了我很多东西。农民干活儿时,特别是出了事情时,会很脏。但出门都洗得干干净净,打扮得整整齐齐。有两回两口子出去吃饭,路经我家进来一看正好赶上出了状况,女的穿著长筒靴连衣裙就干了起来。这些事我印象非常深刻。最初我什么时候不懂,遇到挫折真不是一点半点沮丧,他们总跟我开玩笑鼓励我。他们自己做得非常好,新西兰第一。俩人可说是我的榜样。

有一次说到拍照片,我说我拍的很好,他们孩子结婚时我可以帮着拍照片。男的说:你是请来的客人,你只管坐着吃喝玩笑。我说可是我拍的很好啊,他说你是朋友,让请来干活儿的人去拍。这件事给我很深的印象,我以前觉得朋友就是出力气的,这件事让我知道,朋友是被善待的。

今天中午喝了酒,乘酒兴谈一下朋友。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS9.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
干燥 发表于 2016-8-3 23:33
这哪是没意思啊,这多幸福啊。 天天正点上班堵上一个星期你就不这么想了。

我开始时也是这么想的,前半年我特别喜欢中午或下午出门,逛逛街、吃吃饭,不要说马路上了,就是超市里也不怎么排队。别人都在忙,我一个人很闲。后来也觉得没劲了。

我没有同事,有客户有contractor什么的,大多是电话和电邮联系,即便他们来,也是各干各的。我买了个降噪耳机,天天戴着干活儿,不但不会错过电话,也能听很多书,什么公开课、相声、电影评书聊天,什么都听。好多多年没看过的名著三两天就听完了,这些都是好事儿。

因为有时间,时间灵活,我开始发展兴趣爱好。我们家一分钟车程有个画廊,可以学画画,我去学油画。有地方射击,我去学射击。有地方练剑道,我去练剑道。我还去教会拍视频。我还把家贡献出来,让人办了一期六到十二岁少年的亲子教育讲座。

我定期见心理咨询师,不定期找个理由去见见理疗师,经常去按摩,我还打电话给那种什么生命线啊、好撒玛利亚人啊之类的,不是为了放松放松,就是跟人聊聊。去商店里只要看着顺眼,我经常跟各种营业员儿开玩笑。我还参加了商会,端着酒,跟那些穿着高跟儿鞋的年轻貌美的会计啊什么的开开玩笑。只要有活动,我尽量安排去孩子的小学里作parent help。我放弃了微博,把微信在朋友圈里不打招呼的人要么删除要么屏蔽,不再发布信息,专心交朋友。所有这一切,很大程度上都是因为我的生活方式和节奏跟绝大多数人都太不一样了。

社会上绝大多数人都有工作,我跟他们不一样。剩下的人好多都是企业主,我跟他们也不一样。有一次开着车子在路上想,要是我是个精神病或者别的什么,那么,医院安排人定期来看看我,带我出门逛逛,那我倒是挺开心的。但是,做个精神病也有代价,枪照不能有了,保险也得受歧视,还有别的东西。所以这也只能想想。太孤独。

我lp帮我想过一个主意,让我雇个人做伴儿。说实话,活儿不多,我有时候一天只花一个小时。很多不是体力,而是知识和经验,是做决定,雇个人来干嘛呢?还不如找个小三儿实惠。我想过找几个不同的姑娘,经常吃吃午饭,吹吹牛,也没有落实。我学过一段高尔夫球,大概十年前的事儿了,前段时间想过捡起来,就参加了一个群。看他们每天都在打球,我也纳闷儿——还没有我们小时候弹玻璃球情况复杂,搞得那么高大上,究竟是干啥?我还参加了本地的徒步群,主力是老太不说,男的一堆色友,出去走路还长枪短炮的,看着头疼。

因为闷,我开始跟以前的同事见面,彼此到家里吃饭,在外面吃饭喝咖啡。想过练瑜伽,或者去gym,倒是也能认识有空且可人的女的,可是我又不想来真的,所以也不知道能干什么好。我觉得我需要的还是一种我觉得应该叫轻友谊的东西,就是糖水片的感觉,全然放松,背景如奶油般化开,一切都是舒舒服服的。

我认识的农友大多数都喝酒。kiwi本身就有酗酒文化,我不喜欢喝酒,也不想在家里引入喝酒文化。这条略过。他们还钓鱼,我也不喜欢,我喜欢直接买鱼。

分割线

也许只是适应问题。过一段就好了。现在只是各种尝试。小孩儿开始打篮球了,我的小马四终于要发挥用处了,练好臂力买428吧。 本帖最后由 90d 于 2016-8-4 05:38 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
彼岸橙 发表于 2016-07-28 07:39
呵呵,是咧!长沙土著列!42是三盒,三盒~!应该不贵吧!...

哈,说来好笑,我平时不太去湖南馆子。星期二从外地回家赶上堵车就下了高速吃饭,上海人的店里不让上厕所,我一路上灌了一肚子水,干脆去了能上厕所的湖南馆子。点了个一吃太辣了,吃了两口喝了点儿水就离开了。打电话告诉了lp,她听说辣的我还没吃完就问有没有带回家,我没带。星期三有事出门又去了另一家上海馆子,结果周三不营业,于是去了另一家湖南馆子。这次点了吃了,又打包了两三个带回家。回家一看多了一样,可能是把别人订的算成我的了。

四十二三份是不错。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS9.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04
90d 发表于 2016-7-28 14:46
湖南人啊?一周里吃了两次湖南菜,哈哈~~

四十二也不便宜呢,不过看起来挺好吃啊~~

瞎玩儿。

呵呵,是咧!长沙土著列!42是三盒,三盒~!应该不贵吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
彼岸橙 发表于 2016-7-28 11:27
楼主,什么都别说了,神器我已带到--自热米饭!折合人民币十多块一盒,解决一餐所需!
以后什么反应堆,什么方便面的水都给你省了!

PS:好羡慕楼主的生活。。。这才是人生!

湖南人啊?一周里吃了两次湖南菜,哈哈~~

四十二也不便宜呢,不过看起来挺好吃啊~~

瞎玩儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04
楼主,什么都别说了,神器我已带到--自热米饭!折合人民币十多块一盒,解决一餐所需!
以后什么反应堆,什么方便面的水都给你省了!

PS:好羡慕楼主的生活。。。这才是人生!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
军火 发表于 2016-07-28 01:28
Sauer 202 XT avalanche 澳洲特别版,口径223REM,重管短管枪管是给德国执法部门生产的城市狙击枪用的,后来项...

到手了啊!恭喜你!

sauer、重管、短管、城市狙击、一百支,关键词都是牛的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
90d 发表于 2016-7-28 04:59
对打猎来说,精确不是最重要的。学习知识、操练技能、修身养性、更高更快更强,这些都是竞技体育的要求的。

我也是个器材党,不过目前为止在枪上没有来得及太多表现,慢慢儿来吧。我觉得器材党挺好的,两点:

一、器材党好奇,我觉得有好奇心和求知欲是非常好的品质,而且实际上是很稀缺的品质。好多人好像也喜欢拥有,那只是附和别人,并不因为自己真心喜欢体验不同的东西。就像交流谈移民的,绝大多数人都只是说说而已,真敢做起来的绝对是少数。移民、从打工到自己做,或者开创别的什么基业,跟器材党一样,本质上得是个好奇心重的人。我丝毫不觉得器材党在道义上或品味上有任何缺憾。我以前也碰到有人笑我是个器材党,好像即便拍的还行那也是器材好的功劳,后来知道得多了,就没有笑话得了,毕竟有器材的人多,什么器材都有人有,但不是人人都拍得好的。

二、能玩器材,不还得能赚到买器材的钱嘛。所以器材党不丢人。继续努力!

毒害你一下,给你看个顶级战术瞄的评测
http://precisionrifleblog_com/2014/09/19/tactical-scopes-field-test-results-summary/ 本帖最后由 军火 于 2016-7-28 09:29 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
90d 发表于 2016-7-28 04:43
准确精确都很好,这是什么枪打的?

是,技术和稳定性。不止打枪,我觉得打高尔夫、剑道也是需要心理和身体的协调。跟我lp提了一下,她说空手道也是,她带孩子们练空手道。身体要放松,柔软,但又有力量,受控制。我觉得这好像是修炼了。上半年我骑马摔着腰背了去做理疗时就想过学点瑜伽什么的,帮助自己提高柔韧性以及放松。

说过几回,今天中午就去附近的猎鹿俱乐部靶场看一下。搞一支223重管猎枪。

Sauer 202 XT avalanche 澳洲特别版,口径223REM,重管短管枪管是给德国执法部门生产的城市狙击枪用的,后来项目取消都发澳洲搞了个澳洲定制版,只有100支... 本帖最后由 军火 于 2016-7-28 09:30 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
军火 发表于 2016-07-27 13:11
我也是爱好打靶多过打猎,射击作为运动与爱好多过杀生,而且器材党多过实际需求,昨天又搞了个leupold Mark 4 4.5-14x50 L...

leupold mark 4我也会搞一个,m5的。想继续保持公制。不过mrad精确性不如moa。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
军火 发表于 2016-07-27 13:11
我也是爱好打靶多过打猎,射击作为运动与爱好多过杀生,而且器材党多过实际需求,昨天又搞了个leupold Mark 4 4.5-14x50 L...

对打猎来说,精确不是最重要的。学习知识、操练技能、修身养性、更高更快更强,这些都是竞技体育的要求的。

我也是个器材党,不过目前为止在枪上没有来得及太多表现,慢慢儿来吧。我觉得器材党挺好的,两点:

一、器材党好奇,我觉得有好奇心和求知欲是非常好的品质,而且实际上是很稀缺的品质。好多人好像也喜欢拥有,那只是附和别人,并不因为自己真心喜欢体验不同的东西。就像交流谈移民的,绝大多数人都只是说说而已,真敢做起来的绝对是少数。移民、从打工到自己做,或者开创别的什么基业,跟器材党一样,本质上得是个好奇心重的人。我丝毫不觉得器材党在道义上或品味上有任何缺憾。我以前也碰到有人笑我是个器材党,好像即便拍的还行那也是器材好的功劳,后来知道得多了,就没有笑话得了,毕竟有器材的人多,什么器材都有人有,但不是人人都拍得好的。

二、能玩器材,不还得能赚到买器材的钱嘛。所以器材党不丢人。继续努力!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
军火 发表于 2016-07-27 13:04
今天又去打靶,223 5发50米散布...觉得枪,镜,弹都可以,人还需要提高稳定性和射击技巧
靶枪搞个重管223,比较符合你说的那...

准确精确都很好,这是什么枪打的?

是,技术和稳定性。不止打枪,我觉得打高尔夫、剑道也是需要心理和身体的协调。跟我lp提了一下,她说空手道也是,她带孩子们练空手道。身体要放松,柔软,但又有力量,受控制。我觉得这好像是修炼了。上半年我骑马摔着腰背了去做理疗时就想过学点瑜伽什么的,帮助自己提高柔韧性以及放松。

说过几回,今天中午就去附近的猎鹿俱乐部靶场看一下。搞一支223重管猎枪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
我也是爱好打靶多过打猎,射击作为运动与爱好多过杀生,而且器材党多过实际需求,昨天又搞了个leupold Mark 4 4.5-14x50 LR/T M1,就是觉得比较帅 至此美军狙击镜几大品牌都有了,Night Force, S&B, Leupold Mark 4 ...对了还有一个bushnell 长距离狙击镜...
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
90d 发表于 2016-7-27 04:36
一直对打猎本身没有兴趣,只是对射击有兴趣,对射杀兴趣不大。我大概是五年前发现自己这一点的。之所以没有买猎枪,是因为觉得用不上,但是.22打不远,于是就有了问题。昨天听了马未都讲的人和动物的关系,觉得豁然开朗了。我是可以把射击作为运动来处理,而不用作为打猎的一部分。

那些专注运动射击的人用的枪都怪模怪样,乐高积木似的,他们穿的彩色皮衣也怪怪的,我都不喜欢,太nerdy。我想要一支猎枪式的栓动※※,改装过枪托的也行,口径选择以准确为主要考虑而不是杀伤力,辅之以价格和复装成本。枪身三公斤左右,配一个高倍镜或高倍变焦镜,脚架。主攻在家打300-500米靶。这样偶尔打猎也能用。看了一下网站,本地target shooting俱乐部都是那种怪枪怪衣服,而打猎俱乐部打靶则是我说的这种。决定参加一个附近的打猎俱乐部,把这当成休闲和社交。

今天又去打靶,223 5发50米散布...觉得枪,镜,弹都可以,人还需要提高稳定性和射击技巧
靶枪搞个重管223,比较符合你说的那几点要求
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
一直对打猎本身没有兴趣,只是对射击有兴趣,对射杀兴趣不大。我大概是五年前发现自己这一点的。之所以没有买猎枪,是因为觉得用不上,但是.22打不远,于是就有了问题。昨天听了马未都讲的人和动物的关系,觉得豁然开朗了。我是可以把射击作为运动来处理,而不用作为打猎的一部分。

那些专注运动射击的人用的枪都怪模怪样,乐高积木似的,他们穿的彩色皮衣也怪怪的,我都不喜欢,太nerdy。我想要一支猎枪式的栓动※※,改装过枪托的也行,口径选择以准确为主要考虑而不是杀伤力,辅之以价格和复装成本。枪身三公斤左右,配一个高倍镜或高倍变焦镜,脚架。主攻在家打300-500米靶。这样偶尔打猎也能用。看了一下网站,本地target shooting俱乐部都是那种怪枪怪衣服,而打猎俱乐部打靶则是我说的这种。决定参加一个附近的打猎俱乐部,把这当成休闲和社交。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
军火 发表于 2016-07-25 10:47
发短信了

谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
军火 发表于 2016-07-25 10:48
看你这架势4支肯定挡不住

我也在想第二个枪柜放哪儿呢。第一个只能放四支枪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
90d 发表于 2016-7-24 16:57
就买anschutz,1771dg,或者至少sako。308以后打猎再说,说不定到时候四支枪,再添一支10/22 lite,才两公斤,给孩子打着玩儿。

看你这架势4支肯定挡不住
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
90d 发表于 2016-7-24 16:49
弄个微信吧,就用手机号注册就行。万一我这被封了,以后就失去联系了。我还等着你来奥克兰我给你接机呢。

发短信了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
就买anschutz,1771dg,或者至少sako。308以后打猎再说,说不定到时候四支枪,再添一支10/22 lite,才两公斤,给孩子打着玩儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
军火 发表于 2016-07-24 07:49
如果只买2支就一支.22一支308

如果不止两支就先买223,通常要准确就比较重,轻的一般都不太准,除非买好牌子,比如Ansc...

弄个微信吧,就用手机号注册就行。万一我这被封了,以后就失去联系了。我还等着你来奥克兰我给你接机呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
军火 发表于 2016-07-24 07:49
如果只买2支就一支.22一支308

如果不止两支就先买223,通常要准确就比较重,轻的一般都不太准,除非买好牌子,比如Ansc...

说得好清楚,谢谢!

我也是在想223和308,也知道223便宜,308贵,价格都有。但不知道reload的成本。轻重也不清楚。

刚收到两顶帽子,国际射联的,连一个badge二十八欧。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 等待光线——单人自驾和徒步:训练及装备
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试