正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:45230 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 40.075
京晋 发表于 2012-12-15 22:22
一般博物馆是不让翻拍的,特别是闪光,美博例外?

回京晋兄:没用闪光灯,不会用也用不好闪光灯。好在现在的高感光度效果有了极大地提高了,按人之人兄说法,那是胶片时代想都不用想的事情。
博物馆现场,不用闪光灯。R21光圈4,5D3,ISO3200。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.075
wangzx72 发表于 2012-12-15 20:18
三九兄谬赞了,,我拍照水平一般,比起詹园里各位前辈差远了,
手机比m9更是差了十万八千里。
小弟对ps略懂一二,做后期自由度比较大,改图很有意思。
可以加进自己的很多想法,呵呵
今天是小女7岁生日,老婆自己做了蛋糕给她,,吹蜡烛的一瞬间,拍了这张,,基本没有后期,,生活的记录,

幸福的场景往往是相似的,并不在于什么机什么头。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.9
wangzx72 发表于 2012-12-15 20:18
今天是小女7岁生日,老婆自己做了蛋糕给她,,吹蜡烛的一瞬间,拍了这张,,基本没有后期,,生活的记录,

非常值得記錄下來的情景 !!!!   用什么机器、有沒有牛机牛頭,已並非最重要。
.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.963
CN999000 发表于 2012-12-15 14:53
Sunny,这个地块还在待售
++++++++++++++++++++++++++++++++
呵呵,詹大哥,我倒有兴趣想听听你聊聊这块地,不是要买,只是希望对美国房地产有点感性认识。

CN三九兄,我对房地产一点都不懂,按照自己的网理解,试着回答你的下例问题:
1,这幅地应该就是位于你整天说的无聊小镇,能否大概形容一下此小镇相当于国内哪类城市?医疗、教育、交通、生活等等方面是个什么水平?
JAMES: 这个小镇的总人数26800人,但是有100多年※※的大学,该大学去年被评为全美第23名。有两个很大的医院,在我们看来是太大了,这几年优化了1800万美金、两年半时间造了一个小学。这个城市只有4条公交线路,而且周末不运行。生活方面一般的商店这里都有,就是没有COSTCO、苹果专卖店,没有机场。总的来说,很难很难把美国的城市按照中国的情况来比较。
2,这幅地有多大?按照容积率大概能盖多少平方米的房子?属于自家的绿地有多少?
JAMES:这里有很多地,一般都是从半英亩到几十英亩。能够盖多大房子在买土地时会有资料说明,也可以直接去问市※※。市※※里专门有人接待这类事情。
3,买这样的一幅土地大概要多少钱?不算室内装修,盖房子每平方的建筑费大概多少?
JAMES: 一般是按照每平方英尺来标价的,按照地段不同,差价很大。一般可以以一英亩一万美金来计算。盖好的房子,在马里兰州是从200美金到300美金为一平方英尺,这里便宜的只有80~90美金一平方英尺。
4,盖好房子后每年要交的税金大概是多少?
JAMES: 这个完全是不同的,每个房子每年由※※按照市场价格调整,因此,每年的房屋资产税都是不同的。还有地段不同,房价不同,税就不同。还要看占地大小。这样说吧,一般这里的房子在2000平方尺左右,没年的房产税在700~2000美金。
5,有没有物业管理?每平米管理费大概多少?
JAMES: 美国的房子除了是小区性质以外,都没有管理费的。你买了房产,地就永远归属于你,你就每年交房产税。如果是有办公室的小区,就需要交管理费。一个月管理费几十美金。
6,其他费用是多少?
JAMES:其他就是水电费了。房子买好后主要花费就是维修,特别是屋顶,修起来很贵,主要是人工太贵。一般修理工一小时工钱是75美金,因此,在美国很流行自己做(DIY)呵呵,詹大哥关于美国的房子,在媒体上听过很多不同版本,一直也没有个全面的了解和概念,借这个机会,你给说说吧。谢谢!
下面给你一个连接:这是美国很流行的房产网站,你需要的很多数字都可以在上面查出来,也可以查出每个房子在十年内的价格、每年的房产税等等:
http://www_zillow_com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
查利 发表于 2012-12-15 20:26
说的有道理!合适自己才是最好的!谢谢!

Charlie 兄,這里是你家還是其他地方 ? 充滿聖誕氣氛噢  !!!
.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wangzx72 发表于 2012-12-15 22:22
sunny兄和各位兄弟,上一张手机直出和ps对比图,,望指正!

wang 兄可否開班執教「圖層攻略」? 謝謝 !
.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.802
sunnycas 发表于 2012-12-15 18:31
漂亮噢 ...... 能把圖片調大一点至  e.g.  1,350 x 900 嗎 ?
.

sunny兄和各位兄弟,上一张手机直出和ps对比图,,望指正!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.549
ldbao 发表于 2012-12-15 10:46
京晋兄:即便如此,如果放在世界※※中考察的话,大宋依然是当时世界上的“一盏明灯”,政治、经济、文化、律法、科技等均居前列。只是老赵家的天下来得不仗义,心里发虚,故而假惺惺地“杯酒释兵权”,右文一武,以至于骨骼不壮,拳头不硬。
    博物馆翻拍:

龙老师精通掌故,右文抑武始于宋,怕兵变,实自毁长城。我读过“杨家将”“岳传”和“痛史”,国家军力强大就是一切
一般博物馆是不让翻拍的,特别是闪光,美博例外?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.79
linda0075 发表于 2012-12-15 10:07
查理兄,欢迎来玩。很多人说LR好,照片管理方便。但也有不少高手不愿意用,就是因为它的照片管理功能太多,以至于会让人有错觉:“LR主要是照片的管理,而非后期制作。”现在看来似乎ADOBE要积极推广LR,你看买奶昔6送LR,买ME送LR,买M,送LR,买不少机身镜头都可以折价买LR。估计用的人多了以后,会有更多、更客观的评价。其实,软件很多,就看你喜欢不喜欢,自己觉得适用不适用了。

琳达好

说的有道理!合适自己才是最好的!谢谢!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
CN999000 发表于 2012-12-15 19:11
wangzx72,拍的漂亮呀,比M9在我手里拍的还有徕卡味道。

三九兄谬赞了,,我拍照水平一般,比起詹园里各位前辈差远了,
手机比m9更是差了十万八千里。
小弟对ps略懂一二,做后期自由度比较大,改图很有意思。
可以加进自己的很多想法,呵呵

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.24
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.24
有前有后呀!
CN999000 发表于 2012-12-15 19:11
wangzx72,拍的漂亮呀,比M9在我手里拍的还有徕卡味道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.381
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
小区车道的另一个视角
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
崔爷 发表于 2012-12-15 18:48
似乎很徕卡哦!赞一个!

谢崔兄鼓励。雨后的照片稍微后期一下,很容易有这个效果。
小区的车道,,,

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.279
wangzx72 发表于 2012-12-15 17:55
sunny兄,詹兄好!
手机顶一张,支持温暖的瞻园!

似乎很徕卡哦!赞一个!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
james0075 发表于 2012-12-15 09:22
试着把崔兄的照片用光影调了一下。

比原片好!多谢詹兄!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sunnycas 发表于 2012-12-15 08:44
出片了............
.
.
.
.

色彩正了很多哦。多谢!我还是太懒了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sunnycas 发表于 2012-12-15 18:31
漂亮噢 ...... 能把圖片調大一点至  e.g.  1,350 x 900 嗎 ?
.

sunny兄,我在无忌级别不够,只能发256k的图,截图是最好的办法,再大估计超出256k了
你有邮箱吗?我发原图给你。
今天拍了30张,这个月没粮票了,只能慢慢上几张 本帖最后由 wangzx72 于 2012-12-15 18:37 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wangzx72 发表于 2012-12-15 17:55
sunny兄,詹兄好!

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sunny兄,詹兄好!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sunny兄,詹兄好!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sunnycas 发表于 2012-12-13 19:03
多用 X1 拍片噢 .........
.

sunny兄,詹兄好!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
京晋大哥这组片子不错,很喜欢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Sunny,这个地块还在待售
++++++++++++++++++++++++++++++++
呵呵,詹大哥,我倒有兴趣想听听你聊聊这块地,不是要买,只是希望对美国房地产有点感性认识。
1,这幅地应该就是位于你整天说的无聊小镇,能否大概形容一下此小镇相当于国内哪类城市?医疗、教育、交通、生活等等方面是个什么水平?
2,这幅地有多大?按照容积率大概能盖多少平方米的房子?属于自家的绿地有多少?
3,买这样的一幅土地大概要多少钱?不算室内装修,盖房子每平方的建筑费大概多少?
4,盖好房子后每年要交的税金大概是多少?
5,有没有物业管理?每平米管理费大概多少?
6,其他费用是多少?
呵呵,詹大哥关于美国的房子,在媒体上听过很多不同版本,一直也没有个全面的了解和概念,借这个机会,你给说说吧。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.549
linda0075 发表于 2012-12-15 10:11
京晋兄在冰天雪地里携DMR游五台山,如果再想鲁智深一样买好狗肉、用葫芦装好酒,一步一口,一景一拍,实乃令人大快之事!

詹兄 龙老师 阳光兄:五台山离我这里240公里,片子都是家门口拍的

新建的晋商会馆
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Sunny,LR还有去眩光的功能!

买来自住或作为投资都相宜哦。目前是房价最低的时候,再过半年应该要上涨。你看,还有两个地块供你挑选。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
linda0075 发表于 2012-12-15 12:08
龙老师,你那里到有竹子?美国竹子很少哦。
Sunny,这个地块还在待售。

James, removed the weird reflection in your photo ........... (b4 & after)
.
.
.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
linda0075 发表于 2012-12-15 12:08
龙老师,你那里到有竹子?美国竹子很少哦。
Sunny,这个地块还在待售。

James

買來住? 沉悶小鎮令我發瘋。 買來投資? 回報大概多少? Please advise ..... many thx !
. 本帖最后由 sunnycas 于 2012-12-15 12:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sunnycas 发表于 2012-12-15 12:07
James, please clean your sensor / lens ASAP !!!
.

好啊,我还有三根清洁棒。不过要查看一下M8的说明书,怎么个清洁法?

这块地已经被人占了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 快乐的香格里拉 ( 菜鸟夫妻学拍照 — 兼器材“糊评”(9))
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试