正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 29.924
a37比600d还要便宜四五百块啊,还没人买。索尼的营销策略也太屎了吧,这么便宜大碗的低端好机,愣是没人买。
这下我的a57成最低端了
相关标签: 索尼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2841 回帖:36
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 12.287
raze911 发表于 2012-12-12 20:25
A37这种机器在NEX面前有什么竞争力啊??

这个价位的用户群已经越来越多的人认识到自己的大部分需求用微单就可以满足了
所以,我觉得索尼做的很正确,根本就不应该再去生产低端单反单电了,这个价格区间的用户群应该全部用微单去争取,争取不到就干脆放弃.需要更高性能的用户就请他们跳到A77及以上档次的机器

同意.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.097
觉得A37不差
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.435
内容贡献勋章
A37这种机器在NEX面前有什么竞争力啊??

这个价位的用户群已经越来越多的人认识到自己的大部分需求用微单就可以满足了

所以,我觉得索尼做的很正确,根本就不应该再去生产低端单反单电了,这个价格区间的用户群应该全部用微单去争取,争取不到就干脆放弃

需要更高性能的用户就请他们跳到A77及以上档次的机器

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.013
bigmingge 发表于 2012-12-11 15:49
高帅富朋友手里的拿来玩过几下,多数时候都是等摆设。我可舍不得买这么不实惠的机器,还不如买富士,现在放着5D2不用在用5N,越来越懒,最近都蜕化到RX100了,所以我觉得有些人其实只是为了“照相”而非摄影的话,只要有钱是可以选徕卡的。再说领导用么,当然是只求最贵,不求最好啦
所以说A37,高感比老机器强到哪里去了~只是这质感确实得吐一下~唉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.737
yefeiran811109 发表于 2012-12-11 13:32
a99 19点对焦,只有十一个十字点,只有6张连拍的SLT?廉价版不知道是什么样子呢??

3连拍,参照a850。 本帖最后由 买狗头的命操股东的心 于 2012-12-11 15:54 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.191
紫不溜秋 发表于 2012-12-11 15:20
莱卡好么?你用过么?我没用过,不敢乱建议,只敢建议索尼系统~入门是入门,还不让人揭短的~歌功颂德就好~

高帅富朋友手里的拿来玩过几下,多数时候都是等摆设。

我可舍不得买这么不实惠的机器,还不如买富士,
现在放着5D2不用在用5N,越来越懒,最近都蜕化到RX100了,
所以我觉得有些人其实只是为了“照相”而非摄影的话,
只要有钱是可以选徕卡的。
再说领导用么,当然是只求最贵,不求最好啦

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bigmingge 发表于 2012-12-11 15:12
帮领导建议一定要徕卡啊
莱卡好么?你用过么?我没用过,不敢乱建议,只敢建议索尼系统~入门是入门,还不让人揭短的~歌功颂德就好~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
紫不溜秋 发表于 2012-12-11 15:06
比600便宜45百过分么?作为索尼用户就不要怕自己人揭短~A37感觉完全就一塑料玩具~虽说性能不比600差,特别是那破翻转屏,比三年前的A330显示效果还差一两个档次~我一台330,前个月还帮领导建议了一台37,搞得我现在非常不好意思~配上1855,就完全一塑料玩具感觉~唉~

帮领导建议一定要徕卡啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.537
piratepp 发表于 2012-12-10 16:27

俺才入A57啊,就成最低端了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
a37比600d还要便宜四五百块啊,还没人买。索尼的营销策略也太屎了吧,这么便宜大碗的低端好机,愣是没人买。这下我的a57成最低端了
比600便宜45百过分么?作为索尼用户就不要怕自己人揭短~A37感觉完全就一塑料玩具~虽说性能不比600差,特别是那破翻转屏,比三年前的A330显示效果还差一两个档次~我一台330,前个月还帮领导建议了一台37,搞得我现在非常不好意思~配上1855,就完全一塑料玩具感觉~唉~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yefeiran811109 发表于 2012-12-11 13:32
a99 19点对焦,只有十一个十字点,只有6张连拍的SLT?廉价版不知道是什么样子呢??

参考一下N和C的入门机么 不是很有竞争力的话可不行喔
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.524
bigmingge 发表于 2012-12-10 20:26
把不赚钱的生产停掉去生产赚钱的产品,这样的经营思路很正常啊
新型号出来之前老型号就会降价,更老的型号就会消失。
SONY 现在一直这样干啊
5N停产前不也是猛搞促销么
A37比600D便宜不是很好,难道非要贵才好

《相机入魔》消息
之前我们说了,骚尼公司正在经历困难时期。影像部门作为3大复兴支柱,任重而道远。为了发展,骚尼进行了重大的战略调整,最新的结果已经出来。

之前我们说的3600万像素半透单电A1X计划被取消。因为骚尼上层觉得跟D800比,发布时机已经晚了很久,而且价格不一定有多少优势。大刀阔斧的把发布给砍了。至于会不会像A850,A900那样,出个较便宜版本的A99呢?目前并没有计划。

明年上半年,我们可以期待入门级NEX, 2台APS-C 半透单电,和数枚a,e卡口镜头。到明年底,我们可以看到骚尼憋的大招,更具革新的产品将发布。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.969
单透的结构优势是有利于连拍和追焦,可惜索尼没能充分发挥出来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.723

画质和功能都不如a33,
只能卖a33的二手价

出世就是个畸形,
策划失败
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.913
内容贡献勋章
A37和A57的功能区分度本来就差。买57的觉得就为了壳多花了很多钱。
买37的觉得自己的低档。。。。。
这条生产线停掉是好事情。。。
A57这条线本来就应该至少和650D,D5200的对焦相当,也就是至少9个十字对焦点才行。就看A59的了。
A77最近减价了。但实际上这条线应该是和D7000,7D看齐的。对焦现在看来是必须升级的,因为另外两家也必然会升级。但最主要的是连拍得完整达到人家的水平。12fps是优势的同时,不能还是一秒停啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.985
在佳能强大的话语权面前,索尼跪了。
佳能说:傻大黑粗代表专业,于是索尼哥结束小机身路线。
佳能说:高感好才专业,有肩屏才专业,14bit才专业,只有顶级体育机才配拥有高射速。于是索尼哥给A99加了一堆鸡肋,然后挥刀自宫,斩断了SLT高射速这条命根。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jojoboya 发表于 2012-12-10 21:11
我是和LZ一样的想法进来的,A37身价低端,性能不错,可惜了~
当然希望SONY能更好啦~ 当然便宜更好~ 哈哈~

A37没有了 A57应该降价大清仓了吧
圣诞节就是年底大甩卖啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.892
bigmingge 发表于 2012-12-10 20:26

《相机入魔》消息
之前我们说了,骚尼公司正在经历困难时期。影像部门作为3大复兴支柱,任重而道远。为了发展,骚尼进行了重大的战略调整,最新的结果已经出来。

之前我们说的3600万像素半透单电A1X计划被取消。因为骚尼上层觉得跟D800比,发布时机已经晚了很久,而且价格不一定有多少优势。大刀阔斧的把发布给砍了。至于会不会像A850,A900那样,出个较便宜版本的A99呢?目前并没有计划。

明年上半年,我们可以期待入门级NEX, 2台APS-C 半透单电,和数枚a,e卡口镜头。到明年底,我们可以看到骚尼憋的大招,更具革新的产品将发布。

我是和LZ一样的想法进来的,A37身价低端,性能不错,可惜了~
当然希望SONY能更好啦~ 当然便宜更好~ 哈哈~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

《相机入魔》消息

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.26
又准备吃春药了!!!!

37\57\77,,没有加大宣传力度.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
a37比600d还要便宜四五百块啊,还没人买。索尼的营销策略也太屎了吧,这么便宜大碗的低端好机,愣是没人买。

A37行货就2900多怎么和行货4000左右的600D比呀
应该和D3000这样的末代CCD单反比吧~

10m的CCD是不错,但和16M的这块比还是在性能上差一丁点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
A37朋友的,用了一月还了~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
神论哥 发表于 2012-12-10 18:52
其实A37就算停掉,低端市场也有NEX3F系列接手了,低端机可能用到报废都是那支套头不再买新头。

也对~ 低端机在出也买的不好,不如重心NEX接收低端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
piratepp 发表于 2012-12-10 18:55
sony速度出个带wifi和※※双十字对焦的aps的alpha口机器吧,谢谢了。。。。

去wifi是一定的,但双十字对焦有必要吗????
本来就是弱化相位,不如提高相位与反差结合对焦的算法才是正途

相位、反差都做到极致,价格谁买单呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.924
sony速度出个带wifi和※※双十字对焦的aps的alpha口机器吧,谢谢了。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 11.447
jojoboya 发表于 2012-12-10 18:43
A37真是很不错的
只是那个折叠屏,看来不牢固
看来现在SONY供货的外壳就知道A37这样小型模具的可能没下款了~以后都是A57那一样的大家伙了
其实A37就算停掉,低端市场也有NEX3F系列接手了,低端机可能用到报废都是那支套头不再买新头。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 11.447
ZA无敌 发表于 2012-12-10 16:53
你懂啥?说明稳定了!没明显大BUG升啥?
升级次数越多,变砖头几率越高!
iPhone表示不服,不升级个三四个大版本好才被抛弃体现不了藐视安卓的优越性。
Galaxy Camera是个渣渣不提,这次苹果、谷歌要拿钱收购柯达的专利,要是进入相机市场的话,都会让你们这些资深体会到每年升级一下固件带来的新功能不比每年升级一下机身硬件好处少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
A37真是很不错的
只是那个折叠屏,看来不牢固
看来现在SONY供货的外壳就知道A37这样小型模具的可能没下款了~以后都是A57那一样的大家伙了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 50.16
到底想神马?
不搞了呗!搞不下去了呗!资不抵债了,就只能把顾客们常用的便宜大碗变卖掉,以减少一点损失了呗!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: A37停产,索尼到底在想什么?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试